Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 9 из 38
что то сегодня живот побаливает(((((
обезбашенная, набегалась небось за день? или растет, матка тянется)) Я вечером вообще неподъемная, зато утром порхаю.
обезбашенная, свечку с папаверином поставь и отдыхай.
В 3-ке говорят хороший врач работает, Сорокин что ли (мужчина)
привет. ого пару дней не заходила, стоолько написали интересного! я сегодня была на приеме. наконец первая прибавка веса - 1 кг.
теперь жду второго скрининга  - он у меня 19-го.
странно, но витамины мне Г пока никаких не назначил кроме фолиевой и йодомарина. сказал потом рецепт на бесплатные даст. а пока - фрукты, ягоды, овощи и солнце. хотя у меня недостаток железа по анализам вроде и судороги изредка бывают.
к вопросу о роддомах - а их на санобработку закрывают не летом? в любое время года? мне так все равно, в каком рд рожать. надеюсь только на себя. а отзывы - самые разные. но мой Г сказал, что еще в роддоме работает помимо в жк. вроде в 3-м...
приехали на базу. красота такая))))
Всем новеньким добро пожаловать!
Девочки, у меня старший родился 3,5 кг, а младшая 1,8 кг, сын родился на 38 неделе, дочь на 37....
А детки да, они нас выбирают сами! Наша доча получилась когда у меня стояла спираль.... когда сказали ее диагноз я ревела.... ревела примерно год.... только к ее первому дню рождению я поняла, что она моя и она самая лучшая и то что она такая, это так надо было, надо было для меня самой... я за год очень сильно изменилась....
А где Динка-то у нас? Или я пропустила?
SeaShell, не дождались ее
а она в сети, молчит, издевается над нами))
SeaShell, Наталина, Спасибо) я не потерялась, после узи сразу поехали из города в деревню. ща всех уложила и к вам, инет глючит. по узи у нас всё хорошо, соответствуем сроку Б.
Nataliya74, правь первый пост, дочурка у нас))))
Динка, да ты что))) поздравляю)) королевский набор 🙂 и сынулька, и дочурка 🙂 Вот тебе и обнимашечки зреют 🙂 и целовалки в попку))
Nataliya74, я сама до сих пор поверить не могу,  у меня были ощущения, что мальчик, сын постоянно про братика говорил, только папа твёрдо сказал дочь! ОА когда сказала, что девочка, слёзы покатились из глаз, поверить не могла, много раз переспросила, она мне всё чётко показала и сказала, что уже точно ничего не нарастёт)))))
Динка, замечательно, что папа был уверен в дочери. самому проще шок пережить и принять то, что есть, чем "разочаровывать" тех, кто рядом. ничего, свыкнешься с мыслью и поймешь, что лучшего и не может быть 🙂
Динка, у нас тоже папа с 1 дня задержки дочу ждет, теперь когда 2 узиста сказали что девочка, прямо летает, хоть и говорит что мальчика так же любить будет, вижу, что хочет больше девчонку.
Динка, поздравляю с комплектом!!!!! УРА!УРА!УРА!

А у меня дочка еще не знает, но на днях мне говорит: я придумала! Подарите мне на день рождения сестренку-настоящую! Я с ней спать буду!(11-го числа у нас юбилей-5 лет). Я сказала-что мы подумаем)))))
Папа наш всегда был просто за второго ребенка-неважно какого пола, лишь бы был. Какое-то время он даже говорил, что у нас две девочки будут. А тут выдал: "Ну ты же понимаешь, что нам мальчик нужен". Я на него обиделась-что значит "нужен", там ведь уже есть ребенок определенного пола!!! И он долгожданный и любимый, независимо от того кто-мальчик или девочка! Когда увидел две полоски-то прыгал до потолка, а теперь вот так сказал и не понимает, почему я обижаюсь!
HappyWife, они закрываются типо по графику, поочередно.

Katyalis, вот я тоже слышала что спираль многих не защищает. Вот и думай как предохраняться после родов. Все детки прекрасные, а свои самые лучшие, красивые милые и сладкие)))

Динка, поздравляю вас!!!!! Я кстати живу около Сада Победы, вы там не гуляете?

