Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 20 из 37
Jenechka77, он в роддоме еще когда плакал у него мама получалось, а так -да, тренируемся постоянно, наклоняюсь над ним и протяжно произношу он пыхтит, ерзает а потом возьмет и выдаст! и сам довольный!

у меня тут спина отваливаться стала, вчера еще свет выключали, пришлось с ним с 15-го спускаться пешком.., взвесила его, а он у меня уже 6400 точно! (6600 в одежде весы показали), взяла метр попробовала лежачего измерить- что-то около 63 см! оказывается у нас тоже богатырь растет!
Жулька, клевая кошка! :2funny:
девочки, привет!

Jane454, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! :пятачок с шариком:

мур-мур деткам поскорей поправится!!!
младшие всегда видимо чаще и раньше болеют, т.к. страшие им заразу подкидывают

Вика, я МРТ пояснично-крестцового отдела делала на АМЗ, напротив онкобольницы, надо по дубльгису посмотреть адрес, 2500 р стоило, процедура не из приятных конечно, мне невролог еще тогда сказала, что кормящим нельзя рентгенн, только МРТ.
Толку только от него - ну узнала я что 3 протрузии в 3-х дисках - легче то не стало, ходила к мануальщику, он на место позвонки вставил, сказал ребенка не носить -  а кто носить то будет? вот все и продлжает болеть, у меня весь крестец отваливается (ползадницы) - хочу на массаж походить - подавят - так хоть немного легче становится и еще на иголках лежу - больше ничего не помогает :sad:
Jane454, Вовчику от нас всех привет передавай, пусть поправляется!
моя доча второй день капризная прям вся - все время хнычет, раньше по 15-20 мин могла спокойно с игрухами лежать если выспавшаяся и сытая, а щас постоянно конючит...зубы чтоли начинаются...хотя вчера врач сказала, что намеков нет :не знаю:

еще у нас новый способ укладывания спать - я ее кладу в кроватку, даю соску и подушку для кормления...она в нее уткнется, трогает и засыпает...ооо чудо!!! раньше только на руках
ой девочки вы про спину написали я что то задумалась, я после первой Б, вернее родов, т.к. до них проблем не знала, тоже и спина и крестец и т.д., но я чето ничего не делала, потом прошло, а в 1,5 года Андрея массаж сделала и все. сейчас ттт нет ничего, может мне бы не мешало провериться тоже
kreshta,zoltrix, спасибо! передам!
zoltrix, если не беспокоит так и слава богу, массаж то всем не повредит - это же мышцы расслабляют, а тем более нам мы ляликов таскаем на себе
kreshta, ничего себе ты волшебница! У меня Дима так с папой засыпают - он ему соску в зубы, положит рядом - смотришь уже храпят оба- никакая титька не нужна! ну конечно если сытый.
Женя, Марина, я наверное не пойду сегодня гулять, мне муж машину оставил, я столько дел на вечер на планировала, надеюсь везде успею, ну если что изменится позвоню.
А вообще у меня ребенок ттт хорошо спит, в 23 уложить и часиков до 6-8, сегодня до 9! редко ночью когда просыпается! я тут самая выспавшаяся похоже! :roll:
flygerl, Сашеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
angel-girl, Миланочку с 5-ю мес!!! :рай:
zoltrix,только хотела спросить-ты уже съездила?))
Маришшка

Присоединяюсь!
Что-то мамочки у нас некоторые совсем пропали!
Jenechka77, Женя, ты пойдешь гулять сегодня???
Jane454, да уж повезло тебе, мы до 6,5 мес 2 раза за ночь стабильно кушали, сейчас уже может с 23 до 5-6 утра спать не просыпаясь и до 7-30-8-00, тоже мечтаю прям вот лечь и поспать без просыпаний хотя бы часо до 10-00...эххх пока тока мечты

Маришшка

и мы присоединяемся!!!
Маришшка

Присоединяюсь)))
kreshta, у меня со старшим также везло 🙂 а я Диму сейчас усыплю на кровати и с вовой сплю,а ночью если проснется я к диме лягу титьку в рот и дальше сплю, тут как-то проснулась в семь утра( в садик вставать будильник прозвенел) - а я перепугалась, где у меня ребенок.
Jane454, Женечка, с днем рождения! Тебя окружают любимые мужчины, и та самая счастливая на свете! Желаю чтоб в твоей жизни не было невзгод, была только радость и любовь!

tori88
Маришшка

Присоединяюсь)))

и я поздравляю!

