Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 32 из 38
Короче, это всё же соседи к нам ломились, т.к.пошли мы в ПК, а дверь в карман закрыта на 2 оборота.
Самое смешное - мы им даже предъявить ничего не можем )))
Теперь буду осторожнее, и двери перепроверять по 5 раз буду.
спасибо за комплименты!!!
Катя, Викулю с 7 мес!!! большая девулька уже!!!
Angelina, какие вы клевые!!!!
Angelina,какие вы прикольные)) сыночек большой такой)) старше выглядите))) а дочурка то какая довольная милашка)))) и мама счастливая))
zoltrix,спасибо за информацию!!! Позвоню сегодня)))
Такие классные на фото!!! Дочка красавица 🙂
Жулька
Короче, это всё же соседи к нам ломились, т.к.пошли мы в ПК, а дверь в карман закрыта на 2 оборота.
Самое смешное - мы им даже предъявить ничего не можем )))
Теперь буду осторожнее, и двери перепроверять по 5 раз буду.

Ого! Интересно зачем??? А соседи как вообще? Благополучные?
Катико Викулю с 7 месяцами, линеечку отстает)) :рай:
Jane454 Димочку с 3 месяцами)) :рай:
ой, ой как это я про Диму забыла((( Женя твоего младшенького с 3 мес!!!!!
tori88
Катико Викулю с 7 месяцами
Jane454 Димочку с 3 месяцами

И мы присоединяемся!
Angelina, вы такие клевые на фотках!!!
И природаааааааааа!!! Тоже хочу куда-нить на неделю!!!
Вику и Диму с мини-юбилейчиками!!!
Катя, поздравляю Вику с 7 месяцами! Вика молодец!)
Женя, Диму с 3 месяцами! Дима радует маму своими умелками!)
Ангелина, такие симпотяшки!
Angelina, милые такие)) Как водичка в Кисегаче?
_Irina_,Жулька,zoltrix,Kotyafka,tori88,Спасибо девочки, очень приятно)))) Совсем большая у меня уже кнопка)))
Жулька,странные соседи
Kotyafka,добро пожаловать к нам))))
Angelina,Детки супер))))
Димасика тоже  с праздником)))))!!!!
tori88,линеечка вроде не отстает, все верно
Катико, Вику с 7 мес!  :пятачок с шариком:
Jane454, Димочку с 3 мес!  :рай:
Oxygen,спасибо))))
tori88,Вика, страсти какие рассказываешь!
zoltrix, Юль, оленька так выыыыыросла! красатулька! читает что там девочки про женихов пишут? 🙂
Angelina, спасибо! 🙂 какая красота! и детешки такие довооооольные!
Катико,мне показывает 6 месяцев и 30 дней))
Oxygen
Катико, Вику с 7 мес!  :пятачок с шариком:
Jane454, Димочку с 3 мес!  :рай:

присоеднияюсь к поздравлениям! Здоровья всем деткам!

Angelina,такие счастливые! красивые фотографии)

zoltrix, Юля, доча подружка тебе растет, молодцы такие 🙂 И поздравляю вас с новыми навыками)
Oxygen
Катико, Вику с 7 мес!  :пятачок с шариком:
Jane454, Димочку с 3 мес!  :рай:

Присоединюсь к поздравлениям! здоровья малышам! Все выходные читаю вас, но не успеваю Написать, дочь капризничает! Вика, желаю Мише поскорее выздороветь!
tori88,zoltrix,Жулька,Kotyafka,Катико,Oxygen, Bronze, Наилюша , спасибо!!!  :рай: вот и мы преодолели рубеж в три месяца! и наконец заинтересовались пальчиками на ногах!

Катико, Викульку с 7 месяцами!!!!  :рай: Надо запомнить что у нас разница ровная 🙂 не считая каких-то четырех месяцев!
Jane454,я тоже об этом подумала))))
tori88,странно, а у меня высвечивается 7 мес
Жулька, жуть, мне вообще не по себе когда муж в командировке и я одна ночью с детьми пять раз перепроверю закрыта ли дверь

zoltrix, Оля такая класнючая, скоро наши детки параллельный форум откроют))))) мы кстати тоже на 7е августа на прививку записались)))

Викулю и Димулю с датками!!!!

