Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 22 из 38
Дёма рисовал меня (справа), Алину и Тимура

Вообще сейчас любит рисовать так. Нарисует кучу почти овалов, внутри глаза, нос и рот, сверху волосы, а по бокам и снизу овала сразу руки и ноги. на всей странице нарисует,а потом это вся семья у него
Вдруг кому интересно будет:

Объединение эстрадного танца " Hi-tech" проводит набор детей от 3 до 8 лет( Ул. Гер . Танкограда 23) .Классы мальчиков набираются отдельно от девочек .По вопросам кастинга 89525194774.
Кошелёчкина,Дема-молодец! У меня Вовка редко что-то похожее на рисунки выдает(((....видимо, в маму пошел...мне рисование вообще противопоказано(((
А у меня Сашка вообще не любит рисовать, только разукрашивать, у него хорошо получается. Антошку вспоминаю, он совсем не любил ни рисовать, ни разукрашивать. А вообще у нас Санек сейчас фанат лего, ему нравится сидеть, собирать. Уже наборов шесть лего дупло. Еще купили набор машинок, но он с 4 лет, детальки маленькие, он ходит, просит чтоб ему собрали. Соберем, поиграет немножко, потом на все детальки разберет и опять просит чтоб собрали  :razz:
ЮвИ, hi-tech это очень классный коллектив! Идите не пожалеете!!! Там наша тренер преподает. Постановки у них супер и доя мальчиков и для девочек.
Девочки, Яна сама в больнице и Кристюша с папой в больнице. Давайте пошлем им свои добрые мысли, чтобы все у них было хорошо!!!!!
Г@рмония,Шахматовы, спасибо девочки!

Шахматовы, у нас уже неделю в садике отопление.

Кошелёчкина,  ух ты, молодец Дёма. У меня оба нерисующие. Поэтому для меня ваши рисунки просто шедевр.

lovinka, ого. Пусть все хорошо будет и побыстрей семья дома соберется!!!
Это их ротавирус подкосил?
Lesy, обидно как, скорее Дане поправиться. Мы сегодня пошли в садик после болезни, посмотрим на сколько нас хватит...

Яник 10, скорейшего выздоровления всей семье!!! У моей старшей именно так проявлялся ротовирус, рвота на всё и обезвоживание, жидкого стула не наблюдалось. Спасли только капельницы в инфекционке. У вас тоже всё будет хорошо!!!

Кошелёчкина, шедевры! Очень натурально 😉
Мои и раскрашивать любят, аккуратно довольно получается.
Сейчас у них еще хит сезона раскрасить весь лист полностью одой краской.
Яне и её семья здоровья!
Яне и Кристине скорейшего выздоровления!!!
Начала детям ватно-марлевые повязки для садика делать, а марли не хватило. Придется завтра делать, а так долго себя настраивала сделать это нечто и всё зря.
Кошелёчкина, а зачем им повязки?
Г@рмония, для каких-то учений. До этого Алине делала, теперь вот и младшим надо.
Будет у них тревога и должен весь садик быстро-быстро эвакуироваться
Кошелёчкина
Г@рмония, для каких-то учений. До этого Алине делала, теперь вот и младшим надо.
Будет у них тревога и должен весь садик быстро-быстро эвакуироваться

у нас тоже завтра учебная тревога
ЮвИ, у нас сегодня должна была быть, но перенесли на среду или четверг
Всем здоровья!
Моя тоже сегодня в садик пошла, ныла, как всегда... Отопление еще не дали  :tickedoff: Хотя сегодня вроде 17 градусов днем обещали.
Кошелёчкина
Начала детям ватно-марлевые повязки для садика делать, а марли не хватило. Придется завтра делать, а так долго себя настраивала сделать это нечто и всё зря.

ой, ржу не могу :2funny:, как представлю весь детский сад в повязках (кстати сегодня была на медицине катастроф - так вот повязки еще и раствором соды должны быть намочены)
Так вот живо представляю как они все по тревоге соду развели, повязки намочили, на детей их мокрые надели, потом куртехи сапоги надели и побежали на улицу по запасным выходам, если успеют ..... :2funny:

