Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 35 из 38
TATbRHA, спасибо!
Ага,Марин!!!!подтвердили слава богу,но без приключений не обошлось!!!)))то я паспорт забыла дома(муж привез),то пошли круголя наворачивать искать где ксерокопию свидетельства о рождении делать,которая потом так и не понадобилась!!!!!
Кстати муж как я и говорила по принципу что подороже радионяню купил))))
Девочки,фотки деточек посмотрела!!!))))милахи такие,я прям так тепло отношусь к нашим форумовским деткам!!!!!!
zoltrix
zoltrix
Маришшка
zoltrix,у меня сегодня последний день был  :смеется:, а тебя точно выкинули???Ты когда вставала??
да я себя не нашла и в личном кабинете пусто, я почти сразу как Оля родилась вставала в очередь
или вру...... надо еще глянуть, мы св-во вроде7 февраля получили, а раньше я не смогла бы встать в очередь
походу точно выкинули с очереди, не могу найти себя
Jenechka77,главное, что купил))) Браслет-то забрал??)))
zoltrix,а ты как ищешь??
Мы тоже встали сразу как свидетельство получили))) забыть о подтверждении мне не дали)) но и в очереди мы были 7534, а щас смотрю 735😎))) интересно когда мы в садик попадем))))надеюсь продвижения будут))
zoltrix
zoltrix
zoltrix
Маришшка
zoltrix,у меня сегодня последний день был  :смеется:, а тебя точно выкинули???Ты когда вставала??
да я себя не нашла и в личном кабинете пусто, я почти сразу как Оля родилась вставала в очередь
или вру...... надо еще глянуть, мы св-во вроде7 февраля получили, а раньше я не смогла бы встать в очередь
походу точно выкинули с очереди, не могу найти себя
фуууууух, нашла себя, но блин не могу зайти с этим номером в личный кабинет((( но заявку хоть записала и номер и дату, у меня 26 февраля она была подана оказывается

как теперь восстановить все..... мне теперь при входе выдает мою новую заявку, а старую никак((( как я следить то теперь должна? а как то можно удалить мне заявку самой?
tori88,а я 7484)))
zoltrix,вроде самой никак,  у меня аж 3 было, у меня спросили-какую подтверждать будем??я говорю-без разницы, она-вы в один день их натыкали :смеется:??я говорю да, по ошибке))), а она мне-такое часто бывает))
Так что теперь тебе идти с доками и подтверждать первую заявку.
Маришшка, оказывается я не одна такая😉)))

я по первой заявке 7272
zoltrix, конечно не одна)))
ты в Калининском р-не??
девочки всем приветик! 
читаю вас ))))
детки у всех прелесть!
Юля, Оля так классно сидит рядышком с тобой ))) а она к компу не рвалась???
Ангелина, а где вы отдыхали?? на какой базе? можно подробности в личку?  как раз хотела на кисегач но в санатории дорого на всех выходит..  как вода, купались ли. есть ли где покушать, может есть фотки домиков. и как заранее вы бронировали.. кстати, фотки ваши не успела посмотреть. быстро вы удалили.
еще я выбрала пару мест, начала обзванивать везде все занято..
а мы перед отъездом подтвердили доки на очередь в садик. и оказывается наша льгота опять внеочередная.. 

Маришшка
zoltrix, конечно не одна)))
ты в Калининском р-не??

да))
Kotyafka, а что у тебя ре вообще не прописан что ли? Там вроде если до мес не прописать штраф.

Ой девочки про садик напугали вы меня, у меня упр. образования рядышком, а я клуша все дойти не могу, надо сходить))))

Svetlaya, Оля только в этот раз к компу не полезла, а так она только к ним и лезет, ей игрушки нафиг не нужны, технику подавай сразу
У меня Рома на папу какую то обиду затаил. Он когда его на руки берет Рома сразу начинает поднывать, не улыбается ему, а если папа его спать вздумает уложить, то тут вообще караул ор такой как будто его режут, я беру замолкает, даже если уже почти уснул и папе отдать все равно орет. Что с ре не пойму...
zoltrix, я ж говорю, скоро наши детки нас выселят из за компов и будут сами на форуме торчать нас обсуждать))))
мур-мур
zoltrix, я ж говорю, скоро наши детки нас выселят из за компов и будут сами на форуме торчать нас обсуждать))))
это точно))))

