Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 6 из 38
Jane454,вы с Димулькой просто прелесть!!!!
zoltrix,хорошо что с любимым помирились!!!!!!!наверное сейчас прям ласковый такой!!!!!!!!!!!!А Оля у тебя вобще умничка,я еще в коляске ее активные передвижения заметила,так крутиться-это надо еще умудриться!!!!
Девочки,а у меня второй день гости,поэтому сегодня весь день не заходила!!!!!
Мы с утра ездили на рентген!!!!Маришшка,вам видимо конктретно повезло,что вчера никого не было!мы сегодня приехали:в очереди 3 человека перед нами,ну и полтора часа в итоге эта очередь двигалась!!!но зато потом поехали к ортопеду и он сильно порадовал,что как таковой дисплазии у нас нет!!!!!только немного недоразвиьы какие-то ядра,но они вроде как с 4-6 месяц должны развиться,если ребенок будет активно двигаться!!!на всякий случай нас на электрофорез отправил походить!!!
А еще потом поехали кровь из пальчика сдавать,так у меня доча даже не плакала совсем!!!!я очень удивилась,ну конечно ее похвалила!!!умничка такая,смелая!!!!
Побежала гостей принимать,из Чехии аж мужа дядя с тетей приехали!!!!
Jenechka77,молодцы, столько дел переделали!!!!
да Жень, нет ничего лучше в хозяйстве, чем накосячивший муж)) (очень надеюсь на его сознательность и что не канет все это в лета

мы поехали на выхи в сад, всем хороших выходных!!! целую!!!)))))
zoltrix,с Ленинского🙂
Маришшка,Oxygen,zoltrix,tori88,_Irina_,Jenechka77, спасибо!
zoltrix, 🙂 и тебе хороших выходных!
Николька, а у тебя слинг или май-слинг?
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за поздравления!
А мы вчера хотели отметить, поехали на дачу, шашлычки думали пожарить, маме именниника рыбки купили на гриле запечь, но ливень все планы поменял Зато намылась я в бане - 2часа парилась как мистер Пронька отмывалась, в такую погоду как вчера особенно приятно в баньке погреться
А сегодня грудь как два бидона молоко самотеком идет (первый раз такое за 3мес) а едок не справляется только к вечеру немного активизируется и на грудь налегает
Вчера в честь др взвесились всего 710гр прибыли (щас 6340гр весим) очень надеюсь что из-за жары так плохо ест и потом опять разъестся как надо  :coolsmiley:
Женя, Поскорей бы это лето закончилось...  ^-^
Всех зубатиков с первыми зубками!!!
А мы копризим целый день похоже из-за жары, потому что на улице хорошо молчит, а дома душно хоть все и открыто и ноем целый день. Муж говорит уезжать надо из города, вот незнаю наверно завтра опять рванем куда нибудь на пару дней)))
отмечусь, пока не успеваю ни читать, ни писать.
Jenechka77,нас же тоже на электрофорез отправили, может вместе ходить будем??Вы уже записались?? Были у врача?? Я в понедельник пойду.
Маюша умничка!!!)))
Jane454, у меня май, такой же как у вас. еще в первой нашей закупочке покупала)

все-таки мультиварка - это Вещь!  Сегодня первый раз сварила в ней суп из курочки - ну просто прелесть! Накрошила туда продуктов, поставила вариться на час, потом лапши с зеленью кинула и еще на 20 минут поставила. Ничего никуда не убежало, всё сварилось и даже дождалось меня горячим с прогулки)))