Мне мама только что прислала фотки с сыном, я поняла что безумно скучаю. Послезавтра поедем забирать ребенка 🙂
Bronze, спасибо! уже скоро,  я тоже без своего совсем не могу!
Jane454,Женя, с днем рождения! Чтобы все печали, невзгоды обходили стороной, чтобы в жизни всегда было место Любви, удаче, счастью!
Маришшка,да я сегодня планирую гулять пойти,так как завтра наверное не получится именно в 17.00,поеду закупку забирать в это время и сестра родная из Турции прилетает сегодня ночью-в гости к ней пойдем!
Писали девочки про медарт, поедем завтра в полдевятого вечера делать вове мрт позвоночника, сегодня порадовали (хотя я пока не радуюсь раньше времени), что возможно не перелом ппозвоночника, держим кулачки с мужем, я тут вообще от стенки к стенке хожу весь день.
Jane454, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришшка,пошли спгодня в 16.30 гулять???
Наилюша, спасибо!
Кенгуру, спасибо! Вот чтобы я делала без вашей поддержки! Извелась бы, вы меня так успокаиваете!
Jane454,Женя,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane454, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Держу кулачки@@@@@@@
flygerl, Сашеньку с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
angel-girl, Миланочку с 5-ю мес! :рай:

Девочки всем спасибо за поддержку, надеюсь детки поправяться быстро м мы поедим в наш паход))) сегодня подруга прислала маршрут, планы конечно у нее грандиозные посмотрим как мы выдержим))) слинг нам в помощь))))
Кенгуру, я себе шарфик еще один заказала в нашей СЗ, сегодня должны отправить)))

Вчера мужа пришлось припугнуты маленько что спину свело, а то у него опять какие то планы нарисовались... Так что сходила я сегодня к вертибрологу, которого мне Ира посоветовала вообщем сказал что у меня остиохандроз, но как то он его по другому назвал еще и на его фоне смещение межпозвоночных дисков. Сказал приходите будим работать, прижег мне чем то позвоночник и даже денег не взял сказал все потом....

Оля, в ЮУрГУ звонила там все в отпуске до середины августа
maysysl,zoltrix, кабачок сама готовила
Oxygen

Oxygen, а кабачок откуда? Покупной? Мне кажется в них сейчас много гадости. Поэтому я всеми руками за баночки.
maysysl
Oxygen

Oxygen, а кабачок откуда? Покупной? Мне кажется в них сейчас много гадости. Поэтому я всеми руками за баночки.

И я тоже всеми руками за баночки)))
Маришшка,я еще полчасика на улице погуляла,почитала брошюрки всякие,давно в коляске валялись!пришла домой,а доча до сих пор в коляске спит,уже минут 25!а я на нее бочку катила сегодня,что она капризулит весь день! 🙂
Jenechka77,а я еще по магазинам прошлась)))докупила, что надо)))
Jane454, Женечка, С Днем рождения!!!

(компенсация за букетик от Вовы)

Сынулику здоровья крепкого, чтоб все обшлось легким испугом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maysysl, ну там тоже неизвестно какие куплены кабачки, а так процесс "производства" у меня под контролем)
Oxygen
flygerl, Сашеньку с 7-ю мес! :пятачок с шариком:
angel-girl, Миланочку с 5-ю мес! :рай:

Присоединяемся!!!

Маришшка
maysysl
Oxygen

И я тоже всеми руками за баночки)))

И мы тоже в этот раз банками питаться будим, раз ленилась я
TATbRHA
Jane454, Женечка, С Днем рождения!!!

(компенсация за букетик от Вовы)

Сынулику здоровья крепкого, чтоб все обшлось легким испугом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к обоим пожеланиям!