Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 7 из 38

Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!  :рай:
Маришшка,Кирюшу с полугодием! :рай:
zoltrix, Оленьку с полугодием!  :рай:
Jenechka77
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 6-ю мес!!! :рай:
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!!!!!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь)) Здоровья деткам и побольше свободного времени мамам)))
Jenechka77
ulya1313,согласна насчет мультиварки!меня иногда так сильно выручает!вчера например закинула куриные голени,шампиньоны,картошку и масло!!!и потушила это все!!!!муж сказал,что вкусно было!!!!

Девочки, если бы не обсуждение на форуме, я бы даже и не задумалась о мультиварке)) да и кенгуру и их вредности даже не задумалась)))
Я тоже за встречу в четверг)
Oxygen
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!
zoltrix, Оленьку с полугодием!
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!

Присоединяюсь! Деткам здоровья!
Милана

Деточек с датками, поменьше капризов, побольше улыбок!!!
поздравляем!!!
TATbRHA,мур-мур,Oxygen,Милана,НикОлька,Yuliya,_Irina_,tori88,Jane454,Санечка , всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! :рай:
мур-мур,растет Ромочка)))теперь на ночь по 2 тити съедать будет)))
Маришшка, да уж растет не по дням, а по часам))) пойдем на след. неделе в пк взвешиваться пугать врачей нашими прибавочками))))
мур-мур
Девочки а я вчера такая дуреха 40 мин мурыжила ре прежде чем поняла что он голодный :idiot2:
Как обычно искупались, титьку в зубы он пососал бросил давай хныкать ( такое иногда бывает когда пукнуть не получается, взяла на руки попукали, опять титьку не берет и ревет. Привыкли мы с мужем что деть у нас спокойный, и когда есть хочет тоже не ревет кулаки начинает сосать интенсивно, пореветь можем когда спать охота а мама не укладывает. Вот мы с ним скакали уже и уши проверили и зубы и темпу смерили все нормально с детем, а он орет и не спит, и водичкой святой умыли. Причем если сытый он и орет титьку давать бесполезно не возьмет, вот я и не предлагала. Потом когда силы были на исходе решила дать другую грудь ре поел и уснул. Всегда одной груди ему хватало, а тут мало оказалось :не знаю:

мур-мур, ой, Кать, как про моего пишешь...
Спокойнехонький, от голода не плачет, только у нас не кулачки (мама не дает сосать кулаки), а соска индикатор когда грудь хочет соску выталкивает Когда сытый или сильно спать хочет грудь совать бесполезно Скандалит когда спать "не дают" И то что иногда нужна вторая грудь я узнала чуть пораньше теперь всегда если отказывается от одной груди и продолжает беспокоиться ещё и вторую предлагаю как правило доедает и успокаивается
Ещё бы нам ваш вес нагнать  😉  а вообще ждем результатов ваших измерений  :coolsmiley: хоть за других порадоваться  :smitten:
Jane454
Oxygen

Присоединяюсь! Деткам здоровья!

и мы поздравляем!!!
мур-мур,я тоже за встречу, давайте на четверг, предлагайте время и место)
Кенгуру
мур-мур,я тоже за встречу, давайте на четверг, предлагайте время и место)

Ну значит в четверг. На след неделе жару вроде не обещают так что можно часов в 11-12 чтоб всем удобно было, мы хоть в 9 утра согласны))) место тоже мне не принципиально))))
мур-мур, ну давайте в 11 значит 🙂)
полдела сделали )))
теперь место)
предлагайте (я могу ток сели съели предложить другие варианты думала не придумала подходящие)
и кто вообще придет,если с колясками идти то надо в летник
если без колясок то не знаю насколько удобно кому то детки же не сидят еще у многих
в парке думаю не вариант, вдруг дождь будет? погода нежаркая будет
TATbRHA

Ещё бы нам ваш вес нагнать  😉  а вообще ждем результатов ваших измерений   :coolsmiley: хоть за других порадоваться  :smitten:
TATbRHA

Вчера в честь др взвесились всего 710гр прибыли (щас 6340гр весим) очень надеюсь что из-за жары так плохо ест и потом опять разъестся как надо  :coolsmiley:

Да что ты на ребенка наговариваешь)))Мы в полгода весим 6560 и я не сильно переживаю)))Стройный мальчик растет)))А вы в 3 мес 6340))
Кенгуру,спасибо за поздравление!!
Эх...а мы 2-ую грудь не берём,смесь не пьём. И за пол мес. всего 200 г. прибавили. Нас наоборот будут ругать за нехватку веса. В этот раз массажистка сказала,что впервые видит талию у 3 мес. ребёнка.
Я больше боюсь,что у нас что-то не так...почему плохо прибавляет. Ведь титьку сосёт,сама отпускает и довольная...улыбается.
Вот что нашла, но не знаю-правда или нет)))

