Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 24 из 38
Свету поздравляем с рождением сыночка  :рай:  :рай: :рай:
Санька в садике ест один хлеб  :uglystupid2: Говорит худой буду :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
поздравим
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47606.15.html
А мы сегодня все дома, все трое чуть-чуть засопливили. Не хочется еще сильнее разболеться в день рождения.
Г@рмония, Ванечку с половинкой годика!!!!
Девочки, кто-нибудь едет в ИКЕЮ в ближайшее время, мне стульчик надо 🙂 Маякните в личку пожалуйста
Шахматовы, спасибо, вот и пол года ему уже, а вроде только родился
Г@рмония, поздравляю с половинкой годика! Большие уже такие!
Саша фигуру бережет ))) У меня Демид плохо ест в садике. А Тимур иногда за ним в садике доедает
Кошелёчкина, спасибо  🙂
Кошелёчкина
У меня Демид плохо ест в садике. А Тимур иногда за ним в садике доедает

Здорово, не зря деньги платите :2funny:
блин, мы неделю в садик отходили и снова заболели(( Сегодня ночью темпа поднялась, кашель надсадный. Сейчас у нас вообще перерыв в месяц получится. С такими темпами мы так и будем ныть по утрам.
Lesy, мы также ходим((( неделю ходим,3 болеем((( уже год так, только на лето на каникулы забирала, так за 2,5 месяца даже насморка не было.
голубоглазая, ну вот мы за последний год болели раза 2. А сейчас за полтора месяца уже второй раз заболели. Эхх грустно(((
Lesy, так вот мы пока в садик не ходили тоже редко болели. И садик нет возможности бросить, и от болезней уже устала(((
Lesy, выздоравливайте!
Мои последнее время так спать тяжело укладываются. Кое-как засыпают.
Сегодня еще Тимур перед сном своей головой мне губу разбил, потом еще раз головой своей меня стукнул. А Дёма 10 раз место поменяет прежде чем заснуть. Да и вообще вредный такой стал, все от него достается.
Кошелёчкина, c днем рождения мальчишек), новых друзей в детском саду и хорошего привыкания на радость родителям
nit5, ЮвИ, Mam-ka,Ksenya,Кошелёчкина, YIrinka, Женечк@, lovinka, LadyBoss, Lesy, Panteleeva, Шахматовы, Г@рмония Дорогие мои, большое спасибочки за поздравления!!!! Очень приятно  :roll:

Кошелёчкина, мальчишек твоих с днем варенья!!!

Вчера нас выписали и мы дома. Немного в шоке от круговорота  :ой ой:
Кошелёчкина, мальчишек с Днем Рождения!!! Пусть и дальше растут такими же молодцами-удальцами!
Сегодня в садике наверное отмечаете?))

Конфета80, Света, с выпиской вас! Меняй давай подпись. У тебя уже не пузожитель))) Как малышика назвали?
Конфета80, поздравляю с пополнением!!! Сил тебе, терпения побольше и спокойствия)))
Как детки братики приняли? Радовались?

Lesy, у нас аналогично, сидим с Катей дома обе больные, с лающим кашлем((( Всего месяц ходим в садик, а уже второй раз на больничном...
мама Юя, у нас вообще какой-то лазарет нескончаемый... По очереди болеем все.
Старший кашляет, но ходит в школу, у мелкой кашель больше не лающий, но еще не прошел.
Поздравляю всех с Днями Рождения!!!
Всего вам самого хорошего, светлого и прекрасного!!!
Panteleeva,Конфета80,Tiny, спасибо за поздравления!

День рождения праздновали дома бабушка с дедом приезжали в гости.
Фото, если будут приличные, то покажу.
Из садика в обед забрала их, а там приносили угощение в виде яблок и бананов.

И еще сегодня сказали, что нас в ноябре переведут в группу новую по возрасту. Как только кровати в группу привезут, так переведут. А то в нашей с некоторыми детьми разница больше года. Хотя у нас такая  замечательная воспитатель и няня даже жалко и страшно какая будет там.
Tiny, у меня старший тоже подкашливать вчера начал. Сейчас вон со школы пришел, говорит, учителя ругаются, что больной мол ходит. А у него кроме кашля ничего нет, кто больничный то даст. Да и упускать школу не хочется, итак конец четверти придется пропустить.

Кошелёчкина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классные ребятки, все трое :smitten:
Кошелёчкина, видео здоровское  :mrgreen:
Кошелёчкина, с днём рожденья мальчишек! Крепкого здоровья, улыбок и радовать маму почаще :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,твоих шустрых парней-с Днем Рождения! пусть растут дружными и не обижают маму!
Всех поздравляю с веселыми праздниками)))
Малышам не болеть))
Девочки нам предложили делать прививку в садике от гриппа, как вы думаете-делать или нет?
Спасибо-спасибо!
Кошелёчкина, в очередной раз восхищаюсь твоим умением все успевать и с энтузиазмом заниматься детьми, меня чего-то уже на видео и т.д. не хватает 🙂 Мльчишки нарядные  джентельмены такие 🙂, рисунки на заднем плане чудесные и на обоях тоже 🙂, тортики замечательные,  смотрю Алину подарки тоже порадовали 🙂. Молодцы!! Жаль маму нам не показали 🙁  🙂
Кошелёчкина, какие ж они у тебя все таки классные!!!
А ещё - очень фотогеничные, всегда на фотках суперски выходят)))
Шахматовы,мама Юя, спасибо!
Торт пекла моя мама уже. Мой любимый )))
А фотографировать меня некому было.
Рисунки на обоях у нас красивые, ага, а местами и на стенах где были обои раньше )))
Кошелёчкина,  мммм какие женихи у тебя! Торт очень аппетитно выглядит, так и хочется откусить)))

Девочки, у кого старшие детки школьники. У вас сетевой город работает?
Бесит меня наша школа. Конец первой четверти не за горами, электронного журнала до сих пор нет. Ни домашнее задание не проконтролировать, ни оценки посмотреть. У меня Ник хорошо учится, только когда тотальный контроль за ним))) Стоит отпустить на самотек, как сразу лень его обуревает, а там и трояки посыпятся.
Lesy, у нас не работает сетевой
Lesy, спасибо!
Lesy, у нас уже работает, но не очень давно.
Моя старая ссылка не фурычит, заново поиском искала и добавляла в избранное.
мама Юя, спасибочки 🙂

Детки восприняли братика отлично... пока.... Вечером приходят и все бегут к нему - гладят, рассматривают, разговаривают. Ревности вроде пока не наблюдаю.... Попрошу кого-нить что-нить подать из дет.принадлежностей - бегут на перегонки, да и в драку  :смеется: Пока все хорошо  :roll:
ciklop, Tiny, спасибо, девочки, что откликнулись.  А то я думаю, то ли наша школа отличилась и жалобы уже катать, то ли это у нас, как обычно, ввести новшество как раз плюнуть, а вот соблюдать его, это уж проблематично.

Tiny, сейчас тоже попробую поискать через поисковик, вдруг и у меня просто старая ссылка не работает.