Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 19 из 38
у может в часов 17-18 🙂 ????
мама Юя,вот и  все забыла..Права получила в 2008году. С тех пор больше не ездила.
Я б и сейчас поехала,на учебке пару вождений оплатила бы...но в страховку не вписана. Машина на муже,а он в больнице....
Шахматовы,в Сб? иль когда?
в Пятницу или ВС
в ПТ или ВС
Шахматовы,вечером в Пт еще не успеют забрать,а  в Вс вечером уже вернут Степу))))))))))
Давай тогда про СБ подумаем, на после обеда, с утра я работаю, попробую мужа уговорить детей к свекрови увезти 🙂
Женечк@, держись! Еще чуть-чуть и всё будет супер!
lovinka, Ирина, мы купили четырешку в 84 квардрата на 8 микрорайоне за 4200, мы ее посмотрели вторую, нам очень понравилась и стали все оформлять. Квартира вторичка, но в отличном состоянии после ремонта). Очень надеемся, что скоро переедем) Оформили ипотеку, это совсем не страшно, главное начать, Стоимость в твоем случае очень хорошая)
Женечк@, все наладится, не переживай, муж обязательно поправиться и научит тебя ездить. А пока ключи в руки с правами и подвору или на не людной территории, главное начать, и все у тебя получиться.
Женечк@, какая пневмония??односторонняя? Я осенью с двусторонней лежала. Дело не в карме, а в простуде и ослабленном иммунитете. Все хорошо будет!!$
Panteleeva, у меня муж другой страны🙁 буду надеяться на ипотеку, уже мысленно ремонт сделала 🙂 хахаха. Думаю посмотреть еще квартиры после ремонта.
lovinka, Ира, я на ипотеке работаю, если надо звони.
Lesy, Олеся, так вы в Лесовичок ходите? Вроде на собрании договорились, что самостоятельно дети будут переобуваться  около группы. Если интересует первичка, тоже звони или пиши, у нас сейчас акция 12% на весь срок и без поручителей, первоначальный от 12%
Яник 10, Нет, Яна. У нас группа называется "Гномики". Мы на первом этаже, с отдельным входом группа. Сегодня на собрании воспитатель ответила, что просто на летний период у них бетон голый. Сейчас должны застелить ковриком и обувь будут снимать уже в раздевалке, я так поняла.
А мы завтра в садик первый раз. Всё думаю когда встать и как успеть всех троих собрать ранним утром. Алина хорошо по утрам встает, а мальчишки тяжело.
Женечк@, не переживал, все будет хорошо. Иногда смотришь на события по истечении времени, и понимаешь, что все было правильно, в такие минуты главное спокойствие. А по поводу вождения, это правильно, вот если б я не водила, не знаю,как бы мы все успевали,пока всех по школам-садикам-секциям определишь, целый день проходит,если б у меня этим муж занимался, ему б вообще работать некогда было. В этом деле главное переворота первый страх, и потом все получиться. lovinka, мне кажется хорошая цена для такой площади. У нас на тополиные девушки 67 кв 2800 стоят. Это вторичка. Кошелёчкина, легкой вам адаптации в садике. Мы тоже пошли с прошлой пятницы. Садик мне нравится, воспитатели тоже, Сашка конечно поплакивает с утра,  но потом его забираю, все в порядке, видно что ему интересно. Только вот не ест совсем, вчера до обеда был и ничего не ел. Ладно завтрак, но обед... Говорит не буду в садике есть..... А домой пришел, на вернул тарелку супа и еще булочку. Прям не знаю, как с ним быть. Мы тоже тяжело вставали с утра, но вот вчера сегодня уже сам.
Девочки , кто ходил на Куклачева в ДК ЖД,  как там видно с последних рядов? Наверное плохо? Мы туда на елки обычно ходим, но там люди выступают, а кошки они же мельче 🙂 На первые ряды нет возможности купить билеты, а сходить хочется.....
lovinka
Женечк@, какая пневмония??односторонняя? Я осенью с двусторонней лежала. Дело не в карме, а в простуде и ослабленном иммунитете. Все хорошо будет!!$

