Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши маленькие дети, нам дороже всех на свете!!! №8

1 451 сообщение · 123 525 просмотров · стр. 11 из 37
tori88,я тоже тут с мужем покусалась...3 дня не разговаривали....и до сих пор не разговариваем
tori88,Вика, в центре прививок, тебе вакцину покажут со всех сторон, дадут прочитать, дату годности покажут, у тебя на глазах ее распечатают, наберут в шприц и поставят ре. у нас в ПК об этом только мечтать можно, все делается спиной к тебе и неизвестно что там набрали, не перепутали твою вакцину с чужой и вообще другой прививкой и клали ли ее вообще в холодильник
[size=18pt]Наилюша, Наиля, с днем рождения!!!

Юlча, Ксюшеньку с 5 мес!!!
мур-мур, Кать, я что то пропустила, вы отдыхать поедите?
Катико, и что с ними делать? А говорят вреднее женщин нет никого...
zoltrix, ну тогда мне с ПК повезло. При мне положили в холодильник. Пока очередь до нас дошла... Потом при мне же все достала открыла. И прочие процедуры.
zoltrix
[size=18pt]Наилюша, Наиля, с днем рождения!!!

поздравляю!
zoltrix
Юlча, Ксюшеньку с 5 мес!!!
и Ксюшу поздравляю!

А мы вчера вернулись от родителей без старшего сына. Дома тишина без него, ужас как уже соскучилась по нему((( В пятницу поедем забирать) И вот пока его нет, решили ремонт в гостиной сделать - обои переклеить и потолок выровнять и покрасить, так что я пока не буду участвовать в нашей закупке.
tori88
zoltrix, ну тогда мне с ПК повезло. При мне положили в холодильник. Пока очередь до нас дошла... Потом при мне же все достала открыла. И прочие процедуры.
у нас в прививочный кабинет пока очередь отстоишь с ума сойдешь((( а тут еще плюс, пришел к своему времени и кроме тебя никого нет! Андрей мультики в холле смотрел, пока нас П осметривала и прививку ставили, потом 30 мин в холе посидели и домой. есть гарантия, что не подхватишь заразу пока прививку ставишь, в ПК такого не будет никогда
tori88,Ой незнаю...но иногда так и хочется по голове ему прям настучать)
Девочки я вот думаю может я какая то не правильная или мама плохая....но меня 3-ка почему то устраивает.
Катико
Девочки я вот думаю может я какая то не правильная или мама плохая....но меня 3-ка почему то устраивает.
мы к 8-ке относимся, к нам в том году из 3-ки людей перевели, так они в шоке, хотят обратно в 3-ку
Кенгуру,второй раз такая ситуэйшн с бутылочкой!(((((воду она у меня из бутылки тоже не пьет!думали может проголодаетчя и молочка маминого из бутылочки попьет,ан нет-тут обман,мамы рядом нет!!!!!!
Катико,ничего себе вы гордые с мужем!и как только вы три дня выдержали без разговоров!!!!!!
Девочки,идем гулять сегодня в 17.00???
zoltrix,Видимо все познается в сравнении. Я в старокамышинске когда наблюдалась...вот так жуть....фиг выпросишь направление к неврологу или другому врачу. А тут без проблем. И не стараются залечить и наплевательски не относятся
Jenechka77,он у меня извиняться не умеет...будет молчать до последнего...и не надоело первой подходить. Хотя вчера уже наорала, что он чурбан))
Катико, я своему говорю, как мне хочется дать тебе по голове чем нибудь тяжелым, чтоб мозги на место встали. А он только смеется не сможешь, не догонишь. А я говорю дождусь пока ты спать ляжешь))
tori88,знакомые слова)))
tori88,Катико, давайте меритесь с мужьями!!! Все равно они уже наши родные и самые хорошие!!! Мы же их сами выбирали!! Немного повоспитывать надо, но по голове бить не стоит!!! Мы конечно тоже ругаемся, даже недавно про развод я заикнулась. Теперь сожалею и не буду словами кидаться. Вот на днях узнала, что друзья развелись, у них дочка 4 года. Как то не по себе стало. Надо беречь свою семью!!!
tori88 с годовщиной!!!
Деток с датками!!!
Наилюша с днем рождения!!!!
Jenechka77,я бы очень хотела в 17.00 пойти гулять.
Светл@н@
Бригита
Я похоже в этой закупке слингов пролетаю((((( надеюсь еще будем закупаться.

я тоже на "еще" рассчитываю )))
Я тоже без денег щас сижу, да и желаемого мной слинга нет в наличии.
Так что обязательно будем организовывать третью закупочку!!!

НикОлька, Ольчик, у меня Сонюшка и так предельно ручная, так что я не боюсь, что она до школы с моих рук не слезет. Вернее боюсь, но у меня вариантов нет )))) Поэтому слинг мне только в помощь.
А про танцы. Нам уже пол-года, организм требует физ.нагрузку. А у меня не всегда есть возможность даже просто на пробежку выйти, т.к. муж работает до поздна, а вечером по ЧМЗ бегать боюсь-боюсь... )))
Поэтому нужно искать варианты.
И, если найду слинготанцы в городе, обязательно пойду! Да ещё и вас буду заманивать )))))
tori88, Вика с годовщиной, действительно ругаться не стоит, да они другие и порой охота убить, но ведь лучше его никого нет!
maysysl,ну всерьез то по голове бить то конечно не буду))) но хочется иногда сильно))) я его конечно люблю и знаю что от Миши он безума))) я вино пью разбовляя минералкой красное. Но только мой муж может сухое кисленькое вино разбавить соленой минералкой когда рядом стоит нормальная))) от его оригинальности тащусь. Но все же моменты когда он меня жутко бесит тоже есть((( если бы меня и другие люди не нервировали своим присутствием (свекровь например) может я бы легче реагировала на все. А то так все в кучу,и муж крайний...
zoltrix, одно радует, другой бы меня наверное убил уже за выходки мои)))) а мои терпит, повоспитывает и успокоится)) а делаю вид что внимательно слушала)) правда выходки мои безобидные)))

Спасибо девочки за поздравления))) и в правду язвой становлюсь))) хочу отдельное жилье)) и буду милой))))

Наилюша с днем рождения))) желаю чтоб близкие тебя только радовали))
zoltrix

zoltrix,ну все тогда идем))))
tori88,Катико,то что вы с мужьями помиритесь это то точно,а вот то что они нифига не понимают,что с нами сейчас не стоит ругаться,потому что нервы на ребенка реально могут перейти-это им не докажешь!!!!Вобще я думаю все у нас тут с мужьями ругаются хоть иногда!мне кажется,что если совсем не ругаться-таких семей не бывает!!!!!!!!!
а еще мы научились ползать вперед)) медленно но верно))) поэтому когда мы на диване я держу его за ногу чтоб не уполз с дивана на пол))) а то ему оч интересно что там внизу)))

Щас умру от смеха))) скидывает игрушку на пол и ручкой шевелит так как будто "пока" машет))))) уже 3 игрухи так улетело)))
:Jenechka77, мы как то пол года не ругались совсем. Но Без ре и без Беременности)))) и жили отдельно))) и подальше от друзей его))) красотища была))))
tori88, прикольный Мишаня. Поздравляю с новой умелкой!!! Я вот часто усталость, раздражение и злость на муже срываю, а это конечно не правильно.
А у меня есть одна знакомая, она мне говорила, что с мужем вообще ниразу не ругалась и не понимает по какому поводу можно ругаться. Вот так!
tori88, я вообще не представляю как с родителями жить, тем более со свекрвью. У пеня мурашки аж, как представлю! 🙂 я очень люблю своих родителей, но мы с мамой понимаем, что долго вместе под одной крышей это сложно.
zoltrix

Мы с друзьями с палатками хотим на несколько дней, если погода не испортиться

Наиля, с днем рождения!!!!

Юlча, Ксюшу с 5 мес!  :рай:
Наиля, с днем рождения!  :ура:
Вика, tori88, с годовщиной вас!  :пятачок с шариком:
Наилюша, поздравляю с днем рождения!!!!!Желаю всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим близким и исполнения всех желаний!!! :рай:
Юlча, Ксюшеньку с 5-ю мес!! :пятачок с шариком:
tori88, Вика с годовщиной!!! :рай: А Мишеньку с умелочкой!!! :mrgreen:
Ой девочки конечно надо держать себя в руках, все мы это понимаем, еще бы делать получилось))
Я вообще рада что с мужем у нас все своим чередом идет)))
В 8 году познакомились
В 9 дружить начали))
В 10 жить вместе стали
В 11 поженились
В 12 Миша родился
В 13 машину пока простенькую но взяли )))
В 14 уже получить ключи от квартиры
В 15 Мишу в садик)))
В 16 за сестренкой Мише идти)))
Пока вот так хотим)))надеюсь не собьется ничего)))
tori88, отличные планы!
девочки ни кто не знает грамотного юриста или адвоката по земельным делам. Чтоб мог еще и в суде потом вместо нас присутствовать и интересы наши изложить.
tori88,ого какие планы вы молодцы))))) Хотя щас подумала у нас как тоже все быстро..... Развиваться всегда надо
мур-мур
zoltrix

Мы с друзьями с палатками хотим на несколько дней, если погода не испортиться
на какое озеро?
Jenechka77
zoltrix

zoltrix,ну все тогда идем))))
я готова и раньше))) мы уже освободились с массажа
Нас всё-таки зондирование напугало. Уже 4 раза были истерики.Хотим на неделе дочку покрестить,надеюсь,всё пройдёт.
Маришшка, ты идешь гулять?
я с Андреем скорее всего на велике, Алину бери))
tori88, с годовщиной!!!!! Живите дружно, в любви и согласии!!!!!!
Наилюша, С Днем Рождения!!!!!! Пусть все заветные мечты исполняются!