8 июля 2013, 16:42
Nataliya74если бы так было, после второго у меня осталось практически все кроме дитеныша))
teddy bear, в роддоме оставишь практически все 🙂 заберешь только детеныша))
Nataliya74если бы так было, после второго у меня осталось практически все кроме дитеныша))
Nataliya74очень хочется в это верить))), с первым почти так и было, но я и набрала не 18 тогда, а всего 11 :razz:
fialka26реалии жизни(((Nataliya74если бы так было, после второго у меня осталось практически все кроме дитеныша))
likusha
Девочки, а кто-нибудь идет на скрин 11 июля в 8 роддом? Я все думаю сходить туда бесплатно, а потом еще куда-нить платно. Или сразу платно, числа 15-го
likusha
обезбашенная, нет, это на ЧТЗ на героев танкограда
Наталинаhttp://m.vk.com/retrieverchelyabinsk
обезбашенная, проголосовала, а в группу не нашла)
arnataliyaнадеюсь все обойдется..
Девочки, в другой темке прочитала, что МамуТашу положили на сохранение, у нее ХГЧ падает.
arnataliya
Девочки, в другой темке прочитала, что МамуТашу положили на сохранение, у нее ХГЧ падает.
Жучекпоздравляю)))))))
Всем доброе утро!!!
А меня можно поздравить с шевелюшками)))
Blirinпошла читать про восьмерку...
Жучек, поздравляю с шевелюшками)))
а у меня подруга вот только родила в 8 роддоме, у нее КС было, все понравилось. Фотки мне показала, если сравнивать с 5 больницей, где я на сохранении лежала, так небо и земля, все новое, туалеты нормальные, стены не облезлые
Динка
Nataliya74,поздравляю с мальчишечкй) прелесто, полный набор и дочка и сыночек)))