Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 28 из 38
Умочка, ой, извиняюсь за вопрос: а в пузике один? я что-то пропустила
sutemeva, Маша спасибо 🙂, тоже тебя поздравляю  :mrgreen:!!!
Akimova, в январь поселила, вроде верно 🙂 Добро пожаловать ))
Ой, девочки, как я устала! Мне бы еще завтра продержаться!
Всем спасибо за поздравления!
Умочка, с хорошим УЗИ! Я тоже почему-то думала, что у тебя двое.
Новеньким добро пожаловать!
Я смотрю вы в самом начале указываете жк, в которых наблюдаетесь. Я встала на учет в 9 консультации. Мне повезло: очень приятная доктор взялась за меня)).
В первую беременность (она очень долгожданная, в принципе, как и 2) сказали всем родственникам, как только 2 заветные полосочки увидели на тесте, а уж как хгч подтвердил наши ожидания, так мама даже плакала от счастья, как и я). Да и скрыть было невозможно, потому что, как только хгч подтвердил беременность, меня сразу на сохранение положили, практически до самих родов не выходила из больницы.Сейчас же молчали до 12 недель, тк решили всем сюрприз сделать. Правда, маме я сказала с самого начала, что скоро порадуем новостью. Родители мужа только после 1 скрнининга узнали, потому что угроза была и боялись всех расстроить, тк никто не думал, что у нас будет еще малыш.
Nataliya74,arnataliya, девочки, было двое, потом второй исчез....
Умочка

одному ребеночку места в два раза больше будет!!! 😉
berry
Умочка

одному ребеночку места в два раза больше будет!!! 😉

да я уже успокоилась))) когда на него там посмотрела))))) Мне, почему-то кажется, что будет сынок)))) Муж спорит со мной, я ему говорю - ну минимум 6 недель будем спорить, а то и 10)))))
Умочка, главное малыш с тобой, и все у него хорошо! С отличной узишкой тебя! растите и развивайтесь до срока!
teddy bear, спасибо))) через 2 недели - на скрининг, там еще раз фотку сделаем)))))
teddy bear, а еще - ты в понедельник родишь поди уже? )))) Детки люююбят понедельники!!!
Умочка, ой, не знаю, мне все кажется, что мне ходить еще оооочень долго))) первый сынуля выбрал четверг для своего появления  🙂
Luntik, спасибо за поддержку))) Настя, спасибо за статью :рай: Наелась шашлыков, чувствую завтра опять их захочу))))
Умочка, а мне кажется девочка у вас будет 🙂 Линеечка наталкивает на таки мысли 🙂

Наталина, ага, скорей бы уже  сходили засветились, нам тоже интересно кто у тебя поселился))))
мама Ксюши, а мы до сих пор у родителей, здесь же и ягоды собираем здесь же и купаться ездим. здесь нет классных озёр и пляжей(((( поэтому мои и небольшому карьеру рады были.
Динка, Ну в 20-х числах августа и пойдем 🙂
Главное что муж со мной идти не передумал))))
доброе утро))))) не выспалась совсем.... в пять утра домой только попала. возила вчера подругу в бакал. какая же там красота))))))))
Ну и погодка сегодня((( Сегодня у всех наверно день уборки, раз погодка подкачала! Я уже устала убираться(
*СКАРЛЕТТ*
Ну и погодка сегодня((( Сегодня у всех наверно день уборки, раз погодка подкачала! Я уже устала убираться(

