Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 35 из 38
МаМаРиШа
lika1976, на машине тяжеловато так далеко с малышкой, в самолете то 5 часов + аэропорт не сладко, так там хоть походить можно, погулять.

Оксан, никто и не спорит, что тяжело
просто если кто-то едет, хотела поинтересоваться - чем завлекают малых, как отвлекать, как часто останавливаться
K@ti, мне ФН нравится. запах у мяса особенно)
Melinda, а у тебя тема сейчас есть дома мясо? чего там написано в составе? если не трудно :ой засмущали:
Melinda
Нани, мы мясные пробовали фн , тему и агушу. Тема мне больше понравились. Сейчас тему набрала.
Умницу брала  только овощи. Больше не буду. Не вкусные мне показались. Хотя ребенок ел.

да, овощи у них нам тоже не понравились(
Melinda
K@ti

Я тему телятину покупала, вполне нормальная пюреха.
Но жидковата (((( вобщем пока мне ФН только нравится и хайнц кролик)))))
странно, у меня наоборот телятина тема самое густое пюре. Жидкие кролик и индейка...

зависит от температуры
если прохладно - густое, если подогреть - жидкое
lika1976
МаМаРиШа
lika1976, на машине тяжеловато так далеко с малышкой, в самолете то 5 часов + аэропорт не сладко, так там хоть походить можно, погулять.

Оксан, никто и не спорит, что тяжело
просто если кто-то едет, хотела поинтересоваться - чем завлекают малых, как отвлекать, как часто останавливаться

lika1976, у нас здесь на форуме темка есть хорошая про путешествие на машине, там как раз куча отзывов. не видела ее?
lika1976
ВеснуSHка
Нани
а меня с БЛ как переклинило - после рассказа Юли-Геры про плесень))))

во-во, и у меня так же )))

эм, просвятите...
я постоянно даю БЛ
и мясную Тему (оч нравится телятина)

да Юля как-то купила и обнаружила там плесень.....звонила, разбиралась...

вот с тех пор...))))

а вот дочке, я помню, постоянно БЛ покупала.
Нани, у меня есть
тема
говядина - говядина, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода
петушок - мясо цыплят, говядина, крахмал картофельный, вода
телятина - телятина, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода
Нани, нет не видела, ссылку не кинешь?
Нани
lika1976
ВеснуSHка
Нани
а меня с БЛ как переклинило - после рассказа Юли-Геры про плесень))))

во-во, и у меня так же )))

эм, просвятите...
я постоянно даю БЛ
и мясную Тему (оч нравится телятина)

да Юля как-то купила и обнаружила там плесень.....звонила, разбиралась...

вот с тех пор...))))

а вот дочке, я помню, постоянно БЛ покупала.

ну я думаю, что плесень и всякую шнягу можно обнаружить где угодно
но пока мне нравится БЛ, да и банки стеклянные - видно что покупаешь
Нани, тема хорошее мяско.
БЛ мясо бееее, вообще по вкусу явно там мяса очень мало.
Мне самой больше всего нравится мяско хипп и гербер, ну там и цна соотв., а из недерогих - тема.
lika1976,вот тут про черное море, там же обсуждают как самим ехать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.msg20275.html#msg20275

ну в том разделе еще, где тема про Абхазию, тоже обсуждали
lika1976
Нани, у меня есть
тема
говядина - говядина, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода
петушок - мясо цыплят, говядина, крахмал картофельный, вода
телятина - телятина, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода

lika1976, спасибо😉) ну в принципе нормально. авось крахмал не так страшно, как кажется😉)

coffee
Нани, тема хорошее мяско.

надо попробовать, а то 40 г муЗЫкУ маловааато😉)))
Нани, спасибо
Тема
Кролик: кролик, подсолнечное масло, крахмал картофель ней, вода
Индейка: мясо индейки, крахмал картофельный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, экстракт укропа, вода.
Телятину уже написали
Melinda, я имела ввиду что по сравнению с ФН тема жидковатое.
Но если в магазине нет ФН, то покупаю тему)))))
Нани,мы мясные гербер и тема едим. Тёму хуже - так как там более зернистое мясо, в гебере оно помягче (видимо из-за муки и т.п.) зато у темы есть с печенью консервы - мне кажется оч полезные ))) для гемоглобина ))
зашла счас на сайт гербера - у них мясные только по 80 гр. А нам доктор уже настоятельно рекомендует до 60 гр довести хотя бы.
Нам последний раз на приеме сказали фрикадельки начинать кушать...
И пюре не сильно мельчить.
Овощи я уже не сильно однородные делаю. Но мясо пока из банок. Как то кусочки он не очень ест. Яблоко давала погрызть, накусал мелких кусочков, потом все вместе с ужином вышло(
Может рано еще
Melinda,я тоже уже думаю переходить с пюрелбразного на мелкокусочковую еду. Я купила для этого пюрешки типа "лакомство по итальянски", "бефстроганов с овощами" и т.п. Там маленькие кусочки и пюре - посмотрю как она на это отреагирует и потом уже по такому же принципу буду сама готовить, просто вилкой разминать - без блендера. А вообще у нас скоро коробоные каши кончаются - наступает время покупки мульти и варки каш обычных - тоже кусочковые получатся - не такие однородные как в коробках
Melinda, спасибо)  

sampolina, печень да, полезно. тоже надо пробовать
ага, я тоже уже посмотрела, что мясо у них по 80

Melinda, а у вас зубов много?
Нани,с другой стороны...эти 20 гр - всего то три ложки с горкой )))))
Девочки, а мы кушаем Тему хорошо и ФН если я сама мясо не успеваю варить. а так варю фрикадельки))) Темик очень любит фрикадельки. просто мясо для сына муж мелкое делает в мясорубке.