мур-мур
У меня Рома на папу какую то обиду затаил. Он когда его на руки берет Рома сразу начинает поднывать, не улыбается ему, а если папа его спать вздумает уложить, то тут вообще караул ор такой как будто его режут, я беру замолкает, даже если уже почти уснул и папе отдать все равно орет. Что с ре не пойму...
у нас тоже вчера ни с того ни с сего закатила папе такую истерику, что кое как потом успокоили, она так то у нас не нытик, редко со слезами плачет, а вчера пока я уборку делала, она с папой сидела и видимо надоел он ей
zoltrix, Юль, а мой то с неделю уже так дуется на папу...

Про садик...я уже в 7 дней стала на очередь электронную,свекровь сразу же съездила,подтвердила. Только в этот раз я не раньше 3-х лет хочу в садик отдать. Нет смысла ребёнку ходить с 2-3. Как вспомню, моталась по работам...нигде не берут,деньги копеичные. Разве это стоило того,что ребёнок у меня постоянно болел. Я знаю,что все дети болеют,но не так как мы...мы болели просто постоянно.
Так что не раньше 3-х лет, если созреет,а лучше к 4-м.
Ещё Артём просто не готов был к садику...ему в 2 не нужна была компания такая.
Как мы на базе орали,всё на руках...А вчера дочка отсыпалась что ли. 3 раза спала по 2-3 часа. А в 7 уснула и до 12. Потом 2 часа с ней ходила ночью. Зато сегодня проснулись в 9,обычно в 7 уже пыхтит,а то и раньше.
У нас сегодня последний магнит и массаж. Конечно,результаты есть. Уже так хорошо в положении на спине на локти упирается. И когда держу вертикально,  туловище окрепло. И из положения полулёжа голову прям приподнимает ,пытается сесть. И коленки под себя подгибает,пытается ползти🙂
заговорили про садик..решила свою очередь проверить))) Мы аж 7410, при этом документально подтверждено всего 4000. Надеюсь успеем попасть в садик к своим 2,😎)) Кстати по поводу прописки и т.д. Мы Вику сразу ставили на очередь по новому адресу, хотя еще там не жили, прописаны с мужем тоже в других районах. Нам ни слова ни сказали 
Мы в месяц примерно встали на очередь,потом  через месяца два подтвердили.
Ну что мы в четверг тусим в Гагарина? Во сколько? Чего берем?
Девочки видели в СЗ ай лов мам капор-манишка прикольная такая
image.jpg
мур-мур, да я сегодня посмотрела))) они из флиса, не в курсе???
Дарину с 6 мес!!!
Дениску с 5 мес!!!
Юля, Женя, Марина, гулять сегодня собирались?
zoltrix, спасибо
Мама приехала, хочу постараться выбраться 🙂 сегоднЯ уже на работу съездила, красота! Работать вышла! Жизнь не стоит на месте!
Angelina, я на предыдущей страничке спрашивала про базу. напиши пожалуйста!

а мы сейчас на поезд и  в любимый Че ))) будем свои 6 мес в поезде отмечать ))))))
Даринку с полугодиком))) Совсем большая стала)))

Дениску с 5 мес)))
Катико, Викулю с 7-ю мес!!!!!!
Jane454, Димочку с 3-мя мес!!!

Svetlaya,Дарину с 6 месяцами!!!
НикОлькаДениску с 5 месяцами!!!

Jane454, zoltrix, kreshta, Angelina детки у всех замечательные :smitten:
Svetlaya, Дарину с полугодием!
НикОлька, Дениску с 5 месяцами!
evgeniyaF, Дашу с 7 месяцами!
Oxygen

поздравляю!!!
Девочки, у вас такая очередь в садик жуткая... наверно потому что район более плотно населен, я сейчас глянула, Амина 3279 стоит
zoltrix
Дарину с 6 мес!!!
Дениску с 5 мес!!!

присоединяюсь )))
Yuliya,спасибо_))))
Oxygen

Поздравляем малышей!