11 июля 2016, 18:53
Nikta,тогда многократно МОЛОДЕЦ!успехов!!
Manticora
Девочки! Подскажите пожалуйста контакты контор, которые смогут инфу с винчестера снять. Жесткий диск йок, а там инфа очень важная! Очень надо и очень срочно!
Юлия-ОManticora
Девочки! Подскажите пожалуйста контакты контор, которые смогут инфу с винчестера снять. Жесткий диск йок, а там инфа очень важная! Очень надо и очень срочно!
Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли.
Юлия-ОManticora
Des*co на цвилинга 8а. Все конторы обьездила, рыдала, готова была на любую сумму. Мне только там помогли.
ForeverЮлия-ОManticora
да не восстановят они, не ходите туда! лучшие спецы на Гагарина, 9а, Абсолют-офис!
в desco я ноябре 2015 потеряла неделю, и они не смогли вытащить инфу, пока мне не посоветовали нормальных спецов
Nikta
Оказалось, что я утром в запаре скинула в контейнер и убрала в холодильник макароны, которые до того сутки на плите простояли, еще заметила ведь, что вроде уже запашок есть, но справедливо решила, что все у нас в семье умные и обонянием не обижены, так что не станут есть, если что не так, а вечером я проведу ревизию в холодильнике и выброшу несвежее.
Nikta
Мама Тёмы, сегодня документы приехали из Москвы в Екат, завтра еду забирать.