Девочки а у нас сегодня воду отключили усю(((( сейчас только объявление увидела что это все до завтрашнего вечера, блин как без воды то(((( и вчера привезли кучу грязного белья стирать все надо((((
мур-мур, у нас как всегда - отключат потом напишут
_Irina_, а у тебя сынуля с няней остается? ты говорила что работаешь..
Я вот тоже на днях приступаю к работе но я буду полдня из дома через удаленку.
Kotyafka, добро пожаловать! Давай фото свое и малыша, чтоб мы тебя в лицо знали!))

Oxygen, стих твой ну прямо на слезу пробил!!

zoltrix, вы так подросли, молодчинки!

Катико, вот и 7 мес!  Поздравляю! А кажется вот только крошечка родилась!

Jane454, Димулю с 3 месяцами!
Катико, дочу с 7 месяцами!!!
Jane454, сыночка с 3 месяцами!!!
Деткам здоровья, мамам улыбок!!!
Olya123,ой и не говори...смотрю на фотки и даже не верится)))))
maysysl,спасибо)))
наконец то была наша П. Посмотрела горлышко красненькое немного. Десна вздудая, но не сильно красная. Говорит скорее всего продвижение зубов. Других симптомов на простуду не видит. Лечение в принципе как мы и делали. Если сильно поднимется то 1/8 анальгина добавить к панадолу, продлевает эффект жаропонижающего. Ношпу 1/8 добавлять если при высокой темпе ручки и ножки холодные будут. Чего то там с сосудиками. Миша плакал после осмотра горлышка. Пришлось и руки и ноги держать,ногами ее отталкивал)))скрутили, обидели.))) и дентокинд, противовоспалительное и успокаивающее оно, через каждый час давать.
zoltrix, какая Оля шкодная!! Особенно где устроилась у мамы на плече и в комп смотрит!!!!
tori88, ох уж эти зубы, ни детям покая не дают, ни мамам. Я со страхом жду, когда у нас зубы пойдут! 🙁
tori88, Вика, как вы там. Педиатр то был нет? А, увидела))

Про скорую конечно я прочитала, нда....
Всегда думала что на скорой асы должны работать.

Девочки имейте в виду что у нас есть скорая помощь Ло*тоса, стоит дофига конечно, но иногда никаких денег не пожалеешь. Не дай бог конечно чтобы так было)))
И еще можно вызвать платно педиатра из До*брого доктора например. Может и еще откуда то, не знаю.
всем привет!

деток всех с датками!!! здоровья и новых умелочек! :пятачок с шариком:

фотки со встречи не все открылись, но которые увидела - все такие классные!! тоже хочу...

почитала как девочки предлагают встречу в парке с пледами и едой и я зааааааа....
кстати погоду посмотрела на этой неделе жарко, в четверг аж +28 будет, может правда соберемся?

про махито и танцы до утра - у меня как раз все это было в пятницу, муж вечером позвонил, предложил пойти на открытие нового ресорана с друзьями, я тут же маму попросила с дочей посидеть, сынок то пока еще не приехал из деревни и мы до 3-х ночи прозажигали там с мохито и танцами  :mrgreen:- иногда надо себе устраивать праздники
и девочки про то что лето мимо вас проходит - так не упускайте его - пока погодка позвояляет ездийте на базы, на природе то детки хорошо спят можно расслабиться, позагорать, я вот наоборот это лето хоть ощущаю, а то обычно пашу с утра до ночи...

Jane454, zoltrix, Angelina такие детки у всех клевые!!!

постараюсь тоже свою красотку выложить, вам показать

maysysl,мы видимо так хотели зубы эти, что они нам подарок сделали, побыстрее решили продвинуться))
У меня поздно вылезли зубы, долго и муторно лезли. Мишу ждет таже участь видимо. Зато у меня ни одной пломбы и дырки. ТТТ ))) надеюсь Мишу тоже ждет компенсация за мучения ввиде здоровых зубов)))
Ох, я сейчас со своей малышней на улицу попыталась выйти. Прогулка наша продлилась минут 20, 10 их них я тащила старшего на одной руке, а другой толкала коляску.... Только дошли до площадки, как сынок мой описался.... постоянно на площадке не просится.... пришлось тащить его сопротивляющегося... по пути главное все кто не лень пытались разговаривать с ним. и никто не сказал - давайте я вам помогу, коляску докачу до дома.... я в шоке, руки трясутся. Как мне с детками гулять.... я уж думаю няню нанимать что ли для прогулок(
kreshta, мм какая улыбашечка)))
Большие вы уже такие!!!