Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 29 из 38
Я на 22е июля на 1 скрин записалась в Уралочку
SeaShell
Жучек, у нас река под окном вместо дороги:-)

а на С-З пока ничего
Да, немного погремело, а дождя нет.
ничего себе) у нас льет как из ведра уже полчаса наверно
Жучек, у нас утром сильный дождь был.
SeaShell, я не далеко так то) на ЧТЗ я обитаю)
arnataliya, видать с утра подумал и решил вечерком вернуться))
У нас тоже во дворе вместо дороге море((( Как муж до дома пойдет, лодки то нет(((
*СКАРЛЕТТ*, видимо вплавь)

Не выдержала душа поэта, заказала себе суши)) сижу жду)
Кстати, сегодня узнала, оказывается вассаби (зеленая фигня) просто необходима, она убивает глистов (если таковые имеются в рыбе).
Надо бы провериться, а то я вассаби никогда не ела)))))))))
Мне вот именно васаби не нравится в эту беременность..хотя всегда ела. а имбирь вообще терпеть не могу, привкус мыла
Nataliya74, оо, имбирь это вообще какая то тряпка кислая, прям фу-фу, а муж у меня любит, прям потом дойдает с хлебом, извращенец)))
А еще мы сегодня с ребенком ездили в парк Гагарина, и я осуществила еще одну мечту, съела шалурму)))
Надеюсь добавка роллов не будет слишком для моего желудка)
У меня дома два балбеса ходят в масках для подводного плавания и засовывают по очереди голову в таз с водой, проверяют на герметичность..
Nataliya74
У меня дома два балбеса ходят в масках для подводного плавания и засовывают по очереди голову в таз с водой, проверяют на герметичность..

:2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, ласты дай им
Жучек
Nataliya74, оо, имбирь это вообще какая то тряпка кислая, прям фу-фу, а муж у меня любит, прям потом дойдает с хлебом, извращенец)))

Жучек, заморила про ТРЯПКУ КИСЛУЮ, ПРЯМ РЖУ НЕ МОГУ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
arnataliya
обезбашенная, ну миома не мешает протеканию беременности, у меня тоже миома небольшая, но есть, я и не знала про нее, узнала только когда встала на учет, теперь наблюдают, сама, конечно, не пройдет, может уменьшится, потом уже после родов буду ей заниматься.

это в смысле  что миома выросла и в садик уже ходит... она когда ходила на первое узи, узист беременность не увидел, сказал что это миома
а я обожаю имбирь. всегда покупаю большую пачку. ем даже без суши
Я имбиря могу съесть только несколько кусочков, а васаби вообще не ем, муж не ест ни то, ни другое. А подруга как-то написала, что ее муж купил килограмм маринованного имбиря и ел один 🙂 Мне бы плохо сделалось, ну мыло мылом же на вкус))
У меня муж тоже имбирь маринованный ест с удовольствием, я - нет, не ем ни имбирь, ни суши вообще.

Девочки, одна я такая торопыжка, не могу пройти мимо детских магазинов, кое-что для малышика уже из одежек прикупила.

arnataliya,видимо не одна,я тоже мимо не прохожу!
Линчик, ну слава богу, а то до смешного доходит, я зашла в очередной раз в Премаман, а мне продавец, мило улыбаясь, говорит: что-то еще не купили?
Девочки, доброе утро!
Дождиком вчера никого не смыло?)
Жучек,
Доброе утро! погодка сегодня опять не ахти!!!
arnataliya,Линчик, и я хожу, только покупаю и то и то -еще не знаем, кто у нас будет)))))
Умочка,
Я тоже не знаю кто будет,стараюсь покупать нейтральные расцветки.
доброе утро))))) я мимо магазинов не прохожу, смотрю только. на вещи для девочек присматриваюсь))))

