Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 19 из 38
у меня дед в деревне жил, свое хозяйство было. кроликов поляна. наверно я их тоже ела, т.к. периодически он мне делал шкурки кроликов под ноги у кровати стелить. недавно мама дала кролика, он  у меня месяц пролежал в морозилке. когда решила все же приготовить его,сначала поревела))) вкусный был. сама бы никогда наверно не купила.

я сейчас чуть не поседела. залезла в ванну полностью, стою в ней уже лицо умываю с закрытыми глазами. открываю - полная ванна кровищи. оказалось из носа пошла.
arnataliya
обезбашенная, я тоже кроликов не ем, у меня у девчонок жили два декоративных, одна самочка - вислоухая, а второй мальчик - ангорковский. Так случилось, что маленький сломал лапку, мы ему операцию оплатили, ставили аппарат Илизарова, потом очень долго возили каждый день в клинику ставили уколы, обрабатывали швы, к несчастью не смогли спасти, лапка не срослась, пришлось оставить в ветеринарке, столько переживаний, а сколько средств ушло, одна операция стоила больше 5 тысяч, на нас все как на дураков смотрели, свекровь открытым текстом сказала, что люди кроликов едят, а не операции им оплачивают. Ну вообщем, мы крольчатину не едим всей семьей.
я еще конину не ем... лошадок мне вообще жалко. меня как то накормили и не сказали сначала. потом когда все съела раскрыли тайну.... всю ночь с унитазом потом обнималась
обезбашенная, вкусно, наверное. Я про салат.
Nataliya74,давление что ли упало?
обезбашенная, да нет, давление у меня в норме всегда. видимо так усердно умывалась
arnataliya,это ты про салатик? очень вкусно. еще хочу на выходные куриную грудку с ананасами запечь... прет что то меня на ананасы
У меня, кстати, тоже кровь носом иногда идет, не сильно, но бывает. Я помню Наташа писала, что такое может быть, а иначе бы запереживала.
Nataliya74
обезбашенная, да нет, давление у меня в норме всегда. видимо так усердно умывалась
ну должна же быть причина кровотечения...
обезбашенная,
Некоторые ученые утверждают, что ежедневное и безмерное потребления столь экзотического плода может привести к преждевременным родам, так как большое количество бромелайна в организме способствует стимуляции мышц и повышению тонуса матки. Из-за этого вообще не рекомендуют употреблять ананас во время беременности.
обезбашенная, конечно, про салатик, не про конину же, я ее тоже не ем. Мне теперь и ананасы нельзя, да много чего нельзя будет, пока сахар в норму не придет.
Nataliya74,да я не часто. иногда
Кстати, клубникой тоже не увлекайтесь, она матку тонизирует, я сначала не очень поверила, а потом, когда наелась до отвала на себе почувствовала, действительно тонизирует.
обезбашенная
Nataliya74
ну должна же быть причина кровотечения...

да я же с насморком борюсь, высморклась и кровь пошла, извиняюсь за подробности. сосудов-то там море
Девочки, а у вас много детки шевелятся, мне вот прямо прислушиваться надо, чтобы шевелюшки уловить, может еще просто маленький?
arnataliya,на твоем сроке я даже не прислушивалась, хотя шевелюшки с 14 были понятны.
потом даже не задумывалась, недель до 18, когда это уже толчки стали. сейчас сторожу каждый день.
выспались с детенышем вечером.. и я не сплю и мелкий мультики смотрит
Ладно, девоньки, пошла я спать, спокойной ночи!
arnataliya,спокойной)))))
Вы чего опять о еде на ночь глядя!
А меня на креветки прет, 1,5 кг слопали вдвоем, меня прям трясло

