Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 5 из 38
likusha
Котище-усище, а мне назначили в 19 недель второй скрининг, я спросила свою Г, почему так рано, она как на дуру на меня посмотрела и говорит: "Нормально, 19 недель же". Но я все-таки решила пойти попозже платно. Чтобы наверняка.
меня также с 17 недель уже на узи отправляла, 11 числа бесплатно пойду, а 18 платно перепроверю
а мне сказали в 20 полных недель на узи идти
Ничего вы поболтать, я только ужин сварила и поспала, а вы уже на три страницы настрочили.

fialka26
узист сказала лучше если будет 21-22 недели
Blirin
fialka26
узист сказала лучше если будет 21-22 недели
, мне сама узист на 21 неделе записала
Наталина, у эндокринолога в нашей ЖК по-моему уже заготовки рецептов на йодомарин для беременных лежат, мне тоже дали бумажку, на которой написано пить йодомарин 200 по 1,5 таблетки, а в карточке написала рекомендуемая дозировка 250-300. И у нее во мне не вызвало ничего подозрений каких-либо, сказала, что здорова
МамаТаша, поздравляю! А может просто срок поменьше?
Я какая-то ненормальная мамашка, я как тест сделала, так больше ни узи ни хгч не сдавала.....
Всем новеньким добро пожаловать!
а мы с детьми у родителей в Чебаркуле! Ничего пока не говорю, поэтому тут не бываю.... Но, кажется, сестренка начинает подозревать, вопросы провокационные задает, а я отнекиваюсь.....
Девы, напомните - какие анализы нужны при постановке на учет?
Умочка, Незнаю как где у нас врач назначает когда приходишь 🙂хвоя,Я в нашу обычную поликлиннику ходила. Ты про нее?
Мама Таша, Наташ ну на этой неделе еще раз собралась я и говорю часто))))
Все с твоей девочкой окейно! 🙂
Наталина, ага, про нее)

Умочка, мне все анализы сама Г и назначила, я принесла только ХГЧ
МамаТаша, не переживай. На сколько знаю, по ХГЧ разбег допустим! Все хорошо с лялечкой!
хвоя, Мне она не очень адекватной показалась) ну да бог с ней)
Завтра иду сдавать на сахарную кривую
боюсь((
пальчик больна(((
Наталина,  все хорошо будет!!! Пусть пальчик  - это будет самое страшное))) и с собой что-нибудь развлекательное можно взять, а то 2 часа сидеть на одном месте скучно, а вставать нельзя
А что это за анализ такой при котором нельзя вставать? Что-то мне не назначали
Blirin
berry
Девчата, болит голова сильно! Что можно выпить?
пол таблетки парацетамола или народны методы: массаж головы, мокрое полотенце на лоб, тишина и покой
а нош-па? она от головной боли разве не помогает? если спазмы...
хвоя, эндокринолог направление дает. обычно в период с 24 по 28 неделю сдается
Ношпа спазмы снимает. И с ней надо аккуратней, она шейку матки расслабляет

А я нарезала себе дыньку и сижу, пожевываю)))
Умочка
Жучек
Умочка, ой, у меня там сестра мужа живет)) и рожала в копейске)

я сына рожала в Копейске, сейчас - наверное тоже тут буду
я вот боюсь в копейске рожать....((
а я любуюсь, как живот выпирает периодически сбоку от шевелений))
Димура, а почему?

У меня родственница с "прекрасным" характером, он роды у нее приняли на 5+, хотя она орала ужасно как сама говорит))) а на нее даже голоса никто не повысил
что то поначиталась отзывов про роддома... сказать, что я в шоке- это ничего не сказать...
обезбашенная, и какой тебе больше симпатизирует?
Жучек,чет совсем никакой((((( отзывы такие противоречивые...
хотела своим чудовищем похвастаться... фото не загружается((
обезбашенная, radikal.ru , фото наверно большое
не грузит радикал
во времени совсем потерялась. оказывается время то уже.... замоталась, думала мало еще. ребенок мелкий не спит, с папой в гараже лазил- помогал... замочила счас в бане...
Димура, блин.. собирала лт_екс, думаю ник знакомый...

Динка, во сколько завтра узи?
девульки болтушки, еле дочитала вас))))

Nataliya74, в 15.00 у Гавриковой, Наташ что с твоей беремчатой линеечкой? я её одна не вижу?
Динка, будем надеяться, что жопик покажет всю свою сущность.
Линеечки нет. сайт, видимо, чинят. Весь день срок вчерашний стоял, потом отключили совсем. Надеюсь, завтра включат и у меня как раз сменится этот ребенок с ногами на ушах))
Nataliya74, сама надеюсь, мне уже сны снятся, что я родила мальчика)))
Динка,аа, я на узи опять во сне была. в этот раз девочка))))
мое чудовище, Шрек)))
Nataliya74, у меня ваще бзик, не могу так долго ходить Б, уже скорее хочу своего лялика обнять, понюхать, поцеловать, снятся сны ночами, как я его кормлю и т.д., муж уже ругается, я никак не могу отпустить эти мысли.
обезбашенная, красавец или (ца)? это немецкая овчарка? слаба я породах собак
обезбашенная, какое-то доброе чудовище мордой вышло ))
Динка, пока на сыночка переключись, его обнюхивай)
Динка
обезбашенная, красавец или (ца)? это немецкая овчарка? слаба я породах собак
немец, кобель, мой боевой товарищ)))
Nataliya74, дык не даётся уже(((( итак ловлю моменты чмокнуть))) девочки есть девочки, племяшка у меня и на руки сядет и по обнимается, а сынок (хоть и ласковый), но как говорит муж, сопли со мной не разводит(((
Nataliya74
обезбашенная, какое-то доброе чудовище мордой вышло ))

он очень добрый, залижет до смерти. но если надо, то по команде сожрет обидчика.
обезбашенная, блин, только что увидела подпись надо фото, это Шрек)))) надо же кличка-то какая-то не страшная))))