Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 34 из 38
berry, ок, спасибо! Здорово, когда уже не ждёшь - а тут чудо 🙂
Где отдыхала? Ничего себе у тебя уже в 10 нед. животик 🙂 А МамаТаша сейчас не ведёт темку?
likusha, точно, до родов бы никто не замечал на работе)))))
Hoolliganka, нигде пока-сегодня первый день отпуска))))) В этом году только если в деревню к бабушке!
Маме Таше некогда было-я несколько томиков оформила.
Говорят, что со вторым ребенком раньше видно-я на себе это ощутила))))
вот мой пузик какой
berry, а я и не знала, что у тебя первая детка уже есть 🙂 Симпотишный пузик твой)) мой поменьше пока 🙂 Я тут жду не дождусь первого скрининга, так охота увидеть нашу детку, убедиться, что с ней/с ним всё хорошо!)
Hoolliganka, у меня дочка-11 июля первый юбилей-5 лет отмечали.
Jasmin
Девочки всем привет) у кого нибудь шумело в ушах??? Было у меня на 5- ти недельках, теперь вот на 10-ти повторяется. Ко врачу только через 2 недели идти. А шумит так что аж до паники. Давление не мерила, но на 5- ти недельках ( когда шумело) было в норме. Может с погодой связано?
очень часто закладывает левое ухо, да так что вообще ничего им не слышу, а после закладывания шум не на долго появляется((( лор смотрела ничего не заметила
berry, здорово... поздравляю с первым юбилеем 🙂
Hoolliganka, велкам!)))
Nataliya74, Наташ, в Лидере при заказе через смс скидка 20% от цены диспетчера. http://chel.rutaxi.ru/sms.html
SeaShell, спасиб))
сейчас поняла, что наговорила на лидер, это такси миг меня обидело((
Давно котлеты не делали, нажарила, слопала 5 штук сразу, ох 🙂
я плов готовлю на ночь глядя))
У меня животик уже видно, хотя с дочей только неделям к 18-20 стало хорошо видно,
и сейчас у меня базируется по передней стенке матки может это тоже роль играет.
У меня живот и был до беременности, так что истинный беременный животик надеюсь скрывать долго )) У всех друзей по 1 ребенку, максимум 2, это мы вырываемся вперёд с третьим уже, на нас скоро коситься начнут))
привет болтушки)))) а я в командировке. в палатке на берегу озера. дождь хлещет. романтика... милого под боком не хватает(((
обезбашенная, ?? это что за легкий труд такой - беременная в палатке под дождем?))
Nataliya74,на соревнования поехали. девочка с работы участвует, а я как группа поддержки. сама инициативу проявила
обезбашенная, не холодно? у меня дома ноги мерзнут..
аккуратнее,  с такой погодой не простудись хоть
я на пенке сплю. спальный мешок до -20. палатка хорошая, не промокает)))) жарко даже
Девочки, всем доброго утречка, не смотря на пасмурную и холодную погодку! 🙂
Подскажите, а вы все скрининги делаете только в платных центрах или есть такие, которые бесплатно от ЖК?
Hoolliganka
Девочки, всем доброго утречка, не смотря на пасмурную и холодную погодку! 🙂
Подскажите, а вы все скрининги делаете только в платных центрах или есть такие, которые бесплатно от ЖК?

Утро доброе). Я оба скрина делала бесплатно по направлению в 8 роддоме. Мне не нравится там. Очереди большие, врачи некомпетентные, ничего не говорят, отдают распечатку и сиди сама читай. Но с деньгами пока туго. Хочу через 2-3 недельки переделать в платном центре.
обезбашенная
привет болтушки)))) а я в командировке. в палатке на берегу озера. дождь хлещет. романтика... милого под боком не хватает(((

обезбашенная, а озеро какое?
likusha, это который на Горького? Мне туда завтра тоже идти..
Hoolliganka
likusha, это который на Горького? Мне туда завтра тоже идти..

Ага, именно там. Можешь сходить, если время есть, а потом, если не понравится, в платник еще раз. Первый раз я приходила ко своему времени в талоне, а там оказалась живая очередь, сидела 2 часа. А второй раз пришла на два часа раньше, чем в талоне, думая, что снова будет живая очередь, а оказалось принимают по времени, опять сидела 2 часа. Так что даже не знаю как тебе лучше поступить.
likusha, ну вот у меня как раз в талоне время указано, мдя.. бардак))
Да, если не понравится, то схожу платно в ДНК. 🙂
А УЗИ, как и прежде делает мужчина?
Всем доброе утро! Ничего вы три страницы наболтали, я только на ночь спать уходила, а вы... Я с утра сбегала кровищи отдала 2 пробирки, материнскую триаду и на антитела сдала.
Hoolliganka, а в какой ЖК стоишь на учете?
arnataliya
Всем доброе утро! Ничего вы три страницы наболтали, я только на ночь спать уходила, а вы... Я с утра сбегала кровищи отдала 2 пробирки, материнскую триаду и на антитела сдала.

