Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 10 из 37
maysysl, к нам домой будет ходить.
я и дома занималась год назад но щас начать не могу. а ездить да пока рановато,может осенью-зимой
мур-мур
maysysl, мне эллевиль наоборот на лето не советовала плотный он очень. Ты какой Шторх выбрала, у меня Лео он хорошо продувается.

Вот как раз Лео и выбрала!!! Значит я все верно решила. Сейчас с цветом определюсь и напишу свой заказ!!! 🙂
Девочки, привет )))
Я тоже думаю о том, что надо бы спортом заняться, привести себя в форму.
Дочу оставлять не с кем, муж не подпишется сидеть с ней 2 раза в неделю, к сожалению.
Придумала, что хочу заняться слинготанцами. Кто-нить слышал про них в Че? Интересно, до нас сей вид спорта дошел?

Сегодня у нас прохладненько было, я таскала Сонюшку в слинге.
Гирасол нас уже не тянет. Погуляли около часа, так я думала, что без спины останусь.
Хорошо хоть вечером на массаж - опять себя человеком чувствую ))))
Жулька
Придумала, что хочу заняться слинготанцами. Кто-нить слышал про них в Че? Интересно, до нас сей вид спорта дошел?
Хорошо хоть вечером на массаж - опять себя человеком чувствую ))))

Юля, если не дошел, то организуем))) у нас походу много уже слингоманьяков))))
Про массаж завидую, моей спине кранты, муж говорит иди занимайся спиной, а у самого вечно какие то дела то туда надо, то сюда и когда спрашивается я ей должна заниматься... наверно ночью((( Блин вот спину заклинет вот тогда он побегает. Вообще обиделась на него наши планы всегда можно подвинуть, если вдруг кто то позвонил и что то попросил, завтра у него ДР даже поздравлять не хочу.
Наверно у меня уже начинается дикретнай кризис)))
Жулька,тоже хочу массажик! про слинготанцы в Че не слышала, видела в инете только проходят мероприятия такие)) а гирасол у тебя какой? вроде они достаточно грузовозны,я думала до года то нормально?
мур-мур, Кать в Спорт хаусе был один супер массажист тебе вроде близко?
мур-мур, Катя, на иголках не лежишь? Мне помогает, тоже под левой лопаткой болит.

Я еще нашла видео где крест над карманом не так мотают, как Нина Зайченко, а этот крест не под попой а на спине малыша перекрещивают. Так что ли попробую еще.
Кенгуру, Оль, мне наверно уже не к массажисту надо, а к врачу у меня что-то такого никогда небыло. Да и массажист я думаю по ночам не работает, если только соблазнить)))) дело то все в том что на массаж надо походить регулярно, а мой сегодня могу завтра дела, бабушки тоже не постоянные, то работа то сады. Я уже думаю может по симулировать поругать его что спину заклилело, у меня когда во время Б давление было он даже командировку отменил в последний момент, хотя там какая то серьезная была командировка
Olya123, нет на иголках не лежала.
Перекрест на спине ре нельзя делать, т.к это нагрузка сразу будет на не окрепший позвоночник. Все перекрестке когда деть уже уверенно ходит и позвоночник полностью сформирован
мур-мур,там и врач кстати есть,вспомнила как раз одна девушка там свою спину спасает уже не один год -в центре реабилитации,могу спросить у нее к кому ходит
посимулируй конечно, спину беречь надо, а кто о нас позаботится кроме нас самих то
мур-мур, у меня тоже декретный кризис.
Мужа убить хочется, хоть он и так далеко сейчас от нас

Кенгуру, http://choosingwrap.livejournal.com/133504.html вот такой у меня слинг (прокатный ))
До этого гуляли в нем, все ок было, а сегодня спина моя просто плакала. Не ожидала, что в слинге может быть так тяжко.

Olya123,Olya123, "крест" под попой - это такая лайт-намотка, чтоб летом не жарко было. Ну и на мой взгляд, такая намотка больше подходит для подросших детишек.

Девчат, а на массаж обязательно идите! Я дотянула, все не могла вырваться.
Пошла на массаж, первые 3 сеанса выть волком хотелось, т.к. все мышцы жутко болели! Да и какой-то нерв у меня зажатым оказался - когда руку массируют, она ужасно немеет. Массажистка сказала, что я себя запустила )))
Кенгуру, Оль спроси пожалуйста если не сложно)))
мур-мур, Катя, я думаю, что под перекрещиванием на спине имела ввиду, что полотна сверху по спинке расправляют, а не убирают под попу.
мур-мур, обязательно займись спиной, не жди, когда заклинет! На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.
maysysl
На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.
Ага-ага, я тоже раньше пела такие песни, когда прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".
Но когда реально муж выбесит, я отказываюсь понимать эту разницу в восприятии мира.
Когда есть семья - она должна быть на первом месте у обоих партнеров.
у меня в шарфике нормально мотаться получается только с расправленными полотнищами, когда убираю, кажется, что слабо примотались
Маришшка
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Jane454
Маришшка
Oxygen, Лизоньку с 5-ю мес!!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
И мы присоединяемся к поздравлению!!!
Милых малышастиков с датками!!!
Oxygen, Моя пег перего ария  шагает по лесенкам отлично, я ей очень довольна 😉
Рыжуша, С умелочкой Сашулю!

