Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 15 из 38
fialka26,с доченькой))))))
Asiya, желаю вам в следующий раз плакать только, когда родите свое чудо и от счастья!!!! Пусть все будет хорошо!
*Ирина*, а куда именно идете? я вот стою на учете в ленинском, в жк 11, но меня почему то посылают на узи на чтз. Вот ближний свет  :tickedoff:
девочки, а от первой горбольницы есть роддом? какой номер?
Asiya, молодец, что отвоевала свою детку!

Забрала результат ГСГ: гиперагрегация тромбоцитов со всеми индукторами. Думаю, куда податься, где чтобы побыстрее, недорого и эффективно.
я вся извелась уже. кула рожать то идти?
уже не знаю где и какие отзывы читать..
http://super-beremennost.ru/roddoma/chelyabinsk/roddom-9-chtpz.html
Всех с праздником семьи, любви и верности!!!!

likusha, я иду в жк на гагарина (не знаю точно номер), хотя на учете в советском. Если муж не сможет отвезти, то придется еще и с пересадками ехать. Смешно это все как-то, у нас прям в жк есть узи, а его делают только тем, кому за 30 недель.
Asiya,, слава Богу, что все обошлось! А токсикоз есть?
Asiya, могу только представить какого вам было.
Сходите в церковь, после этого вам полегче станет. И лялечка родится здоровенькой!!!
А врачам бог судья! Хотя врачами таких уродов и не назовешь!
Я хочу опять в роддом ЧГМА попасть. Со вторым сыном никакие книжки не подписывала, ни с кем не договаривалась, просто приехала к ним со схватками и родила. Надеюсь, в этот раз так же прокатит 🙂
fialka26, с доченькой!
Asiya, береги себя,все будет хорошо!!
всем привет!
Жучек
Сходите в церковь, после этого вам полегче станет.

Согласна полностью! После посещения храма всегда так хорошо на душе, еще можно сорокоуст заказать.
HappyWife, привет!
обезбашенная, почитала комментарии по ссылке. Почему так много негатива??((( так вообще в роддом испугаешься ехать. Я в шоке.. Или может отзывы оставляют только, когда что-то не устроило? А о хорошем писать не принято? Неужели в Че нет хороших врачей? У меня мама гинеколог. Ей постоянно звонят ее пациентки, просят совета. Она сама за них переживает, расстраивается, если кто-то прием пропускает... С тяжелых родов (когда еще роды принимала) всегда приходила расстроенная. Видя пример мамы, жду от всех врачей такого же неравнодушного отношения. Но отзывы - это просто кошмар..
*Ирина*
Согласна полностью! После посещения храма всегда так хорошо на душе, еще можно сорокоуст заказать.

А сорокоуст можно заказать за здравие?
HappyWife, отзывы везде кошмар, просто обычно пишут негатив а полож не пишут
HappyWife
обезбашенная, почитала комментарии по ссылке. Почему так много негатива??((( так вообще в роддом испугаешься ехать. Я в шоке.. Или может отзывы оставляют только, когда что-то не устроило? А о хорошем писать не принято? Неужели в Че нет хороших врачей? У меня мама гинеколог. Ей постоянно звонят ее пациентки, просят совета. Она сама за них переживает, расстраивается, если кто-то прием пропускает... С тяжелых родов (когда еще роды принимала) всегда приходила расстроенная. Видя пример мамы, жду от всех врачей такого же неравнодушного отношения. Но отзывы - это просто кошмар..
счас мужу сказала, что судя по отзывам безопаснее рожать дома. самой себя резать)))) а так то склоняюсь к ОПЦ, в среду поеду в нашу мвдовскую больницу, буду узнавать с какими роддомами у нас договор подписан...

вот почему то когда мальчиков рожала не была такой мнительной и щепетильной. возраст сказывается наверное))))
хороших врачей очень много, вот только бы знать заранее, что ты попадешь именно на нормального врача с бригадой. Лучше конечно если есть возможность заранее договориться о родах
я настраиваюсь на 3-ку к конкретному врачу, если вдруг не получится с ней договориться, лягу в ОПЦ (тоже по договоренности)
fialka26,а в опц с каким врачом договариваться будешь?
Жучек
*Ирина*

А сорокоуст можно заказать за здравие?
можно, за меня мама постоянно заказывала
я пока не знаю, мне моя Г сказала, что если не получится с 3-кой, то она меня пристроит, насколько я знаю она сама там работает, но принимает роды или нет, я не в курсе. В репродуктивном здоровье (где я на учете) большинство врачей из ОПЦ, надеюсь свою пациентку не бросят🙂
Жучек, конечно можно! ))
fialka26, а в тройку к кому?
к Каган В.В.
Девочки, а что такое ОПЦ, просветите пожалуйста  :не знаю:
*Ирина*

областной перинатальный центр (выше ссылка с отзывами)
*Ирина*
тимирязева 17. областной перенатальный центр
Девчата, а если договариваться с определенным врачом-то он в любом случае на роды приедит (даже если не его смена и ночь)? А сколько это стоит?
обезбашенная, berry, спасибо ))) не заметила ссылку
милый счас отругал, за то что накручиваю себя раньше времени....
berry
Девчата, а если договариваться с определенным врачом-то он в любом случае на роды приедит (даже если не его смена и ночь)? А сколько это стоит?
про оперативные роды ничего сказать не могу, у меня оба раза плановые были
по цене - примерно или дешевле официальных платных родов в данном роддоме
слопали мы вчера этот злополучный арбуз втроем... сегодня утром еле еле глаза разлепила. отекла ужасно. ни одно кольцо не слазит. а среду на прием, надо отеки убирать. что выпить мочегонного можно? закроют ведь в больницу сразу
обезбашенная, зеленый чай
обезбашенная, брусничный лист хорошо помогает (но при беременности не знаю)
вот что нашла:
http://bere***mennost.net/brusnichnyi-list-pri-beremennosti
мне завтра на прием к Г, весь вечер не ела, а сейчас пошла вареной картошки натрескалась и соленого арахиса, да... завтра вес опять зашкалит. Вот не свинство ли? всю неделю держусь, а накануне приема срываюсь
berry,
berry
вообще врач должен приехать, если у вас договоренность, но у меня у знакомой врач оказался необязательный какой-то(((, роды начались ночью, она ей позвонила, а та сонным голосом ответила, что не приедет :не знаю:, вот как так можно, а человек всю Б настраивался???!!!
Я наоборот 2 дня на пирогах. грамм 300 хоть бы накинуть. не пойму, куда все девается
обезбашенная, от отеков обычно назначают бруснивер (в аптеке продается в пакетиках) или почечный чай. Один стакан разделенный на три приема.
Nataliya74, это ж хорошо, что нет больших прибавок, срок то еще только половина, малыш берет то, что ему нужно, а фигуру мамочки бережет! Я много очень набрала в эту Б, после 52-54 кг, 70 кажутся просто нереальными, тяжело мне очень от этого(((, как потом буду сбрасывать ума не приложу(((
смотрю на свою добеременную одежду и не верю, что она моя  :-|
teddy bear, в роддоме оставишь практически все 🙂 заберешь только детеныша))