Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 13 из 38
Lapush
Девочки, всем доброго утра и чудесного настроения :рай: :рай: :рай:

Позитив пришел)) И тебе доброго)
Nataliya74, исправь мне пожалуйста дату 2 скрининга на 11, решила бесплатно в 3 роддом сходить, посмотреть на бесплатное узи)))) 18 тоже пойду, но уже для себя перепроверить к своей любимой Гавриковой
Lapush
Девочки, всем доброго утра и чудесного настроения :рай: :рай: :рай:
Всем доброго утра!!! И всех с праздником!!! :smitten: :рай: :smitten:
ух, у нас 11го шквал узи
Nataliya74, Наташа, не накручивай себе, у меня вот первая дочка как ежик, ее не очень-то поласкаешь, и всегда такая была, а вторая - она, когда со мной спит, всю ночь меня обнимает, целует, еще и нашепчет - лебедушка ты моя, жизнь моя - это дочка мне, мне муж-то не всегда такие слова говорит, и вообще у меня со второй дочкой связь какая-то кармическая, очень люблю всех своих детей, но они все разные, доченьки тоже хорошо.
arnataliya,я не спорю, что доча - это замечательно)) Без капли преувеличения, я своей горжусь до безобразия)) Это ж надо было такую сделать)) Красивая, сообразительная ужас просто, но и вредная как мама с папой)) Просто я  реально понимаю, что третьего нам скорее всего не потянуть, а так хотелось и М и Д 🙂 Но кто будет, тот будет. Не зря ж  я храню красивые платьица от первой))
Nataliya74, а ты не загадывай, потянете-не потянете, жизнь же не стоит на месте, может не только третьего, но четвертого родите.
А я, кстати, все вещи дочкины отдала, ничегошеньки не осталось, все по новой покупать придется.
arnataliya
обезбашенная, ну раз милый обещал, значит будет девочка, мне вот мой тоже божится, что трудился над мальчиком, я его, конечно, подкалываю, что он не трудился, а получал удовольствие, а о мальчике стал думать, после того, как я ему тест показала.
я вообще за третим не собиралась... но милый уговорил, очень сильно дочь хочет
Спасибо девочки))) Точно! Праздник же! День семьи, да? С праздником нас всех))))
arnataliya
А я, кстати, все вещи дочкины отдала, ничегошеньки не осталось, все по новой покупать придется.
у меня ни одной пеленки не осталось, тоже все раздала.
Lapush
Спасибо девочки))) Точно! Праздник же! День семьи, да? С праздником нас всех))))
да да, День семьи)
arnataliya, )) да тут заприметила заразную тему "рожать ли третьего", пойду ее читать потом, при любом раскладе -хоть М, хоть Д сейчас))))))

я оставляла только дорогие вещи, типа зимнего комбеза, весеннего конверта, платья. всякие распашонки-ползунки-пеленки тоже заново буду брать. ну это даже бабушкам поручу, чтобы им нескучно было, они любят это дело.

сама к сентябрю еще пару закупок проведу польской одежды, только что бы себе набрать.

вчера коляски смотрела, не могу понять, что хочу

Девочки, кто-нить знает где у нас мясо деревенское хорошее можно купить? Может на каком-нить рынке продают? Завтра у нас с сестрой ДР (мы двойняшки) хотим шашлык жарить, хочется мясо свежее-свежее купить :smitten:
Nataliya74, я тоже смотрела коляски, в Детском мире нравится одна, САМ три колеса, но колеса такие большие, цена, правда, 30 тысяч, смотрела в интернете, там дешевле на 1 тысячу, люлька такая большая, как раз на всю зиму хватит.
Nataliya74, А Л-текс еще будешь проводить? Я бы осенью присоединилась! А то сейчас мне еще рановато покупать для малыша))))
Lapush
Девочки, кто-нить знает где у нас мясо деревенское хорошее можно купить? Может на каком-нить рынке продают? Завтра у нас с сестрой ДР (мы двойняшки) хотим шашлык жарить, хочется мясо свежее-свежее купить :smitten:

