Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 50!!!

1 490 сообщений · 121 336 просмотров · стр. 4 из 38
Фнюля, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фнюля, выздоравливайте! У меня аня тоже заболела. Только уехали и темпа 39 🙁. Врач на телефоне, но все равно беспокойно как то
Фнюля, поправляйтесь, нам при таком же диагнозе выписывали ингаляции с беро*дуалом, помогло практически сразу, перепугалась я сильно тогда, хорошо неотложка приехала мгновенно.
marissa, выздоравливайте
Алая буква, сыночки-чудесные! Оба красавцы)
Девы а в каком разделе есть обсуждение автокресел? найти не могу, а то здесь все дружно проигнорили((

marissa,выздоравливайте! Вы в отпуске заболели?
Всем привет!
marissa, Фнюля, выздоровления вашим деткам!
Фнюля, мы с тобой опять на один костюм стоим в закупке )))

Ёжк@, мы брали кресло тут, в витрине на ДО.

А мы в пятницу погуляли на свадьбе у друзей, с Машей сидела моя сестра, так что я аж почти до 10 вечера расслаблялась и гуляла  :ура: А потом было продолжение на базе, вчера приехали отдохнувшие и накупавшиеся. Хорошо   :рай:
Ekaterina*,спасибо за ответ! а какая модель?
Ёжк@, ромер кинг плюс (без изофикс, у нас в машине нет).
Фнюля, выздоравливать доче скорее!
Яйя, держитесь, отлично тебя понимаю, у меня примерно такие же проблемы были с отцом...болезнь и агрессивность....тут только терпение и выдержка ваша, больше ничего не поможет. Очень сочувствую!
Ёжк@, у нас кресло Well"don, мы довольны. Отзывы я всегда на Яндекс маркете читаю, хотя, как выясняется, половина отзывов пишутся по заказу...Лучше форумы, конечно. Покупали в авто-бэби на проспекте Победы, очхороший магаз, консультанты внимательные
Девочки, хочу узнать ваше мнение об истериках детских. У нас они по поводу вседозволенности, привык ребь, что ему все можно. как только запрет- истерика. мы с мужем, есессно, не выдерживаем, сдаемся. Ходили к психологу по поводу оформления в садик, меня отругали за неправильное воспитание...гиперопека, то-се, в общем, порчу ребенка по полной программе. А сегодня первый день в сад пошли, частный, хороший. через полчаса мне позвонили - забирайте, истерика. по поводу того, что запрещено там многое (что правильно). Послали нас перевоспитываться в общем...Поделитесь, плиз, как вы в таких случаях поступаете? Есть ли запреты? Как реагируете на истерику?
Заюшка, а что конкретно нельзя? у нас пока истерик нет, вместо "нельзя" я быстренько прячу и отвлекаю, увожу подальше. Пока прокатывает, но мы младше. А так чтобы прям нельзя, у нас и нет особо  :не знаю: что-то я задумалась. Ну вот тольке "чужое - нельзя" хорошо знает.
Оля, а что нельзя. странный сад и воспитатель...я вот даже не знаю,у нас тооже нет нельзя.ну что чужое и чтоо опасно для жизни,пока все.Настя истеричка до сих пор,евик спокойная.
Фнюля, здоровья вам много-много. Мы о. бронхит лечили дома, беродуалом, пульмикортом, антибиотиком.
В саду запрещено то, что опасно : Розетки ,выключатели, Плиту трогать .а мой привык все трогать . Плита у нас из розетки выключена, Розетки с заглушками
Заюшка,ну да,плиту я не разрешаю трогать никогда и розетки,хоть и заглушки. ну а что воспитатель не смогла справиться? первый  день в саду,для него стресс большой. а что заа плита? прям в группе что ли? и розетки не закрыты у них?
Заюшка, ага, твоему запретишь))))))) он молча, тараном))). Оль все будет хорошо, у нас тут тоже начинает истерики закатывать, я не реагирую, ну смотрю канеш, так чтоб не видела, ей почти надоело, зачем, я ж не реагирую.

Привет девочки, мы в деревне пропадаем. Домой приехали на денек, аж гулять не хочется.
Сегодня манту поставили. И тут вопрос так еще можно мочить иль нет? Все говорят по разному.
Анта, кинь фотку вконтакте, не видела...
Ёжк@,вы гипс сняли?
Фнюля , Юль сил тебе много много, выздоравливайте!
Заюшка, ну правда странно. А если у меня ребенок в принципе не знает, что такое плита? Варочную она не видит, духовка у нас тоже высоко. Как я ей должна объяснить?  да и в моем понимании, в легком доступе таких вещей, как розетки, плиты и прочие опасные штуки, быть не должно. Мало ли, можно-нельзя, а вот захочется если, вдруг?

