Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 3 из 38
nusik,T.O.,тоже уже неоднократно спрашивала((( Но пока что-то никто ничего не посоветовал((( Моему мальчишке надо бы подвижность хоть как-то развить,больно неуклюжий))) А куда пойти-не знаю!
lana!
А мы пошли заниматься в Граматейку, дочке так понравилось, сегодня утром спрашивает пойдем ли мы после садика опять туда заниматься.
Я довольная как СЛОН что дочке самой нравиться, а то сейчас у меня нет времени чтобы с ней заниматься самой.
nusik,T.O., Вы можете узнать в Спорт школе по пер. Свободы может там есть занятия для маленьких, еще в ДК  Угольщиков есть тхеквондо.

Спасибо, а где у нас Грамотейка находится?
а мы в кроху пойдем, а про спорт секции тоже послушаю)) правда Мишка вряд ли сейчас еще будет чем-то заниматься, но на будущее))
nusik, на Коммунистическом 22. Там занятия конкретно на обучение. Учат цифры, буквы, логическое мышление и конструирование ну и т.п.
В основном все дет центры это лепка, рисование, танцы, и немного обучение грамоте.
Здесь же весь упор на подготовку к школе.
Мы ходим в 52 садик, садик очень хороший и у нас достаточно и лепки и рисования и т.п. в Грамотейку пошли специально для обучение грамоте! Занятие длиться 1,5 часа, 2 раза в нед. Оплата 1600 в месяц.
Тут нужно самим решить на что упор Вы хотите сделать. И исходя из этого выбрать детский центр развития.
Я своего в 5 лет отдала в айкидо. Отзанимались уже 2 года, ему очень нравится и мне тоже. Их там хорошо гоняют (в хорошем смысле), бегают, играют, изучают приемы. Преподаватель очень хороший, с детьми ладит и знает к ним подход.
plyusha,ну будет нам 5лет,тогда тоже пойдем....вопрос куда пойти с малявкой 3лет))))
Женечк@, нас, таких маленьких, еще нигде не рады будут принять... бассейн, наверно, только...
LENOK74,неее)))даже в бассейн не берут. Я звонила сейчас- С 4лет.
Вот хочу еще узнать в Алфавите,на Коммунистическом, есть детский фитнес. Забегу узнаю,что это и с чем едят)))
Женечк@, и нам расскажешь))
Девочки,бассейн-это надо еще умудриться туда пробиться.Мы в этом году уже сделали попытку.4 года ребенку через 20 дней.Там две возрастные группы,младшая 4-5 лет и старшая 6-7.То есть даже если бы сына взяли-он был бы в числе самых младших.В этом году было маловато желающих в старшую группу.А в младшую попали те,кто догадался в 3-5 ночи прийти записаться в список на вахте. Те кто пришел в 5-7 утра-попали в индивид.группы и резервный список.Мы из поселка приехали утром только почти в 8,так что шансов не было никуда,правда,все равно провела 3 часа во второй половине дня в очереди во время формирования групп.С 5 лет принимают в бассейн в 7club.
T.O., вот жесть. И как они догадались в 3 часа ночи придти, наверно предупредили их... А вообще мне давно говорили, что очень сложно в бассейн пробиться.
Вам сочувствую, на следующий год уж ночью примчитесь.
plyusha
Я своего в 5 лет отдала в айкидо. Отзанимались уже 2 года, ему очень нравится и мне тоже. Их там хорошо гоняют (в хорошем смысле), бегают, играют, изучают приемы. Преподаватель очень хороший, с детьми ладит и знает к ним подход.
plyusha, а где занятия проходят? 
девчат, сегодня была в угольщиках и прочитала там объявление что дзюдо набирают деток с 4х лет!  так что кто хотел можно записаться! дзюдо классный вид спорта и тем более очень хорошо поддерживается правительством!
Димура,ДК угольщиков?Территориально где?Я из поселка,нам бы в доступности маршрутки,чтоб туда езжать своим ходом,а обратно уже папа бы забирал.

