Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8
1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 9 из 37
30 июня 2013, 05:39
Девчонки, посмотрите ролик прикольный, ни у кого так детки не спят? http://www***.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE
"как бы ножки не украли" называется )))
30 июня 2013, 06:38
Кенгуру, Оля, что то ссылка по выбору не открывается 🙁 звездочки убираю, пишет не найдена 🙁
30 июня 2013, 06:39
Рыжуша, с новой умелочкой. Думаю сейчас начнете во все стороны крутиться так, что не остановить! 🙂
30 июня 2013, 06:41
Наилюша, у меня Дениска ровно в 4 мес начал переворачиваться и теперь его на животе не удержишь, но пока в основном в 1 сторону. И сразу начал с живота на спину активнее вертется (раньше переворачивался, но я думаю это случайности были). А еще попу поднимает и носом вперед ползет (руки еще не выпримеляет, только на предплечиях стоит). Сегодня поехала в Словянке бортики купила в кроватку)))
Кста, девочки, в Славянке куча трусиков всяких по 30-40 р, и под памперс удобные трусики (не режит ни где попы, швов нет), я сегодня прикупила)))
30 июня 2013, 06:44
Рыжуша,хахахах, прикольное видео! У меня Дениска не успеет проснуться и уже свои ноги проверяет, не украли ли?))))
30 июня 2013, 07:54
НикОлька, обожаю Славянку, но блин всё никак не вырвусь туда. Уже и старшей дочке планировала велосипедки для прогулок там прикупить... Пока видимо соберусь, уже жара закончится ))).
Девочки, я сейчас по видеоинструкции одела слинг с кольцами (мне дали в аренду).......
Девочки, ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!! Не знаю, как Саньку - она не пищала, но мне так ПОНРАВИЛОСЬ!!! ХОЧУ!!! хоть что, лишь бы руки были свободны!!!
Я уже даже знаю, куда точно буду его применять - водить старшую на гимнастику (там коляску абсолютно негде оставлять, если только на улице бросать, а нужно заходить в здание, на второй этаж и под контролем переодевать/одевать старшую - я её всё еще контролирую)))))))))
30 июня 2013, 07:56
У меня только один вопрос к слингоманьякам (с нежностью в голосе):
в холодное время года ребенка в комбезе в слинге носить можно? или обязательно слингокуртку?
30 июня 2013, 08:25
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай: ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
30 июня 2013, 08:55
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! Поздравляю !!!
30 июня 2013, 08:57
Olenka*, как у вас дела? как животик у лялика?
30 июня 2013, 09:13
Oxygen,а что то я не попробовала шагать действительно)) Может она шагает)) надо посмотреть будет. Пока схватила и пошла)))
30 июня 2013, 09:16
НикОлька, а мы что то не переворачиваемся пока)) случайно только можем когда на животе активно машем всеми конечностями и все. Их как то учить надо переворачиваться или сами научаться?))
30 июня 2013, 09:22
НикОлька Olenka*, как у вас дела? как животик у лялика?
Привет, Оля, 🙂 на боб***отике "сидели" было нормально, сейчас не много приучаю к воде, пока только сладкую пьет, животик опять начал беспокоить, но думаю что скоро наладится у нас , с плант***ексом начала давать водичку.
30 июня 2013, 09:59
Angelina, у меня были выделения, но без кровянистых вкраплений и совсем немного. И живот тянуло пару дней. Сделала тест все норм. Зметила что с Мишиных 3-х месяцев так происходит раз в месяц. Думаю это цикл устанавливается. Но все равно каждый раз делаю тест. Самой так спокойнее.
30 июня 2013, 11:16
Olenka* Оль, у меня есть Боботик, почти новая бутылочка и САб симплекс, все в холодильнике стоит! У меня тоже простую воду не пил, сейчас пьет! Давай как нить встретимся, поделюсь с тобой опытом борьбы с животиками))))
30 июня 2013, 13:03
НикОлька Olenka* Оль, у меня есть Боботик, почти новая бутылочка и САб симплекс, все в холодильнике стоит! У меня тоже простую воду не пил, сейчас пьет! Давай как нить встретимся, поделюсь с тобой опытом борьбы с животиками))))
да, да, обязательно прогуляемся. жара как раз спала, я позвоню и договоримся.
30 июня 2013, 13:45
Olenka* Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! Поздравляю !!!
Присоединяюсь)))
Рыжуша У меня только один вопрос к слингоманьякам (с нежностью в голосе):
в холодное время года ребенка в комбезе в слинге носить можно? или обязательно слингокуртку?
В комбезе ре неудобно сидеть в слинге, ножки так не развести и штанишки задеруться ноги будут мерзнуть, лучше слингокуртку. Да и под слингокуртку сск не носят, надо что то на два плеча или шарф или май или рюкзачок
30 июня 2013, 14:18
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай: :рай: :рай: ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :рай: :рай: :рай:
мур-мур, а я думала носят.... понятно ))).
30 июня 2013, 14:20
Рыжуша, если не хочется тратиться на слингокуртку, можно самой сшить или заказать слинговставку в свою куртку получиться дешевле
30 июня 2013, 15:11
Ромочку и Лизоньку с их маленькими датками)))!!!!!!!
30 июня 2013, 15:24
maysysl Кенгуру, Оля, что то ссылка по выбору не открывается 🙁 звездочки убираю, пишет не найдена 🙁
вот сообщество, там справа есть метки (общие слова), выбери "опыт: выбор марки слинга" или читай все подряд, про выбор слинга много сообщений
http://sling**omamy.livejournal.com/
30 июня 2013, 15:26
Рыжуша, некоторые и на курту одевают ССК если по быстрому надо дойти куда то. но у меня та же проблема водить старшую с мелкой и я думаю что в верхней одежде заходить куда то неудобно- взмокнет ведь,а раздевать обоих замучаешься поэтому я буду в слингокуртке ходить,и ее растегивать просто в помещении я еще Б умудрилась ее купить дохаживала до родов
30 июня 2013, 15:54
мур-мур, Интересно про вставку. Не знаешь где заказать можно? Или сайт какой нить чтоб посмотреть как это выглядит.
30 июня 2013, 15:55
_Irina_,я тоже уже и врачей и массажистку замучала этим вопросом. На что был ответ, что а может ребенка сразу в универ отдать, а еще лучше замуж:-)всему свое время, тренироваться обязательно Надо, но все дети индивидуальны!
30 июня 2013, 16:00
_Irina_,мы так же....когда ее переворачивала..она хохотала только и сама даже не пробовала. Мы стали переворачиваться в 4 мес. Врачи сказали - это нормально. Так что не накручивай себя
30 июня 2013, 16:22
tori88, на ДО девочка шьет слинги и рюкзачки и слинговставки, и в закупке в гусленке тоже были вставки
30 июня 2013, 16:25
_Irina_,всему свое время,если нет у вас-а я поняла нет- сложных неврологических проблем
30 июня 2013, 16:26
Рыжуша,а все таки носят)) вот целое видео- слинг зимой https://www.youtube.com/watch?v=ySzL_inCv78
30 июня 2013, 16:29
девочки кто нить занимается спортом-фитнесом? я все не могу себя пнуть. сегодня купили фитбол-с завтра у нас массаж-фитбол-плавание,вот думаю самой надо тоже позаниматься,когда то любила занятия на мячике вес перестал уходить (
30 июня 2013, 16:32
_Irina_, а еще, когда Ре переворачивается так рано (в 2,5 мес) это может говорить (и скорее всего так и есть) о тонусе. По нормам в 3,5 -4,5 должен.
30 июня 2013, 16:38
НикОлька,ух ты))) а я думала мы немного поздновато начали)))
30 июня 2013, 16:40
Кенгуру,еще раз мерси. Уже начиталась там. Поняла, что хорошие на жару элевиль и делимом, но на этом сайте с которого заказываем, их нет. Выбрала Шторх. Попробую. А на осень зиму хочу май и слингокуртку. 🙂 Подсадили. У нас и правда темка слингоманьков станет. Все прониклись. 🙂
30 июня 2013, 16:46
Не смогла я сегодня опять свой дидимос завязать. Все равно у меня вверху ре бенок не плотно ко мне прилегает. Я сначала на кошках тренировалась (плюшевых), вот они плотно прилегают)))) А Ленка УУУ то боком выйдет то нога вылезет, да и сверху не плотно всегда. Замучались. Мне вобще ее с руками мотать или до подмышек? Ладно хоть шарф прокатный, если и не научусь, то и фиг с ним, буду везде коляску таскать свою)))
30 июня 2013, 16:58
Olya123, может тебе май проще будет мотать?
30 июня 2013, 17:03
НикОлька, дак не знаю))) Может быть. Все равно муж не купит )) Скажет - вдруг не получится как с этим - выкинешь 4 тыщи ))
Может попросить Чуду показать, она через пару недель приедет.
Кто нибудь видел видео где мотают ребенка, не куклу? Есть такое вобще?
30 июня 2013, 17:10
Olya123, ну если ты май купишь за 4тр и он не пойдет ты его смело можешь за эти же деньги и продать, я такой май Б/у за 5тр видела.
30 июня 2013, 17:14
maysysl, мне эллевиль наоборот на лето не советовала плотный он очень. Ты какой Шторх выбрала, у меня Лео он хорошо продувается.
30 июня 2013, 17:16
maysysl, заразили всех) Olya123,я тоже жду Чуду когда приедет, чтоб поправила намотку.я мотаю с ручками, до подмышек вроде уже постарше мотают. может тебе кажется что неплотно? посмотри фото в намотках мне кажется там сверху все равно для ручек место и не прям прижат ребенок
30 июня 2013, 17:17
мур-мур maysysl, мне эллевиль наоборот на лето не советовала плотный он очень. Ты какой Шторх выбрала, у меня Лео он хорошо продувается.
элевили же разные,с бамбуком как раз для лета но учиться на них вроде сложнее
30 июня 2013, 17:19
Кенгуру девочки кто нить занимается спортом-фитнесом? я все не могу себя пнуть. сегодня купили фитбол-с завтра у нас массаж-фитбол-плавание,вот думаю самой надо тоже позаниматься,когда то любила занятия на мячике вес перестал уходить (
У меня дома элепсоид стоит. Надо начать бегать. Куда то ходить точно не вариант. К вам массажист будет приходить или вы сами?