Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 32 из 37
tori88, ага, Вика, ползать то не умеет еще. ТАААК расстраивается)) пыхтит старается а никак((( прикольно так)) ну она метод твоего Миши использует пеленку к себе в кучу собирает и все игрушки пригребает. В итоге потом лежит Лена с кучей игрушек и пеленкой комком)))
Jenechka77
zoltrix,сегодня будем пробовать мотаться!!!!я сейчас попробовала,но мне кажется,что я сильно затягиваю что-ли!а еще не могу разобраться со складками,которые надо расправлять на спинке у ребенка-чего то они у меня сильно узкие!
девочки, может вы меня научите в слинг-шарфе мотать мое дитятко? Ничего ведь по дому не успеваю, замучилась уже...
Olya123, Леночка хорошенькая такая! Мы тоже с первой использовали старое одеяло ( такое стеганое тяжелое, плотное) и сверху пододеяльник одевали. Удобно в принципе. Сейчас хочу коврик пазл купить из материала как пенка туристическая.
Сегодня первый раз были на массаже в поликлинике, т.к. у лялиса правосторонняя кривошея((( Массаж мне понравился, сын тоже нормально воспринял, иногда только плакал. А так даже агукал, "разговаривал" с массажисткой. Она сказала, что шея у него действительно зажата, когда она пытается массажировать правую сторону, он сильно сопротивляется, плачет. Голова у него справа уже плоская. Кладу голову ему на подушку ортопедическую постоянно, но он все равно направо ее держит.
Порекомендовала выкладывать его на животик на твердой поверхности, типа стола с пеленкой. На мягкую кровать бессмысленно выкладывать, оказывается.
Наилюша,Нет никакой побочки, все отлично!
Angelina, С 5-летием сыночка!!!
tori88, Мишутку с 7 месяцами!!!!
Kinsky, Глеба с 5 месяцами!!!!
Taatta, Викулю с 7 месяцами!!!
SashaBee, Верочку с 3 месяцами!!
maysysl, ага вот тоже думала что то вроде туристической пенки надо только большой. А где это продается?
ulya1313, приходи на слинговстречу, мы там мотаться будем
Olya123, я то хотела именно детский коврик пазл, но он конечно будет небольшой. Примерно 1,2 на 1,2 метра. Я буду в закупку заказывать. Стоить будет около 1 тыс. А недавно была закупка таких ковриков не пазлов, но размеры не помню какие были.
zoltrix

Решили где и когда?
zoltrix
приду обязательно! Еще не решили где и когда?
Всех с праздником - с днем семьи, любви и верности )))
Берегите себя, девочки! Вы в семье - каждая - самое главное звено )

maysysl, с годовщиной!!!
Olya123, мы просто одно одеяло отдали на "поругание"

Старший на одеяле вырос и младшего на одеяле буду растить 🙂)
Бригита
поздравляем!!!!!
Всех деток с датками!

мы тоже одно одеяла подарили Денису на обсыкание))) оно хорошо стирается, не комкается) да и совсем редко он теперь писает, ждет пока высажу, умничка моя!
Нашла я девочки идеальный коврик для ползания! но блин стоит это 3 штуки. ХОЧУУУУ...

"Это не просто коврик, это переносная игровая площадка. Размером 2000×1400×8мм. Огромный коврик складывается в компактный, удобный для переноски чехол. Коврик легко интуитивно складывается по специально спрофилированным линиям. Упаковывается в специальную сумку. Можно использовать на любой поверхности, дома, на природе, на даче. Гуляя с подругами и имея 3-4 коврика, можно растелить и устроить целую игровую большую площадку. Коврики легко моются.

У нас есть такой, и мы не знали проблем, если куда то ехали, шли, я не беспокоилась где будет лежать, ползать, сидеть мой ребенок. А на природе и самим можно пристроиться))))

Созданы для безопасности. Коврик толщиной 5 мм или более с нескользящей рифленой поверхностью позволяет предотвратить возможные несчастные случаи, которые могут произойти пока Ваш ребенок растет. Оберегает от травм конечностей и головы во время ползания и обучения ходьбе.

