А мы сегодня все дома, все трое чуть-чуть засопливили. Не хочется еще сильнее разболеться в день рождения.
4 октября 2013, 14:15
Г@рмония, Ванечку с половинкой годика!!!!
4 октября 2013, 14:44
Девочки, кто-нибудь едет в ИКЕЮ в ближайшее время, мне стульчик надо 🙂 Маякните в личку пожалуйста
4 октября 2013, 17:22
Шахматовы, спасибо, вот и пол года ему уже, а вроде только родился
4 октября 2013, 17:57
Г@рмония, поздравляю с половинкой годика! Большие уже такие! Саша фигуру бережет ))) У меня Демид плохо ест в садике. А Тимур иногда за ним в садике доедает
5 октября 2013, 17:23
Кошелёчкина, спасибо 🙂
5 октября 2013, 17:50
Кошелёчкина У меня Демид плохо ест в садике. А Тимур иногда за ним в садике доедает
Здорово, не зря деньги платите :2funny:
6 октября 2013, 09:31
блин, мы неделю в садик отходили и снова заболели(( Сегодня ночью темпа поднялась, кашель надсадный. Сейчас у нас вообще перерыв в месяц получится. С такими темпами мы так и будем ныть по утрам.
6 октября 2013, 14:10
Lesy, мы также ходим((( неделю ходим,3 болеем((( уже год так, только на лето на каникулы забирала, так за 2,5 месяца даже насморка не было.
6 октября 2013, 14:29
голубоглазая, ну вот мы за последний год болели раза 2. А сейчас за полтора месяца уже второй раз заболели. Эхх грустно(((
6 октября 2013, 16:11
Lesy, так вот мы пока в садик не ходили тоже редко болели. И садик нет возможности бросить, и от болезней уже устала(((
6 октября 2013, 17:09
Lesy, выздоравливайте!
6 октября 2013, 17:13
Мои последнее время так спать тяжело укладываются. Кое-как засыпают. Сегодня еще Тимур перед сном своей головой мне губу разбил, потом еще раз головой своей меня стукнул. А Дёма 10 раз место поменяет прежде чем заснуть. Да и вообще вредный такой стал, все от него достается.
7 октября 2013, 05:21
Кошелёчкина, c днем рождения мальчишек), новых друзей в детском саду и хорошего привыкания на радость родителям
7 октября 2013, 08:17
nit5, ЮвИ, Mam-ka,Ksenya,Кошелёчкина, YIrinka, Женечк@, lovinka, LadyBoss, Lesy, Panteleeva, Шахматовы, Г@рмония Дорогие мои, большое спасибочки за поздравления!!!! Очень приятно :roll:
Кошелёчкина, мальчишек твоих с днем варенья!!!
Вчера нас выписали и мы дома. Немного в шоке от круговорота :ой ой:
7 октября 2013, 09:11
Кошелёчкина, мальчишек с Днем Рождения!!! Пусть и дальше растут такими же молодцами-удальцами! Сегодня в садике наверное отмечаете?))
Конфета80, Света, с выпиской вас! Меняй давай подпись. У тебя уже не пузожитель))) Как малышика назвали?
7 октября 2013, 09:41
Конфета80, поздравляю с пополнением!!! Сил тебе, терпения побольше и спокойствия))) Как детки братики приняли? Радовались?
Lesy, у нас аналогично, сидим с Катей дома обе больные, с лающим кашлем((( Всего месяц ходим в садик, а уже второй раз на больничном...
7 октября 2013, 09:51
мама Юя, у нас вообще какой-то лазарет нескончаемый... По очереди болеем все. Старший кашляет, но ходит в школу, у мелкой кашель больше не лающий, но еще не прошел.
7 октября 2013, 09:52
Поздравляю всех с Днями Рождения!!! Всего вам самого хорошего, светлого и прекрасного!!!
7 октября 2013, 12:32
Panteleeva,Конфета80,Tiny, спасибо за поздравления!
День рождения праздновали дома бабушка с дедом приезжали в гости. Фото, если будут приличные, то покажу. Из садика в обед забрала их, а там приносили угощение в виде яблок и бананов.