Всех малышей с датками!!!
Всех малышей с датками!
Смогла вас только перечитать)) писать уже времени нет,мы завтра вернее сегодня тоже массаж второй курс делать Оле будем.
Кать ты мой заказ приняла на май слинг? Мне как у тебя))
Я похоже в этой закупке слингов пролетаю((((( надеюсь еще будем закупаться.
Жулька
maysysl
На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.
Ага-ага, я тоже раньше пела такие песни, когда прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".
Но когда реально муж выбесит, я отказываюсь понимать эту разницу в восприятии мира.

Вот это точно! Физиология физиологией, и то что мозг у них по-другому заточен это понятно, но вот моральные принципы зависят от человека, а не от его пола.
До меня еще декретный кризис не дошел, но блин мне сложно. Реально сложно с двумя детками. Вроде не неженка я. Что не так делаю? Просто не предсталяю как справляются с двойняшками, погодками или 3-4 детьми. Для меня это за гранью фантастики.
Бригита
Я похоже в этой закупке слингов пролетаю((((( надеюсь еще будем закупаться.

я тоже на "еще" рассчитываю )))
Девочки, спасибо за поздравления всем-всем!!!
Сегодня наконец-то погуляли на улице в слинге-шарфе дидимосе целых 2 часа - муж помог мне примотать  "колыбельку с карманом". Эти 2 часа на улице Ромка спал. Потом проснулся, поел, я его переложила в коляску и он еще минут 40 лежал и любовался игрушкой на коляске, небом, деревьями - я прямо балдела, т.к. до этого он если бодрствовал, то всегда требовал титю...
Всем Доброе утро! Мы сегодня так плохо ночью спаои((( Денис всю ночь крутился и в оконцове проснулся пол седьмого утра! Я вся сонная как мух, а еще сегодня на второе зондирование ехать. После первого Денька ныл весь день, плохо себя чувствовал и мы его с рук не спускали.

Девочки, вот я посмеялась от души над слинготанцами))))) Лучше пол годика еще потерпеть, а там и папа смело останется с детем и на нормальные танцы пойти. Вы не боитесь со слингам потом деток до школы носить на руках? Я вот боюсь, и Денис у меня из 2х чсов бодорствования 1,5 лежит сам, главное место менять раз в 15-20 минут)))
НикОлька, про слинги, это наверное как про совместный сон и кормление грудью, мол н отучишь потом, но думаю отучить можно🙂
Вряд ли кто то будет двухлетку таскать, это ж точно н разогнешься потом. Одно дело через дорогу на руках перенести, а другое постоянно нести. С 1,5 лет они прекрасно сами ходят, правда не туда куда мама хочет. Но то детали уже🙂
Почитала на счёт поворотов...лично моё мнение,рано не всегда хорошо. У нас в палате лежала женщина с дочкой 6 мес. Та вовсю уже ползает,встаёт с опорой. Она замучалась с ней,столько синяков уже. Педиатр удивилась,что такой ранний ребз.
Дочка у меня тоже во всю уже поворачивается на живот. Причём уже неделю активно.Уже попытки обратно есть. И чего хорошего...уже в шезлонге не оставить. Мы уже коленки подгибаем,а ручки слабые...Переодевать тяжело её,всё поворачивается. Как хорошо было,сын только в 4 мес. стал кувыркаться.
1 плюс от поворотов. Раньше мы терпеть не могли лежать на животе. Из-за этого головку плохо держала в этом положении. А сейчас прям по дням мышцы крепнут,голова,когда на спине лежит,уже не болтается.
А ещё у нас интерес появился трогать игрушки и вообще всё. Уже нравится держать погремушки,как-то осознанно что ли. Т.е именно хватает уже,а не просто дотрагивается. М в рот всё тянуть.
Жулька
мур-мур, Катя, я думаю, что под перекрещиванием на спине имела ввиду, что полотна сверху по спинке расправляют, а не убирают под попу.

Наверно, а я уж подумала жгутики перекрещивать

zoltrix, да конечно я приняла)))

Бригита
Жулька
maysysl

Вот это точно! Физиология физиологией, и то что мозг у них по-другому заточен это понятно, но вот моральные принципы зависят от человека, а не от его пола.

+1
Бечь то их беречь, я вот все понимаю что и работа у него нервная и ответственность большая, ну и в выходные надо иногда выйти, но меня иногда бесит когда он говорит я устал и ложится и смотрит телик, а я просто не имею права устать...

