Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 16 из 38
Nataliya74
teddy bear, в роддоме оставишь практически все 🙂 заберешь только детеныша))
если бы так было, после второго у меня осталось практически все кроме дитеныша))
я в беременных вещах еще 2 месяца после родов ходила))
Nataliya74,
Nataliya74
очень хочется в это верить))), с первым почти так и было, но я и набрала не 18 тогда, а всего 11  :razz:
fialka26
Nataliya74
если бы так было, после второго у меня осталось практически все кроме дитеныша))
реалии жизни(((
Всяко бывает. я вставала на учет 64, а через месяц после родов 56 была. Одни глаза и те впавшие.
likusha
Девочки, а кто-нибудь идет на скрин 11 июля в 8 роддом? Я все думаю сходить туда бесплатно, а потом еще куда-нить платно. Или сразу платно, числа 15-го

Извините, что влезаю, я просто также наблюдалась обе беременности в 11 Жк, а на УЗИ отправляли на ЧТЗ. Очень не советую. Девушка-узист абсолютно не квалифицирована. В 11 недель мне никаких замеров сделать не смогла, а в 20 заявила, что у меня большое раскрытие. Кроме того, очередь гигантская, принимают не по времени. Я все УЗИ переделывала на Тимирязева. Есть  очень хороший вариант-родддом ЧТПЗ (№ 9). Там аппаратура хорошая, узист замечательная и цены чисто символические. Но я, к сожалению, узнала об этом только после родов.
Не хочу вас отговаривать и рекламировать какое-то место для УЗи, просто если решите все-таки делать УЗИ в 8 роддоме, перепроверяйте диагнозы.
Удачной беременности всем, девочки!
likusha
обезбашенная, нет, это на ЧТЗ на героев танкограда

likusha?  я бы не пошла в наш роддом на узи, ещё с первой Б у меня отрицательное отношение к ним. стою на учёте на чтз, дали на 1 скрининг в роддом на узи, я не пошла.
fialka26, поздравляю с доченькой)))
дрброе утро))))))))))
обезбашенная, И тебе доброго 🙂
И всем доброго 🙂
Девочки, всем привет! Хорошего дня! Вы столько наболтали за вечер, еле перечитала.
девоньки, Прголосуйте пожалуйста и коммент напишите)))
http://m.vk.com/photo-22266868_305562816
обезбашенная, а где там голосовать? У меня только фото открывается.
обезбашенная, я туплю чет))) а где голосовать?)))
там надо нажать мне нравиться и комментарий. можно поосто плюс один
только наверное еще в группу вступить надо. голоса считаютсь от участников
обезбашенная, проголосовала, а в группу не нашла)
Наталина
обезбашенная, проголосовала, а в группу не нашла)
http://m.vk.com/retrieverchelyabinsk
спасибо)))
Девочки, в другой темке прочитала, что МамуТашу положили на сохранение, у нее ХГЧ падает.
arnataliya
Девочки, в другой темке прочитала, что МамуТашу положили на сохранение, у нее ХГЧ падает.
надеюсь все обойдется..
arnataliya, Прочитала. Переживаю за нее.
У нас сегодня Наташа идет на второй скрин, давайте держать кулачки, она так хочет, чтобы у нее в пузике был сыночек!
Всем доброе утро!!!
А меня можно поздравить с шевелюшками)))

Я в 8-ку тоже не хочу ехать. Лежала я там на сохранении с первой беременностью, подружилась с медсестрой из детского отделения (новорожденных) она мне сказала что она смена (что роды принимают) прям золотая, у них все рожают без разрывов, хорошо и быстро.
А вторая смена оторви да выбрось. То ручки вывернут, то ключицы ломают детям.

но это было! в 2011 году) может сейчас что-то изменилось. Слышала что аппаратуру туда новую завезли
Жучек, Юля с шевелюшками!
arnataliya

наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!
arnataliya, спасибо)))))))
Жучек
Всем доброе утро!!!
А меня можно поздравить с шевелюшками)))
поздравляю)))))))
Жучек, поздравляю с шевелюшками)))
а у меня подруга вот только родила в 8 роддоме, у нее КС было, все понравилось. Фотки мне показала, если сравнивать с 5 больницей, где я на сохранении лежала, так небо и земля, все новое, туалеты нормальные, стены не облезлые
Жучек, поздравляю!!!
вчера с младшим за ручку гуляли и я как-то неудачно наклонилась, теперь левый бок болит, полночи не спала и сейчас ни согнуться ни разогнуться не могу, что делать даже не знаю
Blirin
Жучек, поздравляю с шевелюшками)))
а у меня подруга вот только родила в 8 роддоме, у нее КС было, все понравилось. Фотки мне показала, если сравнивать с 5 больницей, где я на сохранении лежала, так небо и земля, все новое, туалеты нормальные, стены не облезлые
пошла читать про восьмерку...
Жучек,Поздравляю!!!
Спасибо девочки!
Девочки, принимайте горячие пирожки  :smitten: сижу улыбаюсь как дура, даже не думала, что так отреагирую на своего поросенка. Там такой сладкий пирожочек, а какие ноздрики малипусенькие. а пальчики на ногах как бусинки  :smitten: :smitten: :smitten:

Срок опять на неделю меньше поставили - 19нед 3 дня. как и было изначально. Все хорошо. Кровоток адекватный, только шейку написали 38мм, вот думаю теперь погрешность это или короче стала. мне нельзя цифры говорить, везде подвох)))
Nataliya74,  :smitten: :smitten: :smitten: какая прелесть))))
а какой должен быть размер у шейки? А пол сказали?
Blirin, я же говорю - пирожок у нас))))))))) 38 - это норма. поднялас старые узи. скорее всег погрешность, в 12 недель длина указана 40, в 17 -43, 2 недели назад -44, а сегодня 38. видимо каждый врач сам решает, где начинается шейка, а где заканчивается.
Nataliya74,поздравляю с мальчишечкй) прелесто, полный набор и дочка и сыночек)))
Динка
Nataliya74,поздравляю с мальчишечкй) прелесто, полный набор и дочка и сыночек)))

еще одна)) девка у нас, самая настоящая))))))))
Nataliya74, ааа, я ж беременный тупик, только прямой текст понимаю  😀
Поздравляю!!!
Nataliya74, ааа, я почитала, пирожок, подумала мальчишка))))) сори) тогда с красавицей тебя)))
Динка, мальчиков до меня раздали утром) я ,говорят, первая с девочкой)
и у всех тазовое. а моя уже перевернулась опять, вертится как хочет, пока места полно
Nataliya74, Наталья, от всего сердца, пирожок-плюшечка, вообщем еще одна красотулечка-умничка! Как муж отреагировал? мужики они такие, хотят мальчика, а потом дочкам в попку дуют и гордятся ими!