И еще сегодня сказали, что нас в ноябре переведут в группу новую по возрасту. Как только кровати в группу привезут, так переведут. А то в нашей с некоторыми детьми разница больше года. Хотя у нас такая замечательная воспитатель и няня даже жалко и страшно какая будет там.
7 октября 2013, 13:02
Tiny, у меня старший тоже подкашливать вчера начал. Сейчас вон со школы пришел, говорит, учителя ругаются, что больной мол ходит. А у него кроме кашля ничего нет, кто больничный то даст. Да и упускать школу не хочется, итак конец четверти придется пропустить.
7 октября 2013, 18:08
Кошелёчкина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классные ребятки, все трое :smitten:
7 октября 2013, 19:10
Кошелёчкина, видео здоровское :mrgreen:
7 октября 2013, 20:21
Кошелёчкина, с днём рожденья мальчишек! Крепкого здоровья, улыбок и радовать маму почаще :пятачок с шариком:
8 октября 2013, 02:35
Кошелёчкина,твоих шустрых парней-с Днем Рождения! пусть растут дружными и не обижают маму!
8 октября 2013, 02:41
Всех поздравляю с веселыми праздниками))) Малышам не болеть)) Девочки нам предложили делать прививку в садике от гриппа, как вы думаете-делать или нет?
8 октября 2013, 08:04
Спасибо-спасибо!
8 октября 2013, 09:41
Кошелёчкина, в очередной раз восхищаюсь твоим умением все успевать и с энтузиазмом заниматься детьми, меня чего-то уже на видео и т.д. не хватает 🙂 Мльчишки нарядные джентельмены такие 🙂, рисунки на заднем плане чудесные и на обоях тоже 🙂, тортики замечательные, смотрю Алину подарки тоже порадовали 🙂. Молодцы!! Жаль маму нам не показали 🙁 🙂
8 октября 2013, 09:48
Кошелёчкина, какие ж они у тебя все таки классные!!! А ещё - очень фотогеничные, всегда на фотках суперски выходят)))
8 октября 2013, 12:11
Шахматовы,мама Юя, спасибо! Торт пекла моя мама уже. Мой любимый ))) А фотографировать меня некому было. Рисунки на обоях у нас красивые, ага, а местами и на стенах где были обои раньше )))
9 октября 2013, 04:52
Кошелёчкина, мммм какие женихи у тебя! Торт очень аппетитно выглядит, так и хочется откусить)))
9 октября 2013, 04:56
Девочки, у кого старшие детки школьники. У вас сетевой город работает? Бесит меня наша школа. Конец первой четверти не за горами, электронного журнала до сих пор нет. Ни домашнее задание не проконтролировать, ни оценки посмотреть. У меня Ник хорошо учится, только когда тотальный контроль за ним))) Стоит отпустить на самотек, как сразу лень его обуревает, а там и трояки посыпятся.
9 октября 2013, 06:57
Lesy, у нас не работает сетевой
9 октября 2013, 07:15
Lesy, спасибо!
9 октября 2013, 07:52
Lesy, у нас уже работает, но не очень давно. Моя старая ссылка не фурычит, заново поиском искала и добавляла в избранное.
9 октября 2013, 08:32
мама Юя, спасибочки 🙂
Детки восприняли братика отлично... пока.... Вечером приходят и все бегут к нему - гладят, рассматривают, разговаривают. Ревности вроде пока не наблюдаю.... Попрошу кого-нить что-нить подать из дет.принадлежностей - бегут на перегонки, да и в драку :смеется: Пока все хорошо :roll:
9 октября 2013, 08:40
ciklop, Tiny, спасибо, девочки, что откликнулись. А то я думаю, то ли наша школа отличилась и жалобы уже катать, то ли это у нас, как обычно, ввести новшество как раз плюнуть, а вот соблюдать его, это уж проблематично.
Tiny, сейчас тоже попробую поискать через поисковик, вдруг и у меня просто старая ссылка не работает.