21 октября 2013, 13:54
Девочки, мне соседи говорят, что воду завтра в городе отключают на сутки.
Sladkoezhka
Девочки, мне соседи говорят, что воду завтра в городе отключают на сутки.
Хелинкак понимать ребенка подогнать?в 53 садик?
а нам сегодня позвонили и попросили заплатить за постельное белье 161 руб, мужу звонили я так и не поняла,зачем за постельное платить? кто-нибудь пояснит мне?
Хомочкаэто тот что с синей отделкой?если этот то:
lana!, помогите советом, плиз. У вас очень много информации о домах, подрядчиках и т.д. Что вы можете сказать про дом на пр.Славы 32,Б. Мне ооочень нравятся там планировки 3-х комнатных.. В новостройках больше нигде такой не могу найти. Нужна близость к 7 школе.
ИринадваждымамаХомочкаэто тот что с синей отделкой?если этот то:
lana!, помогите советом, плиз. У вас очень много информации о домах, подрядчиках и т.д. Что вы можете сказать про дом на пр.Славы 32,Б. Мне ооочень нравятся там планировки 3-х комнатных.. В новостройках больше нигде такой не могу найти. Нужна близость к 7 школе.
наш риелтор сказала самый ужасный дом.его не могли сдать он не проходил по каким то нормативам.несколько раз сдавали комиссии .наконец то сдали с косяками.
Хомочка
lana!, спасибо! Вот не зря муж даже смотреть в сторону того дома не может... Может строят у нас еще где-нибудь 121Т. прям влюбилась я в такую планировку...
ЕленаБ
Impreza, Ириш, это массовое повторение движений- вроде как заряжает положительными эмоциями, внимание привлекает опять же. Клип Джексона, где зомби танцуют- тоже флешмоб))