Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 12 из 38
обезбашенная, интересно, кто в пузике живет? А сама как думаешь?
Наталина, как глюкозка? Меня после нее тошнило, разрешили лимончиком закусить, а ходить не разрешили, я у них там на диванчике и сидела, и лежала, телевизор смотрела, еще планшетку с собой брала, книжку читала, после глюкозы два раза еще кровь брали, через каждый час, итого 3 дырки в вене и теперь еще очень долго не буду сладкое есть.
arnataliya, а где глюкозу сдавали, в прогрессивке? меня скоро тоже эта процедура ждет
fialka26, в ДНК, я же у них по программе беременных наблюдаюсь, так что я все у них делаю, и анализы все, и узкие специалисты, и все УЗИ.
arnataliya, У меня из пальца берут. Два раза всего. Гадость правда редкостная фуфу)))
sutemeva, не оправдание)) для порядка нужно)) к тому же март еще у нас не открыт))

arnataliya, Наташ, в неделю уложилась вроде. по  таблетки в день каждые 3 дня убираешь.
ты сейча по 2 в день пьешь? вот с завтрашнего по 0,5 табл 3 раза в день три дня. потом три дня по 0,5 табл 2 раза в день, потом по четверти 2 раза в день и ушла. итого 9 дней

обезбашенная, с неделькой!
Наталина, странно, анализ один, а берут по-разному. Я из пальца не люблю сдавать, хотя когда мне третий раз из вены брали, больно было. Меня еще объем глюкозы поразил, мне лаборант развела и несет поллитровый стакан, еще говорит, это надо быстро выпить, фууу.
fialka26, фака-фака (так доча называла фею фиалку, когда только начинала говорить))), во сколько узи и где?
Nataliya74, понятно, а живот не тянуло, вообще никаких изменений не почувствовала?
arnataliya, а в днк вообще берут кровь из пальца? ТУТ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ НЕ БЕРУТ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЕ жЕ ПРОГРЕССИКИ ВСЕ БЕРУТ ТОЛЬКО ИЗ ВЕНЫ. ой, капс. в обычных поликлиниках берут из пальца. только у нас вот берут на тощак и через час после глюкозы
arnataliya, ну дискомфортно было немного денек первый, не знаю с чем связано. просто полежала чуть больше
arnataliya, Везде свои правила))) Мне 200 сказали развести и выпить. Брать из пальца и можно домой. А девочки писали что там заставляют сидеть. Я бы не выдержала их духоты.
Мне еще потом раз возвращаться в поликлинику лора проходить.
Nataliya74, в репродуктивном здоровье (я у них на учете) в 16-00.
Nataliya74, да вот похоже из пальца там вообще не берут, даже общий анализ крови и то из вены.
У меня каша подгорела, придется творог есть.
а я не могу себя заставить кашу есть, вот творог по утрам хорошо идет
arnataliya
обезбашенная, интересно, кто в пузике живет? А сама как думаешь?
если честно, то мне уже все равно. но милый обещал девочку. я уговорилась только на нее
fialka26
Nataliya74, в репродуктивном здоровье (я у них на учете) в 16-00.

да что ж  у вас у всех узи вечером почти, известись же можно)) а потом ждать еще, когда нам сообщите))

arnataliya, ну в этом и причина. когда-то я искала, где ребенку сдать оак из пальчика, только в какой-то клинике было детской, ни одна лаборатория не делала больше.
fialka26, я люблю каши молочные, да я и творог люблю.
обезбашенная, ну раз милый обещал, значит будет девочка, мне вот мой тоже божится, что трудился над мальчиком, я его, конечно, подкалываю, что он не трудился, а получал удовольствие, а о мальчике стал думать, после того, как я ему тест показала.
Nataliya74, я сама уже этого узи дождаться не могу!
а я так настроилась на девочку, что если сегодня Шумаков скажет "пол мужской", я буду очень удивлена
fialka26, ну тогда мы будем держать кулачки, чтобы была девочка, только отпишись сразу, как сможешь.
Я сегодня ездила в гинекологию-талон дали только на 15-е июля, а я в выходные хотела к маме уехать отдохнуть на 1-2 недельки.
После первого посещения гинеколога когда на прием просят прийти? Через месяц или раньше?
fialka26, желаю сегодня девчушку на экране увидеть!!!
sutemeva, уже весенние пузики подтягиваются!))))
berry, спасибо
arnataliya
только отпишись сразу, как сможешь.

ну, а то есть не удобно))

я вчера испекла-таки пирог, правда с мясом, но тоже вкуснотень. половину противня большого сразу съели. через час пошли с чаем еще четверть уничтожили))
а вес и ныне там..встала на весы - плюс 1,3кг с начала..
berry, через 3-4 недели
berry, я не знаю, как в жк, но я почти каждую неделю хожу, то анализы, то узкие специалисты, то приемы, вот врач в отпуск с 17 числа уходит, надеюсь, что и у меня будет перерыв недельки 2.
Nataliya74
arnataliya
только отпишись сразу, как сможешь.

ну, а то есть не удобно))

я вчера испекла-таки пирог, правда с мясом, но тоже вкуснотень. половину противня большого сразу съели. через час пошли с чаем еще четверть уничтожили))
а вес и ныне там..встала на весы - плюс 1,3кг с начала..

я на весы просто боюсь вставать, чтобы не съела, особенно вечером, утром в +. Сейчас +5,8кг с начала
Меня соседка вчера в саду угостила королевской ватрушкой, вчера не съела, а сегодня попробовала, такая вкуснотень, я вообще люблю выпечку с творогом.
fialka26, так это хорошая прибавка, если равномерная. а на меня ворчать будут.
arnataliya, я творог только в выпечке уважаю. в патриоте не могу мимо сочней пройти

мне сегодня результат гсг забирать, страшно.. хоть бы все в норме было..
Nataliya74, запиши меня пожалуйста 31июля - 1 скрининг
berry, легко 🙂
Nataliya74, нормально все будет, я сама такая - вечно переживаю раньше времени.
Девочки, всем доброго утра и чудесного настроения :рай: :рай: :рай:
Я второго скрина почему-то не очень жду, все что хотела я уже услышала, что с малышиком все хорошо, что мальчик.
arnataliya
Я второго скрина почему-то не очень жду, все что хотела я уже услышала, что с малышиком все хорошо, что мальчик.

я вообще не жду, как скажут, что там девочка....а скрин уже завтра.
Lapush, спасибо! И тебе того же!