Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1634 из 1662
Goldy,точно. Интерферон в нос мне нра. Всегда помогает
Вот почему пока здоровая все знаешь, как заболел, так вся память вместе с соплями выходит
Liza Caddy, ха! Мне вся родня звонит советоваться как детей лечить, но как только у моих что то болит я растерянная и незнаю что делать(((
Forever, это за двоих? Сопоставимо по цене с нашими турбазами зимними, я б предпочла Сочи))) если б знали какая дрянь-погода в Че будет в праздники, уехали наверное
Liza Caddy
Кaтрин,хз. Я не врач
Дочкинамама,температура 37,8, сопли ручьем, горло болит и красное в рытвинах. В общем в зеркало выглядит страшно.

Как я лечусь. (Девушки давайте только без критики 😉 - каждому свое)
1. Арбидол строго через 6 часов прямо по будильнику ( и ночью). У нас у всех в семье реально за сутки уходит температура на арбидоле.
2. В нос. Моем физраствором, капаем сосудосуж.капли. Потом: мирамистин, оксалин/инфагель/ можно интерферон капать (там прямо часто в начале можно - прочит.интрукцию)
3. В рот: тот же мирамистин. Полоскание частое: солевой раствор, раствор  фурацилина! (На ночь, или на время, когда не получится полоскать - лизобакт за щеку, чтобы не сразу "съесть", а долго работало. И люголем намазать попросить кого-то (у меня себя не получается)
МишкаПанда,когда я сама не болею, лечу детей норм.
Но если я заболела, то все... я б даже про ремантадин не вспомнила сама. Благо напомнили, что когда то я им быстро лечилась
Дочкинамама,спасибо. Люголь есть.
У меня все получается. И горло самой мазать, и укол в зад самой себе впихать
Liza Caddy, поправляйся, дорогая) Вишенки, бананы, там все дела тебе тоже в помощь!
Sofico,ой... вишенки бананы:-):-):-)
Умора. Я вчера тоже похохотала
Liza Caddy
Дочкинамама,спасибо. Люголь есть.
У меня все получается. И горло самой мазать, и укол в зад самой себе впихать

Выздоравливайте! Укол и я смогу)), а вот люголем там, где надо пройтись от души))... никак ))
Пейте побольше! Любые компотики, не сладки. Можно еще клюкву.
Грейпфрут, говорят при вирус.инфекции помогает.
Дочкинамама,блин. Нет грейпфрута.
Сын купил лимонов и памелу:-):-):-)
Я вовремя заболела:-):-) ребенок еще дома был, сгонял, все принес.
До вечера доживу без грейпфрутов
Liza Caddy
Дочкинамама,блин. Нет грейпфрута.
Сын купил лимонов и памелу:-):-):-)
Я вовремя заболела:-):-) ребенок еще дома был, сгонял, все принес.
До вечера доживу без грейпфрутов

Да, и бог с ним!
Главное: поверить, что лимон и помело помогут лучше 😉
Полощите, мажьте, пейте! Выздоравливайте!
Liza Caddy, посылаю тебе лучики добра :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, выздоравливай давай!
чет часто ты болеешь((
у меня подружка родила  :ура:сегодня богатыря-мальчишку! 4400 и 57см!!! :играем: :ура:
умничка! :smitten: :smitten: :smitten:
Elena Str., Ксюня?
Elena Str.,ох, ничего себе крупнячок!

здоровья :-)
Qwayess, да)
Elena Str.
у меня подружка родила  :ура:сегодня богатыря-мальчишку! 4400 и 57см!!! :играем: :ура:

Поздравляю!
Сил ей - как тяжело таких "малышеков" рожать! по себе знаю, хотя мои поменьше были (4250 - вторая).
Здоровья ей и сынишке!))
Elena Str.
Liza Caddy, выздоравливай давай!
чет часто ты болеешь((
прошлой зимой только
Осенью этой и в декабре тьфу-тьфу я продержалась молодцом
Прошлой зимой часто раза 3 за зиму болела(((((

В декабре я просила советы не по лечению, а по профилактике. На работе все заболели. Оба ребенка переболели, а мне сильно не хотелось. У меня дел много было, некогда болеть
Elena Str.
у меня подружка родила  :ура:сегодня богатыря-мальчишку! 4400 и 57см!!! :играем: :ура:
ого
Здоровья маме и малышу
девочки подскажите, за мастер класс по изготовлению свечи 500р. это нормально?
просто мы ездили на МК по пицце за 400 примерно, но там и продукты были и поели/попили..
Elena Str., по-моему дороговато, я как-то не очень "за"... да и не факт, что всем нашим это по душе придётся.
Liza Caddy, выздоравливай поскорее, весна не за горами)
Алый Мак, я вот тоже думаю...и всем ли будет интересно? особенно мальчикам...
когда ответ надо дать?
Elena Str., не написано в бумажке по срокам...

