Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 14 из 38
Мне с первым ребенком снился сон, что у меня родилась белокурая, кудрявая и голубоглазая девочка, и мама моя чувствовала, что у меня будет девочка, но на УЗИ сказали, что мальчик.
Со вторым я чувствовала, что будет мальчик, на допплере сказали, что будет девочка. На втором скрининге пол не увидели. И целых 2 месяца я была мамой девочки, а на третьем УЗИ уже обнаружили, что это опять мальчик.
Сейчас я хочу третьего мальчика, предчувствий пока нет 🙂
Старшего сына спрашиваю, кто нам больше нужен - братик или сестрёнка? Говорит: Я хочу выбрать девочку! 🙂
Lapush, в арианте мясо не плохое. Мы уже маринованное покупали.
Blirin
http://domkolyasok.ru/modules/articles/dataimages/IMG_36380B-0D9102-2ADC71-0070FF-BFCD4F-68A72C.jpg   SPEEDY VERTS SV-13 мы пока на такой остановились

у меня была примерно такая. Колеса мне не понравились. По ступенькам не спускались (у нас 3 этаж 5-этажки), таскала на себе.

Я теперь хочу инглезину или пегро-пегро (как то так пишется)
Эх, походила по заведующим детских садов, расстроилась, сижу реву. Не видать нам путевки как своих ушей((((
А Андрюха аж плачет, к деткам через забор просится.

Мне в одном садике предложили устроится младшим воспитателем. Как вы думаете, с пузом тяжело будет?
Blirin
обезбашенная
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486423.0.html
вот эта тоже вроде ниче такая...
хорошая! особенно если состояние нормальное, за такую цену 3 в 1 точно новую не купишь
был бы срок побольше, поехала бы и купила. сильно мне понравилась
Жучек, мне кажется сложно будет, да еще в садике детки постоянно чем-то болеют, зачем тебе цеплять там всякие бяки, у беременных иммунитет и так ослабленный.
обезбашенная, шикарные собаки!!!! обожаю собак, но пока никак не складывается завести, мечтаю о лабрадоре
Девочки, а где наша МамаТаша? Как у нее дела?
Жучек
Blirin
http://domkolyasok.ru/modules/articles/dataimages/IMG_36380B-0D9102-2ADC71-0070FF-BFCD4F-68A72C.jpg   SPEEDY VERTS SV-13 мы пока на такой остановились

у меня была примерно такая. Колеса мне не понравились. По ступенькам не спускались (у нас 3 этаж 5-этажки), таскала на себе.

Я теперь хочу инглезину или пегро-пегро (как то так пишется)
а почему не спускались? Потому что передние поворотные?
Девочки, а кто-нибудь идет на скрин 11 июля в 8 роддом? Я все думаю сходить туда бесплатно, а потом еще куда-нить платно. Или сразу платно, числа 15-го
likusha
Девочки, а кто-нибудь идет на скрин 11 июля в 8 роддом? Я все думаю сходить туда бесплатно, а потом еще куда-нить платно. Или сразу платно, числа 15-го
это которая в ленинском?
обезбашенная, нет, это на ЧТЗ на горького
на 1 скрине я там была, мне не понравилось. Очередь просто гигантская. Но думаю, вдруг на платном не разглядят пол, подстраховаться на бесплатном сначала? Но блин, в очереди сидеть не по мне.
я на бесплатное узи ходила в больницу чтпз. там 4д узи. понравилось.

девочки, стою на учете в жк 15, это к какому роддому отношусь?
arnataliya, наверное ты правильно говоришь((
Всем привет!
Сегодня утром решила сдать мочу, т.к. на прием к гине идти на этой неделе. пока дочку отвела в садик, пока все вещи забрала грязные из шкафчика, прихожу достаю баночку, а там.. половино вылелось🙁( даже не половино, а почти все.Стою думаю... оставить или придти в другой день... оставила... теперь думаю хватило им ли там для анализа🙂)
Девочки, кто уже постарше,вы когда почувствовали шевелюшки?
Grausniza, Натах,  я так же разлила в прошлый раз, мне улыбнулись, приняли, а в итоге вернули листочек с надписью на обратной стороне "мало мочи"
завтра иду пересдавать, спасибо, что врач адекватная.

