Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!

1 482 сообщения · 126 945 просмотров · стр. 7 из 38
Blirin, Я у нас купила в аптеке рядом с торговым центром которая. 36р пакет
Девочки, а я вот задумалась. Читаю, что малыш в утробе сейчас часто бодрствует. Вот думаю, скучно же ему там. Не игрушек, не друзей))). Прям аж жалко, жалко. У кого-то были такие мысли?
Наталина
arnataliya
Наталина, сахарную кривую сдала? Как глюкоза? Сильно противно пить?
Наталья я не успела же(((
прискакала в 8-45 и опоздала. Надо в 7-40-7,50 максимум без очереди (ну у нас так) кровь возьмут напоят этой дрянью))) и потом на 2 часа домой. Потом вторично идти и по новой возьмут. Записала меня на понедельник.
надо же как у всех по разному. У меня  врач в направлении подчеркнула НЕ ХОДИТЬ
likusha
Девочки, а я вот задумалась. Читаю, что малыш в утробе сейчас часто бодрствует. Вот думаю, скучно же ему там. Не игрушек, не друзей))). Прям аж жалко, жалко. У кого-то были такие мысли?
у моего мужа такие мысли, говорит чтоб я побольше болтала с крошкой, развлекала ее))) а так то полно у них развлечений сейчас ручки, пальчики, пуповина - это я в календарике своем прочитала
likusha

Какая прелесть! :smitten: :смеется:
Nataliya74,я тоже хочу к вам))))))
Blirin
likusha
у моего мужа такие мысли, говорит чтоб я побольше болтала с крошкой, развлекала ее))) а так то полно у них развлечений сейчас ручки, пальчики, пуповина - это я в календарике своем прочитала

Здорово, я теперь спокойней буду))).
****Валерочка
Nataliya74,я тоже хочу к вам))))))

Сколько пузику? 🙂
МамаТаша
мама Ксюши
Nataliya74, примите меня в свою компанию  :ой засмущали: Ирина, РД №5, мальчик 21.11.2013

Приветик! Тебе вот в эту темку нужно: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50975.0.html

мы зимне-весенние 2013/2014 🙂

А я думаю надо принять, у нас много ноябрьских. Это по календарю только осень, а на Урале во всю уже зима)))
А у нашей Nataliya74 вроде ж сегодня экватор!?
likusha
МамаТаша
мама Ксюши
Nataliya74, примите меня в свою компанию  :ой засмущали: Ирина, РД №5, мальчик 21.11.2013

Приветик! Тебе вот в эту темку нужно: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50975.0.html

мы зимне-весенние 2013/2014 🙂

А я думаю надо принять, у нас много ноябрьских. Это по календарю только осень, а на Урале во всю уже зима)))

Ну и прекрасно! :smitten: Пусть тогда к нам... чем больше - тем веселее!
мама Ксюши

ух ты, какая прелесть. мальчик в ноябре появился у нас 🙂
МамаТаша, ты на меня и хвою глянь))))) ноябрь - тоже зима! у нас свои правила)))))
****Валерочка, и вам рады, чуть подробнее только. когда пдр? 🙂

нашла , что Б сейчас 10 недель.. не могу посчитать пдр)) мозг отказывается))
Blirin

ага  :ой засмущали:
Nataliya74
Blirin

ага  :ой засмущали:
Поздравляюююю!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Nataliya74, поздравляем с экватором  :пятачок с шариком:
Nataliya74, ну чё вы набросились на меня? :sad: я ведь уже удалила свое сообщение! :-| :-| И многих линеечек я почему-то не вижу! :-|

С экватором тебя, дорогая!
Спасибо, девочки))

Где моя линейка  :cry:
Так хочется уже нас с родами поздравлять  :roll:
likusha

Ну ты чё? Не надо раньше времени такого говорить!!!
Я своих родила на 28-ой неделе (не представляешь, как это сложно до полугода - жить одним днем, не имея возможности мечтать о будущем).
В срок и только в срок!!! 🙂
я не хочу.. я хочу доооооолго ходить беременной ))
Nataliya74
Спасибо, девочки))

Ваще не знаю, где ты свою линейку потеряла! Сделай другую что ль...
МамаТаша
Я своих родила на 28-ой неделе (не представляешь, как это сложно до полугода - жить одним днем, не имея возможности мечтать о будущем).

+1. я на 24х умудрилась потерять. так что пусть сидят и набираются сил.

вот странное дело, я на 13 неделях поднимала панику, по поводу того, что срок растет и боюсь повторения. а сейчас, когда стою практически на той же отметке, спокойна как удав

подожду пару дней)) главное, что внутри меня линейка растет, ползает))
Nataliya74
МамаТаша

+1. я на 24х умудрилась потерять. так что пусть сидят и набираются сил.

вот странное дело, я на 13 неделях поднимала панику, по поводу того, что срок растет и боюсь повторения. а сейчас, когда стою практически на той же отметке, спокойна как удав

подожду пару дней)) главное, что внутри меня линейка растет, ползает))

Это хороший настрой (на подсознательном уровне что ли)... значит всё будет просто замечательно!!! 🙂

Я тоже вчера паниковала (ну помните, естественно :uglystupid2🙂, а сегодня, как ни в чем не бывало - счастливая и беременная, ни о каких бяках даже и не думается. :roll: :roll:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, ну это у тебя вчера просто заклинило))) ты пока результат свой несколько часов ждала, он уже вырос))
Nataliya74, с экватором тебя)

обезбашенная, приятного отдыха) на какую базу едешь?

Blirin, спасибо за консультацию. эндокринолог таких тонкостей мне рассказала. надо подумать пойду ли я вообще сдавать эту кривую)

мама Ксюши,****Валерочка, присоединяйтесь)
Nataliya74
МамаТаша, ну это у тебя вчера просто заклинило))) ты пока результат свой несколько часов ждала, он уже вырос))

:2funny: :2funny: :2funny:
все, девульки, поехала я на узи) надеюсь сегодня мы поймаем моего лапульку (на определение пола))))
Динка, спасибо и ждем с конкретикой! очень я люблю первый пост править))
Динка, удачи!)))))
Динка
все, девульки, поехала я на узи) надеюсь сегодня мы поймаем моего лапульку (на определение пола))))

Ждем-с!!! 🙂
МамаТаша
likusha

Да понятно, что в срок. Я к тому, что побыстрее бы этот срок у всех подошел))). Я уже хочу нянчиться ))
likusha, 🙂 всему свое время!!!
likusha, нетерпеливая ты наша!

Я вот попробую с малышом договориться, очень хочу стрельца родить, а если будет сидеть до последнего, то родится козерожкой.
Nataliya74, с экватором! Время-то как быстро летит!
Nataliya74
Спасибо, девочки))

у меня тоже пропала (((
arnataliya, А я козерожку хочу))))Динка, Удачи)))
Я в 17-30 уеду же а мне интересно узнать)
приезжай быстрее обратно уже)))
Наталина, у тебя срок поменьше, так что в любом случае козерожка получится, а у нас срок  как раз на смене знаков.
Отдам много всего для Беременных

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,485450.0.html ВСЕ ФОТО тут,

если можно запишите пжста в первый пост
Татьяна жк №3 мальчик ПДР 13 ноября 2013