16 октября 2016, 18:43
Narcho, тем, кому нужна помощь.
Narcho
Девочки,а верите снам?
Уже 2год,что нет свекрови,но часто снится мне,а я боюсь,может какой то знак?она добрая была,и во снах общаемся,как будто живая,разговариваем...
Не крещённая,вот и не знаю,сходить в церковь?
ЛарисончикNarcho
Девочки,а верите снам?
Уже 2год,что нет свекрови,но часто снится мне,а я боюсь,может какой то знак?она добрая была,и во снах общаемся,как будто живая,разговариваем...
Не крещённая,вот и не знаю,сходить в церковь?
Нарчо, мне перед снегопадами снятся ВСЕ имеющиеся у меня покойники, от бабушек до подружки и гражданского мужа. Если Аня во сне кружилась по коридору, я без взгляда в окно знаю - снег выпал.
В субботу или воскресенье вот прям все-все приснились разом, за столом.
Narcho
Ларисончик,вообще у меня тоже сны сбываются,меня иногда называют ясновидешем :crazy2:
Когда работала в налоговой, у нас были планы и часто мне снилось сколько сделаем,если в конце месяца не дотягивали до плана,днем отправляли меня спать :2funny:
Сегодня бабушку увидела во сне,она мне подарки и деньги дала/сегодня ДР дочки/,деньги обратно вернула? :не знаю:
Ларисончик
Natali_B,да прям, окончательный, когда у нас такое было?
прикольно - не могу назвать. Не оч весело.
Энерджайзер
Если б я верила всем своим снам
По ним фильмы можно снимать
мама Оля
Ещё говорят,если кто из умерших приснился,можно конфет-печенья купить и на работу или в садик,школу отнести угостить народ.
Ларисончик
конечно
сами съели - это уже "помянули"
о, я сегодня ведро яблок на работу приперла. Считово?)))
Энерджайзер
Goldy, неее)) не люблю я эти 50 записей , мозги взрываются) лучше в выходные овец погоняем))
Неугомонная ©
Forever, а я тебя по телику видела 😉
Энерджайзер
bookmark, конечно, вы меня гасите и стараетесь не пускать к бассейну) мало того что овец не меняете, так и в этой козни строите)))))
Алый МакЭнерджайзер
bookmark, конечно, вы меня гасите и стараетесь не пускать к бассейну) мало того что овец не меняете, так и в этой козни строите)))))
о чём говорят эти люди??!! ))))
доброго дня всем)