P.S. У Ромки глаз перестал почему-то гноиться, но слеза в нем немножечко стоит. Интересно, обойдемся мы без операции или нет...
Маришшка,ого!!!так здорово!давайте конечно вместе ходить!мы в понедельник пойдем к врачу тоже)))
ulya1313,согласна насчет мультиварки!меня иногда так сильно выручает!вчера например закинула куриные голени,шампиньоны,картошку и масло!!!и потушила это все!!!!муж сказал,что вкусно было!!!!
Jenechka77
ulya1313,согласна насчет мультиварки!меня иногда так сильно выручает!вчера например закинула куриные голени,шампиньоны,картошку и масло!!!и потушила это все!!!!муж сказал,что вкусно было!!!!
надо тоже такое попробовать сделать)))
Мне еще нравится в мультиварке, что в ней сложно что-то испортить. Т.е. всё получается в итоге вкусно, ну в крайнем случае съедобно. Я прям не люблю готовить, а тут такая выручалочка.
ulya1313,хоть бы без операции все обошлось!!!
Jenechka77,вы во сколько пойдете в понедельник?? Ты не узнавала график???
Маришшка, спасибо, тоже надеюсь без операции обойтись!
Меня еще кривошея наша беспокоит. На массаж ходим, но во сне он все равно голову кладет на любимую правую сторону. Подтыкаю пеленки всякие - бесполезно... Когда вертикально на ручках держу - тоже голову поворачивает в основном направо.
К 3-м месяцам на магнит пойдем, раньше сказали нельзя.
ulya1313,не беспокойся насчет кривошеи!!!!когда Ромик научится получше головку держать она скорее всего пройдет!у нас было такое и тоже на правую сторону!!!!!нам прописывали магнит,но мы так и не прошли его!и в итоге все хорошо,вот только ходили к неврологу и ортопеду!сказали,что нет кривошеи!
Маришшка,график не узнавала,но думаю они с утра работают,мы обычно по режиму в 11 утра спим,так что может в это время и пойдем!!а вам когда удобно?
ulya1313,почему нельзя?? Мы в месяц на магнит ходили, правда на ТБС.
У меня Кирюша тоже одно время голову поворачивал в одну сторону, ночью тоже пеленками подтыкала, а днем лежал на ортопедической подушке( сама купила, врачи не говорили) и ттт кривошею нам не ставили.
Jenechka77,Жень, они не всегда вроде с утра, бывает и с 13, мне  тоже часов в 11 было бы удобно, надо будет утром позвонить, узнать график.
Ана!в понедельник позвонить и узнать)а там с тобой договоримся!
Jenechka77,нам еще ортопед рецепт написал, надо купить  лекарства для электрофореза.Вам выписал?
Маришшка,да!нам тоже выписал,причем в определенной аптеке(на комсомольском проспекте где-то)!
Jenechka77,Комсомольский 33, классика, там рецептурный отдел.
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 6-ю мес!!! :рай:

Мамам и деткам здоровья и отличного настроения!!!!
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!!!!!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77,спасибо)))
Милана, Спасибо! Ага такой мужичок уже, я думаю такое впечатление создается из-за шевелюры и пухлости повышенной)))
С зубиками вас!!!!
Jane454, Какие вы клевые!!!! Загляденье!
zoltrix, Очень рада, что в семье у вас все наладилось! Надеюсь муж больше не будет тебя огорчать!

Маришшка, zoltrix, Оленьку и Кирюшу с полугодием!!!!!

Спасибо за поздравления, девочки!
Бригита,спасибо)))
Jenechka77

Присоединяемся!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л=Я-Е-М!!!
Jenechka77

Поздравляю)))) какие уже у нас большие детки прям совсем чуть чуть и топать начнут малыши)))
Девочки а я вчера такая дуреха 40 мин мурыжила ре прежде чем поняла что он голодный :idiot2:
Как обычно искупались, титьку в зубы он пососал бросил давай хныкать ( такое иногда бывает когда пукнуть не получается, взяла на руки попукали, опять титьку не берет и ревет. Привыкли мы с мужем что деть у нас спокойный, и когда есть хочет тоже не ревет кулаки начинает сосать интенсивно, пореветь можем когда спать охота а мама не укладывает. Вот мы с ним скакали уже и уши проверили и зубы и темпу смерили все нормально с детем, а он орет и не спит, и водичкой святой умыли. Причем если сытый он и орет титьку давать бесполезно не возьмет, вот я и не предлагала. Потом когда силы были на исходе решила дать другую грудь ре поел и уснул. Всегда одной груди ему хватало, а тут мало оказалось :не знаю:
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!
zoltrix, Оленьку с полугодием!
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!

Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!
zoltrix, Оленьку с полугодием!
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!

Деточек с датками, поменьше капризов, побольше улыбок!!!
Бригита, спасибо! Ну, он же мальчик, должен быть по крупнее нас девочек.Мы тут в ПК были, так там малыш 3 мес. был, размером, как мы 7 мес. ))))

Вчера вечером Юляшка, пыталась на четвереньках стоять-передвигаться, а засыпали, и половину ночи мы провели вот так
Чуствую скоро будем ловить нашу красоту по всей квартире, пока только по одной комнате передвигается, а вот как научится, будет нужен глаз, да глаз. Уже пару раз ловили у кошачьего туалета  :razz: :lol:
Все деток с датками!
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!  :рай:
Маришшка,Кирюшу с полугодием! :рай:
zoltrix, Оленьку с полугодием!  :рай:

Деток с первыми зубками!
Девочки ну что насчет встречи, что никто не хочет?
Я предлагаю вторник или четверг
Я за четверг!