Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 34 из 38
inka, супер, хорошей погоды вам!
Zlatich, а вы к какому ортопеду ходили, можешь координатами поделиться? Беренцев в отпуске, хотела к нему записаться.
МаМаРиШа
ВеснуSHка у нас значилось как 2 взрослых + ребенок до года, а за него только 40 евро доплачиваешь, за полет.

Слушай, просто я не пойму, начинаю на сайте пегаса искать тур, пишу 2 взрослых, и 2 ребенка, возраст 5 лет и 0 лет, он мне выдает какие-то баснословные суммы и какие-то большие апартаменты, а когда ввожу 2 взрослых и 1 ребенок 5 лет, тогда нормально, стандартный номер двойной плюс ребенок (от 2 до 12 лет), то есть дети у них с 2-3 лет считаются...
Почему он мне тогда тот же номер не может предложить, когда я ищу 2 взрослых и 2 ребенка, если пишу, что одному из них нет и 1 года?
Ну то есть, с таким маленьким ребенком мы же можем и в стандартном номере разместиться с доп кроватью для дочки?
Блин, как-то сумбурно написала, надо видимо в агентстве уточнять )))
M@mo4k@, ну вот - я не одинока ;-)
А у вас с мужем на сколько лет паспорта?
МаМаРиШа, да, в кубе уже ближе, спасибо ))
sampolina, ааа, значит это были вы с отзывом о кашках Хумана )))
Может мужа зашлю в Теорему, спасибо!
ВеснуSHка, вот смотри, в номере, где мы жили было: 1 двухместная кровать, одна кровать поменьше для взрослого ребенка и один манеж-кровать. Т.е.  к примеру если бы вы поехали в наш отель, то тебе бы пришлось покупать питание на 3-х (2-е взрослых + дочь) и билеты на троих (за Сашу только сбор в районе 40 евро).
Ребенок считается полноправным участником вроде с года или с 2-х в отеле. А билет аива только с 2-х лет.

Так же сумбурно ответила 🙂
В общем вопрос не в номере, а в билетах и питании, поэтому такие цены, но считать однозначно надо в агенстве.
ВеснуSHка, лучше в агенстве узнавай. Они все посчитают, предложат варианты по отелю, да и вообще по странам)))))
Вдруг какой-нибудь офигенно горящий тур будет)))))
Zlatich, спасибо)
МаМаРиШа, надеюсь что быстро. Ты утром ездила?
Нет, ездила к 2-м часам, народ есть, но не много, а сейчас и того меньше будет, обычно по весне все стремятся сделать. А забирала в субботу утром, к 9 поехала, никого не было, а потом народ повалил.
МаМаРиШа, слушай, нет, не сумбурно, ты очень понятно ответила ))
Я именно так себе все и представляла! Только хотелось самой попытаться цены посмотреть и тур подобрать, а не совсем получается, видимо надо и правда лично ехать в агентство...
ВеснуSHка,  у них сайт какой-то не такой, я тоже давно пыталась. Поищи на корале (корал-тур) там адекватна инфа (и цены)
K@ti, да нее, вряд ли горящий будет, ни разу не сталкивалась с горящими турами - и как люди только умудряются такие покупать ))))
да и с детьми не буду рисковать...
да и вообще это только пока мечты )))
А со страной не буду оригинальной - в Грецию очень хочу )))
Zlatich,с новым НИКОМ!!! я бы тебя потеряла)))
МаМаРиШа, спасибо, надо попробовать на кореле, просто как-то мне запомнилось по прошлым годам, что в пегасе дешевле всего получается...
ВеснуSHка,у меня на 10, а у мужа нет паспорта)))) он 27 лет ждал, а тк этим летом никуда не едем он его и делать не хочет))
M@mo4k@, а почему детям на 5 делаешь? просто интересно )))
M@mo4k@
ВеснуSHка,у меня на 10, а у мужа нет паспорта)))) он 27 лет ждал, а тк этим летом никуда не едем он его и делать не хочет))

хихи, мы тоже паспорта не оформляли раньше, ждали когда мужу 27 исполнится. Сейчас зеленку получим, зарегестрируемся все и буду документы подавать на паспорта, буду всем на 10 лет делать.
ВеснуSHка, нам тоже никогда не везло на горящие туры, но я как наивная дурочка все мечтаю о горящем туре)))))
ВеснуSHка
МаМаРиШа, спасибо, надо попробовать на кореле, просто как-то мне запомнилось по прошлым годам, что в пегасе дешевле всего получается...

