Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 33 из 38
Olya123,слава богу наша П пока не разочаровала))) Ттт)))) а вот неоложка есть ли в ней смысл(( я лучше своей П звонить буду тогда.
kreshta,какие вы большие и улыбчивые))) прелесть))
tori88, бедный Мишутка, скорей всего и правда зубы, у моего Мишутки тоже перые 4 зубы где-то с темпой высокой лезли, потом вобще отит был ТТТ, бестолоковая врачиха не разглядела, потом анибы кололи 🙁
скорей вам поправится!

Olya123, дааа, мы такие, всегда почти улыбаемся, я говорю актриса или модель растет - как тока видит фотик или камеру - сразу улыбка до ушей и позируем 🙂

kreshta, лапочки такие!))
Olya123, у самой до слез подействовал)
kreshta,зайцы твои отменные)))
Им кстати нужно писать диагнозы. Поэтому раз горло красновато то фарингит сказала напишет.
kreshta, детки лапульки))))
Тоже хотела предложить давайте тусанем в четверг в Гагарина с пледиками)))) надо ловить денечки пока лето, зимой сложнее будет. Кто за?
Я бы с удовольствием)) если в состоянии будем))
Девочки у меня глупый вопрос. До какого времени нужен пеленальный стол? Я же когда то перестану ей памперс на столе одевать?
kreshta,зайцы твои отменные)))
Olya123,мы уже не пользуемся))) трусики памперсы сидя на коленях у мамы натягиваем)))
Olya123, у нас вообще пеленального столика никогда не было. А перестанешь наверно когда доча начнет вырываться, тогда безопаснее или на диване или на полу)) Бывает что детки прям крутятся пока их одеваешь)
tori88, Вика я угораю над твоим т9)) какой текст ты натягиваешь бедному ребенку))))

Исправила уже)))
Bronze,это наш случай))) мы вертимся как обезьянки)) и на пеленаторе уже опасно было, да и он нам мал стал)))
Olya123,ой как я задолбалась редактировать сообщения))) он сам меняет как захочет и не отключается на люмия эта дрянь)) покрайней мере я не нашла))
Oxygen,tori88,мур-мур, спасибо девочки за комплименты

мур-мур, я -за!!! давайте где-нить в обед, там и потеплее будет
kreshta, дочка уже такая большая!
Bronze, тебе может и вправду о няне подумать, а то одной с такими мелкими не справится, или нервынй стресс заработать...у нас друзья так помучались и нашли няню, она хоть на 3 часа в день приходит, старшего на себя берет, когда он не в садике, болеет

Olya123, пеленеальный стол нужен до полгодика примерно, у меня щас он лежит на стиралке в ванной, я ее после купания там намазываю, а так страшно уже оставить нельзя одну, куртится вовсю, поэтому просто чтобы было куда положить, посадить
kreshta, ну у меня не пеленальный а просто огромный стол, мы там ползаем и одеваемся. Просто вот когда уже мы не лежа будем это делать? Когда сидеть начнем или позже?
Девочки, а вы все сами водите? Это я к пикнику, я вот не вожу и в будний день сложно было бы так вырваться((( прошу прощения за нескромный вопрос)))

А у ваших малышей есть песенки под которые они могут заснуть? Моя под Scorpions балдеет))))
Эхх, пожалуюсь. Девочки, я так полюбила спать с ребенком)))) Сначала ее все в кроватку клала. А потом еще когда колики были с собой оставила как то и так мне понравилось, мы больше месяца вместе спали. Я стала высыпаться, проблемы с молоком ушли.

