22 июля 2013, 18:09
TATbRHA, спасибо!
zoltrixпоходу точно выкинули с очереди, не могу найти себяzoltrixили вру...... надо еще глянуть, мы св-во вроде7 февраля получили, а раньше я не смогла бы встать в очередьМаришшкада я себя не нашла и в личном кабинете пусто, я почти сразу как Оля родилась вставала в очередь
zoltrix,у меня сегодня последний день был :смеется:, а тебя точно выкинули???Ты когда вставала??
zoltrixфуууууух, нашла себя, но блин не могу зайти с этим номером в личный кабинет((( но заявку хоть записала и номер и дату, у меня 26 февраля она была подана оказываетсяzoltrixпоходу точно выкинули с очереди, не могу найти себяzoltrixили вру...... надо еще глянуть, мы св-во вроде7 февраля получили, а раньше я не смогла бы встать в очередьМаришшкада я себя не нашла и в личном кабинете пусто, я почти сразу как Оля родилась вставала в очередь
zoltrix,у меня сегодня последний день был :смеется:, а тебя точно выкинули???Ты когда вставала??
Маришшкада))
zoltrix, конечно не одна)))
ты в Калининском р-не??
мур-мурэто точно))))
zoltrix, я ж говорю, скоро наши детки нас выселят из за компов и будут сами на форуме торчать нас обсуждать))))
мур-муру нас тоже вчера ни с того ни с сего закатила папе такую истерику, что кое как потом успокоили, она так то у нас не нытик, редко со слезами плачет, а вчера пока я уборку делала, она с папой сидела и видимо надоел он ей
У меня Рома на папу какую то обиду затаил. Он когда его на руки берет Рома сразу начинает поднывать, не улыбается ему, а если папа его спать вздумает уложить, то тут вообще караул ор такой как будто его режут, я беру замолкает, даже если уже почти уснул и папе отдать все равно орет. Что с ре не пойму...

Oxygen
Svetlaya, Дарину с полугодием!
НикОлька, Дениску с 5 месяцами!
evgeniyaF, Дашу с 7 месяцами!
zoltrix
Дарину с 6 мес!!!
Дениску с 5 мес!!!
OxygenПоздравляем малышей!
Svetlaya, Дарину с полугодием!
НикОлька, Дениску с 5 месяцами!
evgeniyaF, Дашу с 7 месяцами!