мне в Монетке нравится-там всегда свежее и по ценам нормально!
Lapush, мы мясо берем на северо-западе, рыночек напротив Прииска, где конечная трамвая, там можно мясо хорошее купить и не очень дорого, не знаю, как на неделе, мы всегда по выходным ездим.
трехколеска мне кажется неудобно по снегу  у меня выбор очень сильно ограничен нашим дурацким лифтом. ширина колесной базы 59-60см нужна. этажом выше и ниже можно и 62 стандарт , но даже этаж я таскать не хочу. натаскалась уже.
arnataliya
Nataliya74, я тоже смотрела коляски, в Детском мире нравится одна, САМ три колеса, но колеса такие большие, цена, правда, 30 тысяч, смотрела в интернете, там дешевле на 1 тысячу, люлька такая большая, как раз на всю зиму хватит.
в ленинском Дом Тихоновой на Гагарина, очень большой выбор колясок и по цене нормально, есть сайт, там правда без цен.
berry, вот его не знаю, тяжело дается с пузом, разбор тяжелый. потом еще возмущаются , что к их голубым глазам не подошел оттенок зеленого и что пижаму заказали , а получили не то совсем - ПИЖАМУ. маразм в общем.
но, блин, я-мазохист, поэтому наверно буду))))
Аха, спасибо, надо будет посмотреть и в монетке, и на рынке этом)
а я что то не хочу в этот раз новую покупать, на доске объявлений и на авито присматриваю. мне главное чтобы легкая была
Nataliya74, муж тоже меня от трехколески отговаривает, да она еще не очень устойчивая, я какую-то программу смотрела на ТВ, вот там говорили, что трехколесные могут переворачиваться при сильном ветре, так что еще буду думать, может еще что-то понравится, но вот, правда, так в душу запала именно эта коляска. Лифт у нас вообще маленький, туда только трость войдет, поэтому на него вообще не ориентируюсь, у нас второй этаж, придется так колесами по ступенькам шагать.
я хочу с передними поворотными колесами - только как зимой с ними?
как вам вот такая? что то типа такого плана хочу. или инглезину витторию
objava.deti74.ru/index.php/topic,487049.0.html
Blirin, они же фиксируются, если будет не удобно. а так-то зимой главное хорошая амортизация, на мой взгляд.
Nataliya74
berry, вот его не знаю, тяжело дается с пузом, разбор тяжелый. потом еще возмущаются , что к их голубым глазам не подошел оттенок зеленого и что пижаму заказали , а получили не то совсем - ПИЖАМУ. маразм в общем.
но, блин, я-мазохист, поэтому наверно буду))))

недовольные во всех закупках есть!
Мне пижамки особенно нравятся из этой закупки-у нас три разные))))
По-моему, главное, чтобы зимой тротуары чистили, тогда на любых колесах можно проехать, а у нас как раз с этим и проблема.
arnataliya, вот я  и  говорю, что главное - амортизация.
а в колясках с положением "лицом от мамы" чтобы смотровое окошко было, чтобы ребенок всегда был под присмотром.
Я с капеллой чуть дочку не выронила, и ни один человек ведь не сказал, что она бедная у меня свисает из коляски.
ручка перекидная нафиг не нужна, потому как коляска маневрирует только если вращающиеся колеса впереди. ручку перекинул и она уже как телега по рельсам, не повернешь на ней.  Для непогоды лучше капюшон хороший.

Вот то, что я вынесла из прошлого опыта.
Blirin, симпатичная, а цена у нее какая?
обезбашенная
как вам вот такая? что то типа такого плана хочу. или инглезину витторию
objava.deti74.ru/index.php/topic,487049.0.html
мне кажется зимой  не совсем удобно будет с 3-мя колесами
Еще ведь надо и кроватку, я хочу еще камод с пеленальником, вещички-то ведь надо куда-то складывать, чтобы все под рукой было, у меня спальня большая, а там только кровать наша стоит, ну и стол компьютерный мужнин, мы его потом в другую комнату переставим, так что можно детской мебелью заставлять.
arnataliya
Blirin, симпатичная, а цена у нее какая?
точную не знаю, а так на сайтах видела в районе 15
Blirin, ну и цена приятная!
http://д***омколясок.рф/ мы пока на этом сайте все смотрим - выбрали себе белую кроватку и белый комод, надо будет еще в КС съездить, там целый 2 этаж колясок  :lol:
обезбашенная
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486423.0.html
вот эта тоже вроде ниче такая...
хорошая! особенно если состояние нормальное, за такую цену 3 в 1 точно новую не купишь
Blirin, я тоже хочу белую кроватку и белый камод, у меня под мебель подойдет хорошо, наша кровать черная с белыми вставками.