lovinka,вроде односторонняя. Воспаление левого легкого.
Про карму я к слову написала....уже 2года прям какая то серо-черная жизнь...когда ж уже белая полоса пойдет?!?
Еще к медицине у меня за эти 2 года очень недоверчивое отношение((( Почти год назад в том же стационаре лежала мама и тоже с пневмонией....
Кошелёчкина,удачного похода в садик! Пусть все пройдет гладко!
Шахматовы,Оля,может ты знаешь- часы посещения больных кто устанавливает? Для меня вчера просто неожиданностью были часы посещения с 15 до 18час. Стационар нах-ся не в городе,а на поселке. Я вообще работаю в Ленинском. Мне нереально попасть в это время! Только выходных ждать!
Вообще везде где я знаю с 17-19 часов, в выходные с 11-13 и 17-19 часов.
у нас видимо не стационар,а место лишения свободы))) В Сб и Вс прием с 11 до 15час
Сходили мы первый раз в садик на 2 часа.
Привела их, выбрали шкафчики, разделись. В группу зашли, в дверях встали, воспитатель их познакомила, завела дальше в группу. Потом няня вышла куда-то сказала, что не плачут.
Пришла за ними. Тим сидит у воспитателя на руках, весь надутый, видно что плакал. Потерял меня уже.
Дёма играет в дальнем углу. Тимур меня увидел заревел, его тут же поддержала девочка, тоже к маме захотела.
Дёму позвали и он тоже давай реветь. Играть еще хотел и какой-то мальчик игрушку забрал и стукнул.
Вот и ревели вместе.
Тим домой хотел идти в сандаликах, уговорила одеть обувь, а садиковские он домой понес.
Завтракать там не стали. Тим только хлеб съел, а Дёма тарелку убрал и сказал, что это он не будет или не нравится
Пока собирались им сок принесли, вернулись еще сок попить. За столик свой сели, смешные такие.
В итоге Дёма сказал, что ему не понравилось и завтра не пойдет, Тим сказал, что понравилось и пойдет.
Вот и пойми их.
Еще воспитатель говорит, что они игрушки друг друга отвоевывали. Забирали и говорили, что это брата
Мы в понедельник и вторник тоже ходили на два часа. На прошлой неделе выздоровели и вот пошли, наконец. Витя нормально отнесся, правда, оба раза мы сначала в группе ждали, пока дети позавтракают, и рассматривали игрушки. Потом одевались все на улицу, потом уже я Витю оставляла на прогулке и уходила. Вел, сказали, себя хорошо, играл с детьми. Дома потом говорил, что хочет в садик.
Вчера с утра разболелся - жуткий кашель. На этом садик пока закончился 🙁 Сидим, болеем, сопли, слезы, очень плохо спал. Просыпается и плачет, кричит сквозь сон, что хочет играть. Ужас. Может, можно какого-то легкого успокоительного давать?
Кошелёчкина, с первым днем вас. Пусть адаптация и привыкание к садику будут быстрыми.

YIrinka, нам наша врач посоветовала глицин. Сказала, если уж эффекта от него не будет, то можно еще тенотен детский подавать. Я даю глицин, не сказать, что прям сильно помогает, но у нас получается его только два раза пить, до садика и после, да и я еще могу забыть( Но пока у меня и сильных оснований нет, вернее сказать не было. Вот уже второй день Данька после садика мне концерты дома устраивает. Начинает реветь по поводу и без, психовать. Началась побочная реакция) адаптации. Надо все таки глицин регулярно подавать.
Lesy, да, Олеся права, можно глицин подавать, для стрессоустойчивости 🙂 и мамам тоже 🙂
LesyШахматовы,спасибо.
А как его ребенку давать? Его вроде во рту держать надо, а Витя точно не будет это делать. Можно как-то растворить и дать выпить?
У нас Витя вообще эмоциональный. Точнее, с перепадами настроения. Когда все хорошо - милый улыбчивый ребенок. Но если что не так - устраивает истерику, хотя потом быстро успокаивается. Причем сейчас еще так делает - если что-то ему не нравится, намеренно делает себе больно, например, рукой бьет по стене, потом кричит, что больно, чтобы пожалели.
Я думала, это период такой, кризис возраста и прочее. Или только у нас такое?
YIrinka, так и есть кризис - кризис трех лет. Плюс сюда еще адаптация к садику. Отсюда и все их изменения в поведении.
Наш тоже парень под настроение, только он в случае "встал не с той ноги" ныть начинает и может этим нытьем весь мозг вынести. То машину найти не может, то что-нибудь у него не получается и по любому поводу нытье. Трындец. Тут уж маме никакой глицин не помогает)))
Глицин мы тоже не всегда рассасываем, иногда просто сгрызает его.
YIrinka, просто дать в рот , помусолит маленько и проглотит. он приятный на вкус. Маришка тоже очень эмоциональная, стараюсь либо не провоцировать истерику, либо не быть зрителем в ней. И постоянно ей напоминаю что со мной надо спокойно разговаривать. Может кажется , но в последнее время старается спокойно мне сказать если её что-то возмутило, не всегда конечно, но видно что пытается. 🙂
Шахматовы, ага, у нас так же))) Начинает ныть, я ему сразу говорю, чтоб успокоился и говорил спокойно, что ему надо. Он губы сожмет, лоб наморщит и пытается спокойно сказать. Получается какое-то блеяние, эмоции то все равно рвутся наружу. Но старается)))
Шахматовы, Lesy, ну вот у нас тоже также) Объясняю, что нужно ко мне подойти и спокойно попросить помочь, если что-то не получается, что мама или папа всегда помогут. Старается так и делать, это видно) Ну и себя стараюсь всегда в руках держать, ругаться поменьше, а то потом стыдно так бывает 🙁 Но и жесткость определенную тоже стараюсь держать, чтоб не манипулировал мной. В общем, сложная эта работа, воспитание  :lol:
Ну вот что за жизнь!!! в детстве учим - сдерживай свои эмоции, в зрелости - не держи всё в себе :смеется:
YIrinka, у нас папа все воспитание портит. Никакие разъяснительные беседы не помогают. Все равно все данькины прихоти исполняет, бежит по первому  зову. Балует и нежит мне мужика. Видимо папе тоже девочку вторую надо было. Со старшим то он более строг был.

