10 июля 2013, 13:48
Nataliya74хорошая какая)))) уже о сестрёнке заботится)))
Доча подошла ко мне со стаканом молока, говорит "Мам, попей молочка, если ты выпьешь, то молочко попадет в живот и лялька выпьет. Думаю, ей понравится"😉))
Nataliya74хорошая какая)))) уже о сестрёнке заботится)))
Доча подошла ко мне со стаканом молока, говорит "Мам, попей молочка, если ты выпьешь, то молочко попадет в живот и лялька выпьет. Думаю, ей понравится"😉))
SeaShellАга можно))) Я завтра пирог слоеный с фаршем запланировала)))))))))
Дамочки, ночь близится, не пора ли поговорить о еде? :-D :-D :-D
SeaShell
Дамочки, ночь близится, не пора ли поговорить о еде? :-D :-D :-D
мама Ксюши
пирожков захотела!!!!!!! Но я совсем не дружу с тестом, не умею совершенно ничего стряпать и печь. Надо к маме напроситься в гости...
мама Ксюши
sutemeva,да я пробовала тесто в магазине покупать. Но у меня видимо руки не из того места что ли... Оно у меня то не липнет, не могу края залепить, то наоборот отодрать не могу от стола. То кислое, то соленое, то тонко раскатаю, то толсто. В общем , решила больше не экпериментировать. Но пироги и пирожки абожаю!!!! Особенно мамины!!
Жучектоже так думаю, не нитратное только у себя на огороде, поэтому без зазрения совести лопаю все подряд. Яблоки так вообще раньше августа не должны появляться, а они у нас круглый год...
И еще девочки, вот скажите, а какая гарантия что яблоки-бананы-персики и ты ды НЕ нитратные?
Я вот все думаю ну вот нет же гарантии! Если так рассуждать то вообще фрукты лучше не покупать)