Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 9 из 37
Девчонки, посмотрите ролик прикольный, ни у кого так детки не спят?
http://www***.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE

"как бы ножки не украли" называется )))
Кенгуру, Оля, что то ссылка по выбору не открывается 🙁 звездочки убираю, пишет не найдена 🙁
Рыжуша, с новой умелочкой. Думаю сейчас начнете во все стороны крутиться так, что не остановить! 🙂
Наилюша, у меня Дениска ровно в 4 мес начал переворачиваться и теперь его на животе не удержишь, но пока в основном в 1 сторону. И сразу начал с живота на спину активнее вертется (раньше переворачивался, но я думаю это случайности были). А еще попу поднимает и носом вперед ползет (руки еще не выпримеляет, только на предплечиях стоит). Сегодня поехала в Словянке бортики купила в кроватку)))

Кста, девочки, в Славянке куча трусиков всяких по 30-40 р, и под памперс удобные трусики (не режит ни где попы, швов нет), я сегодня прикупила)))
Рыжуша,хахахах, прикольное видео! У меня Дениска не успеет проснуться и уже свои ноги проверяет, не украли ли?))))
НикОлька, обожаю Славянку, но блин всё никак не вырвусь туда. Уже и старшей дочке планировала велосипедки для прогулок там прикупить... Пока видимо соберусь, уже жара закончится ))).

Девочки, я сейчас по видеоинструкции одела слинг с кольцами (мне дали в аренду).......

Девочки, ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!
Не знаю, как Саньку - она не пищала, но мне так ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ХОЧУ!!! хоть что, лишь бы руки были свободны!!!

Я уже даже знаю, куда точно буду его применять - водить старшую на гимнастику (там коляску абсолютно негде оставлять, если только на улице бросать, а нужно заходить в здание, на второй этаж и под контролем переодевать/одевать старшую - я её всё еще контролирую)))))))))
У меня только один вопрос к слингоманьякам (с нежностью в голосе):

в холодное время года ребенка в комбезе в слинге носить можно? или обязательно слингокуртку?
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!!
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!!
Поздравляю !!!
Olenka*, как у вас дела? как животик у лялика?
Oxygen,а что то я не попробовала шагать действительно)) Может она шагает)) надо посмотреть будет. Пока схватила и пошла)))
НикОлька, а мы что то не переворачиваемся пока)) случайно только можем когда на животе активно машем всеми конечностями и все. Их как то учить надо переворачиваться или сами научаться?))
НикОлька
Olenka*, как у вас дела? как животик у лялика?

Привет, Оля,  🙂 на боб***отике "сидели" было нормально,
сейчас не много приучаю к воде, пока только сладкую пьет, животик опять начал беспокоить, но думаю что скоро наладится у нас , с плант***ексом начала давать водичку.
Angelina, у меня были выделения, но без кровянистых вкраплений и совсем немного. И живот тянуло пару дней. Сделала тест все норм. Зметила что с Мишиных 3-х месяцев так происходит раз в месяц. Думаю это цикл устанавливается. Но все равно каждый раз делаю тест. Самой так спокойнее.
Olenka* Оль, у меня есть Боботик, почти новая бутылочка и САб симплекс, все в холодильнике стоит! У меня тоже простую воду не пил, сейчас пьет! Давай как нить встретимся, поделюсь с тобой опытом борьбы с животиками))))
НикОлька
Olenka* Оль, у меня есть Боботик, почти новая бутылочка и САб симплекс, все в холодильнике стоит! У меня тоже простую воду не пил, сейчас пьет! Давай как нить встретимся, поделюсь с тобой опытом борьбы с животиками))))

да, да, обязательно прогуляемся. жара как раз спала, я позвоню и договоримся.
Olenka*
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!!
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!!
Поздравляю !!!

Присоединяюсь)))

Рыжуша
У меня только один вопрос к слингоманьякам (с нежностью в голосе):

в холодное время года ребенка в комбезе в слинге носить можно? или обязательно слингокуртку?

В комбезе ре неудобно сидеть в слинге, ножки так не развести и штанишки задеруться ноги будут мерзнуть, лучше слингокуртку. Да и под слингокуртку сск не носят, надо что то на два плеча или шарф или май или рюкзачок
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!!  :рай: :рай: :рай:
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!!  :рай: :рай: :рай:

мур-мур, а я думала носят.... понятно ))).
Рыжуша, если не хочется тратиться на слингокуртку, можно самой сшить или заказать слинговставку в свою куртку получиться дешевле
Ромочку и Лизоньку с их маленькими датками)))!!!!!!!
maysysl
Кенгуру, Оля, что то ссылка по выбору не открывается 🙁 звездочки убираю, пишет не найдена 🙁

вот сообщество, там справа есть метки (общие слова), выбери "опыт: выбор марки слинга"
или читай все подряд, про выбор слинга много сообщений

http://sling**omamy.livejournal.com/
Рыжуша, некоторые и на курту одевают ССК если по быстрому надо дойти куда то. но у меня та же проблема водить старшую с мелкой и я  думаю что в верхней одежде заходить куда то неудобно- взмокнет ведь,а раздевать обоих замучаешься
поэтому я буду в слингокуртке ходить,и ее растегивать просто в помещении
я еще Б умудрилась ее купить дохаживала до родов
мур-мур, Интересно про вставку. Не знаешь где заказать можно? Или сайт какой нить чтоб посмотреть как это выглядит.
_Irina_,я тоже уже и врачей и массажистку замучала этим вопросом. На что был ответ, что а может ребенка сразу в универ отдать, а еще лучше замуж:-)всему свое время, тренироваться обязательно Надо, но все дети индивидуальны!
_Irina_,мы так же....когда ее переворачивала..она хохотала только и сама даже не пробовала. Мы стали переворачиваться в 4 мес. Врачи сказали - это нормально. Так что не накручивай себя
tori88, на ДО девочка шьет слинги и рюкзачки и слинговставки, и в закупке в гусленке тоже были вставки
_Irina_,всему свое время,если нет  у вас-а  я поняла нет- сложных неврологических проблем
Рыжуша,а все таки носят)) вот целое видео- слинг зимой
https://www.youtube.com/watch?v=ySzL_inCv78
девочки кто нить занимается спортом-фитнесом? я все не могу себя пнуть. сегодня купили фитбол-с завтра у нас массаж-фитбол-плавание,вот думаю самой надо тоже позаниматься,когда то любила занятия на мячике
вес перестал уходить (
_Irina_, а еще, когда Ре переворачивается так рано (в 2,5 мес) это может говорить (и скорее всего так и есть) о тонусе. По нормам в 3,5 -4,5 должен.
НикОлька,ух ты))) а я думала мы немного поздновато начали)))
Кенгуру,еще раз мерси. Уже начиталась там. Поняла, что хорошие на жару элевиль и делимом, но на этом сайте с которого заказываем, их нет. Выбрала Шторх. Попробую. А на осень зиму хочу май и слингокуртку. 🙂 Подсадили. У нас и правда темка слингоманьков станет. Все прониклись. 🙂
Не смогла я сегодня опять свой дидимос завязать. Все равно у меня вверху ре бенок не плотно ко мне прилегает. Я сначала на кошках тренировалась (плюшевых), вот они плотно прилегают)))) А Ленка УУУ то боком выйдет то нога вылезет, да и сверху не плотно всегда. Замучались. Мне вобще ее с руками мотать или до подмышек? Ладно хоть шарф прокатный, если и не научусь, то и фиг с ним, буду везде коляску таскать свою)))
Olya123, может тебе май проще будет мотать?
НикОлька, дак не знаю))) Может быть. Все равно муж не купит )) Скажет - вдруг не получится как с этим - выкинешь 4 тыщи ))

Может попросить Чуду показать, она через пару недель приедет.

Кто нибудь видел видео где мотают ребенка, не куклу? Есть такое вобще?
Olya123, ну если ты май купишь за 4тр и он не пойдет ты его смело можешь за эти же деньги и продать, я такой май Б/у за 5тр видела.
maysysl, мне эллевиль наоборот на лето не советовала плотный он очень. Ты какой Шторх выбрала, у меня Лео он хорошо продувается.
maysysl, заразили всех)
Olya123,я тоже жду Чуду когда приедет, чтоб поправила намотку.я мотаю с ручками, до подмышек вроде уже постарше мотают. может тебе кажется что неплотно? посмотри фото в намотках мне кажется там сверху все равно для ручек место и не прям прижат ребенок
мур-мур
maysysl, мне эллевиль наоборот на лето не советовала плотный он очень. Ты какой Шторх выбрала, у меня Лео он хорошо продувается.
элевили же разные,с бамбуком как раз для лета но учиться на них вроде  сложнее
Кенгуру
девочки кто нить занимается спортом-фитнесом? я все не могу себя пнуть. сегодня купили фитбол-с завтра у нас массаж-фитбол-плавание,вот думаю самой надо тоже позаниматься,когда то любила занятия на мячике
вес перестал уходить (

У меня дома элепсоид стоит. Надо начать бегать. Куда то ходить точно не вариант.
К вам массажист будет приходить или вы сами?