Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
22 июля 2013, 10:42
девочки, у меня огромная просьба. нас через мес пригласили на свадьбу, я там уже сто лет не была, т.к. все давно при давно уже женаты у нас))) так вот не хочется там быть белой вороной, напишите в личку, что бы тут не засорять, что там сейчас на свадьбах и почем, ск-ко денег нужно на всякие там покупки тортов, или их уже не покупают?))) ск-ко дарят денег сейчас, в общем все нюансы интересуют) вот такая я древняя и темная))) спасибо за ранее
22 июля 2013, 11:25
kreshta, ну ооочень красивые детки! Теперь еще мамочку надо увидеть 😉 я мужу тож говорю давай в клуб сходим, сопротивляется 🙂
22 июля 2013, 11:27
Olya123, пусть муж диван покупает новый! Это такое удовольствие спать с детками! Понимаю что может неправильно, но маме спокойнее и ребеночек роднее чтоль
22 июля 2013, 11:33
_Irina_, вы тоже работаете? в офисе? а ребенок с кем? как кормите?
Bronze,по поводу прогулок,я бы ляльку выносила только в слинге, чтобы можно было за "старшим" следить и не таскать коляс
а на случай неожиданностей надо иметь запасную одежду-трусики-шортики, и салфетки, в маленький рюкзак за спиной, переодели и снова гуляем
гулять то надо обязательно
Bronze,по поводу прогулок,я бы ляльку выносила только в слинге, чтобы можно было за "старшим" следить и не таскать коляс
а на случай неожиданностей надо иметь запасную одежду-трусики-шортики, и салфетки, в маленький рюкзак за спиной, переодели и снова гуляем
гулять то надо обязательно
Bronzeя запасные штаны на прогулку для старшего брала...
Ох, я сейчас со своей малышней на улицу попыталась выйти. Прогулка наша продлилась минут 20, 10 их них я тащила старшего на одной руке, а другой толкала коляску.... Только дошли до площадки, как сынок мой описался.... постоянно на площадке не просится.... пришлось тащить его сопротивляющегося... по пути главное все кто не лень пытались разговаривать с ним. и никто не сказал - давайте я вам помогу, коляску докачу до дома.... я в шоке, руки трясутся. Как мне с детками гулять.... я уж думаю няню нанимать что ли для прогулок(
Jane454, так ему абы какой не надо Жень))) А на какой надо денег нету))) А удовольствие да вобще!!
22 июля 2013, 11:34
zoltrix,фотки супер!!!! Оля шкодная такая. кстати Оля сейчас редкое имя,я читала за полгода ни одну девочку так не назвали
22 июля 2013, 11:39
Olya123, ой не говори мы самой из-за своего нежелания абы какого никак квартиру обставить не можем рассказывала всей семьей на полу спим
22 июля 2013, 11:41
мне кажется хорошие диваны не меньше 40 штук стоят, мы в спальню кровать заказали из дерева за 12 тыщ и матрас ортопедический в 8 обошелся, мне очень нравится
22 июля 2013, 11:49
zoltrixприноси в Гагарина на встречу, сразу и примерим на старшего моего))) Я вкусняшки прихвачу на всякий случай)))
девочки, я вообще так то уборку делаю и к вам заглядываю периодически))) разгребаю завалы у Андрея в комнате, пока его нет)) так вот, мамы подросших мальчиков, никому брюки не нужны на прогулку на рост 110-116 вроде, там и тепленькие есть и на сейчас комбезики глория джинс и модис, я для садика брала на прогулку. за вкусняшку забирайте
22 июля 2013, 11:51
Kotyafka
А я наоборот не могу с дочкой спать, у меня все чудовищно затекает(((( поэтому я ее всегда перекладываю. Особенно весело, когда она после кормления ночного сразу не засыпает и постоянно роняет соску))))))
Аналогично, затекает все, причем первую половину ночи не могу с ним спать, а с 6 утра ни се так. При условии что Миша посерединке и я могу на другой бок леч)))а если на меня заваливается тесно и без движения тяжко))
22 июля 2013, 12:08
Кенгуру, да мы обычно с полным пакетом одежды ходим) Это сегодня я не взяла его почему-то... младшую в слинг тоже не представляю, потому как домой старшего приходится на руках тащить, иначе не идет - готов сутками на улице обитать(( это величайшая проблема нашего ребенка.
Мы тоже спим пока вместе с лялькой нашей) Скоро сделаем ей полноценную кровать и буду ее там укладывать и уходить. А так просыпается когда перекладываешь ее, устала бороться с этим.
Мы тоже спим пока вместе с лялькой нашей) Скоро сделаем ей полноценную кровать и буду ее там укладывать и уходить. А так просыпается когда перекладываешь ее, устала бороться с этим.
