Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 35 из 38
У меня во вторую Б нашли какую-то гардинеллу, Г сильно хотела начать меня лечить, но я отказалась. Она ушла на больничный, я попала к другому врачу на приём, и она сказала, что смотреть надо на титры, на не на наличие бактерии. В таком количестве, в каком у меня ее нашли, ее обычно не лечат, т.к. это в пределах нормы, индивидуальная флора так сказать. А когда в следующий раз сдавала мазок - уже не нашли эту гардинеллу, прям интересно, куда она девалась-то без лечения? 🙂
Что-то у меня линейка не показывает дни и вообще врёт, округляет срок)) 10 недель будет только в понедельник.
Мои едят блины посыпая сахаром)))
Я на группу сдавала тоже, но мне надо, у меня антитела в крови, я теперь каждые 2-3 недели сдаю, чтобы посмотреть рост антител.

Собаку укусил энцифалитный клещ, ужасть, в саду, у меня ведь там и дети периодически бывают. Собаку будем лечить, на капельницы каждый день возить, хоть бы все обошлось.
berry, мы тебе всегда рады!!!! Не забывай нас )))
Я суп куриный сделаю на вечер с вермишелью.
Завтра два варианта, либо пирог с ашановского разрекламированного слоеного теста.
Либо голубцы заделаю.
Да и сегодня варить лениво, муж в кино пойдет с друзьями на премьеру.
MarinaBaddi
Девочки все анализы если не хорошие,пересдавайте и желательно так что бы в другой лаборатории делали. Я уже писала в темке девочек беременюшек летне-осенних,напишу и  тут,может кому то пригодится на будущее.
Я лежала пару недель назад на дневном стационаре,при поступлении брали все мазки,так вот... Нашли трихомонаду ,сказать что у меня шок это ничего не сказать.У меня была истерика,хотя уверена на 100 % что этого быть не может.Самое поганое мне врач вместе с заведующей не поверили и порекомендовали начать лечение и мужа отправить к венерологу. Я в слезах,муж в бешенстве,поехали сдавать в платную все анализы заново,в итоге не у меня,не у него ничего нет,все кристально чисто.  Вообщем история закончилась тем что перед нами даже не извинились,плечиками пожали,мол ну надо же первый раз такое что анализы перепутали,а я вот думаю что наверное просто не пересдают.... Поэтому с этих пор я не поверю ни одному анализу плохому,которые мне выдадут в консультации.
И расстраиваться тоже,а то это же три дня стресса,а сколько вреда ребенку принесла своими переживаниями