Еще,у кого дети ходят заниматься в подобные секции-поделитесь,там какого плана тренировки?Я уточню.У ребенка родинка крупная на шее,со стороны спины.Нельзя травмировать.Сначала тоже мечтали о борьбе разной.А теперь опасаюсь.В след.году будем видимо ночеать под дверями бассейна.
Все так рвутся в бассейн.........хороший конечно спорт, но я что то боюсь что зимой ребенок может простывать, хотя мы живем прям рядом с этим бассейном.
У кого детки ходили поделитесь не простывали дети?
А то у меня есть выход на этот бассейн, а вот надо или нет нам это не решила..........)))
И еще там со скольки лет? Нам сейчас 4 года возьмут?
lana!,со старшим ходили 2года в Восход на Новороссийской....но эт давно было)))) Не простывали! Т-Т-Т...
Не знаю как в Здоровье,а в Восходе дежурила бабулечка,помогала им мыться,сделила чтоб все вытерлись, высушились хорошо и не забывали вещи. Я в это время в том же здании фитнесом занималась. Вышли и пошли. Пешком,машины не было...С младшим видимо тоже пойдем В Восход,а то что-то ситуация с копейским бассейном с очередями времен перестройки мне не очень нравится...Мне по телефону тоже сказали,что ночью очередь занимали люди...
Самое что интересное,что и в секции куда не пойди,тоже нужно умудриться попасть....даже в танцы)))) Ээээх может сменить деятельности с полиграфических услуг и организовать что-то для наших детей... Места в садиках худо-бедно пытаются создавать,а кружки и секции- пока отстают за приростом))))
Женечк@, это ты точно подметила про секции. )))
Меняй сферу деятельности , пойдем к тебе заниматься!!!

Занятия проходят в шк.44 (возле женской консультации) и в техникуме легкой промышленности. Для садиковых занятия с 17 до 18, 2 раза в неделю. Если надо могу скинуть телефон тренера в личку или сами сходите в 44 школу, тренер там кадетский класс ведет.
Восход - с 5 лет набирает. До этого - с мамой в малой ванне.
Я сама долго выбирала секцию для занятий, в 5 лет не очень-то берут. Узнавала про тхэквандо, там тоже с 4 начинают (дк угольщиков), и в дзюдо берут (рядом с 87 училищем), но у нас мед.показания не позволяют. А в айкидо можно всем, потому что там нет приемов нападения - только защита. У них даже соревнований нет, только показательные выступления. А в других единоборствах и удары рукми-ногами, и броски-подсечки жесткие, конкетный мордобой бывает. Так что я решила, что айкидо наш вариант: физ.нагрузка, приемы самообороны, восточная философия и дисциплина. Там и девочек много ходит, и для взрослых есть занятия.
Мамаша Паприка,в Здоровье ни с мамой ни с папой... да и в 5лет не факт,что попадем)))) Ну только если устраивать дежурства ночные около бассейна весь август...вдруг запись будет с утра!
Девочки подскажите а. Ситуация такая живет в нашем подъезде бомж спился за последние года, за квартиру не платит и ком. услуги у него отключены (вода, свет и т.п.)
Дак он еще таскать стал к себе себеподобных.
Так вот хотим его выселить с соседями, куда писать, куда идти. Вообщем как то надо его выселить!!!
lana! , у моих родителей была такая ситуевина :cry: В соседях на этаже жил алкаш, соответственно к нему прилагался весь набор: друзья-алкаши, орущие под окнами и долбящиеся в железную дверь, гадящие в подъезда круглые сутки. Несколько раз он топил, забывал газ отключать. Ему перекрыли все: газ, воду, даже канализацию, так он умудрился почти пожар устроить, повезло, что дверь в квартиру не закрыта была и соседка почуяла дым-зашла, а там тряпье и матрас тлеет. Так вот-никто его выселить не мог, т.к. собственник. Дождались-сам помер.
lana!, участкового вызывали?
Zебр@, этот не собственник, он там жил с матерью, мать умерла а вот теперь они там живут. Естественно ничего они не переоформляли и собственниками не являются.
LENOK74, да вот не знаю будет ли толк от участкового, что он сможет? Если есть в этом смысл то конечно готова вызвать и заявления какие надо написать.