Ой девочки сегодня ездили до магазина с сыном и увидела там перцы уже не импортные и не дорогие, сейчас загрузила в мультиварку фаршированные перцы мммм вкусно пахнет.

Стараюсь вернуть себя прежнюю... а то деприсняк какой то у меня(((( ВСЕ НАДОЕЛО((((!!!!!
sampolina,и мы с печенью ели пюрешки, а теперь сама печень делаю куриную она мягка и как раз кусочка Темику хватает.)))
VAV85, отдохнуть?
массаж, новая прическа, релакс?
sampolina, а это лакомство и бефстроганов какого производителя?
Я каши давала уже собственного приготовления неоднородные, не очень он их ест... Но может это из за зубов.
Нани, зубов шесть и еще пара на подходе, последние несколько дней сильно беспокоит(
lika1976
массаж, новая прическа, релакс?
как это звучит ... Для меня как на Луну слетать )))
VAV85,слушай мне как то куриную не оч "рекламировали" т.к. там мало "железа". В свое время только говяжью говорили есть, хотя куриная мягкая - у меня ее даже мужчины мои едят, а говяжью не очень. С депресняком заканчивай! смотри какая погодка!!!! лялис уже большой, скоро в отпуск ))) круть!
Melinda гербер и хипп набрала таких кусочковых консерв
lika1976,да а как отдохнуть? в сентябре море... вот думаю на базу съездить, а то на даче разруха((( новая прическа будет к морю... вот денежки придут к концу месяца хочу выбраться хоть на маникюр педикюр и по магазинам....
а деприсняк это из за лечения... ничего не успеваю... про себя вообще забыла мне кажется(((((((
sampolina,да я понимаю что куриная не сильно полезна, но говяжью сын есть пока не будет... а как ее измолоть так чтобы уж совсем мелко было... делала, давиться, куриную ест. Но у нас пока нет проблем с гемоглабином
Про Пегас и Корал еще немножко: у Пегаса может и дешевле, но у Корала есть другие отели, которых у пегаса нет, так что надо и там и там смотреть.
МаМаРиШа,а я пегас не  люблю)))) всегда смотрю на корал)))
по консервам, я тоже после Юлиного рассказа перешла на ФН, Гербер и Хиппдо этого нам не вкатил, ФН едим отлично. А что, мяско у Гербера вкуснее?
Сейчас то мясо с овощами сама делаю, но иногда форс-мажоры случаются и не успеваю.
VAV85, понимаю.
у меня тоже постоянная круговерть - лечение Наде, работа, прогулки, занятия с Надей. Хочется на себя хоть немного времени - хотя бы зубами заняться - вообще времени нет.
вот завидую (по-хорошему) у кого родители близко - и кому они помогают - иногда мне кажется, что если отдать Надю на 5 часов бабушке, то я успею за это время сделать все на свете...
VAV85, Аня, я тебя в ВК жду 🙂
а вообще, девочки
может быть организуем мини-ясли?
кто близко живет, скооперируемся и по-очереди попробуем пооставлять? 😉
сама написала, и даже не поверила, что такое возможно
VAV85,да какие его годы - еще поест говяжью )))
МаМаРиШа
Про Пегас и Корал еще немножко: у Пегаса может и дешевле, но у Корала есть другие отели, которых у пегаса нет, так что надо и там и там смотреть.
дадада, помню как-то выбрала один отель - и не нашла его ни у пегаса ни у корела, в итоге обнаружила у какого то екатеринбургского туроператора
Мне не с чем сравнить гербер. Тк только гербер и тему ели.
На тему поисковиков туров, есть неплохой сайт типа общего поисковика , но ссылка дома 🙂 вернемся выложу

я пюре большей частью в холодильнике держу т.к. у нас на кухне летом после обеда пекло, с 14-15 часов и до заката.

Мясо я Темке сама делаю, фасую готовое в стекло и морожу . На базе так и едим, овощи баночные а мясо свое тоже из банок. У меня по 40 гр кот, но это вес чистого мяса, а в баночках как минимум вода
inka, а как ты там размораживаешь и как везла туда заморозку? я мясо вместе с овощами сразу морожу.
sampolina
Нани,с другой стороны...эти 20 гр - всего то три ложки с горкой )))))

так-то да))

Melinda, 6 зубов это уже хорошо - можно и фрикадельки))) я бы тоже свое делала, да зуба 2 пока. и те еще не сильно вылезли))))
lika1976
а вообще, девочки
может быть организуем мини-ясли?
кто близко живет, скооперируемся и по-очереди попробуем пооставлять? 😉
сама написала, и даже не поверила, что такое возможно

ох, это ж такая ответственность...))) мамадорохая)))