свечи эти конечно красивые.. у мастеров получаются)) мне как-то не очень нравится перспектива заиметь кривульку из воска за 500 рублей))
Elena Str.
просто мы ездили на МК по пицце за 400 примерно, но там и продукты были и поели/попили..

У нас у Димы в школе перед НГ проводили такой. Цена да, 500 и 1000, очень здорово получилось.
Elena Str., а что за мк? кинь ссылку
Пеппи Длинныйчулок, красивая свечка? детям понравилось? сколько человек проводят?
просто в классе 30 чел, успеют ли всем объяснить/показать/сделать?
Солнышко, да нам бумажки в классе раздали с информацией для размышления))
организация резные свечи "димси", по времени 2-3 часа, свеча 12см, стоимость 500р., приезжают в класс.
Elena Str.
Пеппи Длинныйчулок, красивая свечка? детям понравилось? сколько человек проводят?
просто в классе 30 чел, успеют ли всем объяснить/показать/сделать?

Дима сказал был весь класс (20 чел), ну судя по резульату - все объяснили и получилось 🙂 Диме понравилось 🙂 и МК и его результат))  12 см - это наверное которая поменьше, зеленая ёлочка
Пеппи Длинныйчулок, красивые!
значит надо согласиться)
свечи в доме не помешают.
а по времени они долго делали?
Elena Str., не знаю 🙂 врят ли и Дима сможет сориентировать как долго МК шел. Ну вот две свечи сделал, знаю что и другие ребята по две делали
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за ответ.
должно быть интересно)
Пеппи Длинныйчулок, красивые свечи 🙂

Elena Str., поздравляю подругу!
Elena Str.
Считаю эту цену адекватной. В прошлом году сын  часто был на разных МК, 350-450руб. Недавно смотрела передачу о мастерской у нас в Че, где эти свечи делают. Очень интересный и трудоемкий процесс. У мастера получается супер красиво! Думаю, дети участвуют не во всем процессе и им сокращают некоторые манипуляции, иначе долго. Я бы и сына сводила на такой МК и сама сходила.
у нас в классе проводили МК по приготовлению шокопопсов - конфеты круглые на палочках. Прикольно было 🙂 Детям понравилось
Девочки. тут еще продублирую:
Сегодня, с 15-30 до 16-00 в Ленинском районе, около ЧелябИнвестБанка (точнее около Гагарина 38-соседний с банком дом по той же стороне улицы) водитель маршрутного такси Форд белого цвета (номер маршрута 42) совершил наезд на автомобиль INFINITI FX35 и скрылся с места происшествия. Очевидцев аварии очень прошу откликнуться! посмотрите пож-та свои видеорегистраторы, если проезжали в это время в этом месте...
капец как все некстати :sad:
Лисена
Девочки. тут еще продублирую:
Сегодня, с 15-30 до 16-00 в Ленинском районе, около ЧелябИнвестБанка (точнее около Гагарина 38-соседний с банком дом по той же стороне улицы) водитель маршрутного такси Форд белого цвета (номер маршрута 42) совершил наезд на автомобиль INFINITI FX35 и скрылся с места происшествия. Очевидцев аварии очень прошу откликнуться! посмотрите пож-та свои видеорегистраторы, если проезжали в это время в этом месте...
у интерсвязи по камерам смотрели? если есть такой перекресток, то можно найти архивы и скачать записи нужного времени
Amelly, можно поподробнее... или ссылку :ой засмущали:
Лисена
Amelly, можно поподробнее... или ссылку :ой засмущали:
http://www.is74.ru/home/streets/
по этим камерам гляньте, если найдете, я попробую скачать нужное время