lana!, вызовите участкового, он примет от вас заявление и скажет что делать.
lana!,начинать однозначно нужно с обращения письменного в милицию...чем чаще и больше,тем больше оснований для выселения будет! Малейшее нарушение-в милицию...как насобирается кучка таких обращений-точно должны будут предпринять какие-то действия!
Девочки, нашла еще сегодня по объявлению в газете, в Фит-студио набор детской группы (аэробика, иога). Пока туда записала своего мальчишку. По возрасту мы везде не проходим, подрасти нужно, а там вроде записали, походим, посмотрим.
Хоть собственник, хоть не собственник проживать имеет полное право. Единственное шуметь после 23.00 нельзя.
Мамаша Паприка,да вроде бы меняли это "тихое" время и теперь с 22.00 должна быть тишина,нет?У нас в соседях,через стену был притон.Вечные попойки,крики,топлы алкашей.Да,закончилось только это после смерти хозяина.

А насчет бассейна,раз уж тема была-в Здоровье ровно с 4 лет брали.Запись была 2 дня.По телефону заранее узнавала.Так что ночевали люди прицельно одну ночь.Но это по-моему,конечно,какая-то жесть.Насчет болеют дети или нет-вот одна бабушка в очереди сказала,что старший ребенок ходил и ходит и перестал болеть (а до бассейна на фоне посещения детсада был часто-болеющим), а другая мамочка сказала,что старший ребенок у нее все 1.5 года,пока ходил в бассейн-болел отитами.Вода в уши попадала.Ну и требования тренера не все выдерживают.Очень требовательна к дисциплине.Уходят многие.
Света, соседство не из приятных. Но даже если не собственник, то выселить практически нереально. Хотя может с юристами проконсультироваться. Да и куда выселят-то, на улицу же не выгонят. У подруги такой сосед был, 10 лет покоя не давал всему подъезду, участкового постоянно вызывали, ничего с ним не сделать, в итоге он сам умер(
Хелин, Ой какой кошмар,  похоже мы сами быстрее съедем из этого дома...
Будем бороться всем подъездом!!! 
lana!, ну вот похоже это идеальный вариант,самим менять место жительства в таких ситуация. Но блин, как не нарваться на таких же соседей...особенно если дом новостройка.
Я хотела Настю в бассейн отдать, но папа наш категорически против, не нравятся ему плавчихи :-D с ним спорить практически нереально,хотя я и пыталась убедить что для здоровья очень даже хорошо это. В итоге мы дочку отдали на фигурное катание...в Юность,возить далеко, ну раз папа наш хотел, то он и будет возить. Мы еще в кроху ходим, третий год, Насте нравится, да и результаты я вижу.
Хелин
но папа наш категорически против,  с ним спорить практически нереально,

)))  😀  Зная Вашего папу верю,  даже не сомневаюсь!!! :2funny:
девочки! мы продаем гараж в ГСК Светлана! Может надо кому))))
Девочки кто-нибудь водит деток в ДК Кирова на бально-спортивные танцы?
Сегодян дочку записала, хотела бы услышать отзывы?
Может кто-то мальчика хочет отдать, мы будем рады паре!!!
а мы сегодня на разбивку в кроху ходили, с 17 числа начнутся занятия. Посмотрим как дело пойдет...
LENOK74
а мы сегодня на разбивку в кроху ходили, с 17 числа начнутся занятия. Посмотрим как дело пойдет...

Я тоже туда ходила вчера узнавала, вы помладше вам как раз будет по возрасту.
А мы пошли в Граматейку, в бально-спортивные танцы, и еще в сидике платно будем ходить на хореографию, ............ребенок загружен по полной!!! Думаю может еще куда её записать???
lana!, пожалуй хватит)) и на игры в кукол дома должно время остаться))