8 июля 2013, 19:38
Dogma_chka, спасибо большое, уже лучше!
И за комплименты спасибо, приятно :smitten:
Хелин, мне лепёшки не помогли, ультразвук в ЖК помог - завтра последний раз пойду.
Оюшминальда, спасибо!
Ёжк@, ааа мой муж уже готовился к хирургам бежать - помогать, в смысле рассцеживать мужем предлагаешь? Не, на этот фокус у нас факир пьян всегда, не получится :lol:
Olchik74, спасибо большое! :рай:
Keldyuin, да, характер - все с ума сходят, какой мужик властный да требовательный растёт, и в кого такой только)))) Спасибо!
Ёжк@, очень разные, да. Спасибо! И за ссыль спасибо в личку, пригодится!
Nastya, спасибочки 🙂
Сканис, так приятно, спасибо 🙂
У нас была собака, по времени со старшим совместились. Доберман, у нас проблем никогда не было с агрессией. Даже, бывало, детё о собаку споткнётся (ему год был где-то), так здоровая псина неслась с визгом жаловаться хозяину, что его такого большого и страшного такая мелюзга обидела))))
la liebre, спасибо большое!
Ёжк@, кресла на кидскомфорте покупала, ранее у нас на автодети, но потом раскусила, что привозить дешевле гораздо.
Рёмер дуа плюс с изофиксом по краштестам самое славное. Потом Конкорд ТХ - такое космическое кресло, как у капитана НЛО))))
Фнюля, какой ужас! Вам сил, доченьке здоровья! Поправляться поскорее! :пятачок с шариком:
Olgunya, ух ты, с кухней! Да, обычно полный сезон ждут - зима-лето дом отстаивается.
@Enigma@, ой, ну ты скажешь))) Спасибо! Это просто самые удачные снимки))))
marissa, выздоравливать Анюте! Что-то такое прогуливается - у всех нетнет, да 39((((
Анта, большое спасибо 🙂
Заюшка, спокойно реагирую, ничем страюсь не проявлять недовольство или растерянность - в душе то обмираю всякий раз.))))
Если я сразу сказала - нет, это нельзя, потому что (обязательно озвучить причину, даже если это лялька), то я стою на своём до победного. Переключаю внимание, могу пожалеть - но своё мнение для ребёнка не меняю. Где-то читала, что для малышей (лет до 6ти точно, а для годовалых и подавно) это важно, они должны чувствовать, что мама - это истина последней инстанции.
MValena, ой, спасибо Валенька! Да, по нему видно только после наблюдений и сравнений. Преподаватель вот наша одна из двух до сих пор считает, что он придуривается всё время (второй год, ага). Ей просто вникать неохота, она лишний раз даже не трогает мальчика, может всех спросить, а его пропустить, потому что лень ждать - если все дети, например, в течение минуты ответ дают, Одуванчик может минут 5-7 зависать. Зато другая нам сейчас напишет характеристику, она проблемными детьми занимается углублённо, поэтому видит его промахи и пробелы.
Грудь потихоньку восстанавливается, пришлось вспоминать, куда засунула молокоотсос - уж думала обойдусь без него в этот раз)))) Подгузы поняла, пошла думать 🙂
Мы вообще снять хотим уже раз и до упора. Пока лето, да и жалко его. Но Юра у меня наглец и упрямец, да поперёшник - всё ему надо делать, как он хочет. И облегчаться надо подальше от мамы, и стоя, и пофигу, что хотелось ещё в маминых руках)))))
А я тебе завидую тихо - сама в деревню хочу, меня лето городское просто истязает(((
Фнюля, ужасы какие пишешь(((( Вам побыстрее от туда уже домой здоровенькими вернуться! @@@@@@@@@@
Джага-Джага, ты в жизни такая аняня! Очень славное сочетание у дочки было - маки с коляской ух, как здорово смотрелись - я тебя по доченьке-птенчику и узнала)))))
Да, в парковом так мило всё, хоть срывайся и туда несись))))
У нас коляска доломалась, а новая ещё не приехала, (тут я очень некрасиво ругалась на доставку). У Одуванчика авто-коляско-парк был расширенный слегка, вот родители привезли из гаража одну из - Юрец не шибко оценил, всё рвануть пытался из неё, и ведь почти получилось! :ой ой: