Ой, девочки...прям выговорится не кому. А вам хочу...прям страшно. У меня муж решил кардинально изменить жизнь. Вернее решил давно - но стал что то делать лишь спустя пол года. В итоге теперь будет работать и днем и ночью. На сон 6 часов и на семью 2 часа. И так месяца на 3-4 точно. Прям боюсь как у нас это получится. При том еще не известно получится у него или нет, хотя я уверена что у него получится. Но щас будет очень сложно. С понедельника входим в такой ритм.....страшно с каждым днем все сильнее. А мужу тоже не скажешь.....ему самому поддержка щас нужна, а кроме меня и поддержать некому. Он никому не говорит и не хочет, пока не будет уверен в том что у него все получилось. В итоге мне даже выговорится некому...
13 июля 2013, 14:43
Катико,вот это муж молодец!!!если решил и серьезно настроен,то все обязательно получится!!!!!у меня вот у мужа свой бизнес и тоже на семью времени очень мало(иной раз в поликлинику нас отвезти не может),но сейчас уже получше стало и он старается нам больше времени уделять,особенно по выходным!Так что когда муж наладит все свои дела-представляешь как здорово будет!!!!Тебе надо с нами гулять обязательно!!!!мы многим с девочками делимся, а это иногда просто необходимо!!!!
13 июля 2013, 15:09
Jenechka77,Спасибо Жень за поддержку. Я б с радостью с вами гуляла. Но в 5 как раз не могу....он щас будет приезжать в 6-7 и через 2 часа уезжать......а вы как раз гуляете. Он 2 года не мог решится опять чем то заняться. После того как бизнес рухнул - боялся опять начинать что то серьезное...итак упал сильно. Я знаю что у него получится. Просто тяжело будет...и сильно. А показывать свою слабость ему сейчас не могу...
13 июля 2013, 15:30
Кенгуру, с умелочками вас! Молодцы! А я всё жду новые умелочкой и тааак радуюсь новому и так здорово, что впереди еще столько нового и интересного. Перевороты, ползанье, первые шаги, слова и много много всего 🙂 классно!!! Катико, сил тебе. Это хорошее дело. Он же это для вас делает. Ничего, справитесь! У меня тоже вот муж подработку нашел именно когда Даша родилась. И все вечера до ночи сидел работал. И так месяц. Дааа, было тяжко. Я иногда все таки срывалась и говорила, что я лучше без лишних шмоток и игрушек проживу, но пусть бы он с нами это время проводил и с детками помогал. 🙁 В общем сил вам обоим и чтоб у мужа все получилось, что он задумал!!!
13 июля 2013, 15:52
maysysl,Спасибо....силы и правда понадобятся
13 июля 2013, 15:57
Jane454
Oxygen Бригита, Вадюшу с 7-ю мес! zoltrix, Оленьку с полугодием! Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!
Присоединяюсь! Деткам здоровья!
Присоединяется!! И поддерживаем!!!
13 июля 2013, 16:02
Jane454, и вас с умелками!!! Молодец, столько всего с мультей готовишь!!! А что то совсем обленилась. Пока Катя у бабушки, я совсем мало готовлю. Один суп едим 3 дня 🙁 но мне реально некогда, гуляю по 6 часов в день! 🙂 Женя, как Вова? Чем дома занимается, скучает?
13 июля 2013, 16:20
Angelina,какие милые))) Дочка на тебя очень похожа))))...а у нас такая же шапочка
13 июля 2013, 16:47
Angelina, красавец и две красотки!!!
13 июля 2013, 16:51
_Irina_, мы тоже не переворачивались все)) массажист повертел ее говорит да может она, просто ей не надо))) и что ты думаешь пришел он сегодня на массаж, она его голос слышит, он еще раздевается она берет и плавно так красиво и легко на моих глазах переворачивается со спины на живот))) а мы всегда массаж лежа на животе начинаем, вот она и подготовилась))) так что может и у тебя может просто пока не хочет))
13 июля 2013, 16:54
Катико, сил тебе и терпения))) от нас тоже очень много зависит без нашей поддержки мужьям тоже тяжело.
13 июля 2013, 16:55
Мы стали переворачиваться с живота на спину вообще только в 4 мес. А обратно в 6 мес. Так что не переживайте.
13 июля 2013, 16:56
Angelina, вы с дочкой красотки))) сынуль жених завидный))))
13 июля 2013, 16:58
мур-мур,Это точно. Вот и стараюсь поддерживать. Сама помню - когда все рухнуло...он только меня видел и слышал. И переживал что жена его пострадала в чем то. Щас точно знаю что у него получится....это его стихия...ему она нравится. главное перетерпеть сложные времена
13 июля 2013, 17:15
_Irina_, не переживай, всему свое время, вам же только 4 мес. Согласна, что главное наличие мотива перевернуться. Научиться всему, так природой задумано. Меня если честно эти гонки все раздражают , получается вместо наслаждения материнством, одни нервы. Хотя иногда может и нужен пинок под зад, чтобы интенсифицировать усилия (это я уже про себя).
13 июля 2013, 17:23
_Irina_,maysysl, спасибо! Дима конечно большой прорыв сделал в последние дни 🙂 Выкладывайте их чаще на пол, на твердой поверхности легче крутиться ! 😉 Вова нормально, ходит в корсете, так как в доступе айпад и xbox скучать особо не приходится, иногда правда говорит как ему надоела эта штука, а так делаем с ним гимнастику лечебную и т.д. Плохо что ему пока месяц надо ТОЛЬКО лежать - нам с Димой никак не погулять - уже попросила мужа, чтобы он приходил пораньше, и нам можно было бы с Димой выходить погулять, а то ребенку нельзя без улицы 🙁 А вову одного дома я ведь не оставлю ..Вот и сидим пока, мужу прошу чтобы продукты приносил, да с мультей развлекаюсь 🙂 Вчера муж подарил кольцо с гранатом, можно сказать второй раз предложение сделал 🙂)) Прияяяяятно!
13 июля 2013, 17:25
Angelina, какие хорошенькие!!! Лица такие у вас у всех светлые 🙂)
13 июля 2013, 17:51
Jane454,Кенгуру, с переворотиками малышей! Angelina,Чудесное фото!!! Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! Вадик порадовал нас с самого утра, впервые встал на ножки!) Начали есть кашу (есть это громко сказано), его прям воротит от нее, аж до слез(( видимо придется молочную и сахаром давать, раз низкоалергенная ему совсем никак не нравится(
13 июля 2013, 17:55
Бригита, спасибо!! ого! зрелый парень у тебя! У меня Вова тоже начал в 9 месяцев уже ходить, но я на самом деле не сильно рада была, нагрузка на ножки все-таки большая.. Может просто каши разные перепробовать?? С какой вы начали? Помню у меня вова только гречневую безмолочную признавал, надо просто найти "свою" кашу 🙂 НУ в конце концов вам и до общего стола не так далеко 🙂
13 июля 2013, 17:57
Катико, ничего прорветесь!!!! Главное мужу дать реализовать то, что ему необходимо! Переживете - крепче будете!
13 июля 2013, 17:58
Девочки!!!какие у всех кто написал детки умнички!!!!!с умелочками малышей!!!!! Angelina,какие вы хорошие!!!!!счастливая семья!!!!
13 июля 2013, 18:27
Jane454,Как раз с гречки начали) Думаю кукурузную дать попробовать... какие там еще каши безглютеновые есть?))) Дочка еще раньше все делала, встала в 6,5, так что мне не кажется рано, нормально так))) А золовка удивляется, т.к. ее дочка только в 8 мес. уверенно сидеть начала) Разные детки все, хотя к 3 годам все примерно одинаковые по развитию становятся)
13 июля 2013, 19:08
девочки всех с умелочками и датками! как же малыши быстро растут!!!
мы уже тоже встаем.. только она не уверенно.. падает.. но упорная все равно снова и снова встает.. цепляется за все что можно... за мной по квартире гоняется... без меня совсем не хочет быть.. вообще избаловалась здесь.. как я буду по дому с ней успевать..
здесь у родителей в гостях началась жара.. и мошки целая куча.. вечером на улице невозможно находиться.. пора из отсюда сбегать... только в город совсем не хочется.. дома духота у нас ужасная.. куда бы податься? никто незнает какой нить недорогой отдых? база какая нибудь. или может у кого недорого снять что то можно? а как там вообще водица? купаются люди?
13 июля 2013, 23:56
Как детки быстро растут. Уже встают,ползают. Вот только в беремянюшках сидели.
13 июля 2013, 23:59
А у нас сегодня годовщина-6 лет. А мне кажется,что прошла вечность,не представляю,что время было без мужа,детей. Насте всего 3 мес, а как будто она с нами всё время. Вчера засрулю покупали,я и не думала,что муж памперс может не надеть. В итоге всё мокрое и проснулась в 5.
14 июля 2013, 03:08
Angelina, поздравляю с годовщиной! Моя тоже сегодня решила проснуться полпятого, правда и залегла спать рано чего то.
Девочки, кружку-непроливайку стоит ребенку покупать, если да , то с какого возраста?
14 июля 2013, 03:27
мур-мур,я тоже суши люблю, предлагай куда удобно идти)) Катико, трудные времена переживете,зато цель есть! поддерживай мужа, не на войну же провожаешь ) maysysl,спасибо!ты в четверг пойдешь на встречу? предлагай куда) хочу твой слинг пощупать)) _Irina_, не паникуй,каждому свое,я никогда не тороплюсь с умелками, сделали и хорошо,нет-подождем. Может массаж нам еще помог, щас вот пытаемся ползать уже. Ты записалась к Оксане?
14 июля 2013, 03:27
Angelina,какие вы милые! доча в шапочке прелесть! с годощиной вас!!!
14 июля 2013, 03:34
Доброе утро девочки!!!! Svetlaya,ничего себе у тебя доча как быстро развивается!!!!уже вставать пытается!ну умничка!!!а по поводу погоды и жары!!!!вот тебе с сегодняшнего дня похолодание и до конца недели 18-20 грудусов!так что и прятаться от жары не прийдется! Angelina,с годовщиной вас!!!!!!!!!!
14 июля 2013, 03:37
Angelina, с годовщиной!!!! Кенгуру, да вот незнаю даже куда... в Алькапоне хорошо, а Асаби тоже летняя терасса вроде есть. Тут еще ведь чтоб удобно было добираться, нам то со слингом не проблема доехать))))
14 июля 2013, 03:48
Мы тоже ползать пытаемся попу поднимает и коленками упирается, да только с места сдвинуться не может живот к земле тянет)))) поэтому носом в пеленку утыкаемся и психуем))))
Девочки вот вы все хвалите мультиварку, а я что то не в большом восторге от нее. Купила потому что вас наслушалась еще в беременюшках долго выбирала и взяла хорошую мультю. Но вот пользуюсь ей не часто, т.к на плите многое гараздо быстрее и вкуснее получается, но у меня газ поэтому быстрее. Очень нравиться тушить в мульте и пожалуй это все... каша вкусная в мульте, но моя краля признает только манную и овсянную, а их на плите 5-10 мин варить, ну гречку еще ее мне тож на плите проще. Суп из мульти я вылила не вкусно получилось, плов на плите в казане вкуснее, сегодня выпечку пробовала творожную запеканку делала - тож в духовке вкуснее получается(((( еще йогурт не делала и на пару ни чего... Так что не жалею конечно что купила, но чисто для тушения можно было и подешевле взять...
14 июля 2013, 03:52
_Irina_, просто многие просили в прошлый раз в центре встречу, мне то я говорю без разницы как другим)))
14 июля 2013, 03:55
мур-мур,в Алькапоне не была,там какой летник? с колясами войдем? со скольки они работают? Асаби вариант тож думала,они по моему с 12 часов...но парковаться там нереально наверно и дорога довольно таки близко. _Irina_,на Тополинке супер суши Итикан , у них и летник есть но прям к дороге близко тоже (
вспомнила еще в Шафране раньше был зал небольшой там на полу сидеть с подушками,может удобно с детьми туда,уложить их если что на пол) коляски там оставить можно в зале при входе наверно,там много места. но суши они не делают(
14 июля 2013, 03:56
мур-мур _Irina_, просто многие просили в прошлый раз в центре встречу, мне то я говорю без разницы как другим)))
так придут ли те кто просил в центре))) в центре много мест но парковаться сложно и в обед бизнес ланчи всякие начинаются
14 июля 2013, 03:58
мур-мур,а я обожаю,у меня правда скороварка, супы обалденные,мясо тушу, компоты варю, жизни не представляю без нее)) очень удобно напиши рецепт запеканки я щас сделала в микроволновке за 5 мин))
14 июля 2013, 04:13
Кенгуру, у меня тоже мультиварка-скороварка, мясо тушить тоже там люблю, но все остальное быстрее на газу. Алькапоне с 11 работает, там просторно и с утра я думаю мало народу будет. Прикольно в шафране на подушках, но он сейчас глянула с 12
Вот запеканка: 400гр творога, 100гр сахара, 100гр манки, 50 мл молока, 50гр слив масла, 2 яйца. Все перемешать и оставить на 40 мин для набухания манки ( я иногда на ночь в холодильник ставлю) и выпекать в духовке 30 мин
14 июля 2013, 04:22
мур-мур, давайте в Алькапоне. я правда не помню там поворот есть как припарковаться? я поеду получается со стороны торг центра. про коляску тоже интересно,на всякий случай взяла бы ее, может полежит там поглазеет и переодеть будет где))
14 июля 2013, 04:28
_Irina_, ой да там же лесенки, не помню пандус есть или нет... по-моему Оля-Белка писала что они ходили туда с коляской. Кенгуру, да парковка там есть, проезжаешь перекресток с Кирова и почти сразу на лево.
14 июля 2013, 04:48
Всем доброе утро! Мне кажется, что в аль капоне мало места, чтобы с колясками встречаться. Там же вроде не большой летник, да и крыльцо высокое без пандуса.