Ой, девочки, так страшно интересно, кто там спрятался. Как раньше рожали и узнавали))))
Моя мама была уверенна что будет мальчик, а родилась я. Говорит чуть не расплакалась))
Всем доброе утро!
Вроде и легли вовремя вчера, но сегодня я еле-еле себя соскребла. В первые включила ребенку мультики и ушла еще на полчаса досыпать.
Прихожу, весь зал в хлебе. Андрюха достал себе на кухне булку хлеба, стакан воды стоял на столе. Короче воинский паек у ребенка)))))))))))
berry, да это он просто так говорит- дочь есть, нужен сын. А по факту будет любого обожать.
Жучек, так и готовить научится )))))
Доброе утро всем!!!! У нас хоть и есть и сын и дочь, папа хотел больше сына сейчас, говорит, а то придется мне на одни бантики и колготки работать))))) Что, говорит, я с вами 3мя бабами буду делать 😀 Понимаю конеш что будет любить реб любого пола, но тоже расстраивает такая позиция иногда. На УЗИ сказали похоже на девочку, но не точно.
Lapush, а на втором скрининге уже были? Обычно на втором говорят более точно
ну вот на 2м и сказали, в 20 недель ходила. Но я бесплатно делала в 5м РД, не знаю может у них там аппарат не очень иль ляль так лежал, что точно она не увидела.
Динка, поздравляю с девочкой! так здорово!)) и я через 2 недели уже знать буду. надеюсь, что попой не повернется))
А я вот сама больше девочку хотела, мне даже стыдно было перед крошкой, а теперь когда 2 человека сказали, что девочка, понимаю, что мне важно только чтобы все хорошо было.
Девочки, кто-нибудь пьет омегамама? Мне выписали, это рыбий жир
У нас в темке пока поровну мальчиков/девочек)))
Динка, поздравляю с доченькой :smitten: :smitten: :smitten:
Мне прописывали тоже омегамаму, на сроке с 9 недель где-то, потом недель с 13-14 уже элевит только и йодомарин
Lapush, мне после ГСГ назначили, там какой-то показатель повышен, в качестве рекомендации прописали - я думаю, что рыбий жир не повредит и ляльке, и мне))) Хотя немного смущает гора таблеток - пью элевит, йодомарин, фольку + сейчас добавились омегамама и сорбифер (гемоглобин упал)
Динка, поздравляю с девочкой!
хвоя, линеечка симпатичная!

Сходила я сдала сахарную кривую, впечатления - не айс, конечно, после глюкозы тошнило, я еще не ожидала, что объем почти поллитра будет, ладно хоть лимончиком закусить разрешили.
arnataliya, когда результаты будут известны?
Blirin, сегодня результаты вышлют в личный кабинет.
arnataliya, спасибо) линеечки у нас чем-то схожи)))
МамаТаша сегодня ХГЧ сдает, наверно, уже сдала
двочки всем приветик)

всем огромное спасибо за поздравление)))) пришло ко мне осознание того, что будет у меня красавица, бантики, платишки................мммм, прямо гордость переполняет)))))
Жучек, мы там частенько с сыном гуляем. теперь всё планируем на веревочный аттракцион сходить.

хвоя, а что такое ГСГ? Я никогда не сдавала. Да, тоже уверена, что омегамама это очень даже хорошо. И не беременным полезен рыбий жир, ведь мы редко употребляем в пищу продукты содержащие полиненасызенные жирные кислоты.
хвоя

в темке про ЭКО прочитала, что ХГЧ стал ниже-она на УЗИ съездила: ПЯ соответствует сроку, эмбриончик пока не увидели! Держим кулочку за Наташу и малышика!
мама Ксюши
девчата, подскажите, кто как с изжогой борется?
семечки или молоко, если это не помогает, то рени
berry
хвоя

в темке про ЭКО прочитала, что ХГЧ стал ниже-она на УЗИ съездила: ПЯ соответствует сроку, эмбриончик пока не увидели! Держим кулочку за Наташу и малышика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь всё будет хорошо!