знакомая история ))) я тут тоже пережила подобное, только ещё страшнее - перед эко когда все анализы сдавала... )))
вот процитирую с другой темки )))
Лёлик.
Сейчас вам расскажу очень страшную историю,от которой сегодня уже просто истерический смех  :-).. пошла сдавать в ЖК по месту жительства анализы крови общий, RW, вич, гепатиты В и С... забрала  результаты из карточки и приехала в ЦПСиР.. приезжаю, а ОГ мне говорит, а где результаты то??? тут одни пустые направления склеены и общий анализ крови плохой только есть,там и лимфоцитоз и моноцитоз.... типа узнавайте и пересдавайте... я чёт опешила - всегда общий анализ у меня был хороший.. приезжаю в ЖК,говорю так мол и так.. она говорят,так вы значит не сдавали! я им - смотрите у себя в журнале.. нашли и правда сдавала.. как так получилось - разводят руки,мол все ответы есть,а ваш даже не пришел...и не знают почему.. второй случай уже такой..типа давайте пересдайте завтра. Ладно, пришла пересдала снова 23 мая.. сказали до 30 успеем сделать.. в понедельник вечером мне звонят с ЖК и говорят, вам надо срочно завтра с утра ехать на блюхера в КВД пересдать анализ,т.к. у вас пришел положительный на сифилис......... вот ладно у меня нервная система крепкая :-) я всю ночь не спала... перечитала все признаки - у себя не нашла... язв нет, сыпи тоже нет,  лихорадки нет и волосы не выпадают вроде... как мужу то сказать? уже мифы древней греции себе в уме сочинила... с утра поехала в КВД.. паказываю справку в регистратуре мол, послали пересдать..... она -ой, у вас положительный!!??? идите туда то.. как на прокаженную блин.. пришла, врач говорит, ну может поели что-нибудь жирное...  вопрос: какая взаимосвязь??? ладно, сдала.. резулььаьы в четверг утром.. еду из квд звоню мужу.. так мол и так - не знаю то ли плакать то ли смеяться, но ситуация вот такая... муж говорит, да ерунда какая.. "Не ссы, вылечим мы твой сифак!" ))))))  сижу на нервах и смешно с одной стороны и хоть плачь.. уже и общий плохой анализ крови сопоставила...  а муж у меня сдал в понедельник тоже в инвитро только  те же аналищы... ему приходят в 4 часа дня на электронку  - всё отрицательное.. тут он мне говорит, ну  если утебя будут положительные, то не знаю уж как ты мне всё это объяснять будешь :-) я не выдержала, поехала в прогрессивку и сдала общий и RW.. общий прищел вечером на почту - всё в норме, а RW выдают только на руки и утром... вторую ночь не сплю... но уже полегче как-то... вчера получила съездила - отрицательно.. теперь смужем смеёмся.. вот тебе и бесплатная медицина.. так и заикой стать можно!  А он мне ещё говорит, ты погоди, завтра с КВД справку ещё принеси ))) сегодня поехала в квд за результатами... отрицательно.. говорю дайте мне 2 справки: одну в ЖК, вторую для мужа, а то чуть не развелись уже за 3 дня то)). приезжаю в ЖК, отдаю им справку,что я не больная.. забираю анализы остальные.. всё сделали кроме гепатита С - у них нет с 20 числа реактивов!!! капец, ничё что я сдавала 23 и меня могли сразу предупредить об этом... вобщем, вот такой стресс я испытала за эту неделю.. надо проверить не поседела ли :-)
Akimova, я слышала, что на триаду только по показаниям направляют, может поэтому и не дают бесплатное направление
Я вчера тоже блины пекла и пюре картофельное с котлетками делала, сегодня курицу сделаю, честно говоря, не очень хочется с кастрюльками возиться, лень.
хвоя, это видимо в ЖК ради сохранения бюджета решили по показаниям направлять, в платных клиниках материнская триада заложена в обязательный минимум, и потом какие могут быть показания, вот как решить - кому надо его сдавать, а кому нет, если не каждый врач может результат правильно оценить, потому что такие анализы оцениваются в комплексе с УЗИ, с диадой плода, в конце концов вес и рост жещины тоже берутся в рассчет.
Akimova
обезбашенная, мы ж в одной ЖК наблюдаемся, подскажи пожалуйста,
Мат.триаду платно или бесплатно сдавала?
да, платно. в прогресивке сдавала. стоит 800 с чем то руб. точно сумму не помню
arnataliya, ой не знаю как, но вроде зависит от 1 узи и био-скрининга.
Хотя уже миллион раз слышала, что все эти анализы ничего не гарантируют.

Блин, бедненькая собачка ((((
хвоя, да, трудно судить, у меня и первые все анализы хорошие были, но все равно сдавала материнскую триаду, может опять же потому что платно наблюдаюсь, и там уже все заложено в программу, то есть на перед все оплачено.

Собачуху вообще жалко, лежит такая вся никакая.
Nataliya74, вы на мультик-то сходили, мои пришли в полном восторге!
arnataliya,а чем от клеща обрабатывали?
обезбашенная, ей в ветклинике капельницу ставили, там куча лекарст, кровь сначала взяли, выставили диагноз, теперь пять дней будем возить на капельницы, потом на прием к врачу, сказали следить за состоянием. С нее еще позавчера вечером бабушка сняла двух клещей, вытащила и ничем не обработала, я ей говорю - чего сразу не позвонила, а она мне - не хотела вас расстраивать, можно подумать, если бы слбака у нее умерла, мы бы, блин, не расстроились. Вообще сказали, что если не лечить, то собаки погибают вегда.
arnataliya
обезбашенная, ей в ветклинике капельницу ставили, там куча лекарст, кровь сначала взяли, выставили диагноз, теперь пять дней будем возить на капельницы, потом на прием к врачу, сказали следить за состоянием. С нее еще позавчера вечером бабушка сняла двух клещей, вытащила и ничем не обработала, я ей говорю - чего сразу не позвонила, а она мне - не хотела вас расстраивать, можно подумать, если бы слбака у нее умерла, мы бы, блин, не расстроились. Вообще сказали, что если не лечить, то собаки погибают вегда.
а вообще чем нить обрабатывали до укуса? я до ужаса боюсь. никаких денег не жалею длЯ профилактики
весь день спать хочу. тошнит.
обезбашенная, нет, просто каждый день осматривали, от пираплазмоза нет вакцины к сожалению, не защитить никак, мы с нее за лето клещей 6 сняли, вот последний оказался энцифалитным. Можно опрыскивать спреем от кровососущих, так она каждый день в озере плавала, все равно бы все смыла с себя, да и бабушка не заморачивалась по этому поводу.
обезбашенная, так погода такая сонная, я уж и кофе попила, а все равно с дивана не слазю.
arnataliya, пусть все с собакой будет хорошо!!!

