Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 18 из 38
вот без преувеличения - кровь я сдавала только когда поставили на учет и дали пачку направлений. все! Разве это нормально? Наталина, Мне кажется лучше бы литр высосали...я такая паникерша, тем более в первый раз я ...
Котище-усище, первый скрининг делала в Дельфине, про кровь гиня сказала: "У нас нет реактивов"! Это вообще как, типа деньги есть сделай, а нет - живи так?
Хорошо, что есть интеренет, уже тогда знала что делать надо в один день все это, поэтому сдала сразу после узи в том же Дельфине... Денег ушло 2300...
*СКАРЛЕТТ*, у меня вечно 100 на 60
нормальнаа))
денег по 15-го нема, а так хочется вкусненького. Че б такое в духовке забацать...?
у меня творога дофига
Жучек, Запеканку творожную, или чизкейк, если мультиварка есть.
Жучек, сырники! Жареные, конечно, вкуснее, но и из духовки вкусно. С сметаанкооой.. эхх..
kyrie_eleyson,оооооо, ты меня покорилааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЫРНИКИИИИИИИИИ, уже лечу стряпать
SeaShell, у меня кстати где то был шикарный рецепт запеканки. Надо поискать)
Ну вы и поболтать-ели перечитала!

Nataliya74, с доченькой тебя (это моя тайная мечта-две дочки)!!! Я кстати тоже сначала подумала, что пирожок-это мальчик (пирожок-он ведь). Сначала вообще прочитала-рожок)))))
У меня муж тут прочитал: "Если у мужчины родился сын-то он стал отцом, а если дочка-то папулечкой!"
kyrie_eleyson,я тоже наблюдаюсь  в жк № 5 , меня особо тоже никуда не гоняют, сдала кровь,мазки,1 скрининг и узкие спец.
Blirin, сахар у меня 5,6 при норме5,1. Мороженое-то меня не интересует, я его и так не ем, вообще сладкге не ем, сейчас вот ограничат углеводы, в том числе и картошечку, фрукты некоторые, соки естественно, белый хлеб, выпечку, оставят овощи, мясо-рыбу и молочку. Врач говорит, что разговаривала с эндокринологом, они боятся, что и этот ребеночек крупненький очень будет.
Девочки, вы случайно не знаете куда позвонить, если воду горячую до сих пор не дали после опрессовки?
спасибо девочки за поддержку, я с самого начала была настроена положительно. Сейчас  беспокоит только тошнота, не тошнит только пока ем, вот сижу дома и целый день что то жую)))
Еще хочу сказать про роддом 8, я слышала что многие его хают, но мне наверно два года назад повезло. Узи делали хорошо, мы с мужем ходили ему все показывали где ножка и тд. Лежала в ОПБ тоже нормально, единнственное в столовку не ходила( но это везде так). Рожала тоже попалась смена хорошая, один врач из дневного стационара( я когда там лежала в первом триместре думала вот бы она мне попалась на родах, так и получилось) родила быстренько только надрезали, но я сама бы и не родила(не доходило до меня как надо тужиться). Вообщем остались только положительные воспоминания. Сейчас кстати тоже встала на учет в 8 ЖК.
воть. не получаеться у меня писать коротко.
Ах да Наташу поздравляю с дочкой!!!! Мы тоже хотим второго мальчика( да и первого хотели пацана) но я думаю если будет девочка то как нашей дашке повезет с сестренкой))
*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже давление 100/60, хотя всегда нормой для меня было 120/70.
arnataliya, мне в больнице сказали что у всех беременных обычно давление понижается, это нормально, главное чтоб не повышенное было.
Жучек
SeaShell, у меня кстати где то был шикарный рецепт запеканки. Надо поискать)
Дай пожалуйста 🙂
Обожаю творожную запеканку.
Пысы: Меня гоняют еще по группам риска. Это тоже не маловажно.
Кровь на сахар и гормоны уже идет от эндокринолога, от терапевта на коулограмму, и возможно Гсг понадобится.
Остальное от г идет. Но сейчас все затишье до 24)
Asiya, да, я и радуюсь по-тихому, у меня до беременности-то давление скакало, аж до 180 поднималось, это я вам скажу что-то.
Наталина,а где ты проходила эндокринолога?
Линчик, По месту жительства в поликлиннике
likusha, в жэк для начала
SeaShell, спасибо. Уже нашла. Я просто не знаю где у нас жэк, и как с ними связываться. Мы недавно живем в ленинском.
мама Ксюши
Blirin, прочитала в первом посте, что наблюдаетесь в ЖК 4. Это на островского?
