Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 32 из 38
airishana, ой гроза девчонок растет! Чудный сынок! Такой большой.
coffee,у меня в коляске сидит, когда едем и постоять тоже может, если детишек много и ему интересно по сторонам глядеть. НО уже начинает вырываться поползать(
а у меня ни в какую...жрет трубку и все( маленькую трубку из коробки с соком понимает, а этку нет!!!
airishana, у тебя прекрасная семья!!! зря ты про доярку))) Андрюшка просто загляденье))
Ugolek1985, никого я не покинула 🙂 если я каждый раз буду обижаться на такие вещи, что ж со мной будет.
airishana, здорово погугяли, и как ты фотки обрабатываешь мне очень нравится 🙂
А про доярку я с тобой согласна - такие же ощущения иной раз посещают.
birKa, фотки мельком подглядела, вы большие молодцы, я тоже такой отдых очень люблю, а муж вот не очень. последний раз аж 3 года назад с палатками отдыхали, зато на Зюраткуле.
airishana,Андрейка класс!!!!
coffee,ой ни говори вообще удобная вещь))) моя тоже научилась дуть воду только так, а раньше давилась, да и трубочка мягонькая удобно. С сыном тоже не смотрела даже на такие бутылочки и мы везде максу носили персональную трубочку)))) вот мы чундры то :смеется🙂)))

airishana, парнишка у тебя у же совсем взросленький даже трудно сказать, что 1 годик только)) классные фото! надо своего тоже свозить к прабабушке и в сад заехать погулять
lika1976, на машине тяжеловато так далеко с малышкой, в самолете то 5 часов + аэропорт не сладко, так там хоть походить можно, погулять.
VAV85,lika1976,M@mo4k@,sampolina,Юлёнк@, МаМаРиШа, спасибо за комплименты🙂 Самое забавное, что сам Андрюша на девочек заглядывается уже, особенно если они в бантиках/юбочках нарядные, может прям иногда голову свернуть🙂) У меня племянник двухлетний очень симпатичный: белокурый, кудрявый, с большими серыми глазами - на него девочки иногда прям аж дышать перестают, когда видят (видимо думают - "вот он Принц"🙂, а он - ноль внимания на них🙂 А Андрей бывает выделит какую- нибудь карапузку и смотрит на нее прям очень внимательно, даже рот открыв🙂) Что дальше то будет?🙂
coZy и всем девочкам спасибо! Я даже не думала, что такой отдых в разряде экстрима))) Вот зимой в палатках, это да (мама в молодости занималась таким туризмом, видимо я в нее) зато старшая в восторге, даже картошку специально для нее пекли в углях. Для младшей брала пюрешки, кашки и то, что с нашего стола перепадало)))
M@mo4k@, это Сикияз-Тамак, может слышали, там пещерный комплекс.
airishana, красавец сынок, а взгляд какой озорной и смелый! настоящий мужчина растет))
Ты очень яркая девушка, красивая!

birKa, я туда на экскурсию ездила, мы там в этих пещерах лазили. мне очень понравилось, там очень красиво
airishana,хихи мое чудо в 2 месяца глазки коллеге строил, она аж от смущения покраснела)))
сейчас тоже на черненьких заглядывается) а что ты хотела - мужики ж растут)
birKa, не про такое не слышала, мы на аргази все с палатками ездим...там вокруг озера лес, народу не много...
в этом году, наверное, уже не поедем...муж в работе(((
airishana, правда сынок взрослый, и то как ты про него пишешь тоже кажется что гораздо больше чем 1 годик. Мне тоже нравится как ты фото выкладываешь, так компактно и емко ))
coZy
airishana, красавец сынок, а взгляд какой озорной и смелый! настоящий мужчина растет))
Ты очень яркая девушка, красивая!

ну все - засмущала  :ой засмущали:
Всем Доброе утро!!!

[color=red]Левушку с Годиком!!!!

Здоровья, улыбок, уверенных шажков и легких зубок!!!
[/color]

Анюточка, дочурку Златославу с Девяточкой!!!!
Всего всего самого хорошего малышке!!!!

:рай: :рай: :рай:
VAV85
Всем Доброе утро!!!

[/color]

VAV85

Фотки, все клевые !!!

отдых в палатках это круть , тоже уговариваю мужа скататься в августе

Андрюша красавец!
Мы на Увильдах 🙂 с понедельника до воскресенья

у МТС инет даже 3G берет но не везде и не всегда
потому только читаю 🙂
сосед по скайпу постоянно болтает, но какой у него инет не знаю

тут клево, но по утрам ОЧЕНЬ свежо, от воды холодом тянет в тенечке, на солнце хорошо
inka, молодцы вы! хорошо вам отдохнуть!
Левушку с Годиком!!!!
Здоровья, успехов и много озорного смеха!!!
VAV85,  inka, М@mo4ka спасибо девочки за поздравления! Очень приятно!
Анют ты вчера рецепт конфитюра выкладывала? Читаю вас с тел, очень неудобно.
inka,хорошо вам отдохнуть!!!
timma,нет не выкладывала я в личку написала.
Левика и маму Екатирину с годовасием! Здоровья богатырского!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
VAV85, напиши мне тоже, пожалуйста! 😉
coffee
Диана, ты ж наверное там тоже таришься, как ты думаешь, почему у этих двух гостей из довольно средней азии так дешево?

coffee, да, бывает)) и этих двух азиатов знаю-знаю)) черешню у них брала и огурцы.
слушай, мне кажется у них просто дофига всего либо они "крышуют" рынок (свои) и им типа все можно :-D
[b]timma, с Девяточкой!!! Златусе солнышка, улыбок и смешинок!!!  :пятачок с шариком:

Катя-Львица, сыночка Леву с Годиком!!! Радости и здоровья мальчику!!!  :пятачок с шариком:[/b]
airishana, хорошие фото! сынок-красавчик, и правда))) есть в кого 🙂
VAV85
Всем Доброе утро!!!

[/color]

Поздравляю!!!!
VAV85

Поздравляю!!!
Спасибо девочки нам за поздравляшки!!!
timma, дома буду перешлю тебе. Мы просто уехали сейчас по делам. С телефона не удобно.
ЛЬВИЦА29, как поживаете? что нового?
Катюша, сыночка Левика с годиком!!! желаю богатырского здоровья, счастья и удачи!! как ваши ножки?
Нани
[b]timma, с Девяточкой!!! Златусе солнышка, улыбок и смешинок!!!  :пятачок с шариком:

Катя-Львица, сыночка Леву с Годиком!!! Радости и здоровья мальчику!!!  :пятачок с шариком:[/b]

здоровья!!!
Нани

Присоединяюсь!!!
Всем привет из солнечной Греции! Всем спасибо за поздравления и пожелания!
Поездка очень спонтанная, собирались за сутки.
Но вот уже к сожалению тут разболелись (((
snouk,ого давайте не болейте.