Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 30 из 38
Я буду ждать третьего скрина, чтобы подтвердили девочку, т.к. ловлю себя на мысли, что не хочу нейтральное. Хочу противно-розовое)))) Старшая у меня в виду ромашки на узи, то мальчик, то девочка, как раз росла во всем нейтральном, в том, что куплено было до рождения. Потом разбавили.

Муж сегодня разбудил нас с Кристей уже в 11-30, позвал завтракать. Умылась, захожу на кухню - стол накрыт и самое главное - букет ромашек стоит))))

редко, но метко умеет удивить и сделать приятно
Корнелия
хотя на 1 скрининге предсказали вновь девочку, тк серцебиение зашкаливает 159 ударов, как и в 1 раз (с дочкой), но может еще рано делать предположение, вдруг парень))

у меня у дочи ЧСС было 151 всегда, в этот раз 140-136, но все равно девочка оказалась)) на втором скрине ЧСС 150 уже. Так что может и мальчик там быть
Было бы не плохо, если б точно парень, тем более , что и со стороны мужа у всех  девочки. Свекр переживает, что их рода ( по мужской линии) не будет продления. Поэтому тоже хотят внука. Так что интересно, до женитьбы сыновей у свекра и свекрови и их родственников рождались одни парни, нам тоже говорили, раз одни парни в роду, то и у вас будут. Но ни у старшего брата мужа, ни у нас девочки. С моей стороны (в моей семье) три дочери и у сестер дочери) Сглазили мы своих мужей))))
Я  очень хочу девочку!(т.к. мальчик уже есть.)
Линчик, у нас одинаковые линеечки (срок беременности) ))))))
Девочки, а как по сердцебиению могут сказать пол???
Корнелия,Точно ,только сейчас обратила внимания!
Умочка,
частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.
Линчик
Умочка,
частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.

вот, что я нашла)))))))

Одни утверждают, что у мальчиков сердечко бьется быстрее, другие напротив – заверяют, что это характерно для девочек. Называются самые разные цифры: выше 150 – девочки, в пределах 120 – мальчики, 160 и больше – мальчики, ниже 140 – девочки и так далее…
В некоторых вариантах уточняется, что тест правдивый только на сроке до 20 недель или же в течение всей беременности. В общем, неразбериха полная!
Еще одна версия относительно отличий в сердцебиении детей разных полов – неодинаковый ритм. Говорят, у мальчиков сердечко бьется более ритмично, размеренно: тук… тук … тук… А у девочек «мелодия» другая – взволнованная и хаотичная: тук-тук-тук… Хотя встречаются и сведения, будто у мальчиков сердце стучится просто быстрее и громче. И еще: ритм сердцебиения мальчика совпадает с материнским, а у девочки он другой.
девчата, а я вот думаю, что после 30 недель сразу все купить будет накладно. Поэтому тоже по-тихоньку закупаю вещички. После 30 недель останется только крупное купить:коляску, кроватку и т.д.
У меня 166 ударов было на 1 скрине)
Должен быть мальчишка)
привет, девчата. посмотрела 1 скрин - чсс 142. кого ждать?)) родственники говорят, что мальчик у нас будет. мол у меня брат старший. и муж - в семье старший, а уж потом девочки. хотя связи не вижу. у брата вот две дочки подряд родились.
еще говорят по животику определяют  - у меня остренький.
вещи детские тоже буду после 30 недели покупать. а вы своих деток пеленали? как это это сейчас не модно стало...
Блин, девочки, какие вы счастливые! Я вам по хорошему завидую! ТОже хочу думать о том кто будет, а не бояться как осиновый лист узи в 12 недель, чем ближе, тем страшнее! С сыном было все просто, он первый ничего не известно. С дочей все было понятно, что за чем должно быть, а тут после диагноза дочки очень страшно! все равно кто будет, хочу заглянуть в февраль, убедиться что все в порядке и расслабиться и наслаждаться беременностью, но никак!
мы через 3 часа в город выезжаем, так что скоро я с вами буду!
Еще вопрос, где можно сделать адекватное узи, можно с молчаливым специалистом, но внимательным по работе и за сколько записываться надо?
Katyalis, Я-Февраль, говорю тебе, что все в порядке!)))))
Иди к Блинову
HappyWife, девчонки говорят, если красивее становишься, расцветаешь - то мальчик, а если вся отекшая и в пигментных пятнах - то девочка :-) Не знаю, правда ли, проверим на мне, я вся опухшая и цвету :-)
SeaShell, я тоже цвету вся, но узи показало мальчишку))))
likusha, ну а в целом как? Я заметно подурнела, помимо того, что смахиваю на леопарда)
у меня с дочкой были все признаки мальчика - все приметы, какие только бывают. С мальчиком -признаки девочки (форма живота, ела сладкое и прочее). Так что я глубоко убеждена, что все ерунда. И ЧСС в том числе. С дочкой у гини еще спрашивала, можно ли по сердцебиению определить пол, сказала, что нет.
Про пеленание - после рождения ребенок сам даст понять, надо или нет.
Katyalis
Еще вопрос, где можно сделать адекватное узи, можно с молчаливым специалистом, но внимательным по работе и за сколько записываться надо?