Шахматовы, ээээ нет, подруга. Держать все в себе и контролировать эмоции разные вещи. Держать то не надо, можно и поплакать когда хочется, но ныть по любому поводу, это уже перебор
Lesy, а у нас, мне кажется, папа более любимый) Он же весь день, а иногда и весь вечер на работе. А мама дома, она и наругает, и спать укладывает, и лекарства невкусные дает, и нос чистит от козюлек 🙂 А папа пришел, потискал, поиграл, хороший папа )
YIrinka, у нас тоже папа любимый. Мама злой полицейский, а папа добрый))) Поэтому мне приходится в садик приучать, иначе утром от папы не отлипнет.
Женечк@
мама Юя,вот и  все забыла..Права получила в 2008году. С тех пор больше не ездила.
Я б и сейчас поехала,на учебке пару вождений оплатила бы...но в страховку не вписана. Машина на муже,а он в больнице....

Женечк@, а я вот и в страховку вписана... Муж ругается, что на следующий год не впишет, раз я так...
Если тебе нужен инструктор хороший, чтоб обрести уверенность за рулём - пиши, дам контакты в личку, он между прочим из Копейска 😉

Кошелёчкина, с первым деньком! Это ж надо, два родных братца и такие полярные впечатления от садика)))
мама Юя, у нас в группу ходят двойняшки. Девочка ходит хорошо, а мальчик плачет и на сончас не остается. Вообще плохо ходит.
А мы наверно бросим садик и пойдем в платный 🙂
Яник 10,  чего это так?
мама Юя, Lesy, спасибо!
Тимур сегодня то весь день психовал, то ходил за мной хвостом и на ручки просился. Залезет и сидит или на диван позовет лежать.
Еще он любитель умываться, мыть руки холодной водой. Причем сейчас намыливает руки по плечи, смывает это всё не пойми как, потом уже и пузо и плечи в пене, вытирает
это всё полотенцем. Вот и помыл ручки.
Кошелёчкина, ) чистюля.
___
Девочки, про "доброго" и "злого" полицейского - это прям точно.
Чуть что по-строже ему скажешь, сразу "мама плохая, где папа"...

Мы два дня дома - стал плакать когда писиет и говорит что больно.
В поликлинике уролог принимает утром только в понедельник и четверг, в остальные дни как раз в наш сончас. Пошли в Росточек. Там врач сказал, что есть спайки, надо открывать, но в Росточке это нельзя делать - приходите ко мне на прием в поликлинику (платно конечно же)...Ну и сказал сделать анализ мочи... Сделали - большое содержание лейкоцитов (( Решила еще с одним специалистом проконсультироваться.
Сегодня попали на прием к нашему урологу - говорит, что открывать не надо, еще раз дал направление пересдать анализ и направление на УЗИ почек и мочевого. Причем в нашей поликлинике сейчас очень сложно взять талон на УЗИ - вторник и четверг с 8-и часов утра или приезжайте или дозванивайтесь  ((
Где можно сделать платно и хорошо УЗИ мочевого и почек?
Medeya, у центре Кинзерского Воровского, 34а
Шахматовы, спасибо. Сегодня туда запишусь.