Нашла я девочки идеальный коврик для ползания! но блин стоит это 3 штуки. ХОЧУУУУ...
"Это не просто коврик, это переносная игровая площадка. Размером 2000×1400×8мм. Огромный коврик складывается в компактный, удобный для переноски чехол. Коврик легко интуитивно складывается по специально спрофилированным линиям. Упаковывается в специальную сумку. Можно использовать на любой поверхности, дома, на природе, на даче. Гуляя с подругами и имея 3-4 коврика, можно растелить и устроить целую игровую большую площадку. Коврики легко моются.
У нас есть такой, и мы не знали проблем, если куда то ехали, шли, я не беспокоилась где будет лежать, ползать, сидеть мой ребенок. А на природе и самим можно пристроиться))))
Созданы для безопасности. Коврик толщиной 5 мм или более с нескользящей рифленой поверхностью позволяет предотвратить возможные несчастные случаи, которые могут произойти пока Ваш ребенок растет. Оберегает от травм конечностей и головы во время ползания и обучения ходьбе.
Игровой коврик – это развивающий инструмент.
В дизайнах игровых ковриков Юрим использованы персонажи любимых мультфильмов, числа, буквы, слова и красочные картинки. Поэтому совместная игра ребенка с родителями может превратиться в занимательный урок."
На этих сайтах смотреть
http://www.mishka-top.ru www.yurim.ru