22 февраля 2014, 16:04
ЕленаБ, поговорить с воспитателем в первую очередь. Потому как вина воспитателя,что в ребенком без кого-либо беседует чья-то мама. Пусть лучше следит, чтобы ни чьи взрослые не вели беседы с чужими детками.
Оксашаориентир улица Урицкого
урраллочка,а где это п.201, на карте не вижу.
T.O.
nusik,какие размеры Вашего дома?
nusikну вот и я об этом) если дешево, то скорее всего некачественно... Время покажет.T.O.
nusik,какие размеры Вашего дома?
10*13. Девочки, даже строители сразу спрашивают, когда кладку делают: Вам раствор как для себя или на продажу (один песок, цемента мизер)замешивать?
АлиБория
Лена, скажи вначале воспитателю, при том в такой форме,чтобы она поняла,что дело серьезное и что ты так это не оставишь!!! а дальше смотри по обстоятельствам!! главное сейчас тебе дочу привести в чувства чтобы она перестала бояться!!
а что она такого той девочке делает? если бы так моей какая то говорила я бы наверное уже ей высказала...не в скандальной форме,но так чтобы она знала,что я в курсе и молчать не собираюсь!!!!!
Оксаша
Девочки, а есть частный сектор, расположенный вблизи школы какой-нибудь? Я город совсем не знаю.
мама Андрюшеньки
Всем привет, девочки, нужен нам мастер по изготовлению мебели, хотим встроенный шкаф, все знакомые до апреля заняты((((
Оксаша
СветаКонфетаОксашаориентир улица Урицкого
урраллочка, спасибо. 2500, конечно, классно) но нам 201ая далековато.
T.O.
Интересно,во сколько обошлось бы строительство небольшого дома под заказ на имеющемся участке...Скиньте мне,пожалуйста,контакты строителя в личку и возможную информацию по ценам,буду крайне признательна.
LENOK74http://www.odnoklassniki.ru/profile/107193210426 в карандаше рисует
девочки, хочу заказать портрет по фотографии, может есть у кого-нибудь знакомый художник?
урраллочкаточно, я просто только урицкого вспомнила)) а в карту глянуть что-то не догадалась...СветаКонфетаОксашаориентир улица Урицкого
урраллочка, спасибо. 2500, конечно, классно) но нам 201ая далековато.
НУ ГОРАЗДО БЛИЖЕ ЧЕМ УРИЦКОГО.СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НАЛЕВО И ВОТ ОН ПОСЁЛОК 201 ШАХТЫ.
LENOK74написала в лс.
СветаКонфета,спасибо, но я не зарегистрирована в однокласниках, может у неё эл. почта указана там?
глаМУРнаябыли в Афоне? Я вам в одноклассниках писала, кажется)
девочки, у кого нибудь остались после новогодних праздников, ушки кошкины))) перчаточки....или полностью костюм котёнка/кошечки....очень надо...магазины у нас все облетела нигде не нашла
СветаКонфетамама Андрюшеньки
Всем привет, девочки, нужен нам мастер по изготовлению мебели, хотим встроенный шкаф, все знакомые до апреля заняты((((
Позвоните Александру 89193043648
мама Андрюшенькирада была помочь! :ура:СветаКонфетамама Андрюшеньки
Позвоните Александру 89193043648
спасибо большое, сегодня придет на замер 😉
Казинакада, к ней приходите, они обычно только рады помощи) а там уже она сама вроде с гороно договаривается, вы же договор заключите.
СветаКонфета, это у заведующей узнавать?