18 октября 2013, 07:04
Impreza,а почему 52 не хочешь?
lana!Хелин
LENOK74, а что входит в эту ГКБ. детей оставляете?
Света, а ты бесплатно коктейл хочешь? Мы в аптеке всегда покупали. Вот не помню, спрошу у Сережи, он часто берет,по-моему в классике.
Неееее не бесплатно. Наоборот я хочу еще дополтельно его дочке давать, В садике мы всегда пьем его дают раза 3 в год.
Но я бы и чаще давала, в период когда ходят простудные заболевания обязательно бы пропивали дома.
Хелин, Спасиб!!! Сегодня же заеду куплю в аптеку.
А готовить его просто дома самим? Хочу давать утром перед садиком.
Хелин
Impreza,а почему 52 не хочешь?
Хелин
Impreza,да уж...очень многое зависит от воспитателя конечно.
lana!
Девочки где в Копейске можно купить кислородный коктейль?
Нам в садике дают сейчас курс 10 раз 250 руб.
Но я бы еще дополнительно зимой хотела? Где он есть?
lana!
LENOK74, он открылся с 1 октября этого года, всего 2 недельки работает.Взала тел, сейчас позвоню и все узнаю. 🙂
Группы формируют по возрасту. Вообще берут детей с 1 мес до 3 лет.
все узнала 45 мин занятие, 25 мин массаж, 20 мин бассейн. Все делают мамы под руководством инструктора.
Цена разового посещения 450 руб. \
вот тел если кому надо 8(922)750-19-29.
Impreza
Галюнчик, а вы в 29 садик ходите? Как вам, нравится? Так-то не близко, почему 52 не захотели? Я вот не хочу Алису в 52, ни за какие коврижки((
lana!
Галюнчик, Галя к вам в садик говорят новая заведующая придет с Челябинска.
Истомин всех своих тащит на хорошие места. Ничего про это не слышала? Вчера видела вашу заведующую на собрании (мы с ней знакомы) но не спрашивала т.к. народу много было очень.
Еще раз убеждаешься что самое главное это хороший воспитатель!!! 🙂
Impreza Я у своей тоже каждый день спрашиваю, что делали в садике, с кем играла, во что играли, она всегда все рассказывает. :mrgreen:
lana!
nusik, я тоже если честно об этом подумала, решила подождать 6 мес.
Спасибо за наводку про коктейль.
У нас детки с вами младшие вообще одного возраста.
lana!
Impreza, ого......((( оценки даже в 1 классе в 1-й четверти не везде ставят.
Вроде как она должна пойти в 45 (это возле Уголька садик "Колокольчик"😉, а в 45 которая на пенсию. Вроде так хотели. Ближе к делу видно будет.
Её не то что бы гоняют, просто власть поменялась в городе. :uglystupid2: вот и получается так. самые жирные места своим теперь. :crazy2:
nusiklana!
nusik, я тоже если честно об этом подумала, решила подождать 6 мес.
Спасибо за наводку про коктейль.
У нас детки с вами младшие вообще одного возраста.
И похоже мы вместе лежали в послеродовом 😉. Я во 2 палате была. А Вы похоже в 13 или 14?
lana!
Истомин всех своих тащит на хорошие места. Ничего про это не слышала? Вчера видела вашу заведующую на собрании (мы с ней знакомы) но не спрашивала т.к. народу много было очень.
Галюнчикlana!
да как-то летом слушок прошел, потом вроде все затихло,
вообще наша заведующая переходя из садика в садик с собой пол-коллектива "носит", если её от нас заберут - то мы лишимся очень многих хороших сотрудников, жаль если так и будет :-|
[/Галюнчикlana!
да как-то летом слушок прошел, потом вроде все затихло,
вообще наша заведующая переходя из садика в садик с собой пол-коллектива "носит", если её от нас заберут - то мы лишимся очень многих хороших сотрудников, жаль если так и будет :-|
Что правда, то правда! Мы когда детей устраивали в садик, не смогли попасть, попали только в ясли. Когда пришли в 3 года, уже почти весь коллектив сменился, не было занятий музыки и хореографии первое время.
КaтринСветаКонфета
У нас тоже театр стоит 80 руб, при этом, как проболталась на каком-то собрании заведующая, сам театр стоит рублей 50, остальное наценивает садик на свои нужды.
так это за всё так.
20% от стоимости фотографий в детском саду - это откат заведующей.
Хелин
У нас тоже театр 80,цирк 120. И Юля, тоже хореография с этого года,400 руб. не ну я не против чтобы была хореография, но вот тот момент,что кто не посещает, тот не будет танцевать на праздниках меня возмутил сильно.
ImprezaХелин
У нас тоже театр 80,цирк 120. И Юля, тоже хореография с этого года,400 руб. не ну я не против чтобы была хореография, но вот тот момент,что кто не посещает, тот не будет танцевать на праздниках меня возмутил сильно.
О, ничего себе! Жестко! Я бы тоже возмущалась, принудительно платно получается...
АлиБория, Как это, платные конкурсы? Первый раз слышу...