13 июля 2013, 05:48
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес! :рай:
Маришшка,Кирюшу с полугодием! :рай:
zoltrix, Оленьку с полугодием! :рай:
Jenechka77
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 6-ю мес!!! :рай:
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!!!!!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77
ulya1313,согласна насчет мультиварки!меня иногда так сильно выручает!вчера например закинула куриные голени,шампиньоны,картошку и масло!!!и потушила это все!!!!муж сказал,что вкусно было!!!!
Oxygen
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!
zoltrix, Оленьку с полугодием!
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!
мур-мур
Девочки а я вчера такая дуреха 40 мин мурыжила ре прежде чем поняла что он голодный :idiot2:
Как обычно искупались, титьку в зубы он пососал бросил давай хныкать ( такое иногда бывает когда пукнуть не получается, взяла на руки попукали, опять титьку не берет и ревет. Привыкли мы с мужем что деть у нас спокойный, и когда есть хочет тоже не ревет кулаки начинает сосать интенсивно, пореветь можем когда спать охота а мама не укладывает. Вот мы с ним скакали уже и уши проверили и зубы и темпу смерили все нормально с детем, а он орет и не спит, и водичкой святой умыли. Причем если сытый он и орет титьку давать бесполезно не возьмет, вот я и не предлагала. Потом когда силы были на исходе решила дать другую грудь ре поел и уснул. Всегда одной груди ему хватало, а тут мало оказалось :не знаю:
Jane454Oxygen
Бригита, Вадюшу с 7-ю мес!
zoltrix, Оленьку с полугодием!
Маришшка,Кирюшу с 6-ю месяцами!
Присоединяюсь! Деткам здоровья!
Кенгуру
мур-мур,я тоже за встречу, давайте на четверг, предлагайте время и место)
TATbRHA
Ещё бы нам ваш вес нагнать 😉 а вообще ждем результатов ваших измерений :coolsmiley: хоть за других порадоваться :smitten:
TATbRHA
Вчера в честь др взвесились всего 710гр прибыли (щас 6340гр весим) очень надеюсь что из-за жары так плохо ест и потом опять разъестся как надо :coolsmiley:
Маришшкая зашла за направлением к зав. физиотерапевтическим отделением, она сказала, что до 3-х месяцев магнит нельзя.
ulya1313,почему нельзя?? Мы в месяц на магнит ходили, правда на ТБС.
У меня Кирюша тоже одно время голову поворачивал в одну сторону, ночью тоже пеленками подтыкала, а днем лежал на ортопедической подушке( сама купила, врачи не говорили) и ттт кривошею нам не ставили.
Jenechka77
Маришшка,спасибо за рисунок!надо попробовать!а то у нас сегодня весь день доча капризничает!!!!прям как в 7 утра встала с ором,так и сейчас до сих пор капризничает!!!а самое непонятное для меня-это почему она грудь не берет!!!!я ей уже чуть ли не насильно подсовываю!!!или после сна побыстрей!!!!
Катико
мур-мур,ну вы прям из меня все героя то ни делайте))))