8 июля 2013, 03:35
Lapush
Девочки, всем доброго утра и чудесного настроения :рай: :рай: :рай:
Позитив пришел)) И тебе доброго)
Lapush
LapushВсем доброго утра!!! И всех с праздником!!! :smitten: :рай: :smitten:
arnataliyaя вообще за третим не собиралась... но милый уговорил, очень сильно дочь хочет
обезбашенная, ну раз милый обещал, значит будет девочка, мне вот мой тоже божится, что трудился над мальчиком, я его, конечно, подкалываю, что он не трудился, а получал удовольствие, а о мальчике стал думать, после того, как я ему тест показала.
arnataliyaу меня ни одной пеленки не осталось, тоже все раздала.
А я, кстати, все вещи дочкины отдала, ничегошеньки не осталось, все по новой покупать придется.
Lapushда да, День семьи)
Спасибо девочки))) Точно! Праздник же! День семьи, да? С праздником нас всех))))
Lapush
Девочки, кто-нить знает где у нас мясо деревенское хорошее можно купить? Может на каком-нить рынке продают? Завтра у нас с сестрой ДР (мы двойняшки) хотим шашлык жарить, хочется мясо свежее-свежее купить :smitten:
arnataliyaв ленинском Дом Тихоновой на Гагарина, очень большой выбор колясок и по цене нормально, есть сайт, там правда без цен.
Nataliya74, я тоже смотрела коляски, в Детском мире нравится одна, САМ три колеса, но колеса такие большие, цена, правда, 30 тысяч, смотрела в интернете, там дешевле на 1 тысячу, люлька такая большая, как раз на всю зиму хватит.
Nataliya74
berry, вот его не знаю, тяжело дается с пузом, разбор тяжелый. потом еще возмущаются , что к их голубым глазам не подошел оттенок зеленого и что пижаму заказали , а получили не то совсем - ПИЖАМУ. маразм в общем.
но, блин, я-мазохист, поэтому наверно буду))))
обезбашеннаямне кажется зимой не совсем удобно будет с 3-мя колесами
как вам вот такая? что то типа такого плана хочу. или инглезину витторию
objava.deti74.ru/index.php/topic,487049.0.html
arnataliyaточную не знаю, а так на сайтах видела в районе 15
Blirin, симпатичная, а цена у нее какая?
обезбашеннаяхорошая! особенно если состояние нормальное, за такую цену 3 в 1 точно новую не купишь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486423.0.html
вот эта тоже вроде ниче такая...