возле Фокуса
У нас в 4ЖК кстати  также при постановке на учет сдала кровь и все, и то на некоторые инфекции сама платно ходила в прогрессивки, т.к. реактивов не было. На приемах врач только замеры пуза делает и спрашивает про жалобы, максимум 10 минут на прием,  еще перед каждым приемом надо сдать мочу и всё... Спасибо гемостазиологу и эндокринологу, я от них больше информации получаю
SeaShell, нет, я на Дзержинского, жк №11
Blirin, а вам замеры пуза со скольки недель стали делать? Мне вот почему то не делают до сих пор. И вообще не спрашивают про самочувствие. Только взвешивают, меряют давление, говорят результаты ОАМ и дают новое направление.
likusha, с 16 недель начали и  после 1 скрининга на кресле перестали смотреть
и ко мне на "ты" лучше :ой засмущали🙂))
Девочки, спасибо за поздравления 🙂 Поспала пару часиков. Теперь главное, чтобы все хорошо было, перевалить прошлый срок.
У меня проснулась острая любовь к своей старшей "каркуше", которая до УЗИ девочку напророчила и сказала, что будет девочка Лиза. Жду из садика, что бы попку расцеловать))

"Если у мужчины родился сын-то он стал отцом, а если дочка-то папулечкой!" - это верно, но у нас старшая хулиганка)) да и папа на нежности скромен, поэтому в редкие моменты их обнимашек я от умиления замираю и не дышу))
Nataliya74, все будет хорошо! Надо только поменьше думать о плохом, а то мысли они такие, сбудется еще то что не надо...
Девушки, назрел вот такой вопрос: так ли уж нужно проходить врачей лора, окулиста, терапевта, стоматолога? В первую беременность прошла всех (окулиста трижды из-за проблем со зрением), а вот зачем ходила к остальным так и не поняла. К чему это, если нет проблем со здоровьем? К окулисту пойду, но рубец на матке есть и врачиха сказла, что кесарево однозначно. Анализы сдаю исправно, узи ктг и прочее как положено. Были ли те кто не проходил врачей? В первую беремнность никто (ни в консультации, ни в роддоме) на печати от врачей и внимания не обращал. А то ведь талоны-то не достать, да и в очереди потом сидеть, нет желания. А в силу профессии медосмотр прохожу раз в год.
technoir@yandex.ru, я в первую Б не проходила ни одного, а в эту прохожу. Сегодня вот окулиста прошла и к эндокринологу сходила, надо завтра кровь сдать, а я то думала она так посмотрит и все напишет. после окулиста до сих пор вижу плохо(((
Blirin, у меня в 18 недель после 1 прибавки и измерили живот. technoir@yandex.ru, я всех прошла, Г как-то слабо поинтересовался, как там дела)) окулист советовала придти на 28 неделе проверить глазное дно, но эта инициатива, потому что в платной клинике ))
я что-то стала плохо спать( прекрасно засыпаю, но просыпаюсь по 10 раз.. то в туалет, то попить, то просто так..
я наоборот плохо засыпаю и только на спине могу уснуть. зато сплю потом пушкой не поднять
HappyWife
я что-то стала плохо спать( прекрасно засыпаю, но просыпаюсь по 10 раз.. то в туалет, то попить, то просто так..
тоже самое, просыпаюсь в 4 утра в 6 засыпаю кое-как, в 7 подъем на работу((( потом весь день как сонная муха
а я сегодня с работы пораньше приехала, думала столько дел переделаю, чем нить вкусненьким побалую своих мужчин. прилегла на пять минут.... только что проснулась....
девочки, а вы кроличье мясо едите? читала полезно беременным и кормящим. ищу, где надежнее покупать
HappyWife
девочки, а вы кроличье мясо едите? читала полезно беременным и кормящим. ищу, где надежнее покупать
мне жалко зайчиков, не ем я их
обезбашенная, я тоже кроликов не ем, у меня у девчонок жили два декоративных, одна самочка - вислоухая, а второй мальчик - ангорковский. Так случилось, что маленький сломал лапку, мы ему операцию оплатили, ставили аппарат Илизарова, потом очень долго возили каждый день в клинику ставили уколы, обрабатывали швы, к несчастью не смогли спасти, лапка не срослась, пришлось оставить в ветеринарке, столько переживаний, а сколько средств ушло, одна операция стоила больше 5 тысяч, на нас все как на дураков смотрели, свекровь открытым текстом сказала, что люди кроликов едят, а не операции им оплачивают. Ну вообщем, мы крольчатину не едим всей семьей.
Blirin, у меня живот меряют недель с 14, высоту дна матки измеряют и в книжку записывают тоже на каждом приеме.
сейчас салатик слелала с ананасами и копченой курочкой. наелась на ночь глядя....