Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 20 из 38
Я раньше без кофе жить не могла,а теперь гинеколог запретила,отвыкаю с трудом.
Линчик, я вообще кофеманка со стажем, лет 15 варю в турке, но и от сваренного в кофемашине не отказывалась, а теперь и не хочу его, иногда пью по привычке, но он на меня стал плохо действовать, в прошлые беременности не отказывалась от кофе, а нынче все по-другому.
Мне позавчера муж красивую коробочку принес а в ней 2 упаковки кофе варить и банка красивая чтоб пересыпать. Приятно так было)
Хотя я сейчас стараюсь меньше кофе пить, хоть и кофеманка еще та
А я не могу понять есть у меня шевелюшки или нет. Иногда что-то чувствую, но думаю, что это кишки так бурлят))))). Завтра на УЗИ  :lol:, не могу уже дождаться, когда пол скажут. Тоже хочу к малышу обращаться применимо пола. :лялька плачет: А еще нам вчера дали горячую воду после опрессовки вместе с отоплением  :-|, это был кошмар, я думала задохнусь без кислорода, открыла все, что можно и легла спать в зале, он у нас огромный, дышится легче.
arnataliya
Девочки, а у вас много детки шевелятся, мне вот прямо прислушиваться надо, чтобы шевелюшки уловить, может еще просто маленький?

конечно крошечка там) я чувствую только лежа, особенно на спине)
привет)))))
*СКАРЛЕТТ*, с шевелюшками тебя!!!
Я вчера ходила к гине. Все у нас нормуль)
За 3 недели набрала 1 г 100 гр.
Со мной вообще красота) все по плану)))
правда пожаловалась что чешусь ночами, крапивница по всему телу. Но это у меня еще с первой беременности, видать аллергия на что-то. Теперь всю неделю по врачам, аллерголок-кровь-узи брюшной полости....бррррр

А еще я очень хочу поехать за земляникой лесной. может кто то знает "мясные" места)))
Жучек, Рецепт запеканку все жду)
Наталина, а точно точно! сори!
У меня была фото на телефона рецепта, видать удалила. Я вспомню кто мне отправлял и попрошу еще разок отправить. Я тебе напишу потом
Девочки, всем привет!!! Вчера не могла совсем на форум зайти, открывалось сообщение, что я выиграла какой-то приз, взломали аккаунт что-ли? :idiot2: Всех с хорошими УЗИ :рай: :рай: :рай:
Жучек
У меня была фото на телефона рецепта, видать удалила. Я вспомню кто мне отправлял и попрошу еще разок отправить. Я тебе напишу потом
Я ее ем уже мысленно  :2funny: со сгущенкой или повидлом.
А теперь ждать))))))))
Я так делаю запеканку:
1/2 ч.ложки соли
500 гр творога (лучше деревенского, что б не сырой был)
1 яйцо
3 ст.ложки сахара
2 ст.ложки манки
2 ст.ложки сметаны (что бы смазать сверху запеканку)
2 ст.ложки растопленного сливочного масла (сбрызнуть сверху запеканку, перед выпечкой)
на семью из 4х человек делаю из 1 кг творога
а я делаю запеканку в мультиварке вот по такому рецепту.
http://lena-tips.ru/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke-2/
как же я отвыкла от квартиры. в доме сама себе хозяйка, тишина. счас приехала в квартиру, в которой жить будем.. соседи перфоратором что-то долбят, такое ощущение что у меня в квартире. другая соседка, увидела мой живот и давай таскать сначала огурцы домашние, потом творог, клубнику лесную притащила. тоже наверное думает что я хронически голодная... (творог со сметаной и ягодками вкусно оказывается) не хочууууу в квартире жить(((((
*СКАРЛЕТТ*,с шевелюшками тебя)))))
У нас так вообще 2-ка хрущевка. Тесновато нам будет 4-ом то(((
каждый день смотрю объявления на 74.ру, потом смотрю цены и закрываю))))
а кто нибудь знает как щас декретные насчитывают если из декрета в декрет? а то я читала, что сейчас новые правила. раз я иду из декрета в декрет (не выходя ни дня на работу) то мне насчитают только по минималке. потому что щас рассчитывают исходя из ЗП только за последние два года. менять года больше нельзя. (а  я  последние два года не работала. в декрете была).
кто нибудь идет из декрета в декрет? узнавал как насчитают?
я то надеялась что также как  с первым декретом получу...эх(
Котище-усище, не волнуйтесь, можно будет года заменить. Где-то темка даже есть специальная по выплатам по бер. и родам...
обезбашенная, зато и плюсы есть. Соседка вкусняшки носит )))). А вообще я тоже мечтаю о доме. Надеюсь через пару-тройку лет поменяем квартиру на домик.
Котище-усище, я так же как и ты из декрета в декрет.