Маришшка,спасибо за рисунок!надо попробовать!а то у нас сегодня весь день доча капризничает!!!!прям как в 7 утра встала с ором,так и сейчас до сих пор капризничает!!!а самое непонятное для меня-это почему она грудь не берет!!!!я ей уже чуть ли не насильно подсовываю!!!или после сна побыстрей!!!!
Маришшка
ulya1313,почему нельзя?? Мы в месяц на магнит ходили, правда на ТБС.
У меня Кирюша тоже одно время голову поворачивал в одну сторону, ночью тоже пеленками подтыкала, а днем лежал на ортопедической подушке( сама купила, врачи не говорили) и ттт кривошею нам не ставили.
я зашла за направлением к зав. физиотерапевтическим отделением, она сказала, что до 3-х месяцев магнит нельзя.
а сколько по времени встречи длятся? а то у меня в четверг приемка товара может быть, боюсь не успеть((
Маришшка,с половиной годика вас)))!!!!!!!!!!
Девочки...очень хочу на встречу. НО...в четверг не могу....Уезжаем к моим родителям, т.к. в пятницу нам на свадьбу.
ulya1313, ну обычно часа два, но кто-то позже подходит, кто-то раньше уходит, вообщем у нас не строго))))
Jenechka77
Маришшка,спасибо за рисунок!надо попробовать!а то у нас сегодня весь день доча капризничает!!!!прям как в 7 утра встала с ором,так и сейчас до сих пор капризничает!!!а самое непонятное для меня-это почему она грудь не берет!!!!я ей уже чуть ли не насильно подсовываю!!!или после сна побыстрей!!!!

Jenechka77, может зубки лезут?
Кенгуру, мы в прошлый раз без коляски были, неудобно конечно что деть все время на руках, но ничего нормально, а с коляской тоже далеко не уйдешь.... Хотя как сказать, Катя вообще герой из паркового пришла пешком
Мы купили горшок стульчик)) пока крутит вертит рассматривает)) надеюсь и носить будет в него))
Купили гуны трусики с 7 кг)) бум пробовать))
Катико, спасибо)))
Jenechka77, может из-за погоды???
tori88 , мы в меррисах гоняем в трусиках, до гунов еще не доросли)))
Возле нас дом строят, я давно его хожу гипнотизирую, а инфы по нему небыло, сегодня зашла на сайт застройщика появилась инфа. Присмотрела квартирку, одна прям моя мечта, но нам ее не протянуть, но поменьше то ж ничего)))) Сижу прям в мечтах вся мебель расставляю)))) в пн позвоню узнаю что там да как, единственный минус срок сдачи 3-4 квартал 2014, а нам бы хотелось хотя бы к весне уже переехать....
мур-мур,ну вы прям из меня все героя то ни делайте))))
Катико
мур-мур,ну вы прям из меня все героя то ни делайте))))

Ну ладно ладно))) вы с Викулей просто молодцы что такой путь преодолели))))
мур-мур,все равно гулять)))) Жаль вы в четверг встречаетесь...а то мы б опять прогулялись)))))..и то если компашка будет
Jane454,Маришшка,я то прям уверенна,что из-за зубок!!!потому что вроде как намазала гелием и подуспокоилась!
мур-мур, главное чтоб сроки соблюдались, так до недолго ждать,но если задержаться со сдачей(( смотри что за застройщик. а так мечты о квартире самые приятные )) новая квартира это супер!
по месту встречи не надумалось ничего?
а у нас сегодня прорыв...вот просыпаешься-новый день,и дочка рядом с тобой переворачивается..и делает это легко и без надрывов и без помощи...и не случайно. Переворачивается на живот снова и снова и радуется...а я чуть не со слезами...как растут дети. А еще трогает и гремит висячими игрушками. И тоже так осознанно...враз как будто научилась
а еще мы ослинговали папу))и ему кажется понравилось, и Яна заснула ) жаль фотика не было (одевали наш чудесный май)
мужчины на него смотрели заинтересованно,особенно те кто гулял с младенцами на руках или пытались успокоить орущих в колясках))
Кенгуру, с умелочкой вас))) я вот тоже смотрю на Ромика и не верится что скоро как Никуся вырастит и оглянуться не успеешь так и хочется остановить мгновение))))
Мы кстати тоже папу ослиноговывали в походе, тут в городе пока не соглашается))))
По месту даже незнаю мне и в сели съели понравилось и суши все хочу поесть))))
Муж чем то траванулся лежит целый день((((
Мы тоже как второй день на животик переворачиваемчя, правда еще похоже сам не понял как 🙂 а еще у нас приколюшки появились: отталкивается ножками и назад головой вперед продвигается, и собственно говоря постелишь пеленку когда голопопит, приедешь через минутку , а клеенка с пеленкой уже не под ним 🙂 и крутимся вокруг своей оси 🙂
мур-мур,бедолага....скорейшего ему выздоровления