А муж говорит, диван дурацкий продавленный (ну он прав) и надо класть ее в кроватку, там правильный жесткий матрац. И вот стали класть(((((((( и я поняла что не могууууууу без ребенка спать((((( с ней хочууууу. Вот и лучше для позвоночника ей так согласна. Но блин уснула она ночью так сладенько у титьки а я беру и перекладываю ее в холодную постель. Она естественно просыпается, глазеет, что уж она там в темноте видит))) Но не пищит. А я теперь сплю плохо(((((((

Девочки!!! Не хочу с мужем спать!!!!! Хочу с ребенком!!!!!)))))))))
Kotyafka, нет не все кто на машинах, кто пешком с колясками, кто в слинге на такси или на маршрутке)))
kreshta, как всем удобнее мне лучше часов в 11-12, можно и раньше конечно, а можно и в обед хотя наверно жарко уже будет...
Kotyafka,привет!!
Кто сам на машине, кого то мужья довозят, кто то на колясках приходит если близко, кто то на маршрутке приезжает!
Olya123, раз хочется спите вместе я так считаю, у меня дочка почти до 4х лет с нами спала в феврале только ее отселять начали, дак я первую ночь без нее уснуть не могла пока она к нам не прибежала и это при том что ее кровать мы поначалу придвинули к нашей. А отправить ее ночевать к бабушке я до сих пор не могу решиться, вот такая я мамаша))))
kreshta,доченька прелесть! Такая большая уже!
мур-мур, мы если поедем, то к 11-12. Только я опять со старшей, чем бы ее там занять? А то будет на атракционы проситься.
мур-мур, хочется Кать, но нормальную жесткую кровать мы себе не купим сейчас. У нее то хороший матрац. И ее кровать мы тоже уже придвинули, а мне все равно ее не хватает((((
_Irina_, жесткую бы кровать метра 2 хотя бы шириной и мы бы отлично спали все вместе!!!
kreshta, зйцы великолепны, доча улыбашка и модница!!!
А я наоборот не могу с дочкой спать, у меня все чудовищно затекает(((( поэтому я ее всегда перекладываю. Особенно весело, когда она после кормления ночного сразу не засыпает и постоянно роняет соску))))))
Olya123, у нас тоже диван уже не фонтан, но милый сопящий рядом носик важнее да и я лучше высыпаюсь))) решать вам)))
Я за чт, надеюсь получится приехать

Катя, вы на какое время на прививку записались?
Olya123, а я вот наоборот не могу с дочей спать. Боюсь ее раздавить, и поэтому сплю на краю и муж на краю, а почти всю кровать занимает малышка. У меня все затекает, я на малейший шорох просыпаюсь. А невыспавшаяся мама нам не нужна.
Так то спите конечно вместе, если вам хорошо и удобно. А по поводу матраса даже и не знаю. Я тоже считаю, что надо на жестком и ровном спать. А моя мама считает, что мы над детьми издеваемся, что нужна мягкая перинка! 🙂
maysysl, а у тебя старшая в садик не ходит? С моей сейчас тяжко в парке мы сразу ВСЕ хотим...
zoltrix, на 11
мур-мур, ага, не ходим. У нас воспитатели в отпуске 1,5 мес. А в дежурную группу к другим воспитателям отдавать не хочу. Вот все вместе и тусуемся. ))))
Нам тоже в парке все и везде надо. Но думаю на 30-40 минут модно занять и с вами поболтать. 10 мин мороженку кушать, 10 мин порисовать, 10 минут попкорн, 10 минут дать телефон поиграть ))))
мур-мур
zoltrix, на 11
а мы значит за вами сразу, у нас 11.30
kreshta, детки загляденье!!! доча такая лапа моднявая!!!!
Мы в четверг тоже будем.
Заказываем себе суши? :-)

Про совместный сон согласна - затягивает ужасно ))) Я всё мужу обещаю, что в годик начну дочу отселять, а сама даже представить.себе.не могу, как я буду.спать без неё.
kreshta, Танюш, детки прелесть!
девочки, я вообще так то уборку делаю и к вам заглядываю периодически😉)) разгребаю завалы у Андрея в комнате, пока его нет😉) так вот, мамы подросших мальчиков, никому брюки не нужны на прогулку на рост 110-116 вроде, там и тепленькие есть и на сейчас комбезики глория джинс и модис, я для садика брала на прогулку. за вкусняшку забирайте