У пегаса и дешевле, только раньше поисковик у них хорошо работал, показывал правильные цены. Сейчас какие-то цены заоблачные показывает, вчера звонила в рурагенство, так мне совершенно другие цены говорили, намного ниже. Девочка сказала что на сайте скорее всего что-то не то(((((
девочки, а вы баночки (мясо, пюре) где храните?
и еще кто знает, какие фирмы делаю мясо по 100г? я тему знаю только в жести
Нани, банки храню в шкафчике, но у нас дома прохладно, кухня на северной стороне.
Вот мне тоже не очень нравится, что ФН по 80 гр. Пока даю по 40 гр. Мяса, но вроде уже можно по 60 гр давать. Только куда девать 20 гр ((((((
Нани
девочки, а вы баночки (мясо, пюре) где храните?
и еще кто знает, какие фирмы делаю мясо по 100г? я тему знаю только в жести

Бабушкино лукошко по 100 гр, Умница-по 130
K@ti, ясно...я тоже в шкафчике. но дома у нас 25. а они до 25))) чего-то призадумалась ))) кабачок у меня в хол-ке стоит.

так вот и я хочу уже мяса побольше давать. вроде гербер еще по 100 или 125 есть. но он, блин, дорогой(((
Мой БЛ мясные не ест (((((
Умницу ни разу не брала, надо купить, попробовать
ЮвИ, аа, точно, у них же высокие баночки.
а в них крахмала нет?
Нани, у меня гербер не ест (((((
А кабачок, вернее все овощные и фруктовые тоже храню в шкафчике.
Что-то задумалась ((((( может убрать все в холодильник, хотя в магазине же тоже не в холодильнике стоит.
K@ti
Мой БЛ мясные не ест (((((
Умницу ни разу не брала, надо купить, попробовать

у меня БЛ тоже плохо ест, а вот Умницу очень любит, особенно индейку с брокколи и рисом.
щас посмотрела в инете  - в умнице картоф.крахмал. или ниче?
Нани
а в них крахмала нет?

написано: крахмал-не более 3%
Нани
а в них крахмала нет?

В БЛ рисовая мука, и скорее всего много добавлено((((((
Так как очень густые мясные пюрехи
Нани
щас посмотрела в инете  - в умнице картоф.крахмал. или ниче?

Если 2 раза в день давать, то думаю ничего страшного))))))
а меня с БЛ как переклинило - после рассказа Юли-Геры про плесень))))
ЮвИ,K@ti, ну если 3%....)))) то ладно.
K@ti
Нани
а в них крахмала нет?

а тему пробовал кто-то? еще агуша есть какой-то
Нани

во-во, и у меня так же )))
Нани
K@ti
Нани
а в них крахмала нет?

а тему пробовал кто-то? еще агуша есть какой-то

Я тему телятину покупала, вполне нормальная пюреха.
Но жидковата (((( вобщем пока мне ФН только нравится и хайнц кролик)))))
ВеснуSHка
Нани

во-во, и у меня так же )))

эм, просвятите...
я постоянно даю БЛ
и мясную Тему (оч нравится телятина)
Нани, мы мясные пробовали фн , тему и агушу. Тема мне больше понравились. Сейчас тему набрала.
Умницу брала  только овощи. Больше не буду. Не вкусные мне показались. Хотя ребенок ел.
K@ti

Я тему телятину покупала, вполне нормальная пюреха.
Но жидковата (((( вобщем пока мне ФН только нравится и хайнц кролик)))))
странно, у меня наоборот телятина тема самое густое пюре. Жидкие кролик и индейка...