Алая буква, мальчишки прелесть!!! Смотрю на старшего, и не верю, что проблемы...здоровья ему!!! КАк твоя грудь? Про подгузы сейчас напишу.
Olgunya, поздравляю с кухней!
Keldyuin, ВАши фотки видела!!! Клевый такой!
Ekaterina*, Катюш, ваши фотки всегда вижу. Доча красавица, про палатки, завидую по хорошему, мы все не сподобимся.
Ну выключить плиту это не выход, надо чтоб не трогал, боялся накройняк.
А у меня другой вопрос.... почему в детском саду плита и пр в зоне доступа ребенка????
отвечаю всем сразу: это детсад в квартире, поэтому кушают в кухне, плита обычная. детям нельзя ходить в кухню, если время не обеденное. заглушки есть в розетках, но позиция воспитателя- нельзя трогать все, что связано с электричеством. вообще правила там довольно строгие. зато отвечают за сохранность детей на 100%, не принимают в сад тех, кто может быть опасен для других деток. с соплями не принимают,  поэтому очень редко болеют дети. меня это и привлекло. но наш бунтарь,  конечно, с трудом вписывается...
Заюшка, ну так-то запреты вполне логичные (от воспитателя которые), у нас дома также, нельзя трогать плиту в каком бы она состоянии не была, розетки, провода тоже нельзя, больше вроде вспомнить не могу что еще нельзя прям 🙂
Остров, так и я говорю, что логичные. но мой ребь привык, что все можно...если не дашь-истерика. в общем,  неправильно воспитываем
Заюшка, у нас знаешь бабушка все позволяет что младший не требует, мы же с папой запрещаем - и соответственно у ребзя истерики всякие - боремся и игнором и той же монетой - от ситуации зависит
меня просто последнее время прям бесить начинает что ему что то запретишь а он то кусаться то орать начинает, чуть ли не на пол бросается... боремся..
Ekaterina*,Заюшка, спасибо!
MValena,нет еще снимаем 19-го июля.

Заюшка на счет истерик если ей говоришь не надо она не лезет(розетки, плита др).
А вот выход из песочницы, отпустить папу чай пить или кушать, то тут истерика орет, машется, кусаться пытается. Стараемся отвлечь, унести в другое место, занять чем-то.
Dogma_chka, вот, надо, чтобы у всех членов семьи были одинаковые требования и запреты. иначе истерики только усилятся, психолог нам обьяснила. с другой стороны нельзя запрещать то, что способствует развитию. ну то есть нельзя тоьько опасное для жизни и здоровья.
Заюшка, удачной вам адаптации в садике! Пусть все правила быстрее усвоятся.
А по поводу детских истерик мне в свое время очень помог вот этот пост-перепост. Мнение мамы двух детей, которое мне очень близко.
http://*****green-randy.livejournal.com/1010904.html#comments
Тоже сейчас, с отлучением, истерики пошли, по второму кругу уже. И кусает, и стукнуть пытается, и визжит..Благо, успокаивается быстро.
Keldyuin, спасибо, классный пост! почитала с удовольствием.
удалено
Фнюля, выздоравливайте! И чтоб не повторялось @@@@@@@@@
Фнюля,вы в больничке. бедные,выздоравливайте!
Keldyuin,спасибо за ссыль! полезная!)
Фнюля,скорейшего выздоровления!
Привет! Спасибо за пожелания, аня до сих пор с температурой 🙁 сегодня второй день, завтра еще может быть, а потом не знаю
Может в челябинск придется возвращаться с ней
marissa, здоровья Анютке!
потеряла вас!!! почитаю сначала, а то не в курсе событий... кто приболел - скорейшего выздоровления! крепитесь, держитесь, сил вам всё преодолеть!!!
Фнюля, читаю ваши новости - мамадорогая, как страшно........, Викусенька, девочка, держииись!!!! кулачков вам от всех нас на выздоровление! а вы ещё не в Че? как там с медициной?! как у вас сейчас дела? как сложно это в лечении? ак ребёнок переносит?! блиииин, девочки, сил вам обеим и скорее на поправку.

