Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 21 из 38
Лёлик., ну как будете готовы морально. А то я добавляю девочек, а они пропадают без вести 🙂
Можно после узи. ой, узи 17го.. меня не будет с 17 по 27. В общем, в любое удобное время 🙂

а с форте сравнивали цены?
Nataliya74,  про форте не скажу,если честно... можно ж позвонить и всё )))
Лёлик., терпеть не могу звонить)) мне проще съездить))
Nataliya74, что-то я не нашла себя в первом посте :ой засмущали:
Nataliya74,фемибион первый или второй нужен? первый в ольге стоит 342, а второй 699 руб
Лёлик.. Добро пожаловать :smitten: :рай: :рай: :рай:
Lapush, спасибочки :-)
Котище-усище, 10 рублей разница всего :-)
Лёлик.
Котище-усище, 10 рублей разница всего :-)
ага. немного. у меня здоровье (форте) недалеко от дома. я там лекарства беру. но фемибион не брала не разу. а почему именно он? он лучше например витрума или компливит-мама?
Котище-усище, я не знаю )) мне что-то его врач прописала сразу вот я его и покупаю :-)
Lapush, надо исправить значит) Имя, ПДР и ЖК. и кто в пузяке)
Лёлик., О, правда дешевле . в Фоорте 740 второй стоит + 50р доставка либо наценка за то, что без предварительного заказа
Жучек,обезбашенная, спасибочки за поздравления!
Ну вы и наболтали пока я спала)))
Лёлик., добро пожаловать! Пусть Б будет легкой и воздушной!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо большое :-)
Тоже поспала, хорошо так!
Я фемибион в классике беру, он там вообще 900 рублей.
Лёлик, добро пожаловать! Тоже в вашу темку заглядываю, переживаю за девчонок, что-то у вас там сегодне невесело.
arnataliya, ну, Настя  в трансе...  да и мы все за неё... чёт так уверены были да и она с позитивным настроем постоянно, а тут как снег на голову с плохим результатом всех ошарашила...мы с ней вместе и на пункции и на переносе были.. я уж настроилась и в роддом вместе иди..
Лёлик, понятно, обидно, конечно, хочется, чтобы у всех все было хорошо!
мама Ксюши, ничем живот не мажу, там пока все спокойно, вот грудь надо мазать, уже растяжечки появились.
мама Ксюши, в первую Б мазалась специальными кремами,ничего не помогло,в этот раз задумалась а стоит ли?. Использую обычный крем для тела Дав, мне нравится.
мама Ксюши, а я смешала масло зародышей пшеницы, оливковое и миндальное масла (народные рецепты в инете вычитала) и этим мажусь, пока ттт ничего не появляется
Лёлик., легкой беременности  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, в соседней темке прочитала, что у нашей МамыТаши плохи дела, УЗИ показало регресс, завтра чистка.
Blirin
мама Ксюши, а я смешала масло зародышей пшеницы, оливковое и миндальное масла (народные рецепты в инете вычитала) и этим мажусь, пока ттт ничего не появляется

Так пока рано растяжкам появляться. Я мазала с первым ребенком живот оливковым маслом время от времени без особого упорства, до 32 недель всё было чисто и красиво, а потом буквально за одну ночь ВЕСЬ живот покрылся красной сетью растяжек, от рёбер до лобка и от правого бока до левого, я была в шоке просто, на животе живого места не осталось. И вот эта растянутая кожа мешком до сих пор со мной и уже никуда не денется. Мне кажется, мажь-не мажь, один фиг от организма зависит. Светлая нежная кожа, как правило, менее эластичная, на ней растяжек появляется больше и они шире. У смуглых девушек растяжек намного меньше. Моя смуглая подруга с добеременным весом 50 кг родила дочку почти 4 кг и ни одной растяжки на животе у нее нет, только на бёдрах несколько.
arnataliya
Девочки, в соседней темке прочитала, что у нашей МамыТаши плохи дела, УЗИ показало регресс, завтра чистка.
:cry: :cry: :cry: как же так(((( Сил нашей МамеТаши это пережить
arnataliya

Какой ужас!!!!!!! Аж мурашки по коже. Так жалко((((((((
sutemeva
Blirin

Так пока рано растяжкам появляться. Я мазала с первым ребенком живот оливковым маслом время от времени без особого упорства, до 32 недель всё было чисто и красиво, а потом буквально за одну ночь ВЕСЬ живот покрылся красной сетью растяжек, от рёбер до лобка и от правого бока до левого, я была в шоке просто, на животе живого места не осталось. И вот эта растянутая кожа мешком до сих пор со мной и уже никуда не денется. Мне кажется, мажь-не мажь, один фиг от организма зависит. Светлая нежная кожа, как правило, менее эластичная, на ней растяжек появляется больше и они шире. У смуглых девушек растяжек намного меньше. Моя смуглая подруга с добеременным весом 50 кг родила дочку почти 4 кг и ни одной растяжки на животе у нее нет, только на бёдрах несколько.
ого(((( надеюсь мой организм пошел в маму, у нее нас трое и ни разу не было растяжек
sutemeva, я вот тоже белокожая, за две предыдущих беременности ни одной растяжечки, хотя тоже ребеночек второй очень крупненький, а нынче уже к 12 неделе на груди растяжки, но я списываю это на возраст, кожа уже не такая эластичная.
Ой, девы, тоже МамаТаша из головы не выходит.
arnataliya

слов нет, как так..
:cry: :cry: :cry: блин, до слез жалко девчонок
arnataliya

боже((( какой ужас.... сил ей и быстрого восстановления!
SeaShell

у нее двойня была?
Я тоже ничем не мажу живот и не мазала.

А вот титьки после родов (когда молоко пришло) ...это был ужас... все в растяжках. Сейчас белые следы остались и кожа висит(((( с 4-го молочного на 2 родной размер перескочила
Лёлик., у нас вообще темка волшебная - много незапланированных, но желанных, или долго планируемых долгожданных беременностей
Девочки, кому нужен был рецепт запеканки творожной, пишите сюда или в личку (как удобнее) номер телефона, я перешлю ммс с рецептом
Жучек
arnataliya

(((((( как же жалко то
Жучек
SeaShell

у нее двойня была?
нет, там в ЭКошной теме еще одна девочка сегодня с плохими новостями

arnataliya

Обидно до слез, сразу вспоминаю свое состояние...  Побольше сил ей и поддержки пережить это
Доча подошла ко мне со стаканом молока, говорит "Мам, попей молочка, если ты выпьешь, то молочко попадет в живот и лялька выпьет. Думаю, ей понравится"😉))