Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1655 из 1662
Алый Мак,толстопуз)) не богатырь.
Алый Мак, у меня есть у мужа просто зеленый и камуфляжный охотничий. Рост 170 размер 50.
Ларисончик, )))))

Sonechка, на парня есть экипировка, на девушку ищу - но вроде тоже уже нашлось, спасибо!))
девочки, привет
кто знает, где у нас сима-лэндом торгуют? в Галамарте? или где?
Ларисончик, немного есть в Маркштадте, в цоколе.
девочки подскажите с какого возраста детей берут "петь"? я вообще темный лес в этом. поэтому буду рада любой информации. и если петь, то надо уметь играть на инструментах? где у нас такие кружки/студии
еще интересно про танцы и актерское мастерство или как правильно? театральный?

желательно на северке
zoltrix
девочки подскажите с какого возраста детей берут "петь"? я вообще темный лес в этом. поэтому буду рада любой информации. и если петь, то надо уметь играть на инструментах? где у нас такие кружки/студии
еще интересно про танцы и актерское мастерство или как правильно? театральный?

vokal74redstars мы здесь учились)
Sunflower,спасибо!

подкорректирую свое сообщение, нам сз лучше
zoltrix, мы Аленку водим в Музыкайф с 5,5 лет. На индивидуальные занятия по вокалу. Первый раз на публике на уличном концерте она выступила через полгода после начала занятий.
Занимаемся только вокалом. Там же есть и уроки игры на муз.инструментах
театр и танцы у нас в школе, в 25. На танцы можно ходить всем, не обязательно ученикам школы.
В театральный не знаю точно
zoltrix,там и вокал, и танцы, и актерское) они в парке Гагарина находятся
zoltrix
Sunflower,спасибо!

подкорректирую свое сообщение, нам сз лучше

Музыкайф рядом и с вами тоже - цоколь Монетки на Чичерина, около Бр.Кашириных
Тан4ик,спасибо! это уже интересней
zoltrix,
zoltrix, в ЦДТ Курчатовского р-на вокально-эстрадная студия Островок. Набирают с 3-4 лет. Набор не каждый год. Не знаю: будет в этом году или нет.
Дочкинамама, спасибо! это который возле скорой помощи? или на Чичерина?
zoltrix
Дочкинамама, спасибо! это который возле скорой помощи? или на Чичерина?

У скорой помощи.
Но имейте в виду, там за руководителем бегают, а не наоборот.
Она царь и бог, ни слова поперек не сказать.
Но если есть набор, она берет всех. Занимается со всеми, есть данные или нет.
Главное к ней попасть.
Дочкинамама,еще раз спасибо!!!
Ну все, дождалась. В ЮУГМУ вышел приказ о зачислении в медколледж, и я в списках зачисленных на бюджет на "лечебное дело" (фельдшер). Так что с 1 сентября снова за парту 🙂
Nikta, поздравляю! успешной и увлекательной учёбы))
Nikta,круто! Поздравляю! У меня книжки какие-нибудь могут быть,если что,обращайся.
Nikta, :mrgreen:
мама Оля, по медицине книги? Огласите весь список, пожалуйста 🙂 У меня по гистологии и анатомии есть уже кое-что.

Алый Мак,Мама Тёмы, вроде знала, что должно все получиться, максимальный балл все-таки, но все равно волновалась немного. Удивлена - конкурс  на лечебное дело был 12.8 человек на место, ребята со средним баллом аттестата 4.7 были уже за бортом, т.к. было 33 человека с баллом 5.0 на 40 бюджетных мест. Такой ажиотаж на получение среднего медицинского образования!
Nikta, поздравляю!!!
Nikta,ну конечно. Это не учебники,например,есть Тэйлор "Трудный диагноз".Она вроде старое издание,но нас всех её обязали купить в своё время. А это недёшево. Так что,если что-то такое понадобится,пиши,звони,я буду посмотреть:-) Вроде МеВы сохранились (Медицинские вестники)некоторые,частично отдала дочкиной подруге-студентке.
мама Оля, о, спасибо! Буду иметь в виду!
Mrs.LeDi, благодарю 🙂
Nikta,поздравляю! ты мега-человек для меня! я уже учиться вообще ничему не хочу, лень...
Nikta, поздравляю!!! Успехов!
Nikta, поздравляю!!! здорово как!
Nikta, поздравляю!
Крепких нервов, гибкой памяти и лояльных преподавателей! 😉
Большое спасибо, девушки! Надеюсь, я не пожалею, что ввязалась в эту авантюру с очным обучением да еще и в области медицины на старости лет 🙂
Nikta,вот не надо про старость.
Всем Доброе утро!

Natali_B, какая позитивная картинка
Natali_B, аппетитно))
хорошего начала недели всем!
и поменьше жалоб коллективных)))
Девы, кто то писал недавно про ремонт сотовых на КБС . Сразу не сохранила, а теперь нужны контакты. Поделитесь пожалуйста.
Маска
Девы, кто то писал недавно про ремонт сотовых на КБС . Сразу не сохранила, а теперь нужны контакты. Поделитесь пожалуйста.
и мне пожалуйста! Хорошо ремонтируют?
Девочки,а верите снам?
Уже 2год,что нет свекрови,но часто снится мне,а я боюсь,может какой то знак?она добрая была,и во снах общаемся,как будто живая,разговариваем...
Не крещённая,вот и не знаю,сходить в церковь?
Narcho, если некрещеная, то просто подавайте за нее милостыню.
Кима
Narcho, если некрещеная, то просто подавайте за нее милостыню.

да
Кима,а кому?кто попрошайничает?
В прошлом году тоже часто снилась,сестра у меня крещёная,попросила,она свечку поставила.