Во первых, можно брать ЛЮБЫЕ ДВА года, период декретного отпуска не идет в расчет 100%

а во вторых, сейчас при расчетах делят не на 730 (как было) а на ФАКТИЧЕСКИ отработанное кол-во дней сотрудником. Т.е. за вычетом отпуска-больничного. Т.е. получается такая же сумма +- как при старой системе расчета
Жучек, точно точно? да?
а то читала что это раньше можно было заменить два или один год по желанию. а щас с 2013 нельзя уже...
ой прям успокоила тогда... значит примерно столько же и получу...а то минималка то  - это ж совсем грустно...СПАСИБО) значит за кредит с декретных рассчитаюсь. и потом пособие до полутора которое тоже примерно такое же будут платить значит...40% от зп а не минималку...
Котище-усище, я сама в инете лазила, собирала инфу. На днях написала в бухгалтерию письмо со списком вопросов, ты мне напомни потом, я тебе расскажу что мне ответили.
А первому сколько лет? давно ты в декрете?
Жучек, дочке 2г.2м. во второй декрет буду оформляться когда ей будет  2г.5м. срок 15-16 недель.
Жучек
и мне, или вообще в тему пиши рецепт)
Lapush,Линчик, спасибо, девочки, за рецепты!
Котище-усище,почему в 15-16? так рано... обычно декрет оформляется с 30 недели Б.
Жучек, я  думаю Котище-усище, имелла ввиду что сейчас у нее срок 15-16 недель.
Я кстати так же буду уходить из дикрета в дикрет, еще пока не задумывалась, как там считать
Пока все думали спать или не спать, я поспала. Никто что ли с узи не пришел до сих пор???

капец)))) 11-е то завтра)))))) я жду нашу троицу сижу сегодня))
пошла я к заведке за справкой тогда прогуляюсь, совсем уже мозг отупел
Жучек
Котище-усище,почему в 15-16? так рано... обычно декрет оформляется с 30 недели Б.

не...ты не так поняла. я имела в виду что щас скро у меня 15-16 недель. а в декрет то конечно в 30.
Котище-усище
Жучек, дочке 2г.2м. во второй декрет буду оформляться когда ей будет  2г.5м. срок 15-16 недель.
фух... еле вас перечитала всю темку ))))

Девчата, привет :-)
Чую, мне сюда теперь надо перебираться частично с экошной темки ;-)
Лёлик., ой да вы со всем маленькие! наверное самые маленькие в этой теме. поздравляю!!! с эко? не знаете еще: может два пузожителя?
Лёлик., перебирайтесь, я почитываю, вас там много)))) дадите отмашку, когда в 1йпост добавить 🙂
Лёлик., вэлкам 🙂
Котище-усище, узи ещё не делали сказали 17 числа.. вчера только ХГЧ сдала первый раз )) 239.85 :-)
Девочки, кто-нибудь покупает лекарства в аптек Ольга? на комс 84. Сегодня врач сказала там фемибион посмотреть, должен быть дешевле, чем в форте
Nataliya74
Лёлик., перебирайтесь, я почитываю, вас там много)))) дадите отмашку, когда в 1йпост добавить 🙂

а я не знаю когда её давать то ))) после узи наверное?

Nataliya74
Девочки, кто-нибудь покупает лекарства в аптек Ольга? на комс 84. Сегодня врач сказала там фемибион посмотреть, должен быть дешевле, чем в форте

я его постоянно в Ольге покупаю только на Воровского.. можно туда позвонить и спросить цену :-) но самое дешовое место  - это там скольких я обзванивала..