Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 18 из 37
tori88, меня моя тетя крестила в маленькой церквушке в виде обычного домика в деревеньке под Южноуральском Никаких лекций никаких поборов Мне оч понравилось
Вику крестили в "зеленой" церкви тоже только за обряд там 500р что ли заплатили никаких вымоганий не было но это больше 5-ти лет назад Сейчас не знаю
А церквушке на территории 1 горб-цы батюшка сказал что за обряд можно заплатить сколько не жалко но всем участвующим в крещении нужно выучить 3 молитвы  :смеется: и перед крещением ему рассказать муж отказался там Вику крестить...
tori88, у меня брат этими ведами бредит Хотя сам крещеный, у моей дочки крестный, а сына своего теперь не дает крестить...
Девочки,а мы тоже с мужем не спим!соседи у нас сверху капец конечно!!!слышимость просто нереальная и они нас уже задолбали,то ходят топают в час ночи,то кровать у них трясется и все слышно!взрослые люди,под 40 то точно есть,а полуношники такие ужас!!!
tori88,у меня вот муж тоже против крещения:говорит,вырастет и сама решит покреститься или нет!тоже считает церковь бизнесом!
tori88
zoltrix,это уже навязывают чтоб бабки срубить... Выберите другую церковь. Я хочу в долгой узнать, что там и как. Многие друзья крестили и без лекций. Я крестная- ни каких лекций не посещала. А девчушку люблю как свою. Если вдруг не дай бог что с родителями случится, однозначно буду оформлять опеку. И с мужем эти беседы провела, он согласен. Сказал детей чужих не бывает. Я рада что он так считает))
да конечно другую выберем, я поэтому и задала вопрос везде ли так
Jenechka77,  а у нас какие то чудики под окнами верку сердючку на всю мать слушают...
Olya123,я сама отказалась быть крёстной,поэтому на отказ не обижалась. И не просто предлагала,а объясняла,что должны и т.дУ нас вообще в церкви проходит лекция для крёстных,мне кажется,это надо. У нас бесплатно.
Jane454, Женя с днем рождения!!!!! здоровья тебе и твоей семье!!!

Olya123, у слингов есть разное плетение и некоторые намотки ползут и в процессе носки их надо подтягивать. Идеально для новичка слинги с двойным диагональным переплетением.
Кенгуру, а мы тут пару дней вообще коляску не брали все в слинге гоняли, а вчера пошли гулять с коляской и у меня Рома тоже на ручках торчал пол прогулки.
Сегодня хотели анализы пойти задавать, а детки решили поболеть((( Ника в понедельник еще покашливать начала, сегодня ночью темпа небольшая была, и Ромик ночью встал весь в соплях, похоже в воскресенье их на озере продуло, хотя мы шатер ставили и за ветром сидели((((

Jane454, Женя с днем рождения!!!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках))))
Jane454, Женя с днем рождения!!!!!
мур-мур,выздоравливайте!
я с коляской вообще надеюсь буду дружить,недаром я ее выбирала голову ломала) но пока у нас всяко бывает,может еще в жару плохо спим или ходим по шумным улицам  :не знаю: а может деть проникся слингами, всяко на маме лучше ))
мы сегодня с 5 до 6 не спали.
ели,какали,болтали  :crazy2:
Jane454, Женечка, поздравляю с днем рождения!!!!! Хорошего настроения! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть мечты сбываются!
мур-мур, здоровья деткам!!!
Кенгуру,zoltrix, спасибо девочки, надеюсь мы быстро поправимся, а иначе нашу поездку придется отменить(((
девочки смотрите что нашла, на правильность не претендую, но так для общего развития

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ВВОДА ПРИКОРМА ДЛЯ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ(согласно рекомендациям ВОЗ)

девочки, вы где сегодня все? я тут одна с утра тусуюсь)))
мур-мур, скорейшей поправки деткам! Вот как так, говоришь прятались от ветра. Вот поэтому я боюсь с малявками куда то ездить: на моря, озера и тп. А дома сидеть не интересно. Эх.
zoltrix
девочки, вы где сегодня все? я тут одна с утра тусуюсь)))

И я тут, набегами 🙂
zoltrix, орошая табличка, мы по моему со старшей так и кушали, вводили прикорм.
Вот мы уже начали прикорм с кабачка, похоже на него у Лизы высыпало,а говорят он гипоаллергенный, буду теперь прерывать на несколько дней
Oxygen, странно. А какой фирмы кабачок или сами готовили?
maysysl, спасибо, а может не от ветра может дочка из садика притащила, т.к ее подружка в четверг уже из садика с кашлем пришла и в пт не ходила, а мы еще ходили.
maysysl
Oxygen, странно. А какой фирмы кабачок или сами готовили?
тоже хотела спросить
zoltrix

И мы присоединимся!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!!
Девочки,мы уже здесь!!!до 3-х утра не спали,а с утра к ортопеду поехали!дисплазия у нас так и есть(одна ножка короче другой),отправили на рентген!

Jane454, Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой деть снова не давал мне спать(( животик что то по ночам мучает. Через каждый пол часа 20 минут истерики. Спал только на ручках у мамы(((( и пукается у мамы лучше. На папе орем(((
zoltrix, лекция перед крещением обязательна. Она бесплатная. На этой лекции расскажут об обряде, поговорят с крестными о том, КАК быть крестными.
Сам обряд крещения платный. В районе 600 руб. (если не ошибаюсь).

Если индивидуальные крестины, то процедура упрощается до минимума.
Jenechka77, а вы от дисплазии проводили какое-нить лечение?
zoltrix

Поздравляю!)) желаю чтоб тебя и твою семью беды и невзгоды обходили стороной))
Jane454, с днём рождения! :рай:
Счастья, благополучия и здоровья вашей семье!!!
_Irina_, а зачем рентген шоп? УЗИ же достаточно информативно..
Мне про МРТ для таких малявок говорили, что его проводят под наркозом.
мур-мур, выздоравливайте!
девочки кто нибудь делал МРТ шеи и поясницы? Как это делается? Я только МРТ головы делала в школе еще. И может подскажете где делают и не завышают цены.
мур-мур, ох уж эти садики!! И без него нельзя и с ним плохо. Приведут больного ребенка и мы все хватаем. За весь год в садик отходили в общей сложности месяца два наверное. 🙁
tori88, в Лотос обратись.
Знакомая делала вообще все бесплатно в какой-то больнице по назначению врача. Но она там очередь ждала долго.
tori88, а что это у вас с животиком?? Я честно жду очень 3 мес. И свято верю, что потом малышей животики не будут беспокоить. Бедные малыши: сначала животики, потом зубы. Мне так жалко свою малышку. К утру у нее там газы скапливаются, пропекаться сама не может. Ставлю трубочку и там с такой силой все вылетает, ужас ужас. И у нее на лице такое облегчение, такое спокойствие сразу. А то тужится, все лицо красное, белое. Маленькая моя. 🙁
_Irina_, про дурную мать согласна - сама такая )))))))))))))))))
А чем тебе атлант не нравится?
Жулька,мы на парафин ходили и ноги крутили(правда раз по 50-100 в день),но дисплазия так и осталась!
_Irina_,мне ортопед (Гладких) дал направление в 7-ую поликлинику,сказал в нашей ПК в отпуске рентгенологи!а платно я чего-то даже не узнавала,хотя лучше б платно сделать!ненавижу очереди в ПК!