Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1654 из 1662
Nikta,тогда многократно МОЛОДЕЦ!успехов!!
Девочки! Подскажите пожалуйста контакты контор, которые смогут инфу с винчестера снять. Жесткий диск йок, а там инфа очень важная! Очень надо и очень срочно!
Manticora, оч жаль.. контактов не знаю... просто желаю, чтоб получилось :roll:
Лисена, спасибо, надеюсь спасут.
Nikta, удачи Вам на выбранном профессиональном пути!

А я, наоборот, помышляю уходить из медицинской сферы. Вот только ничего другого, за что можно было бы получать зарплату, не умею делать, поэтому надеюсь пересмотреть своё отношение к этому вопросу.
Но однозначно одно - о полученном медицинском образовании не жалею ни секунды.
Manticora
Девочки! Подскажите пожалуйста контакты контор, которые смогут инфу с винчестера снять. Жесткий диск йок, а там инфа очень важная! Очень надо и очень срочно!

Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли.
Юлия-О, спасибо!
Юлия-О
Manticora

Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли.

да не восстановят они, не ходите туда! лучшие спецы на Гагарина, 9а, Абсолют-офис!
в desco я ноябре 2015 потеряла неделю, и они не смогли вытащить инфу, пока мне не посоветовали нормальных спецов
Manticora, Ирин, Гагарина , 9а, тел: +7-922-751-16-68 и 751-16-67, попробуй мой ник скажи, когда будешь отдавать, должны скидку 20% сделать
они свои услуги на карсклубе предлагают и форумчанам хорошую скидку делают, я так 4000р. сэкономила
Юлия-О
Manticora

Они нам телефон по гарантии два раза делали-не сделали, только стекло покоцали.
Forever, Женя спасибо огромное!
Forever
Юлия-О
Manticora

да не восстановят они, не ходите туда! лучшие спецы на Гагарина, 9а, Абсолют-офис!
в desco я ноябре 2015 потеряла неделю, и они не смогли вытащить инфу, пока мне не посоветовали нормальных спецов

тоже к ним советую
Абсолют-офис, действительно, очень профессиональная команда. Муж в сложных случаях предпочитает обращаться к ним.

desperate, желаю Вам найти новое предназначение! Вариант ухода в косметологию или массаж не рассматриваете? Или в фармацию?
Nikta, очень рассматриваю массаж - детский. Пока в декрете, хочу найти хорошие курсы с серьёзной практической базой. Но пока малыш меня не отпускает. Но в будущем до выхода на работу надеюсь изыскать такую возможность.
Либо пройти первичную переподготовку по одной из допустимых специальностей пройти, если муж окажет финансовую протекцию 🙂
desperate, удачи вам в выбранном решении и направлении! Мне было бы жалко уходить из медицины, особенно после полученного ВО. Мне видится масса возможностей в этом, ибо люди никогда не перестанут болеть, а многие болезни молодеют.
То ли у меня нервная система раскачалась в этом году сверх меры, то ли дети на самом деле перегибают палку. Ну так, чуток.
В субботу пришли в гости, уже минут через 15 сын корчился в детской с болями в желудке. Оказалось, что я утром в запаре скинула в контейнер и убрала в холодильник макароны, которые до того сутки на плите простояли, еще заметила ведь, что вроде уже запашок есть, но справедливо решила, что все у нас в семье умные и обонянием не обижены, так что не станут есть, если что не так, а вечером я проведу ревизию в холодильнике и выброшу несвежее. А сын нашел эти макароны, запах не понравился, но голод был сильнее адекватности, потому он залил макароны соусом и выжрал половину контейнера. И вот его скрючило спустя час-полтора. Хозяева выдали полисорб, я опоила сына зельем, эффект был молниеносным - выполоскало его по полной. Сын отдышался и сказал: "Как же я хочу есть!" Уговоры, что надо бы обождать, что желудок сейчас раздражен, что не надо бы его нервировать, не сработали, дитятко разбушевалось, раскричалось, что его растущий организм требует беспармак (бешбармак) с двумя салатами и хочет запить клюквенным морсом. Разум уступил чувствам, сын взял тазик и пошел есть. Ттт, желудок выдержал.

А в воскресенье мы заехали в Леруа Мерлен по поводу замены по гарантии. Муж обнаружил, что забыл телефон в машине, и попросил сына сгонять на подземную парковку к машине. Он ушел, мы общаемся с администратором, и тут я замечаю, что вот дочка крутилась под ногами, и вот ее уже нет нигде. Нигде. Вообще. У меня все внутри упало - ребенок пропал. Бегаю по охранникам у разных входов, спрашиваю, не проходила ли мимо них маленькая девочка лет 5-6. Нет, говорят. Я дальше мечусь, не знаю, куда бежать, может она сейчас вывернет из-за угла, а может дочка убежала внутрь магазина, а может ее уже увозят куда-то, закинув в багажник... Тут муж кричит, что дозвонился до сына, и дочь с ним. Оказалось, что когда он ушел, ей внезапно стало скучно, и она решила догнать брата. Ничего нам не сказав, быстро смешалась с толпой, проскользнула по эскалатору и догнала брата уже на выходе на подземную парковку. И вот вижу - идет сын и тащит недовольную возмущающуюся дочь за шкварник, а у меня колени подламываются...