Ага, мы думали на озеро поедем, а проснулась дождь идет и идет. Сказала мужу, что тогда будем убираться. И вот он пошел на улицу курить и пропал, уже минут 20 нет))))). Оттягивает время видимо ))))
мне тоже уборку надо делать((( спать лучше лягу...
а мне нравится такая погода, я балдею.. свежо..никакого озера не надо
Nataliya74
ага, не говори)))) пусть лучше так чем жара...
сделала позавчера курочку с ананасом... милый хуже беременной, опять просит. сильно понравилась
Всем приветик! а я сегодня на работе.Еще денек и долгожданный отпуск,поедим на Еловое.
Это хорошо, что все вы так активно отдыхаете, а вот мой муж скорее беременный, чем я. Ничего мне не разрешает, его гиперопека уже надоела. Правда, иногда, приятно, что дома теперь кроме вытирания пыли ничего не делаю.  На дачу хочу поехать к родителям, но муж боится, а вдруг чего случится, гуляем только около дома. В 1 беременность лежала в больнице, так муж говорит, что ему было проще тогда, тк была под наблюдением врачей. А сейчас постоянно требует, чтобы я лежала, даже телевизор лежа смотрела. Благо старшая дочь полежать не дат, играем с ней вместе))
Nataliya74

ага-красота! Мы только что с улицы: два часа гуляли! Супер!
Корнелия, а доче сколько?
у нас прояснилось немного, пошли и мы подышать 🙂
Девочки, добрый вечер! Все я отстрелялась с дочкиным Днем рождения, гостей проводила, доча довольная, как слон, куча подарков, а я без ног, упала - лежу.
arnataliya, доченьку с прошедшим днем рождения!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо большое!
Нежданно нагадано меня вчера огрели по голове новостью

Ездила я на УЗИ брюшной полости, проверяли печенку, поджелудочную и ты ды
И тут он решил посмотреть матку.
Говорит мне: - "вы в курсе что у вас перегородка в матке?"
Я само собой - "какая перегородка, в первые слышу"
Он мне прям показывает. Матка разделена пополам, перегородка 68 мм (почти 7 см) и 3 мм в диаметре. От стенки к стенке.
В одной половинке лялечка растет, другая пустая.
Я его спрашиваю: - "Это очень опасно? откуда она взялась"
Он говорит: - "Большой риск не вынашивания Б или преждевременных родов. Удалять надо было перед беременностью, теперь поздно"

......

Сказать что я в шоке, это просто промолчать.
Прибежали домой, я давай читать про эту перегородку, потом вспомнила что мне моя гиня оставляла сотовый свой, но трубку она не взяла, я названивать не стала.
Пишут что это аномалия развития матки, типо встречается у 5% женщин. Да, опасно, но рожают, чаще в маленьким весом, т.к. места лялечке не хватает. Но у меня Андрюха так то 3670 кг родился.... в 38 недель то, родила бы в 40, точно за 4 кг...
Теперь переживаю, прием у меня во вторник ... какая то перегородка... откуда она взялась((((
Жучек, не накручивай себе пока, первого же ребеночка родила и в срок, и с хорошим весом, а могла эта перегородка появится позже или это врожденно.
Жучек, интересно.. а на первом скрине ее не было что ли?
Да, действительно ведь делали УЗИ и скрин, неужели никто не увидел, в протоколе скрина описывают матку, размеры, неужели перегородку не заметили? Странно все это.
Жучек,не накручивай себя. сходи еще раз на узи. только к другому специалисту. наши врачи кудесники.... у знакомой миому нашли.... теперь этой миоме четыре года, ровесник моего мелкого)))))
обезбашенная, ну миома не мешает протеканию беременности, у меня тоже миома небольшая, но есть, я и не знала про нее, узнала только когда встала на учет, теперь наблюдают, сама, конечно, не пройдет, может уменьшится, потом уже после родов буду ей заниматься.
Жучек, не переживай, все будет хорошо! Сходи еще к другому специалисту.
Так и в первую беременность ее не было...по крайне мере не в курсе.
И в эту Б. в 12 недель обычный скрининг, хороший врач делал, в Фамилии, Дайнеко.
Короче какая то лажа. Я уже успокоилась, спасибо девочки, просто че за хрень?! перегородка какая то....

Девочки, завтра хочу съездить в мамапапию, нас 2-е, на 2 тыс, надо еще на 3 тыс найти народу)

Кто нибудь хочет с нами? я на машине, по ЧТЗ могу подвезти
Какой ливень за окном, прям с градом. Бедная наша машинка((

У нас под окном бассейн))
Жучек, у нас река под окном вместо дороги:-)