Кролика ела в новый год, что-то не оценила, может неудачно был приготовлен
arnataliya,у меня вообще еще не чувствуется шевеление.. по-моему это просто желудок работает)))
а кровотечение из носа и кровоточивость десен может быть, т.к. кровь гоняет по венам во время беременности с удвоенной силой.
ох, разжалобили вы меня про кролей... ладно индейку буду есть и говядину. только чтоб не бройлеров гмошных
все доброе утро!
SeaShell, а почему у тебя линеечки нет? У нас же примерно одинаковый срок!?
А то у всех уже такие сроки большие-у меня ощущение, что мы здесь самые маленькие!
berry, мы самые маленькие, 6 недель и 2 дня 🙂
всем привет!
berry, привет! да, похоже, что мы самые маленькие пока :-)
Я еще не могу себя в новом качестве осознать, может, на учет встану, и поставлю линеечку. Ты встала уже на учет?
SeaShell, жду врача из отпуска-взяла талон на 15-е.
SeaShell, я осознала - когда на УЗИ мне показали моего головастика)))))
sutemeva
berry, мы самые маленькие, 6 недель и 2 дня 🙂

ой, а я помню, как вы второго ждали!!!)))))  Как же я давно свою кроху "вынашиваю"
berry, а, ну, наверное, у меня также будет) пойду сегодня за талоном. Сегодня всю ночь лялька снилась, причем я ходила с ней на работу, и почему-то оставляла там тетенькам-коллегам в кабинете, пока мне нужно было работать, а потом вернулась за ней, а они на нее не смотрят, положили на стол и бутылочку дали, и все. И в общем тут я поняла, что так нельзя, пофиг на работу, буду дома сидеть и ухаживать, потому-что лучше меня этого никто не сделает))))
пошел переворот в сознании
Blirin, а ты когда в 5-ке лежала га сохранении?? Я лежала 20-29 апреля.
Кстати, говорят роддом там после ремонта, с евроокнами, палаты на 2 или 4 человека, разделены перегородками по 1 или 2 человека. Ну и платные палаты тоже есть
Жучек, поздравляю с шевелюшками!! :пятачок с шариком:
Доброе утро!!! И хорошего дня!!! :рай:
Nataliya74, Наташа, 2 дочи - это супер!!!! У нас папа уже о второй поговаривает)))
Наша тоже отстает на недельку, а может просто мелкая будет.
Мне сегодгя приснилось, что я ее родила 1920 ((((
хвоя, а я с 28 марта по 10 апреля и с 7-21 мая)))) как раз до и после тебя.
Сколько там мимо роддома ходила - 2-х этажное старое здание, окна деревянные, как внутри не знаю...
хвоя, даа)) я уже столько плюсов нашла помимо обычной радости)) Больше вего меня радует, что теперь можно к ребенку обращаться не просто "ребенок", а "доча"😉)))

Сходила на прием. У меня и правда давление низкое - 90*60, но врач сказала это от недосыпа. Я ж не могу с вечера уснуть, засыпаю часа в 3, в 7 вставать уже. все думы думаю...
Хотели поругать за прибавку маленькую, но все же 200гр плюсом навешали, и я еще уговорила, что в прошлый раз я была в теплой толстой тяжелой одежде)))

Следующий прием через месяц..
Blirin, значит не виделись))
Я вчера днем кофе попила, потом так долго уснуть не могла, с трудом уснула, проснулась посреди ночи и опять уснуть не могла, вообщем промаялась до 7 утра, потом уснула и  до половины 10. Вывод: кофе больше не пью, еще сны дурацкие снятся.
Доброго всем дня!
Я сегодня тоже что то не выспалась, ночью несколько раз просыпалась, то жарко, то потом что то похолодало тоже проснулась, ладно муж окно встал закрыл. утром кровь пошла сдавать к 8 часам, потом полис пошла получать, там часа 1,5 наверно просидела, пришли наелись думаю поспать что ли!
*СКАРЛЕТТ*, вот и я сижу думаю - поспать что ли.
Еще кажется шевелюшки начались, но такие слабенькие и редкие вчера раз 5 за день чувствовала))))) такое чувство приятное!
*СКАРЛЕТТ*, ага, я тоже до этого перекатывания чувствовала и то надо было прислушиваться, а нынче уже такие толчки слабоватенькие еще и редкие, но все равно приятно!