Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1656 из 1662
Narcho, тем, кому нужна помощь.
Narcho
Девочки,а верите снам?
Уже 2год,что нет свекрови,но часто снится мне,а я боюсь,может какой то знак?она добрая была,и во снах общаемся,как будто живая,разговариваем...
Не крещённая,вот и не знаю,сходить в церковь?

Нарчо, мне перед снегопадами снятся ВСЕ имеющиеся у меня покойники, от бабушек до подружки и гражданского мужа.  Если Аня во сне кружилась по коридору, я без взгляда в окно знаю - снег выпал.
В субботу или воскресенье вот прям все-все приснились разом, за столом.
Ларисончик,вообще у меня тоже сны сбываются,меня иногда называют ясновидешем :crazy2:
Когда работала в налоговой, у нас были планы и часто мне снилось сколько сделаем,если в конце месяца не дотягивали до плана,днем отправляли меня спать :2funny:
Сегодня бабушку увидела во сне,она мне подарки и деньги дала/сегодня ДР дочки/,деньги обратно вернула?  :не знаю:
Ларисончик, обалдеть..
Ларисончик
Narcho
Девочки,а верите снам?
Уже 2год,что нет свекрови,но часто снится мне,а я боюсь,может какой то знак?она добрая была,и во снах общаемся,как будто живая,разговариваем...
Не крещённая,вот и не знаю,сходить в церковь?

Нарчо, мне перед снегопадами снятся ВСЕ имеющиеся у меня покойники, от бабушек до подружки и гражданского мужа.  Если Аня во сне кружилась по коридору, я без взгляда в окно знаю - снег выпал.
В субботу или воскресенье вот прям все-все приснились разом, за столом.

Значит снег окончательный выпал! ))
Прикольно ну. Может Лариса, ты имеешь способности экстрасенса? Тонко чувствуешь тот мир?
Natali_B,да прям, окончательный, когда у нас такое было?

прикольно - не могу назвать. Не оч весело.
Narcho
Ларисончик,вообще у меня тоже сны сбываются,меня иногда называют ясновидешем :crazy2:
Когда работала в налоговой, у нас были планы и часто мне снилось сколько сделаем,если в конце месяца не дотягивали до плана,днем отправляли меня спать :2funny:
Сегодня бабушку увидела во сне,она мне подарки и деньги дала/сегодня ДР дочки/,деньги обратно вернула?  :не знаю:

Прикольно. Днем в налоговой тоже что то снилось? ))
Ларисончик
Natali_B,да прям, окончательный, когда у нас такое было?

прикольно - не могу назвать. Не оч весело.

Ну не весело конечно. Прикольно в смысле есть же какие то способности значит!
Если б я верила всем своим снам
По ним фильмы можно снимать
Энерджайзер
Если б я верила всем своим снам
По ним фильмы можно снимать

О да!
Я недавно неделю за границей провела, рассказов и впечатлений часа на два минимум, и всё за одну ночь 😀
Аналогично, сны всегда есть и интересные.
Но именно покойники просто так почти не снятся. Только к чему-то :-)
Я вечно что то расследую, убийц ищу. Вот на выходных в бассейн ходила, ночью уже сниться , что ищу убийцу и неожиданно когда с подругой купались в ванной бассейне, кто-то запрыгнул и топить начал подругу. Проснулась сразу. Видимо тонуть во сне не хотела. И при чем поняла ж кто убийца то
капец, вроде фильмы не смотрю особо, детективы давно не читаю
Энерджайзер, :-D а зачем смотреть-читать?
лучше спать))))
Ещё говорят,если кто из умерших приснился,можно конфет-печенья купить и на работу или в садик,школу отнести угостить народ.
мама Оля,это та же милостыня, только в продуктовом эквиваленте.
Natali_B,я с детства  днем не секунды не сплю,это просто,как прикол. 😉
Ларисончик, ох я б с удовольствием спала)) младший ночью будит постоянно, поэтому успеваю много снов запомнить
ну вы даете,книги писать надо по вашим снам
у меня эпопея с детективами была во время приема какого-то лекарства,вот такая побочка,смотрела,смотрела и надоело,каждую ночь убийства и погони.
а я все решить не могу,ехать в отпуск или нет
мама Оля
Ещё говорят,если кто из умерших приснился,можно конфет-печенья купить и на работу или в садик,школу отнести угостить народ.

Можно купить и самим дома покушать, только поставить вазочку на подоконник на некоторое время, а затем на стол. Можно блины горячие перед едой поставить на подоконник.
Anda, зачем на подоконник?)))
мне кажется смысл милостыни,чтобы угостить кого-то,а не самим съесть.
Мама Тёмы, так и есть. Смысл не в еде.
конечно
сами съели - это уже "помянули"

о, я сегодня ведро яблок на работу приперла. Считово?)))
Энерджайзер, Клуэдо?  ^-^
Ларисончик
конечно
сами съели - это уже "помянули"

о, я сегодня ведро яблок на работу приперла. Считово?)))

вот ночью и узнаешь
Тан4ик, :-D
может, Энерджайзер чО увидит интересного)))
Ларисончик,конечно,вы же не себе и продукт хороший.
Goldy, неее)) не люблю я эти 50 записей , мозги взрываются) лучше в выходные овец погоняем))
Энерджайзер
Goldy, неее)) не люблю я эти 50 записей , мозги взрываются) лучше в выходные овец погоняем))

Это у тебя психологическая травма, Зеленович 😉
bookmark, конечно, вы меня гасите и стараетесь не пускать к бассейну) мало того что овец не меняете, так и в этой козни строите)))))
ожила темка  :mrgreen:
Неугомонная ©
Forever, а я тебя по телику видела 😉

да уж...((, теперь эта "деятельность" занимает 80% моего времени..
привет)), давно тебя не было слышно 🙂  :рай:
Неугомонная ©,какие?
Неугомонная ©,ой,точно
поздравляю Маришку,успехов ей в учебе!
Энерджайзер
bookmark, конечно, вы меня гасите и стараетесь не пускать к бассейну) мало того что овец не меняете, так и в этой козни строите)))))

о чём говорят эти люди??!! ))))

доброго дня всем)
Алый Мак
Энерджайзер

о чём говорят эти люди??!! ))))

доброго дня всем)

Алый Мак, настольные игры, наверное :-)
Алый Мак,они с ума сошли.
Кто играет в настольные игры- тот все понял))) и про овец и по бассейн и про Зеленовича)
REMI,Энерджайзер, да поняла я про настолки) забавно просто было читать диалог такого плана)
Алый Мак, ты нас еще не слышишь во время игры)) вот где психологи отдыхают))