в лес поехали, грибов хочу
Умочка, ой, у меня вообще пунктик по поводу детской одежды, дочкам много покупаю, бывает, что куплю, забуду, так младшей нашла в шкафу новые кроссы Эссо в коробке, даже этикетки не срезаны, долго вспоминала, потом вспомнила, покупала старшей, а та, видимо просто до них не дошла, было в чем ходить, потом нога выросла, так они и пролежали благополучно до следующего ребенка.
меня если кто то незнакомый послушает, может решить, моя главная цель-покушать и поспать)))))
Я на этой неделе похоже перекушала.....
Утром встала на весы и ужаснулась,прибавка в весе аж 800 гр за 12 дней ,а завтра на прием.Сегодня разгрузочный день на кефире и фруктах.
А у меня после Дня рождения весь холодильник вкусностями забит, только я вот это не хочу, хочу чего-нибудь обычного, на салатики-тортики смотреть не могу. Суп грибной хочу и арбуз.
Я ни чего не покупаю, рано еще. Вот недельки после 30 оторвусь)
Да и если мальчишка будет от Андрюхи у меня много какой красотищи осталось.
Новое все по разу стиранное.
А вот в чем зимой ходить задумываюсь. Андрюхины все комбезы продала.
Он у меня тоже зимний 27 февраля. Но и вроде как и весна почти уже. Помню выписались 3 недели в одеяло теплющее советских времен заворачивались с огромным голубым бантом)
Потом подруга дала дочин комбезик желтенький, клевский такой.
А там и лето настало)))

Наталина, у тебя выдержки не занимать, я бы до 30 недель все равно не дотерпела. Я, кстати, только сейчас поняла, как мне поднадоели рюшечки-бантики, розовенькое, с таким удовольствием мальчишеские вещи рассматриваю, раньше казалось, что на мальчиков все скучненькое, а теперь поняла, как я заблуждалась, там такие миленькие машинки-паровозики-кораблики.
arnataliya, Да чет правда вообще не тянет ни на что))) Даже в закупки не захожу ни в какие детские)
На мальчишек конечно не такой выбор цветов и моделей но выбрать можно.
Я вот подсела на производителя  Mini Maxi такие у них вещи не ординарные на мальчишек. Не стандартные шорты футболки. Мелкому уже чего только там не нахапала)
У меня на мальчиков тоже завались одежды, можно только после полугода штанишек для дома прикупить и всё, остальное всё есть. После Матвея осталось несколько упаковок ползунков и рубашек для дома нераспечатанных, т.к. ооочень много всего накупила мама и я заказывала. И за те 1,5-2 месяца между 2 и 3 скринингами, когда мне ошибочно сына назвали девочкой, я успела купить 2 пакета девчачьей одежды от ползунков до платьев 🙂 на детскую одежду вообще смотреть не могу теперь, на грудничка всю одежду маме в кладовку отправила, а от года у меня всё хранится, ничего почти не раздавала.
обезбашенная
в лес поехали, грибов хочу

а вы смелые)
мы побоялись застрять где нибудь на проселочной дороге.

Я тоже вещи не покупаю. Надо сначала узнать кто там прячется, потом уже мечтать))
С 30 недель начну закупки.

ДЕВОЧКИ, у кого дома есть ионизатор или просто увлажнитель воздуха.
У нас окна на дорогу выходят, воздух ужасный((( давно задумываюсь купить
А у меня после дочи ни чего совсем не осталось, все отдала, так что даже для дома надо все покупать! я пока держусь, но очень хочется зайти в детский мир))
berry
Корнелия, а доче сколько?
Pioneer BDP-150/450 Старшей у меня в августе только 4 года исполнится
я на девчачье смотрю-а потом ловлю себя на мысли, что возможно в животике мальчонка сидит (вероятность то 50/50)
arnataliya, ты не одна такая)) После , как меня , наконец, выписали из больницы, наверно, в недель 34 я ежедневно ходила по магазинам, набраластолько вещей, что теперь и на 2 ребенка с лихвой хватит)) Многое даже не успели надеть, так новенькое и лежит. Моя мама говорит, набрала, как на целую роту)) Покупала я сразу вещи нейтральных цветов, чтоб не только в розовом быть, тк первая дочь, сейчас вот надеемся, что парень будет, хотя на 1 скрининге предсказали вновь девочку, тк серцебиение зашкаливает 159 ударов, как и в 1 раз (с дочкой), но может еще рано делать предположение, вдруг парень)) Уж больно мальчишку хотелось бы, а то у меня еще 2 сестры и у усех по 2 девочки, парней совсем нет(, да и муж надеется.