5 июля 2013, 06:38
Blirin, Я у нас купила в аптеке рядом с торговым центром которая. 36р пакет
Наталинанадо же как у всех по разному. У меня врач в направлении подчеркнула НЕ ХОДИТЬarnataliyaНаталья я не успела же(((
Наталина, сахарную кривую сдала? Как глюкоза? Сильно противно пить?
прискакала в 8-45 и опоздала. Надо в 7-40-7,50 максимум без очереди (ну у нас так) кровь возьмут напоят этой дрянью))) и потом на 2 часа домой. Потом вторично идти и по новой возьмут. Записала меня на понедельник.
likushaу моего мужа такие мысли, говорит чтоб я побольше болтала с крошкой, развлекала ее))) а так то полно у них развлечений сейчас ручки, пальчики, пуповина - это я в календарике своем прочитала
Девочки, а я вот задумалась. Читаю, что малыш в утробе сейчас часто бодрствует. Вот думаю, скучно же ему там. Не игрушек, не друзей))). Прям аж жалко, жалко. У кого-то были такие мысли?
likusha
Девочки, а я вот задумалась. Читаю, что малыш в утробе сейчас часто бодрствует. Вот думаю, скучно же ему там. Не игрушек, не друзей))). Прям аж жалко, жалко. У кого-то были такие мысли?
Blirinlikushaу моего мужа такие мысли, говорит чтоб я побольше болтала с крошкой, развлекала ее))) а так то полно у них развлечений сейчас ручки, пальчики, пуповина - это я в календарике своем прочитала
****Валерочка
Nataliya74,я тоже хочу к вам))))))
МамаТашамама Ксюши
Nataliya74, примите меня в свою компанию :ой засмущали: Ирина, РД №5, мальчик 21.11.2013
Приветик! Тебе вот в эту темку нужно: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50975.0.html
мы зимне-весенние 2013/2014 🙂
likushaМамаТашамама Ксюши
Nataliya74, примите меня в свою компанию :ой засмущали: Ирина, РД №5, мальчик 21.11.2013
Приветик! Тебе вот в эту темку нужно: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50975.0.html
мы зимне-весенние 2013/2014 🙂
А я думаю надо принять, у нас много ноябрьских. Это по календарю только осень, а на Урале во всю уже зима)))

мама Ксюши
Blirin
А у нашей Nataliya74 вроде ж сегодня экватор!?
Nataliya74Поздравляюююю!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:Blirin
А у нашей Nataliya74 вроде ж сегодня экватор!?
ага :ой засмущали:
likusha
Так хочется уже нас с родами поздравлять :roll:
Nataliya74
Спасибо, девочки))
Где моя линейка :cry:
МамаТаша
Ну ты чё? Не надо раньше времени такого говорить!!!
Я своих родила на 28-ой неделе (не представляешь, как это сложно до полугода - жить одним днем, не имея возможности мечтать о будущем).
В срок и только в срок!!! 🙂
Ваще не знаю, где ты свою линейку потеряла! Сделай другую что ль...
Nataliya74МамаТаша
Я своих родила на 28-ой неделе (не представляешь, как это сложно до полугода - жить одним днем, не имея возможности мечтать о будущем).
+1. я на 24х умудрилась потерять. так что пусть сидят и набираются сил.
вот странное дело, я на 13 неделях поднимала панику, по поводу того, что срок растет и боюсь повторения. а сейчас, когда стою практически на той же отметке, спокойна как удавВаще не знаю, где ты свою линейку потеряла! Сделай другую что ль...
подожду пару дней)) главное, что внутри меня линейка растет, ползает))
Nataliya74
МамаТаша, ну это у тебя вчера просто заклинило))) ты пока результат свой несколько часов ждала, он уже вырос))
Динка
все, девульки, поехала я на узи) надеюсь сегодня мы поймаем моего лапульку (на определение пола))))
МамаТашаlikusha
Так хочется уже нас с родами поздравлять :roll:
Nataliya74у меня тоже пропала (((
Спасибо, девочки))
Где моя линейка :cry: