Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 31 из 38
ЕленаБ, поговорить с воспитателем в первую очередь. Потому как вина воспитателя,что в ребенком без кого-либо беседует чья-то мама. Пусть лучше следит, чтобы ни чьи взрослые не вели беседы с чужими детками.
Оксаша
урраллочка,а где это п.201, на карте не вижу.
ориентир улица Урицкого

урраллочка, спасибо. 2500, конечно, классно) но нам 201ая далековато.
Интересно,во сколько обошлось бы строительство небольшого дома под заказ на имеющемся участке...Скиньте мне,пожалуйста,контакты строителя в личку и возможную информацию по ценам,буду крайне признательна.
ЕленаБ, Лена, попробуй с НВ поговорить, или с заведующей... Тоже не люблю, когда начинают с детьми разборки устраивать, по крайней мере, в таком тоне уж точно... Можно и по-хорошему же сказать и объяснить, чего орать-то сразу...
nusik,какие размеры Вашего дома?
T.O.

10*13.  Девочки, даже строители сразу спрашивают, когда кладку делают: Вам раствор как для себя или на продажу (один песок, цемента мизер)замешивать?
nusik
T.O.

10*13.  Девочки, даже строители сразу спрашивают, когда кладку делают: Вам раствор как для себя или на продажу (один песок, цемента мизер)замешивать?
ну вот и я об этом) если дешево, то скорее всего некачественно... Время покажет.
Не надо всех под одну гребенку))) Кстати дома на новостр. тоже видела - и правда стоят прям на болоте, щебенкой посыпали и готово, ужас.
Площадь и материалы тоже разные у домов. У нас  в семье построен дом из цилиндрованнго бревна, цена до 2х мил.р.
Лена, скажи вначале воспитателю, при том в такой форме,чтобы она поняла,что дело серьезное и что ты так это не оставишь!!! а дальше смотри по обстоятельствам!! главное сейчас тебе дочу привести в чувства чтобы она перестала бояться!!
а что она такого той девочке делает? если бы так моей какая то говорила я бы наверное уже ей высказала...не в скандальной форме,но так чтобы она знала,что я в курсе и молчать не собираюсь!!!!!
АлиБория
Лена, скажи вначале воспитателю, при том в такой форме,чтобы она поняла,что дело серьезное и что ты так это не оставишь!!! а дальше смотри по обстоятельствам!! главное сейчас тебе дочу привести в чувства чтобы она перестала бояться!!
а что она такого той девочке делает? если бы так моей какая то говорила я бы наверное уже ей высказала...не в скандальной форме,но так чтобы она знала,что я в курсе и молчать не собираюсь!!!!!

в том то и дело, что ничего той девочке никто не делает, но мамаша по каждой жалобе бежит разбираться, притом с детьми, а они всегда бегают, падают и виноватых не ищут, и я в том числе не бегу разбираться по каждой жалобе- сами дети разберутся.....Моя никого специально не толкает.  В общем выходные прошли в гневе не спала, все кары на голову мамочки этой послала. Завтра надеюсь ее увидеть, да и воспитателю на вид поставлю
Девочки, а есть частный сектор, расположенный вблизи школы какой-нибудь? Я город совсем не знаю.
Всем привет, девочки, нужен нам мастер по изготовлению мебели, хотим встроенный шкаф, все знакомые до апреля заняты((((
Оксаша
Девочки, а есть частный сектор, расположенный вблизи школы какой-нибудь? Я город совсем не знаю.

поселок РМЗ, но школа там атас, одни цыгане((
Новостройка около  44 школы, школа неплохая.
На Бажова тоже школа посредственная, имхо(ближайшая вроде к поселку 201 шахты)
Около 6 школы поселок на переулках Снайперских.

Если разобраться, возле всех школ можно найти частный сектор)) такой уж город, половина домов частные))
мама Андрюшеньки
Всем привет, девочки, нужен нам мастер по изготовлению мебели, хотим встроенный шкаф, все знакомые до апреля заняты((((

Позвоните Александру 89193043648
девочки, хочу заказать портрет по фотографии, может есть у кого-нибудь знакомый художник?
Оксаша

САМА ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ НО ВРОДЕ НАЧАЛО ЭТО УЛ.ЗАБОЙЩИКОВ.
СветаКонфета
Оксаша
ориентир улица Урицкого

НУ ГОРАЗДО БЛИЖЕ ЧЕМ УРИЦКОГО.СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НАЛЕВО И ВОТ ОН ПОСЁЛОК 201 ШАХТЫ.
T.O.
Интересно,во сколько обошлось бы строительство небольшого дома под заказ на имеющемся участке...Скиньте мне,пожалуйста,контакты строителя в личку и возможную информацию по ценам,буду крайне признательна.

ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНЧИК СКИНУ.ДАЛЬШЕ ВСЁ С НИМ НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ.
:оффтопик:
Правила форума:
...
7. Участникам запрещается выделять все свои сообщения жирным шрифтом и постоянно использовать буквы огромного размера и яркой расцветки. Используйте выделение для того, чтобы обратить внимание участников на какую-либо часть предложения, а не на себя. :пятачок с шариком:
LENOK74
девочки, хочу заказать портрет по фотографии, может есть у кого-нибудь знакомый художник?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/107193210426 в карандаше рисует
урраллочка
СветаКонфета
Оксаша
ориентир улица Урицкого

НУ ГОРАЗДО БЛИЖЕ ЧЕМ УРИЦКОГО.СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НАЛЕВО И ВОТ ОН ПОСЁЛОК 201 ШАХТЫ.
точно, я просто только урицкого вспомнила)) а в карту глянуть что-то не догадалась...
девочки, в ЕЦ пойдет кто-нибудь сегодня?
у меня малююююсенький заказ там, может кто-то прихватить?
СветаКонфета,спасибо, но я не зарегистрирована в однокласниках, может у неё эл. почта указана там?
LENOK74
СветаКонфета,спасибо, но я не зарегистрирована в однокласниках, может у неё эл. почта указана там?
написала в лс.
СветаКонфета, спасибо)
девочки, у кого нибудь остались после новогодних праздников, ушки кошкины))) перчаточки....или полностью костюм котёнка/кошечки....очень надо...магазины у нас все облетела нигде не нашла
глаМУРная
девочки, у кого нибудь остались после новогодних праздников, ушки кошкины))) перчаточки....или полностью костюм котёнка/кошечки....очень надо...магазины у нас все облетела нигде не нашла
были в Афоне? Я вам в одноклассниках писала, кажется)
СветаКонфета да, была спасибо  🙂 но к сожалению ничего нет
СветаКонфета
мама Андрюшеньки

спасибо большое, сегодня  придет на замер  😉
мама Андрюшеньки
СветаКонфета
мама Андрюшеньки

спасибо большое, сегодня  придет на замер  😉
рада была помочь! :ура:
СветаКонфета,ой Света, очень помогла :smitten:, в воскресение у нас уже будет шкаф, надоели эти пакеты. :idiot2:
Девочки, милые, расскажите как вы в очереди в сад стоите? Сегодня увидела бабушку своей одноклассницы, ребенок у них 4ый в очереди (не льготник) а мы 2500 какие то. Она сказала надо ходить отмечаться. Ходила в гороно, мне сказали "не чего  к нам ходить, следить за эл.очередью".
Казинака, нам 11 мес почти, мы 5519ые) а так сама слежу за электронной очередью, перерегистрацию же вроде отменили..
СветаКонфета,а что делать то? Если на работу не выйду меня уволят, а молодых мам с ляльками на работу берут очень неохотно :cry: Кто-нибудь знает можно ли официально попасть в сад за помощь садику?
Казинака, сейчас это более официально, чем раньше, оформляется помощь садику как спонсорская, но только через юрлицо. У меня подруга так поставила дверь металлическую в кухню в садике за 17 тыс, место нашлось.
СветаКонфета, это у заведующей узнавать?
СветаКонфета, Спасибо за помощь!
Казинака
СветаКонфета, это у заведующей узнавать?
да, к ней приходите, они обычно только рады помощи) а там уже она сама вроде с гороно договаривается, вы же договор заключите.
у нас цена вопроса через спонсорскую помощь была 70 т.р.((( мы отказались...решили подождать очереди. Мне заведующая сказала, что если сумма меньше 20 т.р. - это уже не шевство, а просто помощь садику при поступлении :lol: а дать место они могут только при оформлении шевства, иначе незаконно :sad: и мест шевских у них ограниченное количество.
LENOK74, и как, очередь подошла? а то, судя по линеечке, вам давно пора уже))