Игровой коврик – это развивающий инструмент.
В дизайнах игровых ковриков Юрим использованы персонажи любимых мультфильмов, числа, буквы, слова и красочные картинки. Поэтому совместная игра ребенка с родителями может превратиться в занимательный урок."

На этих сайтах смотреть http://www.mishka-top.ru www.yurim.ru
_Irina_, нифига у нас не теплые полы)))

Ты себе линеечку сделай уже)
zoltrix, как ваши дела? Муж так и не приходил? все наладится - уверенна.
Olya123, Ленуся - прелесть просто)))

Катико, неа не приходил, у нас все отлично, с Женей и Маюшей погуляли, фруктов накупила, забрала свой слинг сижу радуюсь)))
zoltrix,молодцы что погуляли...а мы тут 2 дня у родителей гостили...только приехали....отсыпаемся)))))
Olya123,у нас очень классный коврик дома!мы в Дочках-сыночках покупали!стоит тоже около 3-х тысяч!попозже фотку выложу)
zoltrix,спасибо тебе за прогулочку!а Андрею отдельное спасибо за то что нашу колясочку покатал!!!!Мы пришли домой,в 20.00 кормить дочу пошла и мы с ней проспали до 21.00!!!!хорошо смотрю на нас прогулочки повлияла!причем на обоих )))) 😀
Olya123,Леночка такая молодец-гордо держит голову!!!!!Кстати у нас такая же матрешка и мячик развивающий)))
maysysl, С годовщиной!!! Любите друг друга, уважайте, уступайте, цените!!! Долгих вам лет вместе и ядом!)
Olya123, Леночка клевая!)
Так забавно фотки у всех смотреть, обязательно хоть одна, но такая же игрушка есть)))
zoltrix, Тебе сил и терпения! Пусть все конфликты с мужем разрешатся и вы примете правильное решение!
zoltrix,Jenechka77, девочки, а я решила вам погоду не портить и не пришла ))))))))).
Хотя в это время вышла с дочами гулять. Где-то ближе к 18.00 Маша захотела в лес, я говорю, наверное только завтра, тети наверное уже скоро домой уйдут ))).
Мы ползаем на обычном ковре, сверху лежат либо развивающие коврики, либо одеяло детское.
Девочки,намоталась в слинг и хожу дома!на балкон уже вышли с дочей погулять!!!вот только она с таким удовольствием ткань наяривает,облизывает,которая сбоку у слинга(лямки)!
Рыжуша
zoltrix,Jenechka77, девочки, а я решила вам погоду не портить и не пришла ))))))))).
Хотя в это время вышла с дочами гулять. Где-то ближе к 18.00 Маша захотела в лес, я говорю, наверное только завтра, тети наверное уже скоро домой уйдут ))).
ну вот,а мы как раз ок 18 пошли гулять))
Jenechka77, ты в итоге в закупке не участвовала?))
zoltrix,неа!там было практически то же самое,что и в прошлой!я глянула потом!
девочки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала.
Андрей говорит, пока мы с Олей купались, папа звонил ему, помолчали в трубку.
Jenechka77
zoltrix,неа!там было практически то же самое,что и в прошлой!я глянула потом!
да, я тоже в итоге ничего не стала брать. тем более как мне Олю и ее закупку расхвалили, я чет теперь и не хочу ничего другого брать
Jenechka77, такая красотуличка маленькая!!!!
Jenechka77,классный коврик,а малышка лапуля.
zoltrix,Angelina,спасибки!!!)))
Jenechka77, доча лапочка
Angelina,ой какая красавица!!!
Angelina, модная красоточка дочурка
Санечка
Бригита
поздравляем!!!!!

Присоединяюсь!
Jenechka77, доча такая хорошенькая, большеглазка. Такая усердная и сосредоточенная!!! Коврик прикольный, такой яркий!!!
Angelina, доча модница и красавица!!!
Angelina,ой какая прелесть!!!!!как мне нравятся голубоглазные девчушки!!!!
мур-мур
Всем привет. Мы на озере с палатками))) первую ночь пережили нормально, без слинга было бы тяжко
молодцы какие! на каком озере?