У нас в садике-школе два раза в год проводят учения весной и осенью, выбирают день потеплее, ребятишек заранее пододевают и по команде одевают куртки сапоги и бегут за территорию садика. Про маски ни разу не слышала. Думаю в реальных событиях это не реально, максимум мокрое полотенце на лицо.
Думаю это чтоб мамы не скучали :crazy2:
Шахматовы,нам воспитательница рассказывала вчера, что когда метеорит упал, из административного кабинета раздался крик "Все на пол" и все легли, кто где был.... Говорит, гтовы были прямо раздетые со второго этажа прыгать...
ЮвИ,  так правильно они легли, самые умные оказались, помнят еще уроки НВП: при взрыве упасть на пол ногами к вспышке 🙂,  а вот все остальные в окна глядеть побежали, а потом с осколочными ранениями в травм пункты поехали 🙂
Шахматовы, причем это маска огромная. Только та часть что с ватой с лист А4 + завязки по 30см с каждой стороны. Ей Мне-то можно все лицо замотать, не то что детям.
В прошлом году мы с Алиной пропустили эти учения. А сестра застали. Одели детям сразу на голые ноги штаны, на футболку сразу куртки  и выгнали на улицу. Причем холодно на улице было тогда.
А мы сегодня третий день в садике, не считая двух дней до болезни. Витя встает тяжело, ему непривычно так рано, но сегодня уже мало плакал. В садике довольнющий, повторяет "в садик играть, в садик играть". Дома ест очень плохо, там ест, говорят. Муж не верит, тебя, говорит, воспитатель обманывает, наверное 🙂 Плачет в садике, когда что-то заставляют делать - спать со всеми, например, лежать в кроватке. Но в целом счастливый, уходить не хочет.
Сегодня завожу его в группу - он меня за дверь вытолкал и дверь закрыл - мама, иди давай, пока-пока 🙂
YIrinka,  молодец Витя, пусть и дальше садик ему нравится 🙂 А воспитатели может и не врут, детки за компанию бывает хорошо едят, наверное если бы совсем не ел то сказали бы.
Шахматовы, да, воспитатель и говорит, что за компанию ест. Я тоже думаю, что сказала бы, если б совсем не ел, зачем ей обманывать.
У нас прогресс. Начали есть в садике. Сегодня аппликации оба делали даже.
Но каждое утро Демид начинает ныть "не хочу в садик" и ноет до того момента, пока в группу не заведу. Там меньше стали реветь. Дёма только поднывает, особенно ближе к обеду.  И сидит на коврике меня ждет.

Кошелёчкина, ну вот скоро и спать станут 🙂
мы из дома принесли машинку играть в садике, так вечером "забываем" забрать, а вот утром если Макс канючит или ныть начинает прикапываясь на ровном месте я ему говорю: там машинка в садике соскучилась без тебя, поспала и теперь ждёт когда максим придёт поиграет с ней. А не хочешь в садик, так другие детки поиграют в твою машинку и домой заберут.
Сразу и сон долой и бежит быстрее штанов в садик за машинкой которая очень соскучилась))
YIrinka, молодец Витя! Пусть и дальше так продолжает.

Кошелёчкина, с прогрессом вас. Короче мамам побольше валерьянки и терпения) все дети все равно привыкают к садику.

Юлёнк@, нам в садик не разрешают носить свои игрушки. Данька как то взял машинки утром, потом воспитателям пришлось бежать на улицу после прогулки и искать потерянную машинку. Сын просто фанат машинок и не дай Бог потерял или сломал, я сразу прочувствовала каково было воспитателям и больше игрушки не разрешаю ему брать)))

А у нас прям круговая порука какая-то. Неделю лечили кашель. Вылечили кашель, заболело горло и поднялась темпа. Упала темпа, появился кашель. ААааааа .... когда ж мы в садик вернемся. Чем дольше мы сидим дома, тем мне страшнее.
Lesy, как ваше здоровье?
Кошелёчкина, да сама, Наташ, не пойму. Температура до 38 поднималась только на выходных. А с понедельника держится 37-37,3. Ни туда и ни сюда. И кашель какой-то странный, сухой и лекарство пьем , не помогает. Поедем завтра к своему врачу. Я уже даже не планирую, когда в садик выйдем.
А мои обе с соплями  :sad: вот она "золотая осень"
Всем привет))
Кто болеет скорее выздоравливать)Скоро зима,снежок и Новый Год)Мироша уже грезит раскопками и горками)
У меня какое время перемен наступило.Предложили хорошую работу(меня очень устраивает)..Я решила не отказываться..Но это влечет за собой обратный переезд в Челябинск...собственно к этому наверно все и шло,потому что Трехгорный все таки не мое((Мирошу надо будет переводить в новый сад-какой хз и как его выбивать тоже неизвестно((Будем рвать когти.......
п.с Девочки,а вы не в курсе...обязательно ли переделывать прописку ребенку для садика??
Nasemen

п.с Девочки,а вы не в курсе...обязательно ли переделывать прописку ребенку для садика??

нам пришлось прописать ради полиса(( полис местный был садику необходим(( но мы временную прописку сделали!
Nasemen, у моих нет прописки ни у кого.
мама Юя, выздоравливайте!
мама Юя, пусть девченки скорее поправляются
Nasemen, пусть все получится!
Кошелёчкина
Nasemen, у моих нет прописки ни у кого.

у моих тоже 🙂
Смешные люди такие. У магазина сидят две женщины что-то продают, увидели меня с детьми и началась: "а это все ваши? Прям все все? правда все ваши?" "И что прям все в одно время родились?"
Кошелёчкина, и впрямь смешные, или глупые ....
Кто хочет в конкурсе поучаствовать?
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=51635.msg3422607;boardseen#new
Тишина такая.
Куда все разбежались?