Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 5 из 38
обезбашенная, у меня дети папину группу берут, отсюда и проблемы, я так хотела грудью кормить, у меня обеих снимали с кормления, антитела в молоке проходят через несколько дней, пока я выжидала эти дни, с антителами и молоко проходило совсем, да и дети, несколько дней евшие смесь, совсем не хотят потом брать грудь.
меня от элевита тошнит. сначала думала что от того что на голодный желудок пью... попробовала после еды... такая же история. пока была в командировке совсем не пила- тошноты не было. наверное надо прекратить его пить пока к врачу на прием не попаду или как?
а еще сегодня наконец то блудные дети домой вернулись... обонкротили бабушку... кое как папа их домой уговорил приехать. она им культурно-массовое мероприятие устроила))))) всю неделю- парки, атракционы, кино... аж завидно, тоже хочу))))
berry, я в Дельфине наблюдаюсь.
Hoolliganka, а я только элевит пью с 5- ти недель.
фуууух, наелась дыни до тошноты аж. Сижу, читаю вас)
У меня кстати УЗИ второе 13 августа.
Можете в список занести
Жучек, я вот так же арбуза натрескалась)) вас почитала, что там сахара много и думаю, что в таких кол-вах надо прекращать есть)))
Поэтому я даже не читала, потом начну анализировать, думать, переживать)
обезбашенная
меня от элевита тошнит. сначала думала что от того что на голодный желудок пью... попробовала после еды... такая же история. пока была в командировке совсем не пила- тошноты не было. наверное надо прекратить его пить пока к врачу на прием не попаду или как?
у меня такая же реакция на рейтоил была, после него от "белого друга" не отходила, врач посоветовала убрать его вообще, тут же все прошло
Жучек, хахаха какая ты молодец! Все верно!
А беременным можно красить волосы??? Я чо то не помню как это было в первую Б.
Jasmin, я уже красила.
Без амиака купила.

Только у беременных волосы реагируют по другому, краска может вообще не взяться, а можно другой оттенок получится.
хвоя, ага спасибо!
обезбашенная, у меня в прошлую беременность тоже реакция на элевит была, до рвоты доходила и с йодомарина хреново было
Jasmin, мне говорили, что безамиачными, вроде можно, но это каждому самому решать
Жучек, я в блондинку крашусь+ обесцвечивание. Придется в свой натуральный перекрашиваться) буду серенькая как мышка)) ну да ладно ...
Jasmin
Жучек, я в блондинку крашусь+ обесцвечивание. Придется в свой натуральный перекрашиваться) буду серенькая как мышка)) ну да ладно ...
ну это наверно вредно, хотя мнения неоднозначные по этому поводу
Котька-обормотька, я вот тоже думаю в блонду больше не буду...
Девочки, а кто в ленинском живет, где на учете стоите, какие врачи, нравятся? я просто в копейске живу, но здесь на учет вставать не хочу, буду в ленинском наблюдаться, а для роддома, наверно надо  будет прописку в челябинске сделать, дочку в щучье рожала, так там никаких проблем и все бесплатно и муж на родах и врач, которого я выбрала, и палата огромная для одной меня, единственный минус - душа не было, а так отношение замечательное было, думаю может в этот раз тоже там родить, но потом чет с лялькой не хочется по трассе ехать
сегодня надо было на прием. не успела-поздно приехала, прием утренний был. и мочу забыла сдать.. если пойду в следующую среду, не сильно страшно, что на неделю опоздаю?
Котька-обормотька
хвоя, ага спасибо!
обезбашенная, у меня в прошлую беременность тоже реакция на элевит была, до рвоты доходила и с йодомарина хреново было
Jasmin, мне говорили, что безамиачными, вроде можно, но это каждому самому решать
я вот тоже исключила все препараты и тошнота прошла.... но совсем без витаминов то плохо ведь... в пршлую беременность зубы полтели, не хочется  остатки потерять..
Котька-обормотька
Девочки, а кто в ленинском живет, где на учете стоите, какие врачи, нравятся? я просто в копейске живу, но здесь на учет вставать не хочу, буду в ленинском наблюдаться, а для роддома, наверно надо  будет прописку в челябинске сделать, дочку в щучье рожала, так там никаких проблем и все бесплатно и муж на родах и врач, которого я выбрала, и палата огромная для одной меня, единственный минус - душа не было, а так отношение замечательное было, думаю может в этот раз тоже там родить, но потом чет с лялькой не хочется по трассе ехать
/

