Короче, это всё же соседи к нам ломились, т.к.пошли мы в ПК, а дверь в карман закрыта на 2 оборота. Самое смешное - мы им даже предъявить ничего не можем ))) Теперь буду осторожнее, и двери перепроверять по 5 раз буду.
22 июля 2013, 06:45
спасибо за комплименты!!! Катя, Викулю с 7 мес!!! большая девулька уже!!! Angelina, какие вы клевые!!!!
22 июля 2013, 06:46
Angelina,какие вы прикольные)) сыночек большой такой)) старше выглядите))) а дочурка то какая довольная милашка)))) и мама счастливая))
22 июля 2013, 06:48
zoltrix,спасибо за информацию!!! Позвоню сегодня))) Такие классные на фото!!! Дочка красавица 🙂
22 июля 2013, 06:50
Жулька Короче, это всё же соседи к нам ломились, т.к.пошли мы в ПК, а дверь в карман закрыта на 2 оборота. Самое смешное - мы им даже предъявить ничего не можем ))) Теперь буду осторожнее, и двери перепроверять по 5 раз буду.
Ого! Интересно зачем??? А соседи как вообще? Благополучные?
22 июля 2013, 06:51
Катико Викулю с 7 месяцами, линеечку отстает)) :рай: Jane454 Димочку с 3 месяцами)) :рай:
22 июля 2013, 06:55
ой, ой как это я про Диму забыла((( Женя твоего младшенького с 3 мес!!!!!
22 июля 2013, 06:56
tori88 Катико Викулю с 7 месяцами Jane454 Димочку с 3 месяцами
И мы присоединяемся!
22 июля 2013, 06:57
Angelina, вы такие клевые на фотках!!! И природаааааааааа!!! Тоже хочу куда-нить на неделю!!!
22 июля 2013, 06:59
Вику и Диму с мини-юбилейчиками!!!
22 июля 2013, 07:01
Катя, поздравляю Вику с 7 месяцами! Вика молодец!) Женя, Диму с 3 месяцами! Дима радует маму своими умелками!)
22 июля 2013, 07:02
Ангелина, такие симпотяшки!
22 июля 2013, 07:04
Angelina, милые такие)) Как водичка в Кисегаче?
22 июля 2013, 07:08
_Irina_,Жулька,zoltrix,Kotyafka,tori88,Спасибо девочки, очень приятно)))) Совсем большая у меня уже кнопка))) Жулька,странные соседи Kotyafka,добро пожаловать к нам))))
22 июля 2013, 07:08
Angelina,Детки супер))))
22 июля 2013, 07:09
Димасика тоже с праздником)))))!!!! tori88,линеечка вроде не отстает, все верно
22 июля 2013, 07:10
Катико, Вику с 7 мес! :пятачок с шариком: Jane454, Димочку с 3 мес! :рай:
22 июля 2013, 07:13
Oxygen,спасибо))))
22 июля 2013, 07:21
tori88,Вика, страсти какие рассказываешь! zoltrix, Юль, оленька так выыыыыросла! красатулька! читает что там девочки про женихов пишут? 🙂
22 июля 2013, 07:23
Angelina, спасибо! 🙂 какая красота! и детешки такие довооооольные!
22 июля 2013, 07:26
Катико,мне показывает 6 месяцев и 30 дней))
22 июля 2013, 07:27
Oxygen Катико, Вику с 7 мес! :пятачок с шариком: Jane454, Димочку с 3 мес! :рай:
присоеднияюсь к поздравлениям! Здоровья всем деткам!
Angelina,такие счастливые! красивые фотографии)
zoltrix, Юля, доча подружка тебе растет, молодцы такие 🙂 И поздравляю вас с новыми навыками)
22 июля 2013, 07:28
Oxygen Катико, Вику с 7 мес! :пятачок с шариком: Jane454, Димочку с 3 мес! :рай:
Присоединюсь к поздравлениям! здоровья малышам! Все выходные читаю вас, но не успеваю Написать, дочь капризничает! Вика, желаю Мише поскорее выздороветь!
22 июля 2013, 07:30
tori88,zoltrix,Жулька,Kotyafka,Катико,Oxygen, Bronze, Наилюша , спасибо!!! :рай: вот и мы преодолели рубеж в три месяца! и наконец заинтересовались пальчиками на ногах!
Катико, Викульку с 7 месяцами!!!! :рай: Надо запомнить что у нас разница ровная 🙂 не считая каких-то четырех месяцев!
22 июля 2013, 07:43
Jane454,я тоже об этом подумала)))) tori88,странно, а у меня высвечивается 7 мес
22 июля 2013, 08:00
Жулька, жуть, мне вообще не по себе когда муж в командировке и я одна ночью с детьми пять раз перепроверю закрыта ли дверь
zoltrix, Оля такая класнючая, скоро наши детки параллельный форум откроют))))) мы кстати тоже на 7е августа на прививку записались)))
Викулю и Димулю с датками!!!!
Девочки а у нас сегодня воду отключили усю(((( сейчас только объявление увидела что это все до завтрашнего вечера, блин как без воды то(((( и вчера привезли кучу грязного белья стирать все надо((((
22 июля 2013, 08:15
мур-мур, у нас как всегда - отключат потом напишут
22 июля 2013, 08:16
_Irina_, а у тебя сынуля с няней остается? ты говорила что работаешь.. Я вот тоже на днях приступаю к работе но я буду полдня из дома через удаленку.
22 июля 2013, 08:30
Kotyafka, добро пожаловать! Давай фото свое и малыша, чтоб мы тебя в лицо знали!))
Oxygen, стих твой ну прямо на слезу пробил!!
zoltrix, вы так подросли, молодчинки!
Катико, вот и 7 мес! Поздравляю! А кажется вот только крошечка родилась!
Jane454, Димулю с 3 месяцами!
22 июля 2013, 08:31
Катико, дочу с 7 месяцами!!! Jane454, сыночка с 3 месяцами!!! Деткам здоровья, мамам улыбок!!!
22 июля 2013, 08:31
Olya123,ой и не говори...смотрю на фотки и даже не верится)))))
22 июля 2013, 08:32
maysysl,спасибо)))
22 июля 2013, 08:32
наконец то была наша П. Посмотрела горлышко красненькое немного. Десна вздудая, но не сильно красная. Говорит скорее всего продвижение зубов. Других симптомов на простуду не видит. Лечение в принципе как мы и делали. Если сильно поднимется то 1/8 анальгина добавить к панадолу, продлевает эффект жаропонижающего. Ношпу 1/8 добавлять если при высокой темпе ручки и ножки холодные будут. Чего то там с сосудиками. Миша плакал после осмотра горлышка. Пришлось и руки и ноги держать,ногами ее отталкивал)))скрутили, обидели.))) и дентокинд, противовоспалительное и успокаивающее оно, через каждый час давать.
22 июля 2013, 08:33
zoltrix, какая Оля шкодная!! Особенно где устроилась у мамы на плече и в комп смотрит!!!!
22 июля 2013, 08:35
tori88, ох уж эти зубы, ни детям покая не дают, ни мамам. Я со страхом жду, когда у нас зубы пойдут! 🙁
22 июля 2013, 08:37
tori88, Вика, как вы там. Педиатр то был нет? А, увидела))
Про скорую конечно я прочитала, нда.... Всегда думала что на скорой асы должны работать.
Девочки имейте в виду что у нас есть скорая помощь Ло*тоса, стоит дофига конечно, но иногда никаких денег не пожалеешь. Не дай бог конечно чтобы так было))) И еще можно вызвать платно педиатра из До*брого доктора например. Может и еще откуда то, не знаю.
22 июля 2013, 08:38
всем привет!
деток всех с датками!!! здоровья и новых умелочек! :пятачок с шариком:
фотки со встречи не все открылись, но которые увидела - все такие классные!! тоже хочу...
почитала как девочки предлагают встречу в парке с пледами и едой и я зааааааа.... кстати погоду посмотрела на этой неделе жарко, в четверг аж +28 будет, может правда соберемся?
про махито и танцы до утра - у меня как раз все это было в пятницу, муж вечером позвонил, предложил пойти на открытие нового ресорана с друзьями, я тут же маму попросила с дочей посидеть, сынок то пока еще не приехал из деревни и мы до 3-х ночи прозажигали там с мохито и танцами :mrgreen:- иногда надо себе устраивать праздники и девочки про то что лето мимо вас проходит - так не упускайте его - пока погодка позвояляет ездийте на базы, на природе то детки хорошо спят можно расслабиться, позагорать, я вот наоборот это лето хоть ощущаю, а то обычно пашу с утра до ночи...
Jane454, zoltrix, Angelina такие детки у всех клевые!!!
постараюсь тоже свою красотку выложить, вам показать
22 июля 2013, 08:39
maysysl,мы видимо так хотели зубы эти, что они нам подарок сделали, побыстрее решили продвинуться)) У меня поздно вылезли зубы, долго и муторно лезли. Мишу ждет таже участь видимо. Зато у меня ни одной пломбы и дырки. ТТТ ))) надеюсь Мишу тоже ждет компенсация за мучения ввиде здоровых зубов)))
22 июля 2013, 08:43
Ох, я сейчас со своей малышней на улицу попыталась выйти. Прогулка наша продлилась минут 20, 10 их них я тащила старшего на одной руке, а другой толкала коляску.... Только дошли до площадки, как сынок мой описался.... постоянно на площадке не просится.... пришлось тащить его сопротивляющегося... по пути главное все кто не лень пытались разговаривать с ним. и никто не сказал - давайте я вам помогу, коляску докачу до дома.... я в шоке, руки трясутся. Как мне с детками гулять.... я уж думаю няню нанимать что ли для прогулок(
22 июля 2013, 08:45
kreshta, мм какая улыбашечка))) Большие вы уже такие!!!