меня тоже тошнит от всего и всегда, помидор соленых хочу, погода дурацкая, сплю на ходу, еще слабость сильная, видимо давление низкое очень, прошлую беременность весь первый триместр было давление 90/60, зато потом энергии было хоть отбавляй
Девочки, у меня тоже проблемы с собакой (((( Сегодня утром ещё все было нормально, сейчас дочка позвонила, сказала, что лежит, нос распух и глаз один заплыл. Я на работе. Позвонила мужу, тот срочно повез песика в клинику. Сказали, что аллергия  :не знаю: Что к чему? Откуда она взялась, эта аллергия?
arnataliya
Nataliya74, вы на мультик-то сходили, мои пришли в полном восторге!

вот только зашли. Доча сидела не отводя глаз)) По мне так обычный мульт, а ей очень понравилось. Очки снимала на небольшой период, потом опять одела. Говорит "очень веселый мультик!"
меня догнало беспокойство по шевелюшкам, сегодня вообще тишина..
блин, а я уже замучилась искать котенку новый дом, никому не надо((( оставить тоже не могу(((
Nataliya74, Наташа, я вчера весь вечер переживала, зато детенок посреди ночи проснулся, видимо за день выспался, лежала ждала часа полтора, пока он там набурогозится, им-то все равно день или ночь на дворе.
мама Ксюши, антигистаминное подавайте собачушке, пусть поскорее поправляется.
У меня что-то сегодня тоже не шевелится.
По поводу готовки - вчера делала перцы фаршированные и запеканку из фарша с кабачком.
Когда я была беременна первым ребенком, на другом форуме была девушка, у нее ребенок в животе весь день спал, а ночью начинал джагу-джагу отплясывать. И после рождения такой режим сохранился, днём спит - ночью гуляет на ручках)) Кое-как переучили, чтоб ночью спал))
У меня с утра до полудня ляль активничал, но я попереживпла по поводу собаки, кофе еще попила, видимо ляль тоже сопереживал.
Nataliya74
погоди ты беспокоится. погода вообще не айс, вот и спит дочка🙂)
девочки, а вот вообще себя не чувствую Б,может из за того, что перешла во 2 триместр, ничего не болит,не колит, расскажите мне у кого сейчас со мной срок одинаковый как вы себя чувствуйте? а то, я скоро начну загоняться🙂)
Grausniza, это же хорошо, что ничего не беспокоит, беременность же не болезнь, ничего и не должно тревожить. Просто, когда ждешь шевелюшек, кажется вот классно - чувствую, значит у малышика ве хорошо, а потом бах и несколько часов тишина, начинаешь себе накручивать.
А меня сегодня торкнуло на готовку то как :crazy2:
Суп сварила, голубцы в мульте целую кастрюлю наделала, кашу гречневую сварила.
Приготовила заранее кучу начинки для завтрашних пирогов. Чтоб завтра только в тесто закатать.  :lol:

Наталина, сколько по времени голубцы в мульте готовишь?
Grausniza
Nataliya74
погоди ты беспокоится. погода вообще не айс, вот и спит дочка🙂)
девочки, а вот вообще себя не чувствую Б,может из за того, что перешла во 2 триместр, ничего не болит,не колит, расскажите мне у кого сейчас со мной срок одинаковый как вы себя чувствуйте? а то, я скоро начну загоняться🙂)
Grausniza, ха такая же ерунда) даже почти не тошнит.
Ну в эту у меня и не болело был ранний токсик и мигрени, а в первую и грудь и низ все побаливало (это говорят от недостатка прогестерона).
Девочки, хотела спросить, кто-нибудь менял в квартирах радиаторы отопления? Хотим начать ремонт в детской комнате и поменять старые батареи, тк прежние хозяева квартиры выкинули панели, которые закрывали сами батареи. Очень опасно оставлять старые в детской, тк очень острые края. Но вот что-то в интернете нашли отрицательные отзывы, якобы надо сообщить о перепланировке, хотя оставим на прежних местах, текут часто и тд. Как долго служат у вас подобные радиаторы и вообще хорошо ли они греют комнату?
ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Ползает потихоньку, еле-еле попинывает.
Поставила запеканку творожную, два дня уже хочу
Корнелия, мы меняли радиаторы, когда квартиру купили, вообще во вех комнатах, старые срезали, новые ставили, перепланировку зачем оформлять, платили в УК  что-то, не помню уже, чтобы стояки отключили, главное, сделать по уму, ничего не течет, да у нас так тепло в квартире, что мы в двух комнатах их вообще на зиму отключаем.
Nataliya74, а я на ужин жаркое с куриной голенью, грибами делала, такая вкусняшка. А сама хочу кашу рисовую молочную уже дня два, завтра на утро сварю.