Первую ровно в 18 недель, вторую пока жду)
Девочки, у меня девочка!
Grausniza
Девочки, кто уже постарше,вы когда почувствовали шевелюшки?
С сыновьями в 16 неделек, как с первым, так и со вторым. А вот с дочей в этот раз только на 21 неделе почувствовала.
fialka26, От всей души поздравляю!!!!
fialka26
Девочки, у меня девочка!
  :рай: :рай: :рай: поздравляю с доченькой!!! как узи?
N@din, спасибо.
Blirin, все хорошо, развивается нормально, только срок на неделю меньше поставили - 20 ровно
fialka26
Девочки, у меня девочка!
поздравляю)))))))))))))))))) как же я тоже хочу девочку. сегодня после работы заскочили в детский магазин, подружка за шкирку оттаскивала от платюшек и от сарафанчиков детских
Я так на узи расчувствовалась, что забыла фото сделать и диск не записала... Еще узист отчитал, что нечего с КС детей  подряд плодить, не стала объяснять, что вообще-то предохранялась🙂
fialka26, поздравляю от всей души с доченькой!
обезбашенная,arnataliya, спасибо!
fialka26, с девочкой!!!  :smitten:
fialka26, поздравляю!!!!
Представляю какая для вас хорошая новость))))))))))))))))))
Nataliya74, спасибо! И в 1 пост
Жучек, да, хоть немного разбавится это мужское царство
fialka26, отличные новости!!!! Поздравляю с дочуркой!!!!!
fialka26, а у меня муж радуется, что разбавится бабье царство.
хвоя, спасибо
arnataliya, что бы не говорили, а хочется комплект. Я все боялась, что мне только свекровью быть, четвертого ребенка не дали бы родить, сейчас уже врач предлагает подумать насчет перевязки труб
Всем приятного вечера, девочки!
likusha, я иду 11 на узи, но в ленинский.
fialka26, мои поздравления с девочкой!!!)))
fialka26, поздравляю с девочкой!!!! конечно хорошо когда в семье и дочка и сыночки))
А я уже думала что не напишу в ваш томик, чтоб не растраивать, сейчас накатаю мою историю.
Две недели назад на выходных были на озере, на второй день покупались и вводе почувствовала боль внизу живота, вышла, кровь!!! Сразу собрались поехали в город, вызволи скорую. В больнице ( ГБ №1) отправили на узи (перед этим заставили 2 литра воды выпить) , в итоге узист дал заключение отслойка плода, эмбрион не визиализируется, срок 3 недели( а у меня получается почти 6 недель). В больнице что вот ни чего не развивается на чистку, я реветь, мне сказали ладно, давай платно на узи завтра сходишь. Дали таблеток и укол. На след день еду в пренатальный на платное узи, отслойки нет, ставят срок 5нед3дн, эмбриона не видят, но узист гоорит чо на таком сроке все возможно. Я воодушевленная еду в больницу вроде как узист мне сказал что все хорошо. Но в больнице врач меня тут же отрезает, типо ну вот видишь нет эмбриона, у меня опять слезы, она вроде как соглашается подождать, раз уж беременность такая желанная. Вообщем чере пару дней я оттуда выписалась, и вот в эту пятницу 5 июля, опять сходила на узи. Эмбрион увидели, прослушивается сердцебиение, только хорион перекрывает какой-то там зев, сказала что не очень хорошо что так низко, но еще успеет подняться. А я теперь с этими больницами каждый день сижу и боюсь а вдруг он там перестал развиваться. С дочкой нормально ходила и вообще ни о чем не заморачивалась.
Asiya, все будет хорошо, сейчас вам нужен только положительный настрой, поберегите себя. В перенатальном очень хорошие узисты, если есть возможность походите пока платно к ним. Я с первым ребенком сильно психовала, долго лечила бесплодие, в результате забеременела через ЭКО, чуть мазнет, я к врачу на узи, потом стабильно до первого скриннинга каждую неделю ходила, боялась, что плод не развивается.
Asiya,главное что с малышом все сейчас в порядке!!!
От нашей бесплатной медицины в шоке конечно, что там за узисты такие  :cry: ...
Я до 12 недель 5 раз узи делала, 3 раза по назначению (2 раза на сохранении пролежала) и 2 раза для себя. Все врачи мне открыто говорили, что если надо ребенок закрепится, а если нет, то ну что поделать.
Так что все зависит от нас и нашего настроя!