13 июля 2013, 03:41
Матрёшкая вот тупанула и отдала в марте....а надо было хотя бы в августе...мой два дня поплакал с утра, затем поболел недедьку, потом нормально 3 недели отходил, зато потом как 2 раза до мая месяца болели. С одним даже в больницу по собственному желанию легли. Настрой у меня был положительный. Думаю, что воспитатели в конце года были вымотаны,да и детей куча была (27 чел иногда разом приходило).
Девочки, по поводу садика могу сказать , что все индивидуально, мой сын пошел в 2,5 года в августе месяце, первый раз заболел в январе. Адаптация прошла успешно, первый день он немного плакал и все , на след день ребенок остался без проблем. В августе в группе было не больше 5 человек, воспитателя очень внимательная , добрая, очень много внимания ему уделила, все рассказывала как детки себя в садике ведут как тут весело и интересно , первые несколько дней на сончас когда укладывала рядом сидела. В общем адаптация у нашей группы детей прошла достаточно быстро, благодаря профессионализму воспитателей, были конечно малыши которые привыкали гораздо дольше , и болеть сразу начали, но это все индивидуально , пока не попробуешь не узнаешь . Многое зависит от настроя мамы. Девочки желаю , чтобы ваши малыши были здоровы и быстро адаптировались к садику 🙂