5 июля 2013, 09:35
Luntik, ой, еще мальчик :smitten:
Lapush
И меня примите в свою теплую компанию :ой засмущали:, Лена, ЖК на пр.Ленина 38 (не знаю номер), ПДР 9 ноября.
Lapush
Да, да, за 3им, всё темку читала-читала "рожать ли 3го реб" Думала, везет тем у кого случайно, думала со мной то точно такого не случится :ой засмущали:
arnataliya
Lapush, темка "рожать ли третьего" вообще заразительная, я тоже ее до чего дочитала, что вот... счастье накрыло.
Lapush
Да,да. я все не верила, что темка заразная)))) У меня тоже чудесным образом, с мужем 10 лет, первые 2-е были запланированные. Самая первая Б закончилась регрессом, очень боялась, что будут проблемы в плане деторождением. С мужем всегда предохр. барьерным способом так сказать, иногда и прерван.ПА был и за 10 лет НИ РАЗУ не залетала. А в феврале был единственный раз и то после овуляции, муж себя контролировал, был прерванный ПА и я даже подумать не могла, что могу забеременеть! Прошу прощения за офф, хотелось поделиться :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Lapush
МамаТаша, за вас искренне переживала( читала темку "планирушки"😉 и нет слов как обрадовалась, увидев вашу линеечку :smitten: ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ :рай: :рай: :рай:
arnataliya
Lapush, а у меня вторая родилась 4050, вот думаю,с каким весом третий родится, врач сказала, что, как правило, следующие дети крупнее предыдущих, да еще мальчик... У меня сестра третьего родила 4500.
arnataliya
Я суп грибной хочу, очень-очень хочу!
хвоя
Все подобные истории только подтверждают то, что детки дарованы Богом!
arnataliya
У меня видимо субъективное отношение к тройке