Я тоже ранняя сегодня, т.к. с поликлиники пришла. Кровь и мочу сдала, общие.
Hoolliganka, Я первые узишки делала в гименее платно.
Первую чтоб посмотрели маточная нет. Второй раз сердечко слушали. На скрин пошла бесплатно. Из плюсов смотрят долго и тщательно я честно устала лежать.
Минусы ни показали ни чего, все молчком, слова не вытянешь с них. На второй планирую платно идти.

likusha

Я в ЖК8, а ты?
Наталина, ну я первое УЗИ тоже в 7 недель для себя делала платнов ДНК, послушали сердечко, убедилась, что всё хорошо, смотрели 20-25мин., тшательно, показали на мониторе нашу детку. 🙂 А вот первый скрининг решила пойти сделать б/пл, т.к. + ещё там УЗИ почек.. ну если не понравится, то пойду опять в платный позже уже, как раз пол может определят потом 🙂
Hoolliganka
likusha

Я в ЖК8, а ты?

А я в ЖК 11 в ленинском.

В 8-ку просто отправляют только с вашего ЖК и с нашего
likusha
Hoolliganka
likusha

Я в ЖК8, а ты?

А я в ЖК 11 в ленинском.

Ого, даже не знала, что с Ленинского тоже к нам на Горького)
А тебя кто смотрел на УЗИ - мужчина?
У меня сегодня в два часа еще УЗИ почек, весь день потрачу на хождения туда-сюда.
Hoolliganka
likusha
Hoolliganka
likusha

Я в ЖК8, а ты?

А я в ЖК 11 в ленинском.

Ого, даже не знала, что с Ленинского тоже к нам на Горького)
А тебя кто смотрел на УЗИ - мужчина?

На первом скрине (13 недель) - мужчина. Смотрел 7 минут, не больше. Все молча. На втором скрине (19 недель) девушка молодая, лет 27-30. Уже более общительная, но по существу ничего не сказала.
arnataliya, у меня вся неделя в разбегах по больницам 🙂
В понедельник результаты забирала в Центре патологии гемостаза, в среду на скрининг в обед, в четверг в обед кардиолог, в пятницу с утра лор, ещё на неделе нужно сдать анализ мочи к след. посещению врача-гинеколога, а в понедельник плановое посещение гинеколога... Ещё, нужно как то умудриться посетить невролога...  а позже окулиста, эндокринолога, генетика :-D.
P.S. Слава Богу, что стоматолога и терапевта уже прошла 🙂))
likusha, ну вот знаю, что мужчина молчаливый там)))
Hoolliganka, вот чем мне нравятся платные центры, что там все-таки стараются как-то все в кучу собрать, чтобы не таскаться лишний раз, я всех узких специалистов- лора, окулиста, стоматолога, эндокринолога- за один раз прошла, минут 40 потратила. Это сегодня у меня такой разброс, просто кровь надо натощак с утра, а специалист по УЗИ сегодня с двух принимает.
arnataliya, а ты в платном центре наблюдаешься?
Я до беременности наблюдалась в ДНК, потом ЭКО делала в ЦПиРС, а вот на платное ведение родов денег уже не осталось.. после протокола + сейчас ещё ежемесячная поддержка идёт, на которую уходит порядка 10тыс.руб./мес. (утрожестан+рейтоил+ангиовит+фрагмин), поэтому пошла в обычную ЖК по МЖ.

Да, в обычных ЖК запись на скрининги за месяц, также к узким специалистам не попасть, также приходиться ждать месяцами 🙂
Доброе утро всем))
У меня сегодня опять узи, надеюсь кроха моя повернется личиком.
Hoolliganka, 1 скрининг делала платно смотрели минут 20-30 все подробно рассказывали, 2 скрининг в 3 роддоме  бесплатно, смотрели минут 15, ни слова не сказали и малышку не показали((((
Hoolliganka, да, в ДНК, я им не изменяю, вторую беременность с ними веду, сегодня девочка-лаборант кровь брала, так она меня помнит с прошлой беременности, прямо встретила, как родную, а ведь 8 лет прошло, там только один минус - цена, а все остальное - замечательно.