Я к Пестову в ДНК хожу, он досконально все смотрит, но стоит дороже, чем в других клиниках, записываться за неделю надо.
Верь в здоровье своей крохи и твоя вера ей поможет!!! Эх, я бы тоже хотела заглянуть в декабрь и не сидеть на иголках все это время...
Katyalis,я тоже боюсь 1 скрин.-слишком много информации лишней в голове. С дочкой проще было-ничего не знала и не боялась!
nad, тоже к Пестову хожу, внимательно смотрит, все рассказывает.
девочки, я делала узи 3Д в Лотосе у Замятиной, на Ленина. Врач очень опытная, внимательная. Делала фото и видео записывали. Так она мужу ещё сюрприз передала на диске. Я сначала не поняла, о чем она говорит, а дома когда стали смотреть диск, а там фотка с писуном крупным планом. Что бы говорит, папа не сомневался )))))
berry, аналогично...с первым все было проще, да и была молодая, ничего не знала...а теперь взрослая и умная))))) к любому изменению в организме прислушиваюсь и паникую) надо расслабится и получать удовольствие от нынешнего положения.
Nataliya74
Про пеленание - после рождения ребенок сам даст понять, надо или нет.

вот 100% согласна.
Андрюха сказал свое громкое ФИ на любые ограничения свободы))
..а так же на сОски и бутылочки. И слава богу. Дружили с титей почти до 2 лет
Я пеленала чуток ножки. На сон. С руками не помню чет. Но вроде нет. Вообще почти сразу в бодиках и были. Дома жарища была
я кажется на ночь пеленала месяц первый или полтора, днем голышом спали под простынкой на одноразовых пеленках клеенках.
Я вообще не пеленала, мне в роддоме еще сказали несите распошонки-ползунки, крупненькие же родились.

Девочки, вот что за несправедливость, дома два торта и мне нельзя, а я бы один попробовала, крестные вчера дочке привезли, я такой не ела никогда, теоремовский называется "итальянский с клубникой", там безе и крем из мягкого сыра, муж говорит- очень вкусный, вот если я кусочек попробую ничего ведь, пока глюкометр не купила.
arnataliya, конечно ничего, если только попробовать)
ого, еще и одноразовые пеленки нынче в ходу?!
А про изменения во внешней красоте, я ничего нового не заметила пока ни в лучшую, ни в худшую сторону (тьфу-тьфу-тьфу). вот только вены на груди стали заметнее
HappyWife, вот и я думаю, что ничего, пошла пробовать.
HappyWife, ошиблась. не пеленки, а клеенки))
arnataliya , я бы уже съела!
arnataliya, ну ты молодец, дождалась глубокой ночи и пошла торт пробовать всем на зависть. Не могла днем попробовать втихаря без всеобщего благословения?  Или к вечеру совесть задремала, а днем бдила, и не давала лопать торт? :-D :-D
SeaShell, конечно, днем я держалась, а ночью подступают тени и трудно устоять перед соблазнами.
SeaShell
arnataliya, ну ты молодец, дождалась глубокой ночи и пошла торт пробовать всем на зависть. Не могла днем попробовать втихаря без всеобщего благословения?  Или к вечеру совесть задремала, а днем бдила, и не давала лопать торт? :-D :-D

ага, днем можно было бы хоть за тортиком сбегать, а сейчас лежу в голове перебираю, что есть на кухне из сладкого)))
arnataliya, мне эндокринолог сказала, если сильно хочется, то кусочек конечно можно!!! ток на следующий день постараться и ничего запрещенного не есть! Вкусного тортика 🙂
Ой, ну попробовала я его, правда вкусный, НО! видимо, под давлением совести ожидаемого удовольствия не получила, сижу дальше думаю, что бы еще зажевать полезное, как-то на на жратву потянуло, в соседней темке девочки писали, что та кто жрет ночью называется ночной жрицей, вот пусть я буду ночной жрицей.
а я сегодня такая довольная))) купила джинсы беременные всего за 1000р. в КС, до этого нигде  дешевле 2200р. не видела
Blirin, по такой погоде-то  джинсы самое оно, с удачной покупкой!
arnataliya, спасибо)
погодка конечно на неделю не радует(((
я каждый день в 10-11 что-нибудь жую, так что я каждодневная ночная жрица :-D
Blirin, с обновкой) тоже на этой неделе планирую прикупить джинсы, что-то погода испортилась) подскажи где покупала, ряд или секцию? в КС много отделов для Б?