Я стою на учете в Ленинском, в ЖК 11 по Дзержинского. В принципе нормально. Врач Смирнова Татьяна Валерьевна (если не путаюсь в имени). Нормальная, но не сказать, что очень внимательная. А в целом наблюдаться мне там нравится, очереди небольшие. Всех врачей здесь же прохожу, только на УЗИ направляют в 8 роддом на Горького, и мне это не нравится. А где рожать буду пока не знаю. Надеюсь не отправят в 8 роддом.
Котька-обормотька,а почему не хотите на учет в Копейске вставать? ЗЫ: я тоже из Копейска.
Посетила второе узи, ждем мальчика. Вообщем жить мне в мужском царстве (муж, два сына, еще и кот)))) Теперь надо думать над именем 😉
technoir@yandex.ru
Посетила второе узи, ждем мальчика. Вообщем жить мне в мужском царстве (муж, два сына, еще и кот)))) Теперь надо думать над именем 😉
ПРАЗДРАВЛЯЮ)))))
technoir@yandex.ru, с хорошей узишкой! Классно-на 8 марта всегда королевой будешь!!!
berry, меня Оля зовут. в самом начале представилась, видимо не вписали сразу) пдр 9 декабря
обезбашенная, я бы не стала пить элевит, если организм не принимает, пусть врач чем-то другим заменит
KroshkaRu
Akimova,спасибо! У вас тоже второй малыш?-И вас со вторым!
Девочки, а я ем  арбуз -очень хочется и -ем!
У меня в первую Б в пять месяцев -оттеки начались, поэтому я пока успеваю (вдруг повторится)+погода так и шепчет (имею ввиду жару)!
Дыню еще не пробовала, но уже заглядываюсь -скоро за ней пойду!

Спасибо! Да у меня тоже второй 🙂 малыш.
Я только что арбуз чуть поела, на ночь, но так охота)
опять про еду....
обезбашенная
Akimova
И я переехала, а то я уже и там успела не глядя поболтать)
berry, добавь пожалуйста, меня зовут Ирина, встала на учет в ЖК №15 (Доватора).
я тоже в 15 на учете. ты у кого там? я у Серковой наблюдаюсь. очень мне нравится))))
Я у Галендер, пока не ничего про неё сказать не могу, вроде норм.
девочки неспящие, читаю сейчас книгу Ибука Масару "После трех уже поздно". Советую. Очень интересно написано о развитии детей до 3 лет. В интернете доступна для скачивания.
Akimova
обезбашенная
Akimova
я тоже в 15 на учете. ты у кого там? я у Серковой наблюдаюсь. очень мне нравится))))
это ты к какому участку относишься?
HappyWife
девочки неспящие, читаю сейчас книгу Ибука Масару "После трех уже поздно". Советую. Очень интересно написано о развитии детей до 3 лет. В интернете доступна для скачивания.
Ага мне тоже понравилась, не навязчивая, но все таки после неё я стала себя корить, что млин чёт я мало занимаюсь с ребенком)
обезбашенная
Akimova
обезбашенная
Akimova
это ты к какому участку относишься?
:idiot2: :knuppel2: честно я не могу его запомнить 2 или 4
Я просто при первой Б платно наблюдалась, и жила в др районе), а в этой пока пару раз всего гинекологии была.
likusha, спасибо за ответ!
Sladkoezhka, да как-то отзывы  мне не нравятся, у знакомых малыша не спасли, в челябинске им сказали, что копейские врачи виноваты, понимаю, что везде возможно, но как-то не нравятся мне в копейске врачи, даже дочку не стала снимать с учета в челябинской поликлинике (раньше там жили)
HappyWife, хорошая книжка!
technoir@yandex.ru

technoir@yandex.ru, поздравляю тебя)
Всем доброе утро!
я с утра творог Простоквашино наворачиваю! Вкусно мммм!
девочки доброе утро!
вот вы наболтали за 2 дня)))) даже перечитать не осилю)
я эти дни вся в делах, вчера вот варенья малинового наварила, ммм, вкусняшка)
погода вроде восстанавливается, надеюсь в выходные уже жарко будет, едем к сестре в Миасс, а там столько мест для отдыха и купания)))
начиталась соседней темки, поеду щас в магазин "всё по 37" девочки нахвалили, мы туда пару раз с мужем заходили, я добротного ничего не нашла. может сегодня спокойно похожу, что прикуплю)
berry, доброе! Я тоже творогом завтракаю.
Динка, привет! Я тоже их читала, не поняла сначала о каком магазине они говорят, а спросить постеснялась. Я чего-то таких магазинов и не видела, они на северке-то есть?
arnataliya, привет) их много щас по городу, фикс прайс называются, вывеска синего (вроде цвета), посмотри в дубл гисе. есть на чайковского, молодогвардейцев, пр. победы, 40 лет победы, комсомольски пр. смотря где тебе удобнее. 
Динка, поняла, видела фикс прайс на Молодогвардейцев, все по одной цене, вывеска сине-зеленая.