Нет, на третьего ребенка мы точно уже не решимся. Нервных клеток не хватит.
Nikta, ну, вот сентябрь начнется и будет Вам другое счастье)))
Нервные клетки для сессий приберегите))
Дочкинамама, главное, чтобы дети не подкидывали проблем, а то ведь на самом деле других забот полно будет 🙂
Nikta, держитесь, вы устали, видимо, поэтому неприятности воспринимаются так остро.
Организм сына отреагировал вполне адекватно - избавился от угрозы здоровью. Интоксикация не началась, поэтому и аппетит не нарушился. Правильно он вам сказал - молодой растущий организм.
Ну а с дочкой очень понимаю ваши чувства. Мы со старшим сыном в его 3 года поехали вдвоем на поезде к моим родителям. Вышли на какой-то станции на перрон воздухом подышать, стоим у вагона, сын возле меня не более полуметра. На одну секунду я отвела от него взгляд, опускаю глаза - его нет. Чужой город, поезд вот-вот отойдет, где он, кто забрал, я думала сойду с ума. Оказалось он отбежал за киосок. После этого мне очень хотелось купить поводок со шлейкой. Из вагона мы больше не выходили. Но это жуткое чувство беспомощности и ужаса я помню до сих пор.
Nikta
Оказалось, что я утром в запаре скинула в контейнер и убрала в холодильник макароны, которые до того сутки на плите простояли, еще заметила ведь, что вроде уже запашок есть, но справедливо решила, что все у нас в семье умные и обонянием не обижены, так что не станут есть, если что не так, а вечером я проведу ревизию в холодильнике и выброшу несвежее.

Nikta, ну ты даешь! еще на сына стрелки пытаешься перевести :coolsmiley:
подожди чуток... скоро море солнце и испанское вино расслабят тебя наиприятнейшим образом 😉
Nikta,как с визой дела?

Nikta, зато после несвежих макарон можно любые претензии к вкусу еды посылать лесом 🙂 Или у тебя сын ест всё? У наших жареный лук - бе, овощи - бе...
bookmark, Лев ест очень много, но не все. Овощи только в виде салата, ну или когда на гриле приготовлены. А так - мясо-мясо-мясо в различных вариантах и с разными шарнирами 🙂
Мама Тёмы, сегодня документы приехали из Москвы в Екат, завтра еду забирать.
Nikta
Мама Тёмы, сегодня документы приехали из Москвы в Екат, завтра еду забирать.

здорово,хорошего вам отдыха!
Nikta,куда собираетесь на отдых,если не секрет? :-)
Лисена, я себе сейчас палец на руке прищемила от души, аж кожа лопнула. Надеюсь, что это последние неприятности, и поездка пройдет благополучно )

Tata_R, сын у нас на самом деле отжЫгал еще больше. Ему 4.5 года было, когда он на отдыхе на Крите устраивал сумеречный побег (мы сбились с ног, в панике бегая по огромной территории, с ужасом ожидая увидеть маленькое утонувшее тело в одном из бассейнов), нашелся сам через полчаса, когда мы уже седыми и полумертвыми были. Потом он решил, что научился плавать, снял нарукавники и прыгнул в 2метровый бассейн. Выловили практически со дна, отплевался и сказал: "Видимо, рано мне еще, надо дальше учиться".
Память услужливо все такие случаи старается забыть.
девочки, хелп!

на четверг нужны штаны - камуфляж либо хаки, что-нить армейское - для съёмки по тебе "Солдат Джейн", на девушку, размер S
или маскировочный костюм, песочного цвета, хаки, типа пыльника... в общем то, что похоже на одежду Деми Мур в кино))
на парня нашли всё, на девушку штаны не можем найти((

на денёчек нужны!
Алый Мак,ткань такую вчера видела,а штаны только детские есть.
Мама Тёмы, да не успею сшить)) вот и ищу по всем возможным каналам...
Алый Мак, а какой рост? У нас есть камуфляжные штаны на рост 152.
bookmark, 170 ))
Алый Мак, ооо, тогда разве что за бриджи их выдавать 😀
bookmark, или берцы до колен искать))
Алый Мак,в магазине спецодежды камуфляжи продаются))
что это у вас намечается?
Ларисончик, магазины-то знаю)) прокатом там вряд ли занимаются)

съёмка по теме "Солдат Джейн", оружие проще найти, чем эти штаны!))
Алый Мак,что съемка я поняла. Дочка модель?
Ларисончик, нее, моя до такого образа не подходит) девушка-спортсменка, подкачанная и парень, тож кач)) я стилист на съёмке - вот и рыщу как савраска.
Алый Мак,ааа. Вон оно че. У меня у мужа есть такой костюм... 60го размера)))))))
Ларисончик, вау, богатырь!))) но моделям явно большеват костюмчик будет)))