22 июля 2013, 13:39
Катико, Викулю с 7-ю мес!!!!!! :рай:
Jane454, Димочку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
22 июля 2013, 13:43
zoltrix, kreshta, Angelina детки такие клевые у всех!!! :smitten:
22 июля 2013, 13:48
Маришшка, спасибо! 🙂
ходила сейчас в слинге по квартире пела Димульке песни а он уснул, сейчас сижу за компом он спит и неудобно ему там спать и перекладывать жалко, откинулась на кресло чтобы вес на мне был
ходила сейчас в слинге по квартире пела Димульке песни а он уснул, сейчас сижу за компом он спит и неудобно ему там спать и перекладывать жалко, откинулась на кресло чтобы вес на мне был
22 июля 2013, 13:49
кстати, я похоже ребенка туго приматывала - сейчас слабже делаю он лучше сидит
22 июля 2013, 14:05
Jane454,Женя, а мне кажется, что если не туго приматывать, то ребенок действительно "сидит" :не знаю:
22 июля 2013, 14:32
Jane454, Марина права, суть слинга в том и заключается что малыш там не сидит, а плотно примотан тканью слинга к маме, а если между мамой и малышом есть пространство значит идет нагрузка на позвоночник и малыш сидит
22 июля 2013, 15:38
Маришшка,мур-мур, нет-нет,я его просто очень туго похоже приматывала
22 июля 2013, 16:36
А мы сегодня с Женей (Jenechka77) подтвердили эл.очередь в садик :ура:
22 июля 2013, 16:43
Маришшкамолодцы, а меня уже выкинули из очереди, я снова встала, надо ехать подтверждать
22 июля 2013, 16:44
Маришшка
Катико, Викулю с 7-ю мес!!!!!! :рай:
Присоединяемся!!!
22 июля 2013, 16:44
Jane454,zoltrix, счастливые мамочки- красотки....
22 июля 2013, 16:45
zoltrixМаришшкамолодцы, а меня уже выкинули из очереди, я снова встала, надо ехать подтверждать
как это выкинули У меня муж садиком занимался не знаю как там и что Теперь что ещё надо ходить проверять чтоб не выкинули?
22 июля 2013, 16:47
tori88, здоровья Мишане! Ждем сообщения о зубиках...
22 июля 2013, 16:48
TATbRHA, там же дают 6 мес на подтверждение,т.е. доки привести, а я спохватилась вот только.
22 июля 2013, 16:50
А нам сегодня прилетел талончик на массаж из пк Начали ходить Че то в конце расхныкались толи от того что соску дома забыли и стресс нечем зажевать было толи правда не понравилось.. завтра проверим
А на плавании сегодня первый раз занырнули сначала не понял а потом как осознал заголосил но быстро отвлекся и успокоился
А на плавании сегодня первый раз занырнули сначала не понял а потом как осознал заголосил но быстро отвлекся и успокоился
22 июля 2013, 16:51
TATbRHA, если в ткчение 6 месяцев документально не подтверждаешь свою очередь в садик, тебя автоматически программа выкидывает из очереди.
Мы уже вылетели ))) Надо повторно вставать.
Мы уже вылетели ))) Надо повторно вставать.
22 июля 2013, 16:51
zoltrix, ааа я уж подумала сначала подтвердили потом выгнали... испугалась
22 июля 2013, 16:52
zoltrix,у меня сегодня последний день был :смеется:, а тебя точно выкинули???Ты когда вставала??
22 июля 2013, 16:52
zoltrixПараллельно ответили :-)
TATbRHA, там же дают 6 мес на подтверждение,т.е. доки привести, а я спохватилась вот только.
22 июля 2013, 16:54
Жулька, о что это вы, девочки, так халатно к очереди в садик относитесь :смеется:? Мы в прошлый раз чуть не пролетели (в 3 года нам заявили что путевок нет и в этом году не будет) пришлось экстренно менять район по месту жит-ва
В этот раз муж вместе со всеми другими доками за садик сразу после рождения взялся...
В этот раз муж вместе со всеми другими доками за садик сразу после рождения взялся...
22 июля 2013, 17:01
Маришшкада я себя не нашла и в личном кабинете пусто, я почти сразу как Оля родилась вставала в очередь
zoltrix,у меня сегодня последний день был :смеется:, а тебя точно выкинули???Ты когда вставала??
22 июля 2013, 17:05
zoltrixили вру...... надо еще глянуть, мы св-во вроде7 февраля получили, а раньше я не смогла бы встать в очередьМаришшкада я себя не нашла и в личном кабинете пусто, я почти сразу как Оля родилась вставала в очередь
22 июля 2013, 17:08
TATbRHA, я Соню в очередь почти сразу после рождения "поставила", а про доки забыла и расслабилась :-) Когда вспомнила, поздно было :-D
А щас думаю, что нам садик актуален пораньше только в том случае, если за второй лялькой соберемся. А так и не особо горит, подождем лет до 3-4 :-)
А щас думаю, что нам садик актуален пораньше только в том случае, если за второй лялькой соберемся. А так и не особо горит, подождем лет до 3-4 :-)
22 июля 2013, 17:18
zoltrix,ну вот, если 7 февраля, значит время еще есть 😉
22 июля 2013, 17:26
TATbRHA, а куда плавать ходите?
22 июля 2013, 17:30
Надо же еще в садик встать в очередь...
А прописку обязательна?))) просто мы сейчас в родительской живем, они ее скорее всего когда-то продавать будут и мы будем переезжать в более маленькую... А ребенка же нельзя в худшие условия... Вообщем не знаем что с пропиской делать))))
А прописку обязательна?))) просто мы сейчас в родительской живем, они ее скорее всего когда-то продавать будут и мы будем переезжать в более маленькую... А ребенка же нельзя в худшие условия... Вообщем не знаем что с пропиской делать))))
22 июля 2013, 17:38
Kotyafka, там вроде не требуют прописку реб. Только взрослого