Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, привет. Почитала Ваши гастрономические беседы - можно позавидовать))) Мой рацион почти не изменился. После того как тошнота прошла, питаюсь, как обычно летом.
Скажите, а куда вы гардероб беременный ходите пополнять? Я пока была в будумамой и sweetmama. Хоть все большое, но ассортимент понравился больше в sweetmama. Видела еще много рекламы магазов на чмз. А какие вам нравятся магазины?
обезбашенная, знатный пузик! У меня такой же, если не больше.
HappyWife, я в Будумамой хожу, там, правда, надо копаться, чтобы что-то стоящее найти, ну и с размерами там что-то намудрено, я раньше до беременности носила 48, а в этом отделе беру одежду 44-46. Платье летнее там брала, пришлось в ателье нести, чтобы подклад к юбке подшили, потому что очень просвечивало, в итоге платье мне обошлось в 4 тысячи.
arnataliya
HappyWife, я в Будумамой хожу, там, правда, надо копаться, чтобы что-то стоящее найти, ну и с размерами там что-то намудрено
ага, заметила, что все больше на размер-два
У меня все с первой беременности осталось)))
только на зиму надо будет что-то придумывать
А я в мультиварке тушу горбушу в сметано-лимонном соусе.
Экспериментально-беременное блюдо  😀 😀 😀
Если будет вкусно, поделюсь рецептом)
arnataliya
обезбашенная, знатный пузик! У меня такой же, если не больше.
ладно хоть я не одна такая))))
у меня пуп вывернулся наружу)) и пузо стало пятнистым и пушистым. к зиме готовится))))
приехали домой с базы, как же в городе душно((((
не дотерпела я до августа, купила арбуз
Nataliya74, у меня кстати в этот раз тоже пупок топорщится. Посмотрит как дальше будет)

обезбашенная, грешная ты))) мы уже 3 или 4 съели)
а вот интересно, размер живота зависит от количества родов?
обезбашенная
а вот интересно, размер живота зависит от количества родов?

Мне кажется да. С первым у меня живот рос примерно с 17-й недели, а со вторым уже в 12 недель пузень был как будто как минимум уже середина беременности. С первым всегда живот меньше, мышцы же еще держат хорошо, а с последующими мышцы уже растягиваются по привычным направлениям 🙂
обезбашенная, видела девочку с большим пузом и маловодьем(((

Я узистку мучила тем же вопросом - мол хватает ли ребенку вод и места, живот-то мелкий, она мне сказала, что все у вас в норме и размеры и кол-во вод. Так что видимо не особо зависит
Nataliya74, у меня тоже на пузике повышенная волосатость))))))
Nataliya74
у меня пуп вывернулся наружу)) и пузо стало пятнистым и пушистым. к зиме готовится))))

:2funny: :2funny: :2funny:
У меня тоже уже животик видно-месяцев так на 14 (я стараюсь пока на работе его прятать)-почему-то жир стал вперед расти (для беременного животика рановато еще)
У меня и со второй животик был значительный, а сейчас - вообще.

Мне дыни нравятся больше, чем арбузы, сладенькие, сочные, ароматные.
berry,
berry
У меня тоже уже животик видно-месяцев так на 14 (я стараюсь пока на работе его прятать)-почему-то жир стал вперед расти (для беременного животика рановато еще)
месяцев так на 14???  :shock: я надеюсь, ты не планируешь столько ходить?  :-D слонёночек ты наш  :lol:
обезбашенная, названия базы узнала?) тоже хочу в ближайшие выходные на базу. буду благодарна всем за наводки)
berry
я до сих пор стараюсь прятать за хитрыми нарядами. а вот друзья на этой неделе углядели-таки)
arnataliya
Мне дыни нравятся больше, чем арбузы, сладенькие, сочные, ароматные.

я вчера в одиночку съела дыньку...сегодня купила сок арбуз-дыня , такая гадость..
HappyWife, ничего себе, в мне не удаётся скрывать, отдыхаю у мамы, дак только ленивый не подошёл и не спросил ожидаем ли мы пополнение))))))) и каждый с расспросом, кто да что, когда, зачем и почему)))))))))))
Nataliya74, хехе, удивила))) а арбуз в одиночку слабо?)))))))
Nataliya74, я тоже дыню одна съела, дети не любят, а муж не захотел, хотя подозреваю, что намеренно отказался, чтобы мне больше досталось, а сегодня еще 2 купили.
HappyWife
обезбашенная, названия базы узнала?) тоже хочу в ближайшие выходные на базу. буду благодарна всем за наводки)
березовая роща, но надо ехать на радугу, там домики поприличнее и пляж лучше)))
Жучек, слабо)
обезбашенная
HappyWife
березовая роща, но надо ехать на радугу, там домики поприличнее и пляж лучше)))
спасибо)
Кстати, про размер животика.
У меня вот до первой беременности плоский был, красивый)
А перед второй - уже свой жировой запас)

Так что да, со второй Б. животик вырос быстрее)))
teddy bear
berry,
berry
месяцев так на 14???  :shock: я надеюсь, ты не планируешь столько ходить?  :-D слонёночек ты наш  :lol:

:смеется: :смеется: :смеется:
пойду тоже дыньку зажую
девочки, у меня еще одна гипотеза насчет большого живота..... добеременный живот в тонусе всегда держали, втягивали... а теперь расслабили все мышцы...
у меня кстати, тоже волосатость повысилась на животе. милому показала... ржот как конь...
Ой, у меня во вторую беременность тоже волосы на животе до 1,5 см длиной вырастали, такой мамонт была))
sutemeva, в 1й пост-то не хотите добавиться?
Nataliya74, меня так тошнит, что я ничего не хочу))) С первым ребенком тошнило по вечерам, со вторым по утрам, а с третьим круглые сутки, не знаю, как я в таком состоянии еще 2 месяца проживу.
sutemeva - Маша - ПДР 3 марта
Где-то читала, что повышенная волосатость во время беременности - к мальчику, там что-то с гармонами связано, а пигментность - к девочке. У меня, кстати, ни пигментности нет, ни волосатости не наблюдается, хотя и мальчика ждем, видимо, от организма женщины зависит.
Nataliya74, Наташа, ты как с Дюфастона сходила, дозировку понижала? Мне врач сказала, что после 16 недель будем потихонечку с дюфастона сходить, мне вот интересно это потихонечку растянется недели на 2?
arnataliya
Где-то читала, что повышенная волосатость во время беременности - к мальчику, там что-то с гармонами связано, а пигментность - к девочке. У меня, кстати, ни пигментности нет, ни волосатости не наблюдается, хотя и мальчика ждем, видимо, от организма женщины зависит.
у меня и пигментация и волосатость...
arnataliya
Nataliya74, Наташа, ты как с Дюфастона сходила, дозировку понижала? Мне врач сказала, что после 16 недель будем потихонечку с дюфастона сходить, мне вот интересно это потихонечку растянется недели на 2?
я просто так бросила, резко
Я сходила сдала первую кровь на сахар напоили глюкозой. Пришла жду полдесятого и опять пойду.
Всем привет 🙂
Мне сегодня сон странный снился. Сути не помню, но почему то я отчетливо слышала что у меня будет девочка. Кто мне говорил во сне эту инфу я даже не знаю.