Девчонки, кто в парковом... мы как-нить к вам на выходных приедем поиграть в песочнице - поиграть на площадке)))) у вас стоооолько детишек, такое всё новое, яркое!!!!! мы когда были на ДР у родственника, доча с моей сестрой оставалась - и они поехали все к друзьям в Парковый (как раз на С. Головницкого), сестра фотки и видео сделала с их прогулки, так здорово. а я потом вечером дочу оттуда забирала - столько парочек гуляет, кто беременный, кто с детками в колясках!!!! такой молодой район!!!
Dogma_chka, спасибо большое, уже лучше!
И за комплименты спасибо, приятно  :smitten:
Хелин, мне лепёшки не помогли, ультразвук в ЖК помог - завтра последний раз пойду.
Оюшминальда, спасибо!
Ёжк@, ааа мой муж уже готовился к хирургам бежать - помогать, в смысле рассцеживать мужем предлагаешь? Не, на этот фокус у нас факир пьян всегда, не получится :lol:
Olchik74, спасибо большое! :рай:
Keldyuin, да, характер - все с ума сходят, какой мужик властный да требовательный растёт, и в кого такой только)))) Спасибо!
Ёжк@, очень разные, да. Спасибо! И за ссыль спасибо в личку, пригодится!
Nastya, спасибочки 🙂
Сканис, так приятно, спасибо 🙂

У нас была собака, по времени со старшим совместились. Доберман, у нас проблем никогда не было с агрессией. Даже, бывало, детё о собаку споткнётся (ему год был где-то), так здоровая псина неслась с визгом жаловаться хозяину, что его такого большого и страшного такая мелюзга  обидела))))

la liebre, спасибо большое!
Ёжк@, кресла на кидскомфорте покупала, ранее у нас на автодети, но потом раскусила, что привозить дешевле гораздо.
Рёмер дуа плюс с изофиксом по краштестам самое славное. Потом Конкорд ТХ - такое космическое кресло, как у капитана НЛО))))

Фнюля, какой ужас! Вам сил, доченьке здоровья! Поправляться поскорее!  :пятачок с шариком:

Olgunya, ух ты, с кухней! Да, обычно полный сезон ждут - зима-лето дом отстаивается.
@Enigma@, ой, ну ты скажешь))) Спасибо! Это просто самые удачные снимки))))

marissa, выздоравливать Анюте! Что-то такое прогуливается - у всех нетнет, да 39((((

Анта, большое спасибо 🙂

Заюшка, спокойно реагирую, ничем страюсь не проявлять недовольство или растерянность - в душе то обмираю всякий раз.))))
Если я сразу сказала - нет, это нельзя, потому что (обязательно озвучить причину, даже если это лялька), то я стою на своём до победного. Переключаю внимание, могу пожалеть - но своё мнение для ребёнка не меняю. Где-то читала, что для малышей (лет до 6ти точно, а для годовалых и подавно) это важно, они должны чувствовать, что мама - это истина последней инстанции.

MValena, ой, спасибо Валенька! Да, по нему видно только после наблюдений и сравнений. Преподаватель вот наша одна из двух до сих пор считает, что он придуривается всё время (второй год, ага). Ей просто вникать неохота, она лишний раз даже не трогает мальчика, может всех спросить, а его пропустить, потому что лень ждать - если все дети, например, в течение минуты ответ дают, Одуванчик может минут 5-7 зависать. Зато другая нам сейчас напишет характеристику, она проблемными детьми занимается углублённо, поэтому видит его промахи и пробелы.
Грудь потихоньку восстанавливается, пришлось вспоминать, куда засунула молокоотсос - уж думала обойдусь без него в этот раз)))) Подгузы поняла, пошла думать 🙂
Мы вообще снять хотим уже раз и до упора. Пока лето, да и жалко его. Но Юра у меня наглец и упрямец, да поперёшник - всё ему надо делать, как он хочет. И облегчаться надо подальше от мамы, и стоя, и пофигу, что хотелось ещё в маминых руках)))))

А я тебе завидую тихо - сама в деревню хочу, меня лето городское просто истязает(((

Фнюля, ужасы какие пишешь(((( Вам побыстрее от туда уже домой здоровенькими вернуться! @@@@@@@@@@
Джага-Джага, ты в жизни такая аняня! Очень славное сочетание у дочки было - маки с коляской ух, как здорово смотрелись - я тебя по доченьке-птенчику и узнала)))))
Да, в парковом так мило всё, хоть срывайся и туда несись))))

У нас коляска доломалась, а новая ещё не приехала, (тут я очень некрасиво ругалась на доставку). У Одуванчика авто-коляско-парк был расширенный слегка, вот родители привезли из гаража одну из - Юрец не шибко оценил, всё рвануть пытался из неё, и ведь почти получилось! :ой ой:
Алая буква,ага предлагаю мужем расцеживать!) Но блин не все они отважатся на такой шаг.
Кресло заказывать не для нас. снимем поедем садить в кресла ляльку, а то их так много, а вот как лялись будет сидеть в нем я не представляю. мне из последнего понра Бритакс Эвольва 11, но это на картинке.
Ёжк@, если я не ошибаюсь, бритакс эвольва очень неудобно переводить в положение 'для сна'... http://youtu.be/7byoi5k8qy8 на 1:50мин