НикОлька, слинг это такая помощь маме чтоб руки можно было освободить, а когда деть пойдет ты его на руках не удержишь, да и в коляске они сидят лучше и по сторонам пялятся. Мне слин нужен в основном чтоб за дочкой в садик ходить и на кружки ее водить, ну в магазин сходить тоже удобно. А когда я с Ромой иду гулять я коляску беру и лежит он у меня там хорошо редко на руки проситься и дома если не копризит тоже нормально лежит. Вот с дочкой мне бы слинг очень был нужен т.к она сильно ручная была, но ничего и без него пережили
maysysl
До меня еще декретный кризис не дошел, но блин мне сложно. Реально сложно с двумя детками. Вроде не неженка я. Что не так делаю? Просто не предсталяю как справляются с двойняшками, погодками или 3-4 детьми. Для меня это за гранью фантастики.
я уже писала мне очень сложно когда Алена не в садике. Причем я думаю сложность из за ее темперамента и характера. Она мега активная,и рот не закрывается. Я прям срываюсь даже🙁(
Про погодков и двойняшек также думаю)

ulya1313,  :mrgreen:
Девочки,всем доброе утро!!!!!
Мы сегодня тоже очень плохо спали!Уложила спать в 23.00,в 00 проснулась,я покачала-вроде заснула,потом в 1:20 проснулась(покушала),а потом в 5 подскочила и опять кушать!!!!я уже отвыкла от такого режима,но знаю почему у нас так получилось в эту ночь!вчера с мужем на день рождения ездили у другу в ресторан,а доче сцеживала в бутылочку,так мне мама звонит через 2,5 часа и говорит,что опять война с бутылкой-орет и ни в какую не берет ее!!!!!!мы рванули домой-она вцепилась в титю и час наверное кушала,пока я ее уже не оторвала от груди,когда она заснула!!!Теперь уж точно не буду ребенка оставлять с бутылкой,все таки для нее стресс это большой!!!!приехала,а она вся зареванная,вспотевшая,даже не улыбалась...
Девочки, кто слинг хотел заказать все мне в личку отписались? Сегодня заказывать буду после 15:00 пишите кто не успел.
И еще такой вопрос, я уеду в след. Воскресенье на 4-5 дней хочу под страховаться вдруг слинги не прийдут до этого времени, кто-то сможет получить? Транспортная домой прям привезет.
А еще я вчера прям опять сильно нуждалась в слинге!!!!теперь жду не дождусь,когда он приедет!!!!!!!!!!Пошли в парк гулять,а доча в коляске теперь,когда проснется долго не лежит-максимум минут 15 с игрушкой,до которой дотянутся можно!!!
мур-мур,могу я получить без проблем)
Angelina,сколько у вас умелочек уже,молодец доча!

НикОлька,а я вот знаешь над чем смеялась в темке? Над тем что некогда за день зубы почистить...муж до сих пор подкалывает иногда меня было ли время почистить зубы))
а слинг это реально помощь,я вот не хватаю ребенка и не сажаю в слинг когда она спокойно лежит , использую тогда когда надо зубы почистить нужны руки свободные а деть либо належался либо надо поспать чуток (к примеру в 8 вечера у нас короткий сон,) либо уложить надо быстро (вчера в саду ходила в слинге заснули за 5 сек), либо дойти куда то поблизости-хоть мы и в коляске лежим но не всегда с ней удобно. Ну и изначально я планировала со старшей дочкой ходить на кружки и в бассейн,в садик-будет у тебя второй поймешь что мобильности надо больше,если конечно нет оравы бабушек и нянь.
Насчет носить до школы ,слингоманьяки об этом мечтают  :-D но дети не дают осуществить, слингопенсия увы всем рано или поздно грозит
а насчет танцев- я сама хочу на нормальные обычные танцы, когда ток выберусь )) но явно ими никогда не поздно заняться,а вот в слинге потанцевать не каждому дано))
Jenechka77,а до этого оставалась с бутылкой? или первый раз так?
maysysl
мур-мур, обязательно займись спиной, не жди, когда заклинет! На мужа не обижайся, я как поняла мужчины создания нежные, их надо беречь. И вообще они нас, женщин, плохо понимают, не потому что плохие, а потому что м и ж мыслят совершенно по разному.

Видимо слишком поразному мыслят.
У нас вчера 4 года было как вместе. А я без настроения(поругались с вечера). Спать хочу жуть. Свекровь утром пришла и забрала Мишу. Пожалела)) Муж правда его потом забрал после еды. А я в ванну спать пошла. Он даже не вспомнил. Ну я напомнила... "Не знаю поздравить тебя или посочувствовать" Он не понял с чем. Ну я и сказала " тогда сочувствую, бедный несчастный 4 года с такой противной половиной мучаешься" и ушла мыться, демонстративно взяв бутылку вина))) Вот такой денек...
Катя Мур Мур я своему сказала, что если не появится времени на мою спину он будет ухаживать еще и за вторым немощным "ребенком". Так что как запишусь, поеду.
Деток с датками))
мой деть меня с 3-х ночи извел. Мучается бедняжка с животиком((( на руках спит ложу просыпается и пищит. И щас спит на руках спокойно, обнял ручками и сопит. Мило, но ручки со спиной уже напряглись.... Да и мне